Кривелевич Борис Александрович : другие произведения.

Слава Украине...Позорная слава?

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    О чести и безчестии государства и его руководителей


   Слава Украине... Позорная слава?
  
   Все чаще в речах киевских правителей звучат высокие слова: "Слава Украине! Героям слава!". И, внимая этому пламенному призыву, некоторые впечатлительные слушатели из числа украинских граждан, начинают гордо смотреть по сторонам.
   Впечатлительным начинает казаться, что им действительно есть чем гордиться. И они дружно прыгают по улице с воплями: "Хто не скаче, той москаль!..". А прослыть "москалем" -- опасно. Можно потерять не только здоровье, но и жизнь. Если у звереющей от запаха вседозволенности толпы вдруг возникнут сомнения в чьей-либо лояльности режиму укро-националистов, участь этого человека будет печальна.
   Печальной оказалась и судьба жителей Юго-Востока нынешней Украины, которых когда-то, вместе с заселенной ими российской территорией, большевистское правительство Советского Союза присоединило к территории искусственно создаваемой Украинской Советской Социалистической Республики. Это было сделано для того, чтобы стала возможной проводимая в то время большевиками политика украинизации населения Малороссии.
   Люди, которые посмели не плясать под дудку вскормленных зарубежными, американскими и западноевропейскими, подстрекателями антироссийских функционеров, подвергнуты геноциду. Поощряемая "борцами за демократию" хунта подмяла под себя сбитый с толку народ остальной Украины и использует военную силу для массового уничтожения беззащитных стариков, женщин и детей Юго-Востока.
   Мародерство, издевательство, грабежи и унижение мирных жителей стали естественными для вторгшихся в города и села Новороссии западноукраинских оккупантов. Все это сопровождается потоком беззастенчивой лжи, извергаемой чиновниками украинской хунты по заказу их американского покровителя. Обама же, стараясь не проверять достоверность того, что соврано, с упоением это враньё повторяет.
   В общем, ничего не скажешь - "Слава Украине!"
   Не смогла отказаться от своей доли в этой славе и Германия. Ведь жители Земли стали уже забывать о несравненной немецкой доблести, позволившей Гитлеру подмять под себя народы Европы. Да и давно следовало бы европейцам вспомнить, что, обретающий все большую популярность в правящих кругах Евросоюза украинский клич, есть не что иное, как подхваченный и слегка переделанный "под себя" нацистами западной Украины немецкий лозунг: "Хайль Гитлер! Зиг хайль!" Видимо, в глубине души все-таки ценит фрау Меркель услуги, оказанные когда-то Германии украинскими нацистами. Услуги по уничтожению славян, евреев и поляков. Арийцам почти не приходилось пачкать руки кровью этих "унтерменш". Поэтому, может быть, она и закрывает ныне глаза на то, как украинские войска уничтожают "недочеловеков". Ведь так называют теперь правители Украины жителей Новороссии.
   Так что сторонники Меркель могут теперь позволить себе, гордо озирая окрестности Европы, отважно восклицать: "Слава Германии! Меркель слава!"
  
   Франция, конечно, не может сравниться с Западной Украиной по своим заслугам перед Германией. Пятном на ее репутации лежит тот факт, что во время второй мировой войны в армии Гитлера служила всего лишь часть французского народа, а другая часть его осмелилась воевать против немцев. И Франсуа Олланд вовсю старается эту провинность искупить. Он, кроме того, что закрывает глаза на массовые убийства мирных жителей Донбасса, придумал хитрый ход. Он решил, что, опираясь на поддержку Германии и Америки, имеет право забыть о чести и совести и не отдавать России корабли, постройку которых та давным-давно оплатила. Причем не только корабли Олланд оставил у себя, но и полученные от России за эти корабли деньги возвращать не хочет. Он, мол, наказывает, таким образом, Россию за то, что она осмелилась не поддержать уничтожение людей, нахально отказывающихся выполнять приказание киевских властей никогда не говорить по-русски.
   Так что теперь Олланд может гордо смотреть по сторонам и ждать, пока восхищенные поклонники его таланта начнут, наконец, кричать: "Слава Франции! Олланду слава!"
  
   А вот Англия, словно ленивый дворовой пес, лишних движений не совершает. Сидит себе в будке. И только по команде своего чернокожего хозяина высовывает из этой будки свою сытую лохматую морду и гавкает. Громко так гавкает, убедительно. Чтобы хозяин остался доволен. И, судя по всему, хозяину такое поведение нравится.
   "Гавкает", конечно, не сама Англия, а от ее имени громко и с выражением "гавкает" английский премьер-министр, Дэвид Кэмерон. Но делает это он так послушно и выразительно, что поневоле хочется, вместе с его украинскими протеже, воскликнуть: "Слава Англии! Кэмерону слава!"
   Страны Европы объединены в союз. Это международное образование получило название Евросоюз. Организация получилась довольно-таки странная. Поскольку все ее члены равноправны, и политических карликов среди них, естественно, гораздо больше, чем стран, имеющих хоть какой-нибудь политический вес, то членство в Евросоюзе позволяет, через его управляющие органы, представителям маленьких стран управлять всеми странами Европы. И, конечно, представителям этих политических карликов греет душу дарованная им Евросоюзом, управителями которого они оказались, возможность не только на равных разговаривать с таким гигантом, как Россия, но даже иногда помахать в ее сторону пальчиком, предостерегая ее от каких-либо действий, направленных на защиту уничтожаемых киевской хунтой жителей Донбасса.
Так что невозможно не восхититься безрассудно-наивной отвагой этих руководителей Европы и не воскликнуть: "Слава Евросоюзу! Политическим карликам слава!"
   А во главе всех этих неоднократно прославившихся стран стоят, конечно, Соединенные Штаты Америки. Президент этой чрезвычайно прославленной страны, лауреат Нобелевской премии мира, Барак Хуссейн Обама, прославился уже тем, что, несмотря на уже полученную им премию мира, упорно продолжает воевать за мир. После того, как он успешно инициировал несколько войн за мир на Ближнем Востоке, он решил начать войну за мир на Украине. И начал. Да начал он эту войну не один. Еще один прославленный лауреат Нобелевской премии Мира - старающийся угодить Соединенным Штатам Евросоюз, не покладая рук, тоже борется за мир на Украине. Понимая всю значимость того, что они делают, американцы и европейцы не жалеют сил, денег и жизней людей, проживающих в регионах, где "борцам за мир" не удается навести порядок в том виде, как они его понимают.
   Так что пора уже кричать во весь голос: "Слава Америке! Обаме слава!"

А то, несмотря на прилагаемые усилия, энтузиасты на улицах до сих пор прославляют только Украину. Но у "Нобелевских лауреатов" не угасает надежда тоже обрести славу.
   Хотя, все становится похоже на то, что некоторые здравомыслящие индивидуумы начинают задумываться, а нужна ли им такая слава. И что они будут с этой славой делать, если всё же ее обретут?

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"