Кристин Хоуп : другие произведения.

Жизнь после жизни или первый свет.

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Все хотя бы раз задумывались о том, что нас ждет после смерти. Все знают про рай и ад, но что если все это не правда??? Что если после смерти нас ждет прекрасный другой мир, о котором никто и никогда и подумать не мог??? Девушка Рокси не думала что смерть придет ее навестить так скоро, поэтому когда какой то вор убил ее ради сумки, для нее это была полная неожиданность. Глупая смерть...но у нее была и глупаю жизнь. Тогда может не стоит цепляться за нее???

  Пролог. Открыть глаза не получалось. Я видела лищь темноту, словно она окутала меня своим мраком. Совсем не помню где я и что произошло, знаю только одно- я умираю. Какой-то отдаленный шум... похоже на писк, странно он звучит с перебоями. Говорят перед смертью проходит вся жизнь... вот лжецы. И вот он момент, послышался длинный, прямой писк, значит моя жизнь остановилась. Наверно я уже готова попасть в рай, а может в ад или куда там вообще попадают. Но кто же знал, что смерть для меня не означет конец моей жизни, а это просто начало чего то нового...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"