Рамм Фукс Кристина : другие произведения.

Нет

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Софиты были направлены на товар, словно на звезд во время фотосессии. Яркий цвет магазина и наших рубашек казался жизнерадостным и привлекательным. Хотя я поменял бы его на тускло-коричневый.  Люди сновали в полутьме торгового центра между островками света, возбужденные и жаждущие за малые деньги поучить кучу удовольствий.
  
   К нам зашла пара с лицами "мы-вас-знаем-нас-не-проведешь".
  
   - Здравствуйте, - деревянные мышцы привычно растянулись в улыбке.
  
   - Здрасте, -словно кость собаке бросили. Их взгляды прилипли к витрине, желая этим отгородиться от меня.
  
   - Чем могу помочь?
  
   - Нет, ничего не надо.
  
   - Мы просто смотрим.
  
   - Хорошо, смотрите, - ровно через сорок секунд я продолжил, - в нашем магазине вы можете оформить рассрочку без переплат и первого взноса.
  
   - Нет-нет-нет, обойдемся без кредита, - твердо сказала женщина.
  
   - Мы как-то покупали у вас телефон, а он заглючил.
  
   - Если случай гарантийный, вы можете сдать в ремонт.
  
   - Да, конечно.
  
   - Что за ценники? Кошмар.
  
   - Это известная фирма, все знают, что телефоны у них качественные...
  
   - Мы знаем, - ответил мужчина, - только их надо покупать, остальное говно.
  
   - Что за ценники. Что за цены, - причитала женщина.
  
   Недовольные, они ушли, возмущенно обсуждая стоимость товара.
  
   - Ну что они хотят? - спросил я напарницу. Та лишь улыбнулась и пожала плечами.
  
   Никогда не знал, что делать с такими покупателями. Не обращать внимания.
  
   День приближался к обеду, людей словно выпустили из психушки для особо буйных. Их лица мелькали передо мной, не задерживаясь в памяти.
  
   Я давно хотел есть, но череда покупателей жаждала моих внимания и участия, словно состояла из интересных личностей с развитым интеллектом. Когда наплыв сошел, чувство голода притупилось и смог только выпить чай без сахара.
  
   Делать было нечего, рубашка неприятно липла к телу. Кондиционер не справлялся с душными надеждами людей.
    По ноге потекла капля крови. Черт. Я обещал себе, что больше не буду так делать, но вчера не сдержался. Сидя на унитазе, я сделал глубокий порез на бедре. Боль растворила напряжение, принося облегчение и спокойствие. Теперь бинт сполз и рана открылась. Я наскоро перевязал в туалете повязку. Хорошо, что конец рабочего дня, и я смогу дома не спеша заняться собой.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"