Кристина К : другие произведения.

Почему надо иногда терпеть?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Однажды одна девочка, Ира, подружилась с Кристиной. Общались они в школе не каждый день. Но всё равно дружили. Кристина была спокойной доброй девочкой, но была не общительная. У неё было 2 подруги. И училась Кристина на 4 и 5. Но если получала плохую оценку, не грустила. Ира была общительная, всегда в кругу друзей. Было у неё много подруг. Она получала 5 и плакала если получит 3.
  В новом году началось другое обучение. Всё учились из дома. Но у Кристины не было интернета, потому что она уехала на море и не могла приехать. У её мамы был интернет, но плохой. Можно было только написать сообщение кому-то. Мама дала на время свой телефон Кристине. Кристина написала письмо своей подруге Ире. Ира сразу отправила Кристине, что они писали в тетрадях сегодня в школе. Это произошло из-за того, что Ира тоже попадала в такую ситуацию, и Кристина ей помогала до конца, пока она не вышла в школу наконец. Долго Ира вроде отправляла классную работу, но Кристина заметила, что почерк у Иры стал ужасный, она перестала доделывать задания, и где нужно было написать пример в математике, Ира просто писала ответ. Ирочка скатилась в оценках. Она начала отправлять не всё Кристине и только те страницы тетради, где не было плохой оценки. Вот только не понятно, зачем? Кристине было всё равно, что там у Иры за оценки. И хотела бы посоветовать подруге не относиться к ней, как к учителю. Мама Кристины просила маму одного мальчика, отправить классную работу, но видимо после того как мама Иры и мама мальчика встретились и поговорили...Мама мальчика сказала, что раз Ира отправляет классную работу, то зачем тогда нам? И всё казалось ужасным. Заданий давали много... Ира скатилась и ничего не хотела отправлять. У Кристины на душе были оры на подругу. Даже иногда Кристиночка заходила на балкон и орала. Но после этого ей было хорошо. Потом Кристина поняла, что надо делать. Она смотрела номера, которые делала Ира и выполняла их. Всё стало хорошо и скоро начинался конец года, и всё заканчивалось. Скоро будет лето... Всё прекрасно...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"