Кривелевич Борис Александрович : другие произведения.

Угнетенные негром

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Угнетенные негром
  
   Фельетон
  
   Негр -- в русском языке основное название людей негроидной расы. Кроме того, в России неграми называют также и очень тем нокожих мулатов
  
   Материал из Википедии
  
  
   Нам с детства внушали любовь к неграм. В школе, начиная с младших классов, учителя рассказывали о том, как богатые белые капиталисты в Америке угнетают бедных негров. Мы с увлечением читали книжку под названием "Хижина дяди Тома", в которой повествуется об угнетении негров белыми рабовладельцами.
   Я позволил себе называть здесь негров неграми, потому что, несмотря на то, что американские негры считают это название обидным для себя, у нас, в том геополитическом ареале, который образовался на развалинах бывшего СССР, это слово не имеет оскорбительного оттенка.
   И вот, настало, наконец, время, когда многолетняя упорная борьба советских людей за права американских негров увенчалась успехом. Невиданным успехом. Президентом Соединенных Штатов Америки стал негр. Зовут этого негра Барак Хуссейн. А фамилия его Обама.
   Правда, поначалу Барак Обама пытался доказать окружающим, что он вовсе не является негром, поскольку его мама является белой женщиной. И действительно, в интернете полно фотографий его мамы. Смущает, конечно, то, что ее фотографий в голом виде гораздо больше, чем в виде одетом. Причем, даже будучи голой, она, в основном, демонстрирует фотографу свой зад. Только после некоторого раздумья становится понятно, что таким образом она стремилась облегчить своему чернокожему сыну задачу доказывания того, что он вовсе не является негром, как это может показаться с первого взгляда, а является, на самом деле, мулатом. Однако доказать это Обаме все равно всегда было непросто. Потому что для большинства людей слово "негр" и слово "чернокожий" являются синонимами.
   Казалось бы, ничто не предвещало того, что стало происходить во внешней политике США под руководством этого чернокожего президента. Даже Нобелевский комитет, поддавшись, загадочным образом, странному обаянию Обамы, объявил его лауреатом премии мира. И лишь позже, когда новоиспеченный лауреат начал активно развязывать боевые действия везде, куда только могли дотянуться его "миротворческие" ручки, люди стали понимать, какую глупость сотворил Нобелевский комитет, обозвав прирожденного организатора войн во всем мире борцом за мир во всем мире.
   Тут Обама попадает в сложную ситуацию. Ведь очень сложно развязывать войны, оставаясь при этом борцом за мир. А если нигде нет войны, то борцу за мир не с кем за этот мир бороться.
   Надо, однако, отдать должное нашему нобелевскому лауреату. Он всегда успешно справляется с возникающей перед ним задачей, какой бы сложной она ни была.
   Лежат в развалинах продолжающейся гражданской войны, Ирак и Ливия, не угасает пламя войны в Сирии и Афганистане, гибнут женщины и дети на юго-востоке Украины. Лауреат премии мира не только сам принимает во всем этом активное участие, но и втягивает в омут всеобщей вражды европейские страны. Используя свое удивительное умение манипулировать возможностями, предоставляемыми экономическим превосходством Соединенных Штатов, он заставляет европейцев поступать так, как это нужно ему. Ему удается даже Германию, казалось бы всячески старающуюся добиться того, чтобы мир забыл про ее нацистское прошлое, выступать с поддержкой нацистов, русофобов и антисемитов Западной Украины.
   Совершенно непонятно, каким образом это сочетается с удивительно быстрым падением популярности Обамы среди американцев. Загляните в Интернет, и вас поразит обилие сообщений не тему "Обама лжец", "Обама террорист" и даже "Обама антихрист". Оказывается, ему не верит большинство американцев, многие из которых вообще считают его худшим президентом в истории Америки.
   Но как бы то ни было, сейчас Обама, этот американский негр, руками украинских правителей, которые давно уже находятся на службе у американских спецслужб, пытается загнать в рабство жителей юго-востока Украины. Им запрещается говорить на своем языке, они вынуждены работать на захвативших власть в Украине обамовских прислужников. Им не позволяют даже защищать своих жен и детей от полубандитских вооруженных формирований, захватывающих их дома и земли.
   Вот до чего довела нас борьба за права американских негров. Сейчас создалась такая ситуация, что впору просить какого-нибудь иностранного дядю, чтобы он хоть немножко позащищал миллионы загоняемых в рабство белых людей от посягательств на их права американского негра-поработителя.
   Но ведь всему на свете есть предел. И не мешало бы сообщить гражданам Америки, что все звучащие сейчас в их стране речи о собственной вседозволенности и об исключительности американской нации могут заставить другие, "неисключительные" государства вспомнить о том, что когда-то один из известных борцов за мир предложил добиться мира во всем мире очень простым способом. Он предложил положить на дно океана, неподалеку от американских берегов, по паре-тройке водородных фугасов с каждой стороны. После этого моментально должен был наступить мир. Ведь американское правительство, прежде чем вновь начать бряцать оружием, вынуждено было бы подумать о том, что одновременный подрыв этих фугасов вызовет два огромных цунами, которые, с двух сторон, ударят по США и сотрут их с лица Земли.
   В то время, когда поступило это предложение, никто не отважился взять на себя ответственность за претворение его в жизнь. Но, чтобы и сейчас никому не пришло в голову этот план все-таки реализовать, американскому народу необходимо вытряхнуть Обаму из президентского кресла и никогда больше не избирать своим президентом подобного рода воинствующих деятелей.
   И все в мире будет хорошо.
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"