Кристина : другие произведения.

Морфей - мой любовник нежный

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Чьи-то тёплые и нежные руки обвивали мой стан. Разум полностью свыкься с мыслью, что чувства одержали победу над логикой. Так уютно сидеть в беседки, наблюдать закат солнца, зная, что сзади тебя держит человек, которому ты доверяешь. Приятно чувствовать себя полезной, кому-то нужной. В его объятиях ты не чувствуешь пронизывающего холода осени. Тихо. Спокойно. Вдруг он разворачивает меня в своих объятиях. Я вижу, что в его глазах горит решимость.
  -Ты что-то хотел сказать,- спросила я, стараясь сдерживать дрожь. Он улыбнулся. Да за одну такую теплую улыбку в мою сторону, я готова пожертвовать всем!
  - Я буду всегда тебя любить!- сказал он, и я поняла, что именно в этот миг отдала ему своё сердце. Вот сейчас будет долгожданный поцелуй, но..
  Я просыпаюсь в своей постеле. Вокруг меня темнота. За окном льёт дождь, оставляя на стекле свои капли... Я отрываюсь от подушки и смотрю в темноту. Мне всё прекрасно видно, так как я привыкла к неосвещённым помещениям. На глазах наворачиваются слёзы. Сегодня утром я опять стану одинокой. Коварный Морфей дарит мне прекрасные сны и безжалостно забирает их с рассветом! За что? Почему жизнь не может быть прекрасной сказкой? Зачем Бог придумал боль и дал ей имя? Да разве печаль человечна, есть ли у неё сердце? Я опускаю свою голову на подушку. Мой тихий плач постепенно перерастает в истерику...
  Каждый рассвет ознаменовывает день того, что и сегодня в мире будет господствовать одна простая истина: Nobody loves no one...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"