Кристин Хоуп : другие произведения.

Глава 1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Ощущение полета, это самое прекрасное что со мной случалось...Это самое невероятное чувство легкости и безмятежности, ну что может быть лучше??? Я широко раскинулы крылья, чтобы взлететь еще выше, получить еще больше радости, я лечу выше, выше и еще выше... и тут...в меня полетела подушка и я проснулась. Сомнений нет кто это сделал.
  - ты соня!!! Только ты столько спишь, если мы сегодня снова опоздаем на урок миссис Лефер, то нам с тобой не жить, а твоя фирменная отговорка вроде "это все тормознутый будильник" в сотый раз тут не сработает!!! Так что подними свою сама знаешь какую точку и бегом одевайся!!!- если вы еще не поняли, то это моя соседка по комнате и по совместительству лучшая подруга Никки и ксати иногда она мой будильник.
  - ну зачем делать мне такой выговор, все я больше так не буду...
  - ага.. и это ты обещаешь мне каждый день уже пол года , как ты тут появилась- я скинула подушку и села в постели. Никки была у зеркала и красила губы, ну где же еще быть Никки , как не у зеркала??? Я снова оглядела нашу комнату и все по страрому, все тот же огромный шкаф, несколько полочек и тумб, две стандартные кроввати и естественно очень много растений... в этом мире растения имеют особое значение. Как и каждое утро подряд у меня все тоже самое ощущение что я еще не проснулась, тут все подругому и жизнь и люди, хотя их сложно назвать людьми учитывая их особенности. Белурий- именно так называют этот мир и знаете он абсолютно волшебный.
  - ну что ты сидишь с таким умным лицом! Бегом в душ и одевайся, у тебя 10 минут!- Никки обернулась и очень "грозно" посмотрела на меня, на что я лишь усмехнулась и побежала в душ.
  Рвньше я думала что именно душ помогает прояснить мысли, но один раз это не срабротало. Когда произошло мое перерождение здесь я была в чистом шоке, ну сами подумайте я смирилась что умру, а тут я открываю глаза и на меня смотрят несколько пар глаз , причем тоже в белых халатах. Первая мысль была- меня спасли, но это мысль быстро рассеялась, когда эти люди мне все объяснили. Объяснили то, что они целители в этом мире и что они помогут мне реабелетироваться тут, сказали что я теперь буду в жить в Белурии, волшебном мире, что буду учиться в этой Академии практической магии, сказали что я теперь не человек а существо рассы Бликка, рассы людей с крыльями. Помню как тогда меня поглощал ужас и страх, я сорвалась с места и понеслась к выхлду, целители за мной. Но как только я выбежала из этого чудного кабинета , как передо мной появилиь две кошки. Не подумайте, это были не простые кошки, у них были крылья... вот тогда то я и упала в обморок и пока в нем прибывала, думала о том насколько глупый сон мне приснился. Но снова открыв глаза я с ужасом поняла что топерь живу в этом "глупом сне". За полгода моего прибывания здесь я многое узнала и многому научилась. Например узнала что кроме рассы Бликка ( в которой кстати только женский пол населения Белурия) есть еще и расса Ирун ( это расса мужчин). Ируны как я позже узнала это оборотни. На мой вопрос- они все волки?- целители рассмеялись и объяснили что оборотни не вервульфы. Они принимают облик того животного, в котрого превратились с рождения. Но меня успокоили , сказав что оборотни в Академии ходят только в обличии человека, тоесть обычных парней. Я тогда сделала вывод- либо я сошла с ума, либо я на самом деле родилась после смерти в волшебном мире , которую населяют оборотни и ангелы... Если честно , то я и сейчас иногда больше склоняюсь к первому варианту...
  Громкий стук в дверь отвлек меня от мыслей.
  - Рокси у тебя 5 минут и я ухожу!!!- и правда нужно торопиться, елси не хочу опоздать. Быстро выключив воду и заматав полотегце, я выбежала из ванной. Быстро вытащив из шкафа розовую тунику и серые легинсы я оделась и легко подкрасилась, вот только волосы высушить времени не хватает...
  - Никки высуши мне волосы!!!- совсем забыла упоминуть о магии, да она тут тоже есть и именно в Академии мы ее изучаем. У каждого существа этого мира есть способность подчинять себе одну из четырех стихий. Эти способности мы практикуем на занятиях. Моя стихия огонь и в принципе мне можно и самой подсушить волосы, но я тут всего полгода я поэтому с магией обращаюсь пока не очень хорошо, и знаете я не хочу спалить волосы... А стихия Никки это вода, и перерождение у нее произошло больше года назад, поэтому я и решила ее попросить...
  - что что? Я не ослышалась??? Ты прекрасно знаешь, что магия за пределами учебных классов запрещена!- она для полного образа еще и фыркнула.
  - ох прости забыла, что это правило отменяют исключительно тогда, когда ты сама выходишь из душа...
  - ну ладно, ладно. Иди сюда... За последние секунды я одела туфли на платформе и мы побежали в класс, на урок веры мисси Лефер.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"