Voronova Кристина : другие произведения.

Распутницы-принцессы. Глава 2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Глава 2.

  - Пока до этого не дошло, - пожала плечами Таня, поправляя распущенные волосы, удерживаемые широким белым обручем.
  - Мы ждём, - туманно пояснила Сильвия, уставившись в свой суп так, будто собиралась утопить в нём свои глаза. Или использовать его в качестве хрустального шара. Узнать ближайшее будущее, например.
  - Чего именно? Явления Христа народу? - буркнула Терра с глухим раздражением. - Я домой хочу! - невольно вырвалось у неё. Она едва сдержалась, чтобы не расплакаться, чтобы не швырнуть пиццу в окно - пусть то и было закрыто, плевать!
  - Мы все хотим! - воскликнула, вставая, Сильвия, глядя на неё с укоризной, будто это она их всех сюда засунула.
  - Девочки, не ссорьтесь! - умоляюще сложила руки на груди Таня, переводя взгляд с одной на другую. - Мы же так хорошо общались.
  - Мы могли стать подругами, - неожиданно поддержала её меланхоличная Ирэн.
  - Да стали мы друзьями, стали! - отмахнулась Терра, чувствуя, что её сейчас понесёт по улицам и закоулочкам, не взирая не препятствия. - Но я не понимаю, зачем мы здесь?! Нас явно похитили, но должна же быть какая-то цель? Я бы подумала на самые страшные, но реальные причины: что нас хотят распотрошить на органы, отправить в бордель, - девушка скептически оглядела подруг. - Мда, только нас там и не хватало. Для смеха. Хотя, если остальные дамы нетяжёлого поведения там лет под девяносто, страшные, как смертный грех, то, возможно, мы станем настоящими Звёздами!
  - Но это бред. Я надеюсь, - пробурчала Сильвия, вновь уставившись в свою тарелку, будто на её дне можно было найти ответы на все вопросы.
  Терре сразу же захотелось посоветовать ей заказать печенье с предсказанием. Тогда бы шанс узнать хоть какой-нибудь ответ сразу же возросли.
   - Ещё я подумала про маньяка, - добавила Терра и добилась полного внимания остальных. Те уставились на неё расширившимися от ужаса глазами.
  - Спокойно! - она выставила ладони вперёд. - Я уверена, что это не так. Ни один психопат не способен генерировать солнца и луны. Это уже как-то слишком.
  - Но тогда что? Что с нами случилось? Кто нас сюда закинул? И где мы конкретно находимся? - загалдели девушки, яростно жестикулируя.
  - И что с нами будет? - добавила Ирэн со слезами на глазах. - Я скучаю по папе, - тихо добавила она, смахнув слёзы с лица тыльной стороной ладони и глядя в пространство.
  - Мы все скучаем, - добавила Сильвия.
  - Я не скучаю, - созналась Терра. - Но вам сочувствую. Мои предки отлично без меня обходятся, а я без них. Но у нас ровные отношения. И когда-нибудь я всё же хотела бы увидеть их снова. Она неожиданно отметила, что мир вокруг поплыл, а затем осознала, что тоже плачет. Так глупо... и естественно.
  - Простите меня, дорогие мои, - раздавшийся чужой голос заставил их всех подскочить и едва не свалить стол. Несколько тарелок и стаканов очутилось на полу, разбрызгав содержимое. - Давайте перейдём на диван? Вон этот точно вместит нас всех, - доброжелательно затараторила незнакомая женщина лет сорока.
  Девушки, переглянувшись, держась рядом, осторожно уселись на просторный красный диван. При этом прижимаясь друг к другу, хотя свободного места было полно.
  Они нервно, недоверчиво, испуганно смотрели на женщину, севшую напротив, чтобы видеть их всех.
  Она была среднего роста, удивительной красоты, с каштаново-медными волосами с оттенком крови, с разными глазами: одним тёмно-карим, другим алым. Одета в свободное белоснежное платье с тонким пояском на талии. На ногах были бело-золотистые босоножки. Волосы свободно спадали на талию и плечи, подчёркивая белизну белоснежной кожи и высокую грудь размера так пятого. Большой бюст так выделялся, что вскоре все девушки пялились на него.
  А затем, осознав, что происходит, тут же отвели взгляд и синхронно смутились.
  - Кто вы? - робко спросила Сильвия.
  - Меня зовут Элайджа де Лллойс, - красивым грудным голосом произнесла та, сжимая кулаки, что выдавало волнение, как и покрасневшие щёки и заблестевшие глаза. Кажется, она тоже не смогла удержаться от слёзы. - Я понимаю, вам сложно во всё это поверить... Простите меня! - покаянным тоном выкрикнула она так громко, что девочки едва не попадали с дивана. - Я... я бросила вас на Земле, - продолжила она сознаваться во всём. - Хотя мы все из другого мира. Вы мои дочери! - снова закричала женщина.
  - Как это может быть? - фыркнула Терра, переглянувшись с подругами. - Мы разного происхождения, у нас разные родители, мы с разных стран, хоть и живём сейчас в Америке. Такого не бывает, дамочка. Или вы совершенно ничего не понимаете в генетике!
   пришельцы. И что их собираются прикончить другие инопланетяне. Это же такой шок!
  - Просто я хотела дать вам шанс победить, - растерянно отозвалась Элайджа, нервно поправляя лезущие в глаза слишком пышные волосы. - Чтобы вы знали о своих силах и возможностях. Ваш отец - божество с другой планеты. Нет, нет, не тот Бог, который круче и главнее всех остальных, - поспешно добавила та с нервным смешком. - Но я специально слетала на ту планету, принесла в жертву нескольких своих служанок, совершила обряд и воззвала к нему, чтобы он снизошёл ко мне на одну ночь и лишил бы меня невинности. Да, признаюсь, я рассчитывала родить идеальные орудия борьбы против недругов! - выпятив грудь, выпалила королева. - Я отвечала за свою планету, свой народ. Но я не успела, - поникала та головой. - Вы родились слишком поздно и не успели войти в силу. Но теперь всё может получиться! - она обвела их взглядом, полным безумной надежды... И страха, что эта надежда не оправдается. - Когда-то я потеряла свою планету, своё королевство, свой народ. И я не хочу потерять ещё и вас. На свою жизнь мне в общем-то плевать. Королева без королевства в пустынном мирке, - криво усмехнулась она. - Словно бы в изгнании. Но не будем медлить, - она провела ладонью по лицу, словно стирая выражение страха и застарелой боли, которое так часто появлялось на её лице, что едва не превратилось в маску, всегда надетую под кожей. - Вас зовут не так. Как ни странно, ваши имена созвучны с местными цветами, - попыталась улыбнуться она. - Ты Ирис, - обратилась она к Сильвии. - Ты Роза, - сказала она Ирэн. - Ты Орхидея, - королева развернулась к Тане. - Ну, а тебя зовут Лаванда, - эти слова предназначались Терре.
  - Чёрт, я сама невзрачная! - возмутилась Терра, сложив руки на груди. - И это даже обидно. Лаванда, подумать только, какая безвкусица! - Сейчас я выдам вам артефакты, которые помогут вам сражаться, - продолжила женщина, стараясь взять себя в руки, но нервничая всё больше и больше. - Как-то оно всё пошло не по плану. Я думала, что мы обнимемся, заплачем, всё простим друг дружке... Да, надо было меньше смотреть ваших сериалов, - добавила Элайджа с грустной улыбкой. - Они совсем не отражают реальность.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"