Клуб Им. Макса Мошкова : другие произведения.

Юрий Рудис

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Автобиография Юрия Рудиса свидетельствует о том, что можно оставаться скромным человеком, даже будучи известным сетевым литератором.
"Родился в 1958 в Кривом Роге, потом жил во Владивостоке. Поступил в ДВГУ на прикладную математику, ушел с четвертого курса.
Работал на Дальзаводе судокорпусником.
В 1983 переехал в Тбилиси. Работал арматурщиком и сварщиком на стройке.
С 1993 в Ярославле, консультирую, кого бог пошлет, по металлопрокату.
Писал в основном стихи. В оффлайне печатался эпизодически, последняя и самая большая публикация в собранной Дмитрием Кузмином антологии Немосковская литература.
В Сети начинал около ЛИТО Житинского откуда перебрался в альтернативнй клуб поэтов ЛИМБ.
На закате Лимба участвовал в создании сетевой еженедельной газеты "Вечерний Гондольер"
где с тех пор, уже кажется два года, обитаю.
На конкурсе Арт-Лито 2000 занимал второе место в номинации поэзия."
 
А вот как Юрий отзывается о собственном творческом наследии:
 
"Практически, мои тексты здесь:
Думаю, что провинциальность и дремучесть - это как раз мои родимые пятна."
 

Отметим, что эти родимые пятна не мешают Юрию быть мягким и остроумным сетевым критиком. А его работоспособность, литературный вкус и широта взглядов помогли многим нашим коллегам с "Самиздата" номинироваться на конкурс ТЕНЕТА-2002.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"