Клуб Им. Макса Мошкова : другие произведения.

Сеилов Данат "Любовь и Реклама"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Лето - это реклама недостаточности теплоты. Я - это реклама пьянства, похоти, обжорства и вспыльчивости. Моя голова - реклама мигрени и перхоти. Моя подушка - реклама неопределенности. Потолок надо мной - реклама неразгаданности бытия, чистоты и вселенского спокойствия.
  Китайская роза на подоконнике - это реклама стремления к светлому. Книги на полке - это реклама невостребованных знаний. Солнце за окном - реклама временного расположения ко мне природы. Воробей на ветке - реклама глупости и наглости. Скрип качели - реклама одиночества.
  Зеркало в ванной - это реклама безысходности. Бритвенный станок - реклама тупости. Зубная щетка - реклама необходимого процесса очищения. Душ - реклама моего чудесного тенора. Кудрявый волос на мыле - реклама моей невнимательности.
  Витя Пелевин - это реклама перспективы абсолютного буддизма. Карлос Кастанеда - реклама шизофренической мистики. Влад Сорокин - реклама тайно влекущего мазохизма. Стивен Кинг - реклама скрытой неудовлетворенности. Рей Бредбери - реклама максимального понимания безграничности вселенной. Сережа Довлатов - реклама преимущества алкоголизма. Веничка Ерофеев и Мать Тереза - реклама всепоглощающей любви.
  Охота - это реклама мстительности человека. Телевидение и радиация - реклама его беспомощности. Сны - реклама предопределенности. Атомная энергетика - реклама человеческой глупости. Луна - реклама зависимости человека от внешних факторов. Акулы - реклама человеческой ограниченности.
  Ты - это реклама свежести и нелогичности. Твоя улыбка - реклама коварности и страсти. Твоя собака - реклама ревности. Наш вчерашний вечер - реклама торжества справедливости. Наша вчерашняя ссора - реклама моего ужасного характера. Моя рука на трубке телефона - реклама настойчивости чувств. Твои доводы - реклама убедительности, власти и неповторимости. Твои полные слез глаза - реклама женственности. Короткие гудки в трубке - реклама бесконечности. Дрожащий огонек сигареты - реклама вреда курения. Мои беспомощные, глупые отговорки - реклама мужской сущности.
  - Алло?! Слушаю.
  - Алло это я...прости меня, дурака, просто я очень сильно люблю тебя!!
  - Повтори еще раз.
  - Люблю!
  - Еще!!
  - Люблю, люблю, люблю, люблю, люблю...!!!!
  
  
  
  конец
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"