Де Ля Круа Кристина : другие произведения.

История одной жизни

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Это история моего отца... Человека, который ни когда не говорил ХОРОШО... Человека, который был самым лучшим отцом в мире, не смотря на то, что он им ни когда не был... Это история о моем отце. Отце, которого у меня никогда не было...

Пролог  

Знаете, большинство людей говорят, что все будет хорошо.

  Мой отец так не делал. Он всегда говорил, все будет плохо. Только так и ни как иначе. Он отказывался говорить слово хорошо. Если что-то прошло не так плохо, он так и говорил: не плохо, но мог и лучше. Знаете, когда родители других детей хвалят их, мой всегда находил, что сказать не очень приятное. То у меня оценка не лучшая в группе, то я завалил тест, то поздно пришел домой. Все было не так, как ему хотелось... Казалось он из фантазии, где всегда светит солнце и не бывает дождей. Но ведь они должны идти! должны! Для того, что бы мы знали, как хорошо когда идет дождь.

  Нет, я не могу сказать, что отец меня не любил. Любил, просто по своему. Да, по своему, он меня несомненно любил. Иначе быть не могло. Просто он мог любить меня чуточку лучше и больше) Я не жалуюсь, зачем? Все это было в прошлом... Было тогда, когда я еще был маленький и не знал... Не знал, что он не должен был любить меня вообще... Не должен был... но все же любил. И за это я ему буду благодарен вечно... Пусть он не могу сказать, что я хорощий сын, пусть он ругал меня. Но он меня любил, и был несмотря на все ХОРОШИМ отцом. Да это его история, его, не моя.

Эту историю я узнал, когда прочитал дневник своей матери.

 

1 глава.

13 марта.

ОН наконец-то меня пригласил! Представляешь! Он местная звезда, пригласил меня, обычную девчонку. Господи, как я волнуюсь!  Я так об этом мечала... и теперь я даже не знаю что мне одеть... О господи! Наше свидание всего через 3 часа, а я еще совсем не готова!

14 марта.

Да, вчера был самый лучший день в моей жизни! Определенно! Мы гуляли по парку, Витя угостил меня мороженым, моим любимым, клубничным! Он знал! Он знал, что я люблю клубничное и взял мне его, он такой заботливый! Я его так люблю!

А еще они пригласил меня в кино... 

23 марта.

Теперь  я могу сказать, что у меня есть парень! Господи... У меня есть парень и это Виталий Овчинников! Мои подружки в шоке! 

....

13 сентября

Сегодня ровно полгода с тех пор, как я впервые пошла на свидание с Виталиком. Я так счастлива! В честь это мы идем в ресторан, а потом... а потом... Господи я не хочу сглазить!

14 сентября!
Да-да-да! я так счастлива! Он был просто оболденным! Обожаю его! Эта его улыбка, голубые глаза и милые ямочки... Как в них можно не влюбиться? Да ни как! Это абсолюбно точно!

  


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"