Кривой Генри : другие произведения.

Шулер

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Главный герой рассказа - Алекс, является простым парнем, не имеет никаких сверх способностей, но мир сложная штука и он любит преподносить сюрпризы, так вышло, что Алекс стал Шулером, не просто шулером, а Шулером, на страже мира от Демонов - злых и злопамятных тварей не отступающих ни перед чем, чтобы уничтожить врага, А этим врагом была Система, то что давало людям статус игроков, да и не только людям, эльфам и скажем гномам эта эксклюзивная возможность тоже предоставлялась. Не выработанный текст ошибок - море.

  "Доброе утро игрок"
  "Время действия отрицательного эффекта опьянение завершен"
  "После сна ваше самочувствие улучшилось: все характеристики +5"
  Что за черт???
  "Хотите посмотреть параметры персонажа?"
  Черт... Да что это такое?
  Ладно хочу.
  "ПАРАМЕТРЫ ПЕРСОНАЖА [выберите имя]
  Специализация: ШУЛЕР
  Уровень:1 опыт 0/100
  Хит-поинты 100/100
  Сила 11+5
  Ловкость 1+5
  интеллект 1+5
  Разум 1+5
  Мудрость 1+5
  Удача 1+5
  Харизма 1+5
  Грузоподъемность 137,34 кг без уменьшения скорости.
  ОСОБЫЕ ЭФФЕКТЫ:
  Недавний сон 23:59:32
  Вы недавно хорошо отдохнули: в течении 24 часов вам не надо отдыхать.
  Не выбранное имя: 0:00:01... 01... 01
  Вы не выбрали имя: из-за этого вы не можете видеть имена других Игроков.
  Нуб 0:00:01... 01 ...01
  Вы только что стали игроком и получили титул "ИГРОК"
  первые 10 уровней вы будете получать удвоенное количество опыта
  ТИТУЛЫ, НАГРАДЫ ,ДОСТИЖЕНИЯ
  Титул "ИГРОК" вы - Игрок весь получаемый урон отражается потерей хит-поинтов, если у вас кончатся Хит-поинты ваше физическое состояние будет ухудшаться.
  Достижение 9 из топ 10 вы находитесь в топ 10 лучших игроков земли на 9 месте и теперь ваша основная характеристика(ловкость) увеличится на 5*[уровнень]
  Достижение "СТРАЖ ЗЕМЛИ" вы должны защищать планету ЗЕМЛЯ от нападений демонов любой ценой ваша основная характеристика(ловкость) увеличена на 5*[уровень]
  ИНВЕНТАРЬ
  [] [] []..."
  Что со мной??? Уже и глюки пошли. С ума схожу что ли.
  Коварные глюки как - будто ждали этого момента и выпрыгнули еще и в звуковом формате.
  -Парень очнись!!!
  я точно знал, что в моей крохотной однокомнатной квартирке не может быть никого.
  -Видишь лилия парень в шоке вот и не может понять что тут было. Ты тоже выглядела как рыба на суше когда Эрик тебя окликнул.
  Я очумело наблюдал за девятью людьми неизвестным образом оказавшимися в моей комнате.
  -вы кто такие?
  -Парень не горячись, лучше выбери имя и узнаешь кто мы.
  "ВЫБЕРИТЕ ИМЯ"
  "ВЫ УВЕРЕНЫ, ЧТО ХОТИТЕ ВЗЯТЬ ИМЯ "АЛЬТАИР"?"
  -уверен сказа я.
  И тут же увидел появившиеся имена окружающих меня человек:
  ЛИЛИЯ, ЭРИК, ДАНТЕ, САНТАКЛАУС, ИКСЕК, ЛЕОНИД, ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ ВЛАДИМИРОВ и ГАРДАРИУС.
  выглядели они по - разному: мечник с рукоятью меча, торчащей из-за спины, девушка в черном расплывающемся одеянии с двумя ножами на поясе, парень лет тридцать в простых кроссовках, джинсах и майке, старик в красном плаще, лучник с длиннющим луком торчащем из-за спины, парень с шестом за спиной, человек в роскошных доспехах и с молотом за спиной и наконец парень с простым детским игрушечным пистолетиком на поясе.
  И что только за толпа чудиков???
  -Итак мы - Игроки. Сказал Гардариус.
  -И во что вы играете?
  -Теперь уже МЫ играем.
  -И все - таки?
  -Мы играем в игру под названием Жизнь. Ответил эрик.
  -И ты тоже играешь с нами.
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"