Ив~торн и Elodia : другие произведения.

Авалонцы пишут сериал...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    это произведение так сразу не охарактеризуешь, но! Слабонервных просьба не читать... чревато:))))

  Авалонцы пишут сериал...
  
  Все начиналось так спокойно. Однажды вечером в простой будний день в одном весьма интересном чате под названием "Авалон", где властвуют Инквизитор Бенедикт и его жена Королева Вика, собралась весьма интересная компания в количестве шести человек...
  Не то чтобы это было очень необычно, просто именно эти люди пересекаются в "Авалоне" в одно время весьма редко...
  С какой стати речь зашла про бразильские сериалы никто и не понял, но резкое осуждение столь натянутости этого "мыла" было встречено бурными рукоплесканиями. После чего две единственных особы женского пола из всего состава присутствующих, закатав рукава, и запасшись большим количеством чая, решили написать свой с интригой покруче... Остальные были просто свидетелями, продолжая разговор на другие темы. Вышло нечто невообразимое в стиле "хорор-светофор-мыло-забор-мелодрама" и бразильцам, и всем остальным до этого далеко. Им остается только два варианта:
  1) повеситься, удавиться, отравиться, кинуться под каток, под шасси самолета (нужное подчеркнуть, свое добавить)
  2) выкупить у авторов права на сие издание. За большие деньги...
  
  Итак, авторы сего безобразия, ранее никогда не встречавшиеся не то чтобы в жизни, но даже в Авалоне. В тот вечер они встретились впервые...
  
  Elodia - идейный вдохновитель сериала и вообще личность незаурядная, известная отличным творческим потенциалом и способностями к написанию великолепных, но во многом философских стихотворений.
  
  Ив~Торн - известная многим Авалонцам как Темный Берсеркер, личность энтузиастская, с черным чувством юмора, редкой язвительностью и ехидством. За что некоторые прозвали ее заразой. Она не обижается...
  
  А вот теперь сам сериал. Почти все сохранено, разве что опечатки подправлены. Комментарий некоторой личности в лице Дыся оставлены.
  А да, и в качестве кратенького такого "Эпилога" перед рассказом, сообщаю, что оба автора не несут никакой ответственности за состояние читателей. Слабонервных просим удалиться...
  
  Сериал.
  
  Рабочее название: "Что-то с чем-то..."
  
  Серия 1.
  
  "Бразильско-гваделупско-гудзонское мыло"
  
  Разговор начался с банального разговора о маленьком ребенке, он не совсем интересен, так что я его опускаю...
  
  Ив~Торн (задумчиво): - Так времени на это все мало!
  
  Elodia (соглашаясь): Мало, но он же должен вырасти успеть... заделать любовнице мужа своей сестры ребенка... и узнать что он не его! Ребенок не его, я имею в виду...
  
  Ив~Торн (с сомнением): - Узнать... а как же три постулата? Срубить дерево, сделать дом, отравить тещу.
  
  Elodia (не на шутку всполошившись): Ив, эээ... то есть с каждым рождением нового ребенка рубят дерево????
  
  Ив~Торн (ехидно): - Ну да, рубят и травят... (продолжая сочинительствовать) а потом выяснится, что у него дочь, которая вырастет и втрескается в этого самого ребенка любовницы мужа своей сестры...
  
  Elodia: - Погодь, а вдруг у нее родится девочка???
  
  Ив~Торн: - Тоже просто до банальности, тогда у него будет сын, который вырастет и втрескается в эту самую ребенку любовницы мужа своей сестры... ВОТ!!!!
  
  DS (с непередаваемым ехидством): Девушки, так уже всё и все есть... надо только разобраться, кто чей сын, и чей она любовница:))
  
  Elodia (пропуская мимо ушей комментарий): Ив, во!!! Правильно, а у любовницы мужа его сестры будут близнецы!! И этот втрескавшийся будет ходить от одной к другой, даже не подозревая об этом!!!! (немного помолчав, решает ответить на комментарий). DS, сын у нас один, зато есть две дочери, брат с сестрой ее муж и его любовница %)
  
  Ив~Торн (прочитав написанное): - Но в таком случае просто обязана появиться крестная мама сестры бабушкиногго шурина, которая будет пытаться всем раскрыть глаза, а мимоходом напишет завещание...
  
  Elodia (с энтузиазмом): На брата-сестру (оно будет гермофродитом, и будет тщательно это скрывать) брата и сестры у мужа которой есть любовницаа которую обрюхатил как раз этот самый брат и чей сын никак не мог разобраться с близняшками%) (немного поразмыслив над написанным), самой бы еще понять, что понаписала...
  
  Ив~Торн (соглашаясь и тоже отвлекаясь от темы): - Да-а-а, мастерски написала... ты это сохрани, чтоб потом разобраться...
  
  Elodia (отрицательно): Ив, без пол-литра никак не разберусь!
  
  Ив~Торн (с большим скептицизмом в голосе): - Не ты одна такая... продолжаем?
  
  Elodia: - А как же... что там у нас дальше?
  
  Ив~Торн (задумчиво теребя чей-то плащ): - Дальше... дальше... ну да, дальше... в таком случае, у нас обязано быть старшее поколение, которое скрывает фиктивный брак, но у которых браки на стороне, плюс та самая никому неизвестная бабуля, которая написала завещание, и у которой есть крестная сестра ее шурина и которая оказывается мамой этого самого гермофродита:))) (несколько обалдело смотря на свое творение): - Слушай, может действительно сохраним, а то я кажется запуталась...
  
  Elodia: Ив, сохрани%))))) Потом разберемся... (резко меняет тему, загоревшись новой идеей). - Подожди.. нужен еще приблудыш какой-нибудь или там служанка... или шофер... не знаю! Но он окажется потерянным 30 лет назад сыном или дочерью крестной мамы сестры бабушкиного шурина!!! И является главным наследником всего что есть! (еще раз перечитав только что написанное, выдает мнение), Ив, нормальный человек такое не прочтет%)
  
  Ив~Торн (возмущенно): - Ты намекаешь, что мы с тобой ненормальные?! (немного сбавив тон): - А с другой стороны нормальным такое в голову не придет вообще!
  
  Elodia (с изрядной долей ехидства): - А ты сама-то понимаешь что мы тут навыдумывали??? (задумчиво): - Может, в сценаристы податься?
  
  Ив~Торн (скептично): Нас, таких талантливых, там не примут! Так... смотрим дальше - видим... джунгли. В виду всего вышенакарябанного должен кроме приблудыша быть еще главный злодей, который окажется непризнанным и незаконно хм... отторгнутым, что ли? От всего этого дела, который будет мстить всем напропалую и всех совращать... в результате у него будет внук, который придется этому гермофродиту... ох, мама-юма, крестным сыном и с которым в финале будут горестно лить слезы...
  
  Elodia (со вздохом): - Надо картинку нарисовать. Так будет легче... кто кому и чего, и куда? А главное - сколько!
  
  Ив~Торн (с сомнением): - Надо, но к художествам у меня таланту никакого, так что запишем в непонятное.
  
  Elodia (согласно): - Запишем, слушай, Ив, (с большим смущением) интересно... а гермофродит... эээ... как бы так выразиться поделикатнее... оно ж гермофродит... как же оно... зачем же ему... злодей-то... оно и само как-нибудь... ну не знаю... %) (запутывается окончательно и замолкает).
  
  Ив~Торн (размахивая рукописью и качаясь на кресле Джедая): - Эл, ни фига ты не понимаешь в колбасных обрезках, а то там в этих сериалах изнасилований нету... Вспомни! Ни один не обходится! (фыркая)
  
  Elodia (воодушевляясь): - Да, кстати об изнасиловании!!!!! Кого б нам под раздачу дать??
  
  Ив~Торн (заинтересованно): - А кто у нас там еще не попал???
  
  Elodia (пытаясь на пальцах пересчитать всех героев): - Ив, а у нас еще есть две близняшки... практически не задействованных, посему предлагаю (как это ни странно звучит) одну другой %)))))) Или это уже слишком?
  
  Ив~Торн (тоже пытаясь пересчитать всех героев): - Эл, не знаю... вероятно не слишком, но это возможно только по большой пьяни... потому как они не гермофродиты!!
  
  Elodia (хмыкая): - Ив, тогда пускай они будут нетрадиционной ориентации! То бишь лесби... какая нам-то разница????? (немного подумав, добавляет), точнее одна из них. Две это уже перебор...
  
  Ив~Торн (возмущенно): - А незаконнорожденный внуки или правнуки как же???
  
  Elodia (оптимистично): - Ив, ну... а! Вот гермофродит как раз родит кому-нибудь незаконнорожденную собачку или кошечку!!!!! А одна из близняшек, забеременев после изнасилования (не спрашивай как - сама не знаю), потеряла ребенка в автокатострофе и начала прикидываться беременной подкладывая разного рода подушечки...
  
  Ив~Торн (непонимающе): - Подожди, а у нас ведь еще этот сын, который вырос и втрескался в одну (или обоих сразу?) близняшек, детей любовницы мужа своей сестры. С ним-то как? Он что, получается зря ходил от одной к другой? В результате чего оказалось, что одна лесби, а вторая беременная... ой. Бывшая беременная.
  
  Elodia: - Н-да... проблемка...
  
  На этом сериал благополучно закончился, поскольку у обеих истекло время просиживания в сети... они попрощались и разошлись, собираясь со временем продолжить это произведение...
  До следующей встречи.
  При условии, что она состоится...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"