Voronova Кристина : другие произведения.

Белоснежка под прикрытием. Глава 2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Глава 2.

  
  - Да, детка, я покажу тебе все свои татуировки! - пафосно воскликнул он, когда она помогала ему избавляться от рубашки. Обувь, штаны и нижнее бельё он умудрился снять сам с космической скоростью. - Кстати, надо будет сделать себе парочку татуировок как раз для таких случаев, - добавил он, прижимаясь к ней.
  Её одежда лежала в той же груде на земле, что и его.
  - Мне, к сожалению, показать тебе нечего, - с притворной горечью произнесла она. - Ни татуировок, ни пирсинга, ни тоннейлей в ушах. Прямо нечем тебя порадовать, милый.
  Он окинул её взглядом, полным предвкушения и страсти.
  - Полагаю, я придумаю, чем себя порадовать и занять на ближайшее время. Тут целый полигон для исследований!
  - Ты же меня видел, - деланно удивилась Лили.
  - А мне нравится делать заплывы в одной и той же лодке, - хмыкнув, отозвался он. - И пробираться в одну и ту же пещеру, - хриплым от страсти голосом, добавил он.
  Лили наслаждалась каждым его прикосновением. Она словно бы таяла и одновременно тело становилось горячим, почти раскалённым от желания. И те мгновенья, в которые они сливались в единое целое, словно бы поднимали её на небеса.
  И ей казалось, что она парила в дымке из бескрайнего наслаждения над безграничным океаном.
  На несколько мгновений ей действительно показалось, что в порыве страсти они скатились с холма и летят прямо в не слишком тёплые и отнюдь не любящие объятиях океана.
  Но спиной она ощущала тёплую землю и мягкую траву. А в карих глазах любимого сверкало солнце.
  Потом они уже просто лежали на земле, наполовину одевшись, и наслаждались солнечным днём, не обращая внимание на ветер - впрочем, жители мира Инквизиция быстро к нему привыкали, если хотели выжить.
  - Значит, Золушка по имени Анна всё-таки решила остаться у вас? - поинтересовался Арчи с удивлением. - Ты же мне сама рассказывала, да и я знаю от членов своей организации, что те сказочные девушки, которых вы, так сказать, очень оригинально и своеобразно спасаете, обычно очень быстро переезжают в мир Земля. И вполне себя там находят, особенно с вашим денежным вспоможением. И с их природным неистребимым трудолюбием. А в США трудоголиков любят, да.
  - В Японии их любят ещё больше, - лениво заметила Лили. - Но да, ты прав. Только меня настораживает твой интерес к ней.
  - Ты во мне сомневаешься? Плохая девочка! - он нахмурил широкие брови. - Может быть, тебя немножко отшлёпать?
  - Нет, я против садо-мазо изысков, - покачала она головой, но протянула руку и чувствительно ущипнула его за бок.
  - Ай, а сама щипается! - тоном обиженного ребёнка возразил Арчи, но в глазах его горел огнём азарта.
  - Это за моральный ущерб, - с деланной серьёзностью ответила она. - Тем более, в ком я не сомневаюсь, так это в Джеке. Он отлично в людях разбирается, и если считает, что Анна его достойна - значит, так тому и быть. И, да, в мир Земли мы Анну отправляли вместе с Джеком, ей понравилось, но в основном как источник всяких полезных вещичек для обустройства своего скромного жилья в нашем мире. Тем более, когда она изучила английский язык, приучилась читать полицейскую хронику и просмотрела несколько триллеров и ужастиков... Нет, ей точно не хочется там жить. Зато она закупает лучшие продукты питания и корм для нашей живности. Наши коты и собаки дерутся между собой, чтобы поспешить к очередной раздаче вкусностей из её рук.
  Лили устроилась поудобнее на боку, глядя ему прямо в глаза.
  - К сожалению, в нашем мире редко выживает чужеземная флора и фауна. Так что приходится довольствоваться тем, что осталось от прошлого великолепия. Но зато мы всегда может закупиться в лучших гипермаркетах! А пусть овощи, фрукты и всякие продукты выращивают в других местах.
  - Зато у вас классные артефакты, - пожал плечами Арчи. - Неплохое вино, - он даже зажмурился от удовольствия. - Ваш виноград - это сказка! Такое вино классное получается! Кстати, - засуетился он, - меня на свадьбу пригласите? И, нет, я не собираюсь тайно тискать невесту под столом! Я просто хочу нажраться продуктом высшего качества!
  - Конечно, приходи. Конечно, Анна ещё помнит, что это ты её вторично похитил, а также буквально заставлял охмурять принца...
  - Так уж я её и заставлял! - махнул рукой Арчи. - А то ты не помнишь, что я к тебе приставал на том балу. Твой вариант Золушки понравился мне куда больше.
  - А Джек по-прежнему лелеет мечту набить тебе морду за всё хорошее, что ты сделал Анне... - продолжила Лили с усмешкой.
  - Да что я такого ей сделал?! Это ведь вы первые её похитили, не забывай! А я ей дал шанс стать принцессой. Кто ей виноват, что ей не даёт покоя судьба поломойки? Я не хотел ей зла. Просто потому, что мне было на неё наплевать, признаю. Но даже у нас, рыцарей больших дорог, тоже есть свои принципы!
  - Например? - заломила светлую бровь Лили, заинтересованно глядя на него.
  - Ну, не насиловать девушку, если рядом имеется другая, которую ты хочешь больше, - рассмеялся тот. - Ладно, я шучу. Или не шучу.
  - Кажется, я начинаю тебя бояться, - игриво заметила девушка. - Ладно, возможно, я слегка преувеличиваю. Да и в любом случае, ты бы попал на свадьбу как мой парень. И попробуй отвертеться! - нахмурив брови, воскликнула она. - Найду где угодно!
  - Боюсь-боюсь! - выставив широкие ладони в жесте сдачи, он комично расширил глаза. - Зато есть утешение - хоть напьюсь.
  - Да там все напьются, кроме беременных и недавно родивших, - махнула рукой Лили. - Зато увидишь наш главный зал для торжественных мероприятий. Он действительно гигантский!
  - Не так и мало у вас земли осталось, если такие залы огромные имеются, - задумчиво произнёс он, поднимаясь и подавая ей руку.
  - Ну, если сравнивать с тем, что было, - она пожала плечами. - Жаль, я не лицезрела всего этого великолепия, ибо то кошмарное событие случилось до моего рождения. - А так, монастыри у нас огромные, и в ширину, и в высоту. Сейчас как раз пустующие помещения для новой семейной пары в порядок приводят. И ставят туда самые лучшие бронированные окна. Это для защиты от ветра, как ты понял. Анна выбирает мебель, а Джек пытается удрать, когда при нём начинают обсуждать, какие обои лучше выбрать. От обсуждения расцветок у него вообще начинает дёргаться глаз. Какие-то вы мужчины нервные, когда дело идёт об обустройстве любовного гнёздышка, - лукаво добавила она.
  - Мы любим приходить на всё готовенькое, - важно кивнул он, со значительным видом поднимая указательный палец. - Чтобы уже имелось и роскошное гнёздышко и шикарная женщина.
  - А шикарного звездеца не хочешь? - хмуро сдвинув бровки, она шлёпнула его по заду и потянулась. - Что ж, накувыркались, навалялись, насладились жизнью и друг дружкой - так что можно и делами заняться.
  - Не-не, - отмахнулся он всеми лапами, - дела - это не ко мне. Мне и своих хватает, спасибо большое! Да, действительно, у меня ещё очень много дел, которыми обязательно нужно заняться вот прямо сейчас, - он сделал вид, что задумался и на небе пытается отыскать подсказки в виде облаков неправильной формы. Мало ли, вдруг что полезное привидеться?
  - Ленивец ты, - вдохнула Лили. - Тебе бы всё на дереве валяться, обхватив его лапами, и спать до упора. Когда ты ещё кого-то грабить и убивать успеваешь, я не понимаю.
  - Пятиминутка физкультуры и отдыха, включает ещё и насильственные действия по отношению к представительницам прекрасного пола! - отозвался тот.
  - В смысле, по барделям лазишь? - хмыкнула Лили. - А у врачей потом, я надеюсь, проверяешься? Так, на всякий случай. Чтобы нужная часть тела вдруг не стала бесполезной.
  - Язва ты, - он легонько щёлкнул её по носу. - И как я умудрился с такой оторвой связаться?
  - А тебе была нужна милая и спокойная девушка, вроде Анны?
  - Да достала ты меня уже с этой Анной! Ну, не нужна она мне она, не нужна! - он замотал головой.
  - Но мне так нравится тебя дразнить! Ты тогда быстрее возбуждаешься, прямо как если бы сыпануть тебе красного перца в глаза.
  - Какие вы, женщины, странные существа, - протянул он. - Кстати, предлагаю в мир сказки про Белоснежку отправляться вместе. В любом случае, наши организации, хоть и соперники, обладают одними и теми же секретами и способностями к магии. И не важно, что ваши остатки ордена как и в древние времена, называются "Орденом Луны", а наш - "Орденом Тёмной Луны". Это ведь не повод мочить друг-друга, верно?
  - Для некоторых ещё какой повод! Выбор верной стороны, правильного повелителя и грамотного перевода Библии и прочих религиозных книг и брошюрок. Выбрал не ту брошюрку - и всё, ты враг определённой стороны. Или не ту страницу. Или не того святого.
  - Главное - сделать осознанный выбор и противников, и союзников, - спокойно отозвался Арчи. - Тем более, в жёсткие контры наши ордена не вступали. Иначе меня бы здесь, на вашей территории, так спокойно не терпели. Всё же мы все тут инквизиторы. Допустим, одни любят вешать, другие топить, третьи сжигать. Но всё равно у нас много общего!
  - Да, нам нужна магия. Особенно чужая, - отозвалась Лили довольно задумчивым тоном. - Знаешь, я красивая блондинка, у меня болит голова, когда приходится думать о таких сложных вещах. И я должна спросить разрешения у матери-настоятельницы или у отца-настоятеля.
  - Да, конечно, я понимаю, - он кивнул с так не свойственным ему серьёзным и немного печальным видом. - Не грусти, - ей захотелось его подбодрить. Она приблизилась к нему и слегка подёргала за хвост. - Будет ещё на наших фирменных кладбищах свежие трупы врагов! И мы спляшем вокруг них!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"