Хохол Илларион Иннокентиевич : другие произведения.

Стон камертона

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

Камертон вечности Падая ниц перед временем, тайной богов, Ведая музыку смыслов и тактику снов, Что потеряли в сей жизни, куда же идти. Сколько же можно у вечности быть взаперти. Звёзды сияющим вереском давят на кожу. В космосе каждый ли край откровеньем исхожен? Только для нас все секреты как будто ловушка. Снова бросаемы вниз как ветров погремушка. Только над нами смертельные ноты созвучий, Где-то диез, ну а где-то бемоль невезучий. Что отразит этой вечности злой камертон, Тьму, вдохновение или безвременный сон... http://samlib.ru/l/ljamec_a_m/8-40.shtml Мысленно ниц, а лицом - в новогодний салат, Он засыпает тактично, не портя стола, Воздух под ним, не разрушив его хрусталя, Падок на смыслы, и выдохнув точное "бля-a-a!" Но перед этим в сей жизни, увы, не сходил В вечное место, где мог взаперти посреди Быть откровенным, в ловушке за змейкой ища То, что теперь бесконтрольно, как рифмо-моча. И невозможно смертельным диезом бемоль Вытравить в нотах, как дустом голодную моль - Ту, что во тьме подтверждает невечность пальто, Чтоб в декабре горьким "Бллля!" застонал камертон...

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"