Де Ля Круа Кристина : другие произведения.

Фик по сериалу El.barco

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Мысли Валерии. [i]С тех пор, как Айнуа и Улисис отправились в путешествии, прошло почти полгода. Папа говорит, что это много, и что это значит, что мы скоро с ними увидимся. Я очень скучаю по Айнуа и Улисис у и надеюсь, что они, действительно, скоро вернуться. Мне очень хочется их увидеть.[/i]

  Приключения в океане
  Фандом: El.barco
  тип: гет
  размер: мини
  Пейринг: Улисис/Айнуа
  рейтинг: PG-13
  Аннотация: Мысли Валерии.
  С тех пор, как Айнуа и Улисис отправились в путешествии, прошло почти полгода. Папа
  говорит, что это много, и что это значит, что мы скоро с ними
  увидимся. Я очень скучаю по Айнуа и Улисис у и надеюсь, что они, действительно,
  скоро вернуться. Мне очень хочется их увидеть.
  Предупреждения:
  Возможны расхождения во временной линии, OOC и АУ
  
  
  
  Пролог.
  
  
  Мысли Валерии.
  С тех пор, как Айнуа и Улисис отправились в путешествии, прошло почти полгода. Папа
  говорит, что это много, и что это значит, что мы скоро с ними увидимся. Я очень
  скучаю по Айнуа и Улисис у и надеюсь, что они, действительно, скоро вернуться. Мне
  очень хочется их увидеть.
  На русском корабле 'Звезда'
  -Айнуа, прошло почти полгода с тех пор, как мы в последний раз видели своих отцов. Я скучаю по всем.
  -Я тоже Улисис, я тоже, - произнесла девушка, нежась в теплых объятиях своего возлюбленного.
  Прошло уже 5 месяцев с тех пор, как они видели кого-либо из людей. Эти месяцы были очень счастливыми и хорошими для молодой пары. Они проплыли много тысяч миль, но так и не смогли найти сушу. Им по пути попадались и стая молодых дельфинов, которая спасла их от нескольких громадных акул. Не раз они чуть не попали в воронку шторма, но в целом это время было прекрасным и спокойным. Юноша был за капитана, а девушка стала учиться, как быть врачом. К ее счастью, на корабле было множество книг по медицине, а она всегда все быстро запоминала. Сейчас по прошествии всего каких-то пяти месяцев она по знанием превосходила студентов мединститутов, которые находились на последнем курсе. А по навыкам и умениям она могла превзойти некоторых опытных врачей. Ей пришлось стать опытным врачом, чтобы они не погибли от ран. Улисис тоже на всякий пожарный выучил основы первой медицинской помощи. А Айнуи пришлось научиться основам корабельного мастерства. Не раз они погружались на глубины океана, чтобы посмотреть его красоты, но всегда ненадолго и неглубоко. В общем все у них было хорошо, кроме того, что они до сих пор не нашли земли.
  -Ули, ты помнишь, что через 5 недель у моего отца день рождение, а еще через 10 дней у твоего.
  -Да, поэтому, наверно, нам пора начинать искать не землю, а другую звезду. Все таки я не был ни на одном из дней рождений своего отца. А ты?
  -Я тоже много пропустила, он слишком много был в море,- грустно улыбнулась девушка и поцеловала своего возлюбленного.
  1 глава.
  -Айнуа, иди сюда скорей,- пронесся голос Улисиса по всему кораблю.
  И девушка, не задумываясь, побежала на капитанский мостик. Редко, когда юноша позволял так себя говорить со своей девушкой, но когда это все же случалось, это означало, что что-то происходит и ему одному не справиться.
  -Что случилось? - воскликнула она, подбежав к юноше.
  -Мы нашли, наконец, звезду, но там на ней нам ни кто не отвечает. Похоже, что-то там произошло. А по сему собирайся, бери аптечку и пошли смотреть, что произошло.
  ************************
  На корабле царила тишина, и у пары создалось впечатление, что здесь вообще ни кого нет. Но пройдя в столовую, они поняли, что ошиблись. На скамейках, полу, везде лежали люди. Тут были и ученики, и матросы, и капитан... тут были все.
  -О господи, Ули, что с ними произошло? - воскликнула девушка и кинулась к ближайшему ученику.
  -Я не знаю, любимая, но надеюсь, что мы это выясним. Посмотришь тут, пока я схожу на капитанский мостик. В капитанском журнале, может, что-то будет написано, что поможет нам.
  -Хорошо, удачи, - прошептала девушка и подставила губы под поцелуй.
  -И тебе,- улыбнулся парень, поцеловав ее.
  Через полтора часа:
  -Айнуа, это я. Как там у тебя дела?- разнеслось по кораблю. И через некоторое время раздался ответ:
  -Я ни чего не понимаю, такое чувство, что у них у всех небольшое обезвоживание, и все. Как будто бы, в их организме в одно мгновение резко выкачали некоторое количество воды.
  -У меня тоже нет ничего полезного. Они плыли, как обычно. Нет, ни каких заметок о том, что на корабле происходило, что-то странное. Но знаешь, последняя запись датирована сегодняшним числом. Если с ними, что-то и произошло то, это случилось буквально за несколько часов.
  -Т.е. ты имеешь в виду, что...
  -Да, любимая, их всех еще можно спасти. Нужно только понять от чего.
  -Хорошо, иди сюда попробуем кое-что.
  ****************
  -Т.е. ты хочешь загнать в них воду, и говоришь, что это может спасти их? - произнес парень.
  -У меня нет других идей. Я предлагаю делать все так, как и при обычном обезвоживании. И если моя теория верна, то уже завтра к утру большинство из них очнется. Кое-кому, конечно, потребуется больше времени...
  -Хорошо, давай. В конце концов, ты мой доктор, - улыбнулся парень и поцеловал своего личного врача.
  -Да, мой капитан.
  *********************
  Полночь.
  -Все... Мы сделали все, что могли. Теперь остается только ждать.
  -Ты уверена?
  -Да. Где будем ждать, здесь или на нашем корабле?
  -Наверное, здесь. Пойду только проверю, крепко ли затянул канаты, да опущу на всякий случай на обоях кораблях якорь.
  
  2 глава.
  Валерия:
  Когда я проснулась, то первое, что услышала, был разговор Айнуи и Улисиса. Я тут же открыта глаза, чтобы убедиться, что мне это не снится. К счастью, они, действительно, находились около меня всего лишь в нескольких шагах.
  -Айнуа!- я тут же бросилась на свою сестру. Теперь я была спокойна за себя и за папу, Айнуа будет заботиться о нас, как и должно было быть. А Улисис будет ей помогать.
  -Привет, принцесса. Мы очень сильно по тебе скучали, и поэтому решили приплыть посмотреть, как вы тут, - улыбнулся Улисис.
  -Я рада, а то пока вас здесь не была, здесь столько всего произошло! Но это не важно, важно, что вы вернулись и теперь будете заботиться обо мне и папе. Ведь так, Айнуа?- не сомневаясь в этом сказала я.
  Но Айнуа не ответила мне сразу. Неужели она не хочет о нас заботиться? Или они опять уплывут?
  -Принцесса, видишь ли. Мы с Айнуа еще не знаем надолго ли мы вернулись. Мы так и не смогли найти землю, поэтому наверное через некоторое время мы опять уплывем, -сказал Улисис.
  -Вы играете в прятки с землей?
  -Да, дорогая. И она очень хорошо спряталась. И теперь нам нужно ее найти,- ответила мне моя сестра.
  -Да? Ну, тогда ладно. Если кто-то спрятался, его нужно поскорее найти. Только, когда вы вновь уплывете, вы побыстрее найдите землю, и возвращайтесь к нам. А то сейчас о нас с папой заботиться дядя Хулиан, но у него скоро появиться ребенок, и ему будет не до нас.
  -Хорошо, принцесса, мы постараемся поскорее отыскать землю, и вернуться к вам,- кивнул мне Улисис.
  **********************************
  -Улисис, Айнуа, вы вернулись! - улыбнулся капитан и обнял свою дочь.
  -Улисис, сын, я рад, что вы вернулись,- сказал Хулиан, и заключил в крепкие мужские объятия своего вернувшегося сына.
  -Это вы нас спасли? - спросила доктор, которая ни как не могла понять как. Ведь ни тот ни другой не знали медицины, когда убежали. А теперь похоже, что стали разбираться в ней на очень неплохом уровне.
  -Да, Хулия. Айнуа стала просто прекрасным врачом, -гордо произнес Улисис и поцеловал свою девушку.
  -Да?- раздались недоверчивые голоса взрослых.
  -Мы благодарны вам за спасение, но КАК?
  -Как мы вас нашли? Как спасли? Или что как? - улыбнулся парень, обнимая Ай за плечи.
  -Всё. А еще, как выжили, не нашли ли землю, как жили, чем жили, что нового...
  -Стоп, давайте по порядку,- улыбнулась девушка.
  -Хорошо. Тогда начинайте свой рассказ, а мы по мере возникновения вопросов будем из задавать, - велел капитан.
  
  Эпилог.
  Рассказ Айнуа и Улисиса продлился приблизительно полтора часа. Начался он с того, что Улисис рассказал, как был рад увидеть Айнуа на корабле. Потом они рассказали о том, как приспосабливались к жизни. Как первое время волновались, как боялись, что что-то случиться с другим, а он/она не сможет помочь любимому. О том, как стали делить обязанности. О том, что счастливы и влюблены, но тут конечно без подробностей. О том, что однажды проснулись с мыслью, что надо увидеть вас. Как искали, и как были удивлены столь коротким поискам, как боялись не спасти всех. Как Айнуа сказала, что у всех обычное обезвоживание, как они волновались, пока спасали всех.
  После рассказа капитан велел идти им отдохнуть, на что молодые согласно кивнули и пошли на свой корабль.
  -эй, вы куда?- спросил Бурбуха.
  -отдохнуть, потом вернемся, обещаем, - улыбнулся Улисис, и он с Айнуа скрылся за досками другой звезды.
  **************
  -люблю, -раздался нежный шепот
  -и я, безумно, сильно, страстно, навсегда, - прошептал второй.
  -выйдешь за меня?
  -о, господи, конечно, да! Люблю...
  ...звук поцелуев....
  -люблю, я так счастлива!
  -и я, я безумно счастлив, что я с тобой, и рад всему, что здесь происходит.
  -Улис...
  -Айнуа... ...двойной шепот:- люблю
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"