Shus Christina : другие произведения.

As the fairy was looking for trouble and found friends

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Я пишу книгу под названием: Как фея искала неприятности и находила друзей. Эта книга в жанре фентези. В этой книги есть четыре главных персонажа: Фея- Роус Брич(для друзей Ро)от чьего лица ведётся рассказ событий,Ведьма- Брук Хелстам(Бро,Брокки),Оборотень- Лион Чёрный(Лаян),Вампир- Оливер Лаунчерский(Оли).Эта книга о феи Роус которая приехала в город под названием Рочман(в честь великого мага который открыл и правил этими землями).

  Как фея искала неприятности и находила друзей
   Глава 1
  Я одиноко шла по улице и вдруг увидела ...Цветочный магазин! Я обожаю цветы, как и другие феи. Вбежала я туда сломя голову и сбила человека. Так постойте-ка ,после того как принюхалась я поняла что... что...это не человек ,а оборотень ! Я если честно боялась , а он мне помог встать, мило улыбнулся и сказал:
  -Ох, извините, пожалуйста я не хотел вас споткнуть .
  -Ой, ммм-м... простите ,что влетела сломя голову и т...ну вы...уп... упали.
  -Ничего страшного не случилось ,не беспокойтесь! -уверенно сказал он.
  Потом я начала замечать в нем какую-то странность он...он...начал принюхиваться к запаху! Как я не подумала, ведь феи после себя оставляют приятный запах пыльцы, цветов и мятной свежести, который не может почувствовать человек ведь он настолько тонкий запах. Но он о... об... ОБОРОТЕНЬ!!!Он встал и зарычал на меня:
  -Давненько я не видел фей! Вы же такие глупые, вам лишь бы поиграть!!!-прорычал зверь. -Ну теперь то я повеселюсь как следует! -почти нормальным голосом с усмешкой сказал он.
  Я боялась ,нет не так Я БОЯЛАСЬ!!! Я особо не задумывалась, что если я сниму заклятье которое прячет мои крылья , то меня конечно же раскроют! А я должна снять морок ведь если не сниму, то не смогу взлететь! Я поспешила снять морок и я тотчас взлетела, оборотень побежал за мной, но я оторвалась. Вы наверное думаете куда я лечу? Куда глаза глядят ? Нет, увы ,это не так, я летела к особняку моего двоюродного брата. Так давай Роус Брич ты сможешь ,ты справишься, напряги свои мозги и вспомни всё ,что помнишь про своего брата. Первое его зовут Оливер Лаунчерский. Второе он владеет всеми ресторанами в городе. Третье он политик. Четвёртое он вампир. И пятое Я ЕГО НЕ НАВИЖУ!!! Пока я говорила ...я врезалась в дверь. Открыл её Оли, ведь были уже сумраки. Он был удивлен увидев МЕНЯ на пороге.
  - Ну ,что вернулась блудная сестренка. -с сарказмом сказал он.
  Раньше бы я отреагировала на его усмешку ,но я боялась, Я ОЧЕНЬ СИЛЬНО БОЯЛАСЬ. И дрожащим голосом ,ели -ели стоя на ногах сказала:
  - Нет ,дорогой братик ... -начала я ,но меня перебил Оли.
  - Так Ро, зачем пришла ,давай рассказывай иначе, не впущу!
  - Жестоко, ладно я тебе всё расскажу ,а сейчас впусти меня, пожалуйста!
  - Ну ладно, входи всё расскажиш ,ведь не каждые сто лет ко мне заходят сестрёнки!- мне в его голосе послышалась усмешка?!
  Он меня впустил ,проводил в мрачную гостиную и усадив за кресло поинтересовался:
  - Давай ,Ро рассказывай ,почему так дрожала ,как будь то оборотня увидела. - Оливер отрыто надо мной насмехался, потому что знает как я боюсь оборотней. Фу-у-у . Я побледнела, руки задрожали ,мои крылья опустились и я испугалась!
  - Роус ,ты реально видела оборотня?! Ты ополоумела? Он же мог тебя загрысть! Нет! Ро ,я могу понять то, что ты сильно боишься оборотней, что ты никого не помнишь в городе кроме меня и моего места жительства ,но я не могу понять ,почему ты не использовала силу рода?!
  - Ну... я ... забыла...о ней.- прошептала я.
  - Ро ,я тобой удивляюсь! Как можно было забыть силу ,защиту ,помощь рода?!
  - Оли ...ну ...я о ней не помнила.- замялась я и начала оправдываться.- Ну... как бы... я же... давненько ей не пользовалась. Вот!
  Брат начал меня отчитывать.
  - Роус Брич !Как ,объясни ,как можно было не пользоваться силой рода 100 лет!? Я стесняюсь спросить как ты вообще ещё жива!
  В этот момент у меня поутих страх и проснулась злость!
  - Нет, Оли я жива благодаря своей ловкости ,уму ,удачи ,связ...- Он опять прервал меня на полуслове!
  - Нет, нет ,нет ,дорогуша у тебя связей.- А я злюсь, все больше и больше!- Ну, ну ,давай продолжай.- продолжал насмехаться он.
  - Жизнелюбию!
  - Не густо ,не густо сестрёнка, все о воли духа забываешь!?
  - Я вообще тебя не спрашивала! Оли.- и я говорю все это с такой милой улыбочкой, как будь-то хочу его убить.
  -Конечно ,конечно Роус только прошу не забывать о том у кого дома находишься.
  Вот гад это он так мило начинает меня выпроваживать? Ну ничего, Оливер, я готова поиграть в интрижки!
  - Нет ,дорогой братик я пожалуй ,останусь.
  - Ну... ладно ,правило ты слышала. Если ,что скажу ты сама виновата.
  - Ага !только не надо меня запугивать!
  -Хорошо ,моя сестренка. Раз уж ты решила остаться то, я тебя провожу в твою детскую комнату. - Так-так... зная моего брата ,он не любит престановки и значит моя комната с детства находится все еще там то, это просто чудесненько - чудесненько.
  - Так ! Оливер, у тебя все с того времени как я в последний раз была у тебя случайно не изменилось ,да? Да! -Я проговорила все так быстро ,что Оли почти даже ничего не понял.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"