Криворогова Ирина Рудольфовна : другие произведения.

Фанфик к "косплей Сергея Юркина"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 6.35*68  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Фанфик к "Косплей Сергея Юркина" Андрея Кощиенко. ЧАСТЬ ПЕРВАЯ. Мне тоже очень нравится "Косплей" и ожидание проды толкает на некоторые ... хм... "безумства"

  Кира Сергеева
  Фанфик к "Косплей Сергея Юркина"
  
  ЧАСТЬ ПЕРВАЯ
  
  Эпизод 1-й
  
  Время действия: день прохождения ЧжуВоном конкурсного теста в морскую пехоту.
  Место действия: тир стрельбища "Чёрная стрела"
  ЮнМи сидела в зоне ожидания и с интересом наблюдала за процессом стрельбы. Чуть в стороне у левого края тира инструктор устроил показательную стрельбу из пистолета К-4 по ростовой мишени для группы молодых людей в военной форме. Скупыми, четко выверенными движениями он стрелял одиночными выстрелами: левая часть грудной клетки, правая, завершает все выстрел в голову, еще серия в три выстрела и еще три... Силен мужик. Так. А как там дела у ДжуВонища? Они с Чон Ханом под наблюдением инструктора стреляли из пистолетов по круглым мишеням на 25 метров. Кажется, закончили. Юна поднялась навстречу.
  - Пошли в кафе, результат нормальный, - сказал ДжуВон Чон Хану, - и я еще из лука пострелять хотел. Вещи собери и догоняй, - приказал он ЮнМи, не поворачивая к той головы, - Ах, да, ты же тоже хотела попробовать, сейчас договорюсь, но не задерживайся особо.
  По пути к дверям он свернул к группе инструкторов и отдал им Юнин vip-абонемент гостевого посещения, кивнув на замершую в ожидании девушку, что-то им сказал. Мужики гоготнули, один из них хлопнул парня по плечу и направился к ЮнМи.
  - Что желает молодая госпожа? К-4? Глок? Или может быть Калашников? - дядька явно подтрунивал над девушкой. И та вдруг почуствовала себя неловко в окружении большого количества людей в военной форме, хотя ранее Серегу не смущали косые взгляды мужиков. Это, видимо, Юночка так не вовремя решила "постесняться".
  - А можно вот этот? - ЮнМи указала на висевший у инструктора в поясной кобуре пистолет, - как он называется?
  - Это К-4, свой я вам не дам, но вот тут, - он подвел девушку к стрелковому месту, - есть такой же. Вам уже приходилось стрелять? Нет? Никода не стреляли из пистолета?
  Юн Ми отрицательно покачала головой, ну не признаваться же в сдаче норматива ГТО по стрельбе из мелкашки.
  - Тогда небольшая вводная...
  
  Время действия: чуть позже.
  Место действия: там же.
  Юн Ми умоляюще посмотрела на инструктора. Старший инструктор Йонг Хо в кои-то веки был удивлен и озадачен, девчонка явно впервые в жизни держала стрелковое оружие и первые несколько выстрелов ожидаемо ушли в "молоко", но потом в какой-то момент все изменилось. Пули, выпущенные ею из ствола, ложились кучно и очень близко к центру мишени. Ему стало интересно и он подсунул девушке Кольт 1911, объяснив разницу с предыдущим стволом. Пять пристрелочных выстрелов и следущую серию из Кольта ЮнМи выбила даже больше, чем из К-4-го. А сейчас она молча, но столь выразительно гипнотизировала его своими глазищами, положа руку на ствол винтовки К-2.
  
  
  Время действия: час спустя.
  Место действия: там же.
  Юн Ми с сожалением отложила винтовку К-2 и отстегнула пустой магазин, положив его к трем предыдущим, сняла очки и наушники. Вокруг них с инструктором полукругом стояли все наличиствующие в тире мужики в военной форме и молчали. Инструктор наклонился к трубе и произнес - 100 из 100 на 50 метрах, из положения стоя.
  Девушка удивленно переводила взгляд с одного на другого, в крови еще докипал адреналин и, наверное, что-то такое было в ее глазах, что эта толпа серьезных дядек расступилась, пропуская ее к выходу. Вдруг кто-то из них начал хлопать в ладоши и эти одобрительные хлопки были подхвачены остальными. "Ну вот и первые овации", - подумал Серега, подхватывая сумки парней, которые так и не потрудились захватить их с собой, направляясь к выходу. Инструктор Йонг Хо незаметно проводил девушку, убедившись, что она благополучно добралась до своих спутников и поспешил к начальнику стрельбища.
  
  
  Время действия: еще час спустя.
  Место действия: администрация стрельбища "Чёрная стрела".
  - Что? Редкая обучаемость и невероятные результаты? Девчонка? Оружие первый раз в руках держит? Слушай, капитан, а тебя не развели ли как пацана зеленого? Может это охранница ЧжуВона? Кто их этих Кимов знает, что им в голову взбредет, ты же сам сказал, что девчонка за парнями сумки таскала.
  - Юная она слишком для охранницы, ей лет семнадцать от силы, а выглядит еще моложе, школьница она еще - это точно.
  - Ладно, проверим. Подожди, позвоню-ка я СанУ, он сейчас у Кимов службу безопасности возглавляет, надеюсь, не откажет по старой дружбе, поделится информацией.
  Начальник стрельбища разговаривает по телефону. Капитан наблюдает, как меняется лицо полковника.
  - Вот как! Говоришь, способности к языкам? Понимаю, СанУ, что закрытую информацию, ты не можешь сообщить, но открытая тоже вполне интересна. Могу подкинуть тебе для досье несколько интересных фактов: сегодня ЧжуВон был у нас на стрельбище вместе со своей пассией. И девушка упросила ЧжуВона позволить ей пострелять, так вот ее результаты, я тебе потом скину их на почту, гораздо выше результатов вашего "принца", при том, что оружие девочка явно держала в руках впервые. Ладно. Увидимся.
  
  
  Эпизод 2-й
  
  Время действия: 18 июня
  Место действия: кабинет генерала Им ЧхеМу. В кабинете присутствуют сам генерал и его заместитель.
  Зам почтительно наклоняет голову, показывая, что он всё понял.
  - Разрешите выполнять? - поднимая голову и смотря на старшего по званию спрашивает он.
  - Выполняйте, - одобрительно кивнув, приказывает генерал.
  
  - Подполковник Ли ДжуХи, еще созвонитесь с президентом агентства "FAN Entertainment", согласуйте время и порядок награждения.
  - Так, точно, господин генерал. Может быть, приурочим к Дню Независимости?
  - Хорошая идея, переговорите об этом с господином СанХёном.
  
  
  Эпизод 3-й
  
  Время действия: 26 июня, после визита в Большой симфонический оркестр "Кёнсанбук-до"
  Место действия: агентство "FAN Entertainment"
  ... - Хватит с них пары композиций, - ворчливо отвечает СанХён. - Съездим в Японию, там видно будет. В Японии тоже есть люди, готовые продавать классику. И рынок гораздо больше. "Sony Music" это не гастроли "Кёнсанбук-до". Может, в итоге лейбл вместе с ЮнМи "подпишет" и их. Хотя, в Японии, и своих оркестров хватает...
  - КиХо, позови ЮнМи, она должна быть в репетиционном зале, мне надо с ней поговорить.
  - Да, сабоним, сейчас.
  (В этот момент на столе у СанХёна звонит телефон)
  (СанХён) - Да, это я. Слушаю.
  (Голос в трубке) - Позвольте представиться, я подполковник Ли ДжуХи, помощник генерала Им Чхе Му. Я звоню вам сообщить, что по результатам недавно прошедших учений наша военная групировка одержала убедительную победу. Отличившимся в этих учених будут вручены награды и присвоены внеочередные воинские звания. В числе прочих было принято решение присвоить воинское звание Sangsa мемберу вашего агенства Пак Юн Ми за марш "Red Alert".
  (СанХён) - И почему-то я не удивлен. И Вы звоните мне...
  (Голос в трубке) - ... Чтобы согласовать с вами временные рамки мероприятия и условия участия вашего мембера в нем.
  (СанХён) - Когда планируется это мероприятие?
  (Голос в трубке) - Вручение наград планируется на День Независимости, место проведения - дивизия Голубых Драконов.
  (СанХён) - Значит 15 августа. Это хорошо, мы все успеем. У "Короны" через десять дней начинаются гастроли в Японии, которые рассчитаны на три недели, так что у нас еще будет несколько дней в запасе.
  (Голос в трубке) - И еще просьба, господин Ли СанХён, не могла бы "Корона" дать один небольшой концерт в рамках планируемого мероприятия?
  (СанХён) - Берете быка за рога, подполковник, - усмехается СанХён, - мы обсудим еще этот вопрос, но у меня к вам просьба по возможности какое-то время сохранять в тайне и планируемое присвоение звания Юн Ми и участие "Короны" в вашем празднике. Я даже просил бы вас пока не сообщать эту информацию ни семье Ким, ни самой ЮнМи, я сам ей сообщу в нужное время. Поверьте на слово, так будет лучше.
  (Голос в трубке) - Хорошо, я донесу вашу просьбу генералу, думаю это возможно и спасибо вам за сотрудничество, гоподин Ли СанХён.
  
  В это же время в репетиционном зале агентства "FAN Entertainment"
  ЮнМи сидит за роялем и наигрывает мелодию.
  - Эх, где же он мой обещанный "серебристый голос"? Самое время начать петь, вам не кажется, Бодхисатва? У меня и песня на примете есть, - вот послушайте, играет на рояле и сначала тихо, а потом все громче поет:
  
   Счастливая нация
  
  И не замечает тихого звона колокольчиков где-то там в небесных сферах и золотистых искорок вокруг себя. Зато это видит, тихо вошедший менеджер КиХо. Он смотрит во все глаза на девушку и боится лишним звуком заявить о своем присутствии, понимая, как легко вспугнуть творящееся на его глазах чудо. Незнакомая и такая странная мелодия, ритм и не всегда понятные слова (английский господина КиХо оставлял желать лучшего, а латынь и вовсе для него была тайной за семью печатями) и этот волшебный серебристый голос исполнительницы завораживали так, что видавший виды администратор замер, прислонившись к стене рядом с дверью.
  ЮнМи допела песню и еще какое-то время проигрывала мелодию в разном темпе, наконец она подняла голову от клавиатуры и упершись тяжелым взглядом в замершего у двери помощника СанХёна, спросила:
  - Кому?
  - Что, "кому"? - не понял КиХо.
  - Кому отдать песню? БоРам или ИнЧжон?
  - Почему им? А сама что? - в недоумении спросил КиХо.
  - Сама? - зависла ЮнМи.
  - Господин СанХён хотел с тобой поговорить, сейчас я ему позвоню и позову сюда, - сказал КиХо, быстро набирая номер шефа.
  
  Время действия: чуть позже
  Место действия: там же
  Персонажи те же: ЮнМи все так же сидит за роялем, пребирая клавиши, входит СанХён.
  
  - ЮнМи, что случилось?
  - Я песню написала "Счастливая нация" и не знаю кому из девочек отдать, а КиХо говорит, мол, пой сама...
  - Можешь спеть сейчас?
  ЮнМи поет. Ее голос звучит все увереннее.
  - Когда ты это написала? - удивленно спрашивает СанХён, когда отзвучали последние ноты мелодии.
  - Только что...
  - Ты начала заниматься вокалом?
  - А? - не сразу поняла вопрос ЮнМи, - а... нет, еще не начала, вы же запретили... сказали, что нужно проконсультироваться у врача.
  - Так. Подожди. КиХо, запиши ЮнМи на консультацию к ларингологу завтра и если он даст добро включи в ее расписание класс вокала. ЮнМи сколько тебе нужно времени на перевод этой песни на корейский и японский?
  - Не знаю, как пойдет, может, за ночь управлюсь, а может...
  - Три. Даю тебе три ночи и слушаю твои соображения по поводу этой композиции.
  - Можно записать клип. Текст серьезный и не требует особых подтанцовок, но вот видеоряд надо подбирать соответствующий.
  - Петь ее будешь сама, а девочкам распишешь многоголосье подпевки. Клип запишете в Японии, по договору с "Sony Music" у вас там планируется запись нескольких синглов и клипа, вот эту вещь и запишите, можете даже в нескольких вариантах: к корейскому тексту, японскому и английскому. КиХо, - президент агентства "FAN Entertainment" разворачивается к своему помощнику, - вызывай на завтра на утро "Корону" ко мне, придется передвинуть их "комбэк" на более раннюю дату. Мне только что звонили из "Sony Music", японская сторона просит провести промоушен у них во второй половине июля. Так что на первую неделю июля планируем представление "Bunny style". Вы уверяли меня, что все готово. Затем девочки едут в Японию, а по возвращению проводят промоушен в Корее, как и планировалось с 1 по 7 августа. Думаю, к тому моменту будет готовы клипы и "Bunny style" и этой новой композиции, так что группа сделает дубль, представив две новые песни.
  - Нам бы для записи новой песни мужской голос, - ЮнМи вопросительно посмотрела на президента, - можно попросить дядюшку Хвана? Сабоним, как вы думаете, он согласится?
  - Если потребуется, он прилетит к вам в Японию для записи, с ним я сам договорюсь, к тому же дядюшка с некоторых пор питает слабость к некоторым сопливым авторам песен, - улыбнулся СанХён.
  
  
  Время действия: 27 июня, раннее утро, начинает светать.
  Место действия: общежитие группы Корона.
  В общей гостиной на диване, свернувшись клубочком, спит ЮнМи, комната носит следы бурной ночной творческой деятельности, везде - и на столе, и на полу - разбросаны исписанные листы с текстом, телефон ЮнМи и планшет КюРи. Входят СонЁн и КюРи.
  - О, вот он где, - КюРи бросается к своему планшету.
  - Ого, - оглядывая композицию на столе и диване, говорит СонЁн, - кажется, сегодня ночью она опять что-то творила. Как ни жаль, но придется будить ребенка, у нас сегодня плотное расписание, к тому же звонил менеджер Ким, просил приехать пораньше в агентство, с нами хотел встретиться президент СанХён.
  СонЁн присаживается рядом с ЮнМи, гладит ее по спине и что-то тихо говорит. В это время в комнату входят ХёМин и БоРам.
  - Ну вот, они опять обнимаются, - возмущается ХёМин.
  - Да ладно вам, сороки, - отмахивается СонЁн, - ЮнМи, просыпайся, дорогая.
  ЮнМи сначала принимает сидячее положение на диване рядом с СонЁн, потом медленно приоткрывает глаза, окидывая взглядом поле ночного сражения.
  - Вот это я засиделся, - пробомотала ЮнМи себе под нос, глаза у нее снова закрылись и голова начала клониться теперь в сторону СонЁн.
  - Нет-нет, ЮнМи, не засыпай, - тормошит ее СонЁн, - вставай, будем завтракать.
  ЮнМи снова садится и усилинно хлопает глазами, пытаясь разогнать сонную хмарь, затем встает и как сомнамбула движется в сторону ванной. Девушки задумчиво смотрят ей вслед. КюРи подбирает с полу разлетевшиеся листы бумаги и складывает их стопочкой на краю стола.
  
  О! Душик. Контрастный. Наконец-таки могу разлепить глаза, во сколько же я вчера, а вернее сегодня, упал? Перевод на японский пошел влегкую, как ни странно больше всего промучался с корейским вариантом, надо будет со стороны голоса девочек послушать, может еще что-то изменю. Так что у нас там на сегодня? Кажется, сегодня мы снимаем клип "Bunny style" в японской версии и СанХён еще просил порепетировать с девочками новую композицию, надо будет взять с собой синтезатор на репетицию. Днем хотелось бы успеть смотаться к маме в больницу, а вечером... Ну, до вечера еще дожить надо.
  
  (Чуть позже за завтраком)
  - ЮнМи, а что на этих листах? - спрашивает КюРи.
  - Новая песня... нет, вообще-то там три новых песни, но над двумя еще надо поработать, а одну сегодня на репетиции попробуем, там у меня текст для трех вариантов: английский, японский и корейский. Посмотрите сначала английский вариант и, может, подскажете, как улучшить корейский текст, что-то он у меня какой-то корявый получился.
  Девушки зашелестели страницами, передавая их по кругу.
  - А мелодия? - снова любопытствует КюРи.
  - У меня в телефоне, приедем студию проиграю. Как же мне не хватает Корга, сейчас бы уже и "минусовка" и оранжировка готовы были.
  - А где он у тебя?
  - Дома. У мамы. В гараже.
  - Так привези его сюда. Ты же можешь звук через наушники пустить и никому мешать не будешь.
  - Нет, не сюда, куда сюда-то? Там же еще компьютер. Попрошу-ка я у господина СанХёна личную репетиционную.
  - А еще две песни, какие они? - подала голос ХёМин.
  - Там еще только наметки, если найду на студии приличный синтезатор или мой Корг подвезут, пока вы будете текст учить, может быть, успею что-то сделать.
  
  (Вечером того же дня. Малый репетиционный зал агенства "FAN Entertainment")
  ЮнМи сидит во вращающемся кресле, на столе перед ней KingKorg и компьютер, она в наушниках и что-то быстро играет на синтезаторе, она не слышит, как открывается дверь. В зал заглядывают ЁнЭ и БоРам.
  - Здесь она, - тихо говорит менеджер ЮнМи.
  - Она что, отсюда сегодня не выходила? - также шепотом спрашивает БоРам.
  - Нет, - мотает головой ЁнЭ, - даже не ела, ее сестра приносила ей обед, а она даже не притронулась, вон все так и не раскрытое стоит. Заберите с собой в общежитие, на ужин съедите.
  Сзади подходят остальные мемберы "Короны", в этот момент ЮнМи что-то переключает у себя на синтезаторе и зал заполнили божественные звуки "Богемской рапсодии", еще не слышанной в этом мире, а потом ЮнМи запела...
  - И кто сказал, что она не умеет петь? - потрясенно спрашивает ХёМин.
  А музыка продолжается. ЮнМи играет уже следующую мелодию, пропевая какие-то фразы, затем следущую. Девочки стоят в дверях, не зная, что делать.
  - Что здесь происходит? - подошел сзади привлеченный музыкой господин СанХён.
  - ЮнМи музыкой фонтанирует, - повернулась к нему ЁнЭ, - целый день из студии не вылезала...
  - О, как! Менеджер ЁнЭ, - грозно нависая над девушкой, говорит СанХЁн, - вы куда смотрите? Она же у вас так с истощением в больницу загремит. Девушки, давайте-ка в машину, я сейчас приведу вам ЮнМи. Проследите, чтобы дома она поела и легла спать. Спать! А не музыку писать. В конце-концов пусть примет снотворное. Нам не нужен нервный срыв перед "комбэком" и гастролями.
  Девушки развернулись на выход, а СанХён пересек комнату и подошел к креслу ЮнМи и сел рядом на соседний стул.
  - О! Господин СанХёН, - восторженно встретила та появление шефа, - а у меня тут музычка хлещет, как из сорванного водопроводного крана, послушайте, какой шлягер я для дядюшки Хвана написала:
   Оскар Бентон
  
  - ЮнМи, девочка моя, - ласково, как к ребенку обратился СанХён, разворачивая ее кресло к себе и выдергивая ее из него, - ты себя загонишь, тебе надо хорошо покушать и выспаться, а то до "комбэка" не доживешь.
  - Вот это ничего себе! Посидела немного за Коргом, - заметила часы на стене ЮнМи.
  - Давай, быстро в машину! На горшок и спать!
  - СанХён тоном, нетерпящим возражений и толчком в спину направил девушку к выходу.
  - Ну, шеф, вы прямо тиран какой-то, - нарочито округлив глаза, возмутилась ЮнМи и почапала в нужном направлении.
  
  - ЁнЭ, - остановил СанХён было дернувшуюся вдогонку за ЮнМи ее менеджера, - свяжись с господином Ким ЧжуВоном. Ты же звонишь ему время от времени по просьбе ЮнМи? - дождавшись неуверенного кивка девушки, он продолжил, - узнай у него, как можно ее отвлечь и завтра с утра никакой музыки. Звони, давай, еще не слишком поздно.
  (ЁнЭ набирает номер телефона)
  - Здравствуйте господин ЧжуВон. Да, это я. Нет, ничего плохого не случилось. Я звоню вам по просьбе президента агенства "FAN Entertainment" господина СанХёна. Не могли бы подсказать, чем можно отвлечь ЮнМи от музыки? Да. Она много работает, пишет музыку и господин СанХён опасается, что она доведет себя до нервного срыва, говорит, ей надо отдохнуть и быстро прийти в себя.
  (Некоторое время ЁнЭ слушает ответ)
  - Да, господин ЧжуВон. Спасибо, господин ЧжуВон. Я все поняла. До свидания, господин ЧжуВон. - ЁнЭ нажала кнопку отбоя, - Он дал очень странный совет, господин президент, говорит, что надо накормить ее европейской кухней, лучше всего в Golden Palace, покатать на скоростной машине с открытым верхом или отвезти на стрельбище, где дать ей в руки пистолет и подносить патроны, пока ей не полегчает.
  СанХён долго молчит, что-то обдумывая.
  - Что ж, пожалуй, это должно сработать, - говорит сам себе СанХён, - какое расписание завтра у ЮнМи?
  - Утром у девочек в плане запись новой композиции, после полудня у ЮнМи очередная фотосессия в "VELVET", но запись они сделали сегодня полностью, так что...
  - Отлично, завтра я сам отвезу ее развеяться, заеду за ней в девять утра, пусть будет готова. Да, а что сказал ларинголог? Ей можно петь?
  - Можно, господин президент. Но все же связки стоит поберечь, не нагружать чрезмерно...
  
  
  (Чуть ранее в минивэне группы "Корона". Девушки ждут Пак ЮнМи, напряженно молчат.)
  - Он все это знал заранее, - задумчиво произносит ХёМин.
  - Кто? Что знал? - отзывается КюРи
  - Наш шеф, господин СанХён. Он заранее знал, что так и будет. Помните, после первой нашей ссоры с ЮнМи он читал нам мораль у себя в кабинете, он еще тогда сказал, что не будет убирать ЮнМи из группы, потому что нам она нужна больше, чем мы ей. Так вот, он уже тогда знал, что так все и будет. Он тогда сказал, мол, постарайтесь помириться с ней и поддержите ее, станьте ей необходимыми и ваша забота сейчас обернется для вас благом в будущем.
  - Да-а-а, наверное, ты права, - поддержала ее СонЁн, - знаете, я полистала ее книги, там у нее есть сказка "Маленький принц", так вот там у нее такая интересная мысль высказана, мол, мы в ответе за тех, кого приручили. Раньше было не понятно, кто кого приручил и кто за кого должен быть в ответе, а теперь получается, что это она нас включила в зону своей ответственности и мне как-то стремно от ощущения, что эта малявка взяла над нами шефство.
  - А вы слышали ее голос? - отозвалась БоРам, - это что-то необыкновенное, что тембр, что диапазон. Мы ей теперь точно не нужны, только обуза...
  
  
  Время действия: следующий день
  Место действия: стрельбище "Чёрная стрела"
  СанХён сидит в кабинете начальника стрельбища, они вместе с хозяином кабинета смотрят на демонстрационный экран, на которой выведены события, фиксируемые камерой в тире. ЮнМи стоит у стойки, на которой выложено несколько видов пистолетов, впереди видны дорожки с мишенями, отдельно на маленьком экране видна мишень, видимо, только что отстрелянная, середина мишени сплошная дыра, слегка смещенная вправо. Иструктор - все тот же капитан, он что-то объясняет ЮнМи, держа в руках очередной ствол. - Вы сами видите, господин СанХён, девочка - поразительно талантливый стрелок, и учтите, это она всего второй раз держит в руках оружие. Я, честно говоря, тоже поражен, хотя ЙонгХо докладывал мне о ней в прошлый раз, но видеть это своими глазами -дорогого стоит.
  - А вот я почему-то не удивлен, - бормочет себе под нос СанХён, хотя видно, что ЮнМи удалось все же его впечатлить. - Знаете, господин полковник, я рад, что совет молодого господина Кима оказался столь своевременным и точным, возможно мы станем у вас теперь постоянными клиентами.
  - Хорошо! Я велю выписать вам для девушки постоянный абонемент, - хлопнул по плечу СанХёна хозяин кабинета, - но пока она несовершеннолетняя, ей будет нужен сопровождающий, хотя свой инструктор, считайте, у нее уже есть.
  
  (Чуть позже в машине СанХёна)
  Фух, отпустило, оказывается, за эту вылазку я должен сказать спасибо ЧжуВонищу, надо будет вечером прогнуться и позвонить... хм... оппе, хе-хе. Классно оттянулся, а то действительно вчерашний вечер вспомнить страшно, ох и накрыло меня, думал, крышу сорвет окончательно. А теперь вот все встало на место и можно работать дальше. Из положительного: обзавелся постоянным абонементом в тир.
  
  
  Эпизод 4-й
  
  Время действия: 20 июля, вечер.
  Место действия: студия записи "Sony Music" в Токио. Уже закончили запись треков ко всем трем вариантам песни "Счастливая нация", девочки из "Короны" уехали отдыхать в гостиницу - все, кроме ЮнМи. За монтажным столом она и режиссер видеоклипов, они уже обсудили японский и английский варианты и смотрят видеоматериал, подобранный ЮнМи к корейскому клипу. Просмотрев подбор картинок один раз, режиссер внимательно посмотрел на ЮнМи. Разговаривают по-японски.
  - Вы заметили? Да? - ЮнМи смущенно отвела взгляд.
  - И? Зачем это?
  - Вы верите в Богов? - вопросом на вопрос после долгого молчания ответила девушка.
  - К чему ты сейчас это спросила?
  - Знаете, я хочу, чтобы вы поняли, что это не хулиганская выходка дрянной девчонки, а вполне мотивированный поступок. Мой поступок. И за него я собираюсь нести ответственность. Мне этот клип приснился, так ярко и ясно, как будто я смотрела его по телевизору и весь этот видеоряд был в нем. Можно было бы отмахнуться и взять только мелодию, мало ли, что мы можем запомнить из своих снов, но думаю, я не имею на это права, после того как мне подарили возможность жить. Наверное, бодхисатва ГуаньИнь хочет напомнить нам, что мы все-таки одна нация, хоть и живем в разных странах.
  - А твой шеф в курсе твоей затеи?
  - А вот это нет. И его я не хочу подставлять ни в коем случае. Если что, с меня спрос невелик, девушка, потерявшая память, экстравагантный айдол по прозвищу Агдан может позволить себе такую выходку, но вмешивать в это господина СанХёна я не хочу, поэтому я и осталась с вами на монтаж клипа.
  - А как ты планируешь запустить этот клип без предварительного одобрения своим руководством?
  - Анонс новой песни уже был и дата выхода всех трех вариантов клипа уже известна. Мы отправим им первые два, а корейский вариант будем очень долго доделывать и переделывать, отсылая промежуточные варианты. У нас с вами все время что-то не будет получаться, постоянно что-то будет мешать и потом мы просто "забудем" отослать готовый клип, тем более, что все три клипа мы должны выложить на сайте "Sony Music", а к корейскому варианту можно отснять ролик с извинениями и объяснениями. Как вам такая идея? И еще, я не хочу подставлять своих сонбе, поэтому редактируем картинку так, чтобы их лиц видно не было. Оставляем общие планы, где я стою впереди, и видеоряд из подборки.
  - Ну что же, я тебя услышал. Работаем.
  
  Работаем. Надо будет еще девочкам запас песен сделать. "Богемскую рапсодию" мы уже с ними репетировали, надо будет еще что-то им запилить, чтобы было с чем выступить без меня. Эх! Жаль, что они не парни, сейчас бы что-нибудь из репертуара Скорпов или Рамштайна неплохо бы пошло. Было бы у девочек получше с европейскими языками, выбор был бы богаче. Эх! Было б да кабы... А так, что там можно стырить побыстрому?
  
  
  Время действия: 27 июля, утро.
  Место действия: кабинет президента агенства "FAN Entertainment"
  Президент сидит в своем кресле и смотрит невидящим взглядом в экран компьютера. Он уже видел клипы, выложенные на сайте "Sony Music" сегодня ночью, и он впервые в жизни не знает, что делать. С одной стороны клипы - все три - сняты великолепно, придраться не к чему, но вот как отреагирует Корея и руководство страны на столь откровенный демарш? Подвела его Агдан под монастырь. Сканда-а-ал.
  
  
  Время действия: 27 июля, утро, примерно в это же время.
  Место действия: командный пункт Северокорейских военных сил, бункер. Перед компьютером с несколькими экранами сидит лидер Северной Кореи рядом с ним в соседнем кресле его жена, неподалеку в почтительных позах замерли помощники. Они смотрят клипы со страницы "Sony Music". В корейском варианте кадры, снятые в Южной Корее, чередуются с видами Северной Кореи, тут вам и лидеры двух стран, и обе армии, и кадры повседневной жизни и видовые узнаваемые фото обоих государств. И на фоне этого калейдоскопа очаровательная девушка в корейском традиционном наряде поет серебристым голосом.
  - Какая смелая девочка, - наконец подает голос Сиятельный.
  - И талантливая, - его жена быстро выводит на самый большой экран любительское видео, снятое в парке, где ЮнМи играет на рояле, затем поискав сети находит ролик "Шторма" в исполнении Ли ХёРин, - вот это тоже ее музыка, а еще это ... и это..., но самое главное вот это, я знаю, вы оцените.
  На большом экране появляется группа "Голубых Драконов" в боевой раскраске, марширующих под "Red Alert".
  - Да, пожалуй. А не пригласить ли нам эту девушку с ее замечательной группой на гастроли?
  - Я даже согласна стать заложником безопасности этих гастролей, - немного подумав, ответила жена Лидера, - могу возглавить нашу делегацию ответных гастролей.
  
  
  Время действия: 27 июля, утро, чуть позже.
  Место действия: кабинет президента Республики Корея.
  Госпожа президент стоит за своим столом, сзади нее кресло, с которого она только что вскочила, возмущенная услышанным. Перед ней в поклоне согнулся ее первый помощник, он только что озвучил горячую культурную новость и ждет реакции президента. Госпожа Пак ГынХе от удивления не находит слов и некоторое время молчит. Эту немую сцену прерывает вбегающий секретарь.
  - Госпожа президент, госпожа президент, - запыхавшись от волнения, молодой человек перевел дух и продолжил, - входящий звонок на "особый" телефон, звонят из администрации председателя Трудовой партии Кореи, спрашивают вашего согласия на телефонный разговор с Лидером КНДР. Тема разговора видеоклип "Счастливая нация" и возможность налаживания культурных отношений между двумя нашими государствами. Госпожа Пак ГынХе плюхается назад в кресло, закрывает лицо рукой, делает глубокий вдох и, с трудом беря себя в руки, произносит:
  - Да, конечно. Соединяйте.
  
  
  Время действия: 27 июля, утро, еще чуть позднее
  Место действия: там же. Госпожа президент положила телефонную трубку и откинулась на спинку кресла. Секретарь и помощник молча ждут указаний.
  - Эта девушка Агдан - она сейчас где?
  - Вместе с группой агенства "FAN Entertainment" "Корона" она находится сейчас в Японии. Промоушен песен группы осуществляется при поддержке корпорации "Sony Music", - выдает информацию секретарь.
  - Так. Вызовите мне Министра Культуры и созвонитесь, пожалуйста с президентом агенства "FAN Entertainment", кратко опишите ему ситуацию.
  
  
  Время действия: 28 июля, утро.
  Место действия: гостиница, в которой остановилась "Корона"
  Девушки собрались в номере БоРам и ХёМин. Они устроились на большой двухспальной кровати в живописном беспорядке из одеял и подушек. Включен телевизор, идет утренняя передача новостей. Телевизор никто не смотрит, но он тихо вещает что-то на японском языке. СонЁн держит в руках планшет и что-то быстро ищет в интернете.
  - Ну, вот где она? - с возмущением спрашивает КюРи, - уже почти восемь.
  - ЁнЭ звонила час назад, говорила, что они режиссером еще в студии, заканчивают монтаж "Богемской рапсодии", не отрываясь от планшета отвечает СонЁн.
  - Кстати, а почему рапсодия "богемская"? Что в ней такого "богемского"? - Вклинивается в разговор БоРам.
  - Вот придет ЮнМи, у нее и спросишь, - говорит Сон Ён, - но надо отдать ей должное, другого названия этой композиции я не могу придумать, и вообще вещь получилась улетная.
  
  Bohemian Rhapsody (Official Video)
  Bohemian Rhapsody (Lou Mai,The Voice 2017,Blind Audition)
  
  - Но зачем так торопиться с записью клипа? Она ведь не спит вторую ночь.
  - Я спросила ее об этом вчера, - оторвалась наконец от планшета СоЁн, - знаешь, что она мне ответила? Она сказала: "Хочу, чтобы у вас было с чем вернуться, если меня за мою выходку загонят за можай".
  Раздается телефонный звонок, девочки шарят по кровати в поисках звонящего гаджета, наконец его находит КюРи, смотрит на лейбл звонящего и в притворном ужасе вытаращивает глаза, одновременно жестом просит тишины.
  - Доброе утро, господин СанХён. Да, мы все здесь. А? Нет, ЮнМи еще не возвращалась, они еще на студии, заканчивают запись "Богемской рапсодии". Да ЁнЭ с ней и охранники тоже. Почему не отвечают? Не знаю, господин СанХён. Менеджер ЁнЭ звонила час назад, говорила, что уже заканчивают и что к девяти часам они должны успеть в гостиницу. В десять у нас последнее выступление промоушена, а вечером в плане пресс-конференция. Да, господин СанХён, делаю, - КюРи нажала кнопку громкой связи.
  - Девочки, когда вернется ЮнМи успокойте ее, - слышится из трубки голос президента агентства "FAN Entertainment", - пусть не дергается, ее последняя идиотская выходка имела совершенно неожиданный отклик. Вы смотрели сегодня корейские новости? Нет? Советую полюбопытствовать. Скажу только, что вчера лидер Северной Кореи позвонил нашему президенту со словами благодарности. С госпожой Пак ГынХе они имели получасовую беседу, в конце которой глава КНДР попросил содействия в устройстве гастролей группы "Корона" в Северной Корее. В качестве обеспечения безопасности группы он готов отправить любой музыкальный коллектив Северной Кореи на наш выбор с зеркальной поездкой по нашей стране со своей женой в качестве члена этой культурной делегации. Так что передайте ей, что рано "сушить сухари". Она поймет, это ее фраза. Я прилечу сегодня к вам, успею на вашу пресс-конференцию. Не берите ее с собой на выступление, "Bunny style" под фонограмму откатаете и без нее, пусть отоспится к вечеру.
  
  
  Время действия: 28 июля, вечер.
  Место действия: загородный дом семьи ЧжуВона.
  В небольшой комнате, перед телевизором сидят бабушка и сестра ЧжуВона. Смотрят пресс-конференцию "Короны".
  ... За длинным столом сидит группа "Корона" в полном составе, слева от них сидит президент агентства "FAN Entertainment" господин Ли СанХён, а с другой Ким ДжонХван, сзади еще ряд стульев, на котором расположились менеджеры группы.
  - "Чосон ильбо", Пак Шин Хе, вопрос к господину Ли: скажите, пожалуйста, соответствует ли действительности информация о том, что следущие гастроли группы "Корона" пройдут в Корейской Народной Демократической Республике?
  - Действительно в настоящий момент ведутся переговоры на государственном уровне о новом совместном культурном проекте с нашими северными соседями, в котором планируется обмен гастрольными группами, вполне возможно, что группа нашего агентства войдет в состав делегации, но пока это только проект и рано говорить об этом, как о свершившемся факте.
  - "Korea JoongAng Daily", вопрос к госпоже Пак: а как вы сочиняете такую разноплановую музыку?
  - Э-э-э, по разному...
  - Вы знаете, - вдруг вклинивантся в разговор БоРам, - иногда это очень зрелищно, иногда пугающе. Например, мы всей группой идем к машине, вдруг идущая впереди Юна останавливается столбом и "зависает", потом судорожно выхватывает телефон и начинает быстро-быстро тыкать в экранчик пальчиками - у нее там программка установлена, позволяющая ноты записывать, может так "зависнуть" посреди танца на тренировке или, бывает, вскакивает среди ночи и тоже к телефону - значит приснилось ей что-то, мы поначалу вздрагивали, а теперь привыкли.
  - Да, точно, - смеется КюРи, - помните, как мы обнаружили ее спящей на диванчике в гостиной, а она не помнила, как туда попала, потому что заснула в студии, прямо на своем синтезаторе, где она до четырех утра музыку писала, а охранники привезли ее спящей домой.
  - "The Korea Times", Ким Хён Сик: в продолжение предыдущего вопроса, госпожа Пак, говорят, что в вашем творчестве нет "проходных" вещей, а что для вас является признаком хорошей музыки? Вы пишете и классику, и рок, и в К-поп стиле, а какой ваш любимый стиль?
  - У хорошей музыки есть только один признак - ее интересно слушать и она находит отклик в сердцах людей. У меня нет любимого жанра, я с удовольствием слушаю и пишу любую музыку, главное, чтобы она мне нравилась.
  - Ваши тексты песен иногда поражают своей глубиной, как вам в столь юном возрасте удается находить нужные слова на разных языках?
  - Считайте это даром свыше - умение находить нужные слова.
  - А за какие заслуги вы получили это благословение?
  - Почему именно благословение? Может быть, это испытание? Кто я такая, чтобы постичь смысл высших сил и их деяний? Я могу лишь вознести благодарность им за каждый свой прожитый день.
  - Вы пишете музыку, стихи, книги...
  - А еще рисую, сочиняю сценарии и продюссирую понемногу, интересуюсь кино, финансами и бизнесом, - подхватывает ЮнМи, - И?
  - Не кажется ли вам, госпожа Пак, что это как-то слишком для одной... для одного...
  - Вы хотели сказать, для одной соплюшки? - улыбнулась ЮнМи. - Нет, не кажется. Кому многое дано, с того и спрос больше.
  - Скажите, госпожа Пак, а где ваш знаменитый синтезатор с фанерным дном?
  - Дома. В студии. Где же ему быть?
  - Вы не брали его на гастроли?
  - Уважаемый, извините, вы не представились...
  - Прошу покорнейше извинить, Ли Чхан Пок, "Hankook Ilbo"...
  - Господин Ли, цель нашей нынешней поездки - это промоушен наших трех песен в Стране Восходящего Солнца. Так вот, открою вам секрет: по условиям этой рекламной акции принимающая сторона обеспечивала нас не только жильем и транспортом, но и музыкальными инструментами и даже костюмами, в которых мы появлялись на публике, поэтому мой несомненно достойный и боевой King Korg остался дома, - мило улыбнулась ЮнМи, - и я по нему скучаю...
  - "JoongAng Ilbo", Ли Сун Хёк, госпожа Пак вокруг ваших взаимоотношений с господином Ким ЧжуВоном ходит столько слухов и сплетен...
  (Пффф, ну вот, началось - подумал Сергей).
  - Извините, но без комментариев, поменьше слушайте слухи и сплетни, - ЮнМи прервала вопрос на корню, лучась широчайшей улыбкой...
  
  - Признаю, я была не права, - задумчиво произносит ХёБин.
  - В чем, внученька?
  - Когда год назад Юн Ми заявила мне, что станет айдолом, я высмеяла ее, теперь вот вижу, что была не права.
  - Да, я помню, что ты тогда говорила, мол, петь не умеет, танцевать не умеет, ни кожи, ни рожи, а туда же в айдолы, - с непонятным выражением на лице госпожа МуРан смотрела на экран телевизора. - Все-таки потрясающая целеустремленность у этой девочки.
  - Хальмони, ты по-прежнему хочешь, чтобы она стала женой ЧжуВона?
  - Знаешь, внученька, вот теперь я и не знаю, как быть. Эта Юн Ми все время ставит меня в тупик. Такую птицу ведь не запрешь в золотой клетке, а удержать ее рядом с одним мужчиной сможет только большая любовь, которой, у них нет или... - немного помолчав, задумчиво говорит бабушка, - или предложение, от которого она не сможет отказаться.
  
  
  Время действия: поздний вечер после пресс-конференции.
  Место действия: минивэн группы "Корона" движется в аэропорт.
  Президент агенства "FAN Entertainment" едет вместе с группой, некоторое время все молчат.
  - Ну и как ваши впечатления от поездки? - строгим голосом спрашивает господин СанХён.
  - Э-э-э..., - неуверенно мнутся девчата, не зная, какого ответа от них ждут.
  Тут на заднем сидении всхлипнула во сне ЮнМи, она заснула сразу, как только села в машину.
  - Ребенок натворил дел и дрыхнет, - понизив голос, продолжил СанХён, - значит так, разбор полетов пока отменяется. Благодаря вот этой соне, у вас нарисовались еще одни гастроли к нашим северным соседям. Так что отпуск, который я вам обещал после промоушена по нашей стране, отодвигается. Времени у нас не слишком много, но есть. Гастроли планируются на вторую половину сентября. Даю вам день на то, чтобы прийти в себя, и послезавтра жду вас в агентстве. Да, чуть не забыл, на День Независимости группа "Корона" едет с концертом в дивизию "Голубые Драконы", поздравить наших доблестных воинов с победой в международных учениях.
  
  
  Эпизод 5-й
  
  Время действия: 8 августа, утро.
  Место действия: кабинет президента агенства "FAN Entertainment"
  Господин СанХЁн оглядывает группу "Корона" и ее менеджеров, а те ждут что же скажет шеф, опустив глаза в стол. Вроде и вины никто никакой за собой не знают, но настроение шефа какое-то неуловимое, не понятно, чего ждать. Все - кроме ЮнМи. ЮнМи опять "выпала и зависла" в шаге от стола, не дойдя до стула, для нее предназначенного. Бормочет что-то себе под нос по-русски и что-то быстро набирает на экранчике своего телефона.
  
  Иду в кабинет шефа. Думаю. Чтобы такого "запилить" на концерте у "Голубых драконов". Шэф просил че-нить патриотичненького. Ну, допустим, солью я им "Амурские волны" и "На сопках Маньчжурии", можно и "Прощание славянки" до кучи, но это же только духовому оркестру, а надо что-то ритмичное и запоминающееся. И тут меня торкнуло - Status Quo! Их "In The Army Now" подходит вполне, текст только слегка подправить с упором в патриотизм и нарезку из тренировок "Голубых драконов" на большой экран задника сцены и все! Готова убойная вещь! И затрат особо никаких, моего синтезатора хватит на все. А еще - ха! А еще я им "Через две зимы" сляпаю. Ну чё! Концерт готов! О, а что это все на меня уставились?
  
  В кабинете тихо, все терпеливо ждут ЮнМи, пока она очнется, ойкнет и прошмыгнет на свое место, извинившись перед всеми сразу совершенно обезоруживающей улыбкой и поклоном.
  - И что это было? - озвучил интересовавший всех присутствующих вопрос президент СанХён.
  - А? Это? - смутилась ЮнМи, - Это мне пришло в голову, что же взять с собой в качестве музыкального подарка "Голубым Драконам". Вы же просили что-нибудь патриотичное и красивое. Вот, я придумала, если хотите, после совещания покажу на синтезаторе.
  - Хорошо, покажешь после. Я собрал как раз чтобы поговорить о предстоящем выступлении. Военные просили устроить небольшой концерт после награждения наших бравых морпехов. Проведение мероприятия планируется в штабе Военно-морского флота в Инчхоне 15 августа. У господина КиХо возьмете утвержденный план выступления. С вами поедет группа "BangBang" в качестве поддержки. Собственно - это все, что я хотел вам сообщить. У вас всего неделя на подготовку. Ваши менеджеры позаботятся о ваших совместных с ребятами из "BangBang" репетициях. Вопросы? Нет? Замечательно. Все свободны. ЮнМи останься.
  
  Когда вся команда удалилась, в кабинете остались его хозяин, ЮнМи, ее менеджер и помощник президента господин КиХо. Некоторое время царило напряженное молчание, которое прервал господин Сан Хён. Он раскрыл лежавшую перед ним папку с документами, вынул верхний и пододвинул его ЮнМи.
  - Читай, - президент был краток. ЮнМи читает, ее глаза от удивления круглеют:
  - Что? Призвать на военную службу? Меня? И как это возможно? А зачем?
  - У-у-у, девочка! Сколько вопросов, - поморщился господин Сан Хён и продолжил, - Да. Как ты знаешь, в нашу армию женщины могут быть призваны наравне с мужчинами. В данном конкретном случае - это признание твоих заслуг перед армией. Тебя хотят наградить как военнослужащего, а для этого надо быть военнослужащей. Так что все гениально просто.
  - Ничего себе! Так это за мой марш? - начинает доходить до ЮнМи.
  - Вот-вот, - сварливо ворчит себе под нос СанХён, - теперь, может быть, послушаешь умудренного опытом дядюшку и перестанешь разбрасываться своими композициями направо и налево.
  - Ух, ты! А мне форму дадут? И берет? Как у Чжу Вона? Здорово!
  - Вот ребенок! - с улыбкой смотрит на восторги девушки СанХён, - Это все, что тебя интересует?
  - Скажите, собоним, а вот это звание "Sangsa", - читает, чтобы не ошибиться в названии по приказу ЮнМи, - оно больше или меньше ефрейторского?
  - Интересная постановка вопроса, впрочем, я понимаю, о чем ты беспокоишься, - удивленно посмотрел на девушку президент СанХён, - Звание "Sangsa" выше ефрейторского.
  - Ой-ё! Ну и как мне быть?
  - И что? Собираешься отказаться от звания? - подбросил вполне ожидаемую реплику СанХён.
  - Сабоним, как вы думаете, если господин Ким ЧжуВон узнает о присвоении мне этого звания прямо на мероприятии, будет ли ему приятен такой сюрприз? Вы мужчина, ответьте мне с мужской точки зрения. Он ведь будет не один и как посмотрят на это его сослуживцы, не будет ли это для него "потерей лица"?
  - Да, ты права, - с интересом разглядывая девушку, - и мне приятно, что ты об этом подумала.
  - Но, что же мне делать? Как ему сообщить?
  - ЮнМи, ты же брала уроки актерского мастерства...
  - Разыграть дурочку? Нет, не получится, он меня знает и не поверит. Можно я сделаю один звонок? - начала вставать она из-за стола.
  - Звони отсюда, - остановил ее СанХён, - здесь нет чужих ушей, а все присутствующие умеют держать язык за зубами.
  
  ЮнМи достает телефон.
  (ЮнМи напряженно) - Здравствуй, ЧжуВон... оппа, - привычно спотыкается девушка. (
  ЧжуВон) - Просто оппа. Все никак не привыкнешь, зверёныш?
  (ЮнМи, подыскивая слова) - Хорошо, оппа... Скажи, оппа, а тебе мой марш нравится?
  (ЧжуВон, не понимая, откуда ветер дует) -
  Да, конечно, а в чем дело?
  (ЮнМи) - А твоему руководству?
  (ЧжуВон) - Что, моему руководству?
  (ЮнМи) - Руководству он понравился? - допытывается девушка. (
  ЧжуВон все еще в непонятках) - Наверное, понравился, я не спрашивал.
  (ЮнМи, как бы задумчиво) - Думашь, что понравился. Да, наверное ты прав. Понимаешь, оппа, у меня для тебя есть пара новостей, традиционно начну с хорошей: через неделю 15 августа мы вместе с "Короной" едем к вам в дивизию на концерт по случаю награждения участников международных военных учений. И это - хорошая новость.
  (ЧжуВон, офигевая) - Правда? А какая же плохая?
  (ЮнМи, как бы все еще задумчиво) - Ну ты же просил извещать тебя о кардинальных переменах в моей жизни. Вот, извещаю. Передо мной лежит копия приказа из Министерства Обороны о присвоении мне воинского звания Sangsa за марш Red Alert. Это тоже случится на предстоящем мероприятии. Звоню, потому что понимаю, что это не тот сюрприз, который ты хотел бы узнать вместе со всеми твоими сослуживцами. А так у тебя будет время что-то придумать, чтобы не потерять лицо. Если надо будет подыграть, звони отрепетируем.
  (ЧжуВон, переваривая услышанное) - Спасибо, зверёныш. И ты права, эта новость действительно могла бы стать неприятным сюрпризом. Я подумаю и перезвоню тебе.
  
  Отбой. ЮнМи вопрошающе смотрит на слышавших ее реплики президента и менеджеров.
  - Молодец, девочка, - одобрительно кивнул ей СанХён, - вполне деловой подход. Учись из всего извлекать пользу.
  - Спасибо, сабоним! Я вам верю! - с поклоном отвечает ЮнМи, - я знаю, что вы не упустите ни своей, ни моей выгоды и все будет сделано в лучшем виде.
  - Так, - погрозил пальцем ей СанХён, - отставить восторги для девочек, хотя им пока говорить, думаю, не стОит. В связи с открывшимися обстоятельствами у тебя на эту неделю появится в расписании занятие по строевому шагу. С ДжуБоном я уже договорился.
  - Почему, с ДжуБоном? - ЮнМи, услышав имя "любимого" учителя, плюхнулась на стул как пристукнутая пыльным мешком по голове.
  - Ну, а к кому мне было еще обращаться? - Пожал плечами Сан Хён. - Он по крайней мере знаком с тобой и твоим характером, ничего нового ты ему не покажешь. А строевой шаг ни один "дракон" не забудет никогда.
  - Так он что? Тоже? - округлила глаза ЮнМи, - бывший "дракон"?
  - "Драконы" бывшими не бывают, и да, он тоже "дракон", только не из "Голубых", а из "Морских драконов". Я тебе открою секрет нашего с ним знакомства - он мой сослуживец.
  - Пи..дец котенку, - тихо бормочет себе под нос Серега...
  - Ты чем-то недовольна? - деланно удивляется господинт президент.
  - Нет, что вы, сабоним! Спасибо, сабоним. А когда и где будет у меня занятия строевой подготовкой?
  - Я договорился на завтра на утро, подъедете с твоим менеджером в Кирин и согласуете время занятий, если они понадобятся. Ну, пошли, покажешь, что придумала.
  
  Концепция концерта шефу понравилась. Особенно его впечатлил "Status Quo", текст песни, конечно, пришлось подрихтовать, заменив убийственную иронию и добавив пафосности и патриотизама, получилось даже слегка перебор, но в Корее армию любят и служба в ней действительно считается почетной обязанностью, а еще придумал фишку: куплет петь на корейском, а простенький, казалось бы, но весьма энергичный рефрен "You're in the army now. Oh, oh you're in the army, now", оставить на языке оригинала и СанХён даже не возмущался по поводу того, что песня опять не на корейском языке. Прослушав композиции для оркестра, президент хмыкнул, сказал, что им хватит и двух композиций, выбрал "Прощание славянки" и "На сопках Маньчжурии".
  За "In the Army Now" я бился насмерть, никому не отдам, сам спою, а пацаны из "BangBang" подпоют и подтанцуют-подмаршируют. Костюмы решили без особых изысков стилизовать под камуфляж, девочкам за неделю успеют юбочки-шортики пошить и топики под армейские майки, а пацанам камуфляжные брюки подберут и тоже майки армейские - все будет просто и со вкусом. Толкнул СанХёну идею для концерта: исполнить "Счастливую нацию" обеими группами, причем на различных языках, то есть сначала "Корона" исполнит куплет на корейском, а потом пусть ребята присоединяются по одному, подходя из глубины сцены, и поют по строке на английском, французском, испанском - сколько успею перевести, столько и споют. Зрелищно будет и политичненько так, в самый раз для иностранных гостей.
  
  
  Время действия: 9 августа, утро.
  Место действия: школа Кирин.
  Идем с ЁнЭ в компании двух охранников по школе в танцевальный класс. Как хорошо, что сейчас каникулы и я не рискую нарваться на знакомых. Блин, вот пардокс, всего пару месяцев здесь не был, а такое ощущение, что годы прошли с сунына и памятного вечера, превратившего меня в синеглазку. ДжуБон ждет нас в классе. Смотрит как-то угрюмо, похоже, он тоже не слишком рад нашей новой встрече. Кланяюсь, как положено.
  - Здравствуйте, господин учитель.
  - Здравствуй, ЮнМи, - вздыхает учитель, - говорят, ты вступаешь в ряды элиты морского флота?
  - Вступаю, сонсен-ним, - так же со вздохом подтверждает ЮнМи.
  - Понятно. Не будем тратить время. Хорошо, что ты в брюках и без каблуков приехала, сейчас и начнем, - учитель повернулся к стоящему на столе магнитофону, - давай на середину зала и просто пройди под марш, а я посмотрю.
  - Подождите, сонсен-ним, можно вот этот марш поставить? - ЮнМи извлекает из рюкзачка флешку и отдает ее ДжуБону, затем идет на середину зала.
  Звучит марш "Red Alert".
  - ЮнМи, пошла!
  Ну, пошла-пошла-пошла. Иду, плечи стараюсь держать ровно и жопой не вилять, чай не дефиле. Прошел туда-сюда-обратно. ДжуБон молчит. Ему что, охранники и ЁнЭ ругаться мешают? Музыка кончилась, встал, смотрю на ДжуБона, жду вердикта.
  - Что же, я ожидал худшего, - наконец отмер учитель. - В принципе можно оставить все, как есть, но все же есть пара замечаний. Встань в третью позицию, плечи разверни, представь, что тебе линейку к спине за плечи привязали, могу свою указку пожертвовать. Тебе не должно быть сложно удерживать эту осанку, а теперь пошла по прямой. Нет, не надо так высоко тянуть ногу, просто иди, четко фиксируй шаг, но и только. Еще раз. Хорошо. На сегодня достаточно. Приходи завтра в это же время. У тебя есть высокие ботинки? А форму когда выдадут? Не знаешь... Ладно, что-нибудь придумаю до завтра.
  
  Уф! Ну надо же! И даже "ленивой задницей" не обозвал и не обматерил ни разу!
  
  Вчера вечером перезвонил ЧжуВон. Попросил помочь разыграть небольшую сценку для его сослуживцев при встрече. Эх, придется играть влюбленную барышню. Ну, ЧжуВонище - будешь должен!
  
  
  Время действия: через пару дней после телефонного разговора.
  Место действия: комната отдыха в казарме морпехов.
  ЧжуВон один, сидит в наушниках перед музыкальным центром и, закрыв глаза, как бы погрузился в звуки музыки. Заметив, входящих двоих сослуживцев он делает вид, что не замечает их.
  - Хён, музычку, слушаешь, - хлопает его по плечу первый сосед по казарме.
  - А? - деланно вскидывается ЧжуВон, отодвигая одно ухо наушника так, чтоб было слышно, что он слушает. -
   А что это ты слушаешь? - любопытствует другой, - О! "Red Alert"! Решил ознакомиться с творчеством будущей супруги?
  - Да, вот пытаюсь понять, - с видимой досадой, что его прервали, ЧжуВон встает и выключает музыкальный центр, - за что тут можно дать Sangsa.
  - Кому дают Sangsa?- звучит закономерный вопрос.
  - Невесте моей, Агдан, кому же еще - она же автор музыки, - как само-собой разумеющееся ленивым голосом посвященного человека изрекает он новость, - Она позавчера звонила, говорила, что 15 августа "Корона" приедет к нам на торжество.
  Ну, все. Слух запущен. Осталось уговорить ЮнМи поприкидываться мягкой и пушистой.
  
  
  Время действия: неделю спустя, 15 августа, утро.
  Место действия: все тот же небольшой открытый стадион, вызывающий у Сергея легкое чувство дежа вю, даже сцена смонтирована все на том же месте, правда чувствуется, что денег в этот проект вложено побольше.
  Задник сцены - один большой экран, а по краям еще два экрана поменьше форматом, они показывают происходящее на стадионе или на сцене и с разных ракурсов. Телевидение представлено несколькими центральными каналами. Стадион заполнен зрителями, большую часть которых составляют военные, тут же находятся гости - это не только приглашенные родственники военнослужащих, но и представители других стран, принимавших участие в прошедших международных учениях.
  
  На поле выстроились квадратами корейские участники вышеупомянутых учений в ожидании раздачи "розовых слонов". ЮнМи в форме, но с непокрытой головой и без погон стоит в строю вместе со всеми. Ее привел ко взводу ЧжуВона подполковник Ли ДжуХи, помощник генерала Им Чхе Му, перед самым построением, буквально вставив ее в "коробку" взвода вместо одного солдата, которого отправил куда-то с поручением. ЧжуВон еще успел "проявить внимание" к невесте:
  (ЧжуВон, улыбаясь) - Здравстуй, звереныш.
  (ЮнМи, тоже улыбаясь, обещала ведь побыть "милой девушкой") - Здравствуй, Ч... оппа.
  (ЧжуВон) - Хорошо выглядишь...
  ... и тут зазвучал марш. Бравые морпехи, чеканя шаг, вышли на построение. Действо началось.
  
  Стою, слушаю, от нечего делать считаю выступления и фильтрую базар, стараюсь не смотреть на соседей, чтобы не ловить на себе удивленные взгляды сослуживцев ЧжуВона. ЮнМи они, конечно, узнали, но разговорчики в строю - вещь абсолютно невозможная, так что держу морду кирпичом и моргаю через раз. Ага. Вот слово взял самый главный тут генерал, после его короткого спича, как говорил подполковник, начнут вызывать воинов по одному для награждений и присвоений, я третий во втором десятке, то бишь тринадцатый. Фигня! После моей черной кошки цифрой тринадцать меня не проймешь, поэтому стою спокойно, не мандражирую. Десятым получил орден "За оборону страны" ЧжуВон. Вот он красавчеГ, шагает назад, глаз с ЮнМи не сводит и типа еле улыбку сдерживает. Что ж, поиграем на публику - выдал ему обворожительную улыбку, которую тут же типа "подсмотрели" телевизионщики и растранслировали по всем экранам на поле.
  Теперь очередь ЮнМи. Вот видел бы меня сейчас ДжуБон, он бы мог гордиться своей работой. Дядьки с большими погонами лыбятся, среди награждаемых я сегодня одна - деУшка, весело им. Стараюсь держать серьезной физиономию. Подошла, печатая шаг, отрапортовала, присяга как от зубов, вид бравый и слегка придурковатый, как по уставу положено. Импозантный генерал прицепил мне погоны и лично водрузил мне беретик на голову, все так же продолжая лыбиться. Ну а я что, не человек что ли, могу же я робко улыбнуться в ответ? Улыбаюсь, благодарю, как положено, разворачиваюсь и шагаю назад. В этот момент генерал в микрофон хорошо поставленным голосом кидает клич "Мансе" и стадион взрывается ответным "Мансе! Мансе! Мансе!" Молодцы! Громко кричат, глотки луженые. Занимаю свое место в строю, наконец можно перевести дух. Ну вот, кажется, с награждениями закончили. Снова генерал берет в руки микрофон и произносит прочувствованную речь, поздравив с победой в международных учениях одним махом всех участников и объявляет концерт групп "Корона" и "BangBang". Снова звучит торжественный марш и колонна проходит по полю, отдавая честь знамени.
  
  Время действия: 15 августа, после награждения.
  Место действия: все тот же стадион.
  ЮнМи и ЧжуВон стоят у края сцены. Вокруг них толпа сослуживцев ЧжуВона, поедают парочку глазами и ушами.
  (ЧжуВон, держа руку ЮнМи так, чтобы видно было его кольцо) - Ты похорошела, Юна...
  (ЮнМи, озорно улыбаясь) - Захвалишь меня... оппа...
  (ЧжуВон) - Поедешь со мной сегодня к нам домой? Бабушка устраивает прием.
  (ЮнМи) - Да, я получила от нее приглашение и мама с сестрой тоже.
  Тут у них за спиной на сцене началось движение, кто-то проверял аппаратуру, ТэСон и СыХон подошли к краю:
  - ЮнМи иди сюда, начинаем, - оба парня протянули руки к девушке вниз.
  - Файтин! ЮнМИ, - ЧжуВон подсадил ее за талию вверх, так что Юна птичкой влетела на подмостки.
  - Файтин! - подняла руку в ответном жесте девушка.
  
  Обе группы уже стояли на сцене. ЮнМи взяла в руки микрофон и вышла вперед.
  - Защитник Родины - это почетное звание звучит гордо в любой стране мира, но сколько труда стоит за этими словами? Вы с честью прошли испытания и доказали, что вы лучшие, этот концерт мы посвящаем вам, парни. Мансе!
   - Мансе-Мансе-Мансе! - прокатился по полю подхваченный клич.
  "Счастливую нацию" пели по сценарию ЮнМи: она стояла ближе всех к краю сцены, а обе группы расходящимся клином от нее, вполоборота и опустив голову на грудь. Первый куплет запевала ЮнМи по-корейски, многолосый припев пела вся "Корона". А второй куплет стал очень зрелищным, ребята из "BangBang" по одному резким танцевальным движением разворачивались, делая шаг вперед и пропевая следующую строку куплета кто на английском, кто на немецком, испанском, французском, японском, китайском языках, а припев девушки пели по-прежнему по-корейски. Песня имела оглушительный успех.
  Концерт продолжила БоРам со своей испанским вариантом "Porque te vas", девушка превзошла сама себя и получилось очень пронзительно, а вслед за ней СыХон спел "Maybe I Maybe You", его тоже тепло встречали. Похоже, за "FAN Entertainment" скоро закрепится слава агентства-полиглота. ЮнМи сидела за роялем в глубине сцены и ее не было видно. Новинку сезона "Через две зимы" оценили - ребята из "BangBang" были очень убедительны - и к концу третьего куплета им подпевало полстадиона. Верасам в купе с Шаинским и Пляцковским в свое время такой успех и не снился.
  Стихли аплодисменты. Дождавшись относительной тишины, ЮнМи вышла вперед к высокому табурету, к которому была прислонена аккустическая гитара. Она, не спеша прохаживаясь по сцене, надела гитару, взяла пару аккордов, подтянула колок на басовой струне, села и начала рассказ:
  - Песню, которую вы сейчас услышите, я написала сегодня ночью. До вас ее слышал всего один человек - президент агенства "FAN Entertainment" господин Ли СанХён, которого я утром поймала в агентстве. Господин СанХён - человек очень серьезный и ответственный, и он никогда не позволит песне, не доведенной репетициями до совершенства быть представленой широкой публике, но для этой он сделал исключение, и вы поймете сами, почему. Сегодня мы отмечаем День независимости и мы не можем не вспомнить тех, кто отдал жизни за эту независимость: "Почему всё не так? Вроде всё как всегда: то же небо опять голубое, тот же лес, тот же воздух и та же вода, только он не вернулся из боя..."
  Простите, Владимир Семенович, я присвоил вашу славу. Такой оглушительной тишины на поле, заполненном несколькими тысячами людей, представить себе было невозможно, но она была - несколько долгих секунд эмоционально оглушенные и выжатые слушатели не могли вспомнить, что надо хлопать, но когда вспомнили на исполнительницу хлынул шквал оваций.
  Когда публика немного успокоилась, на сцене появились обе группы. Последней песней Серега рассчитывал "добить" уже "раскачанных" слушателей, и вполне ожидаемо "In the Army Now" произвела впечатление разорвавшейся бомбы. На большом экране задника сцены шла нарезка из кадров подготовки корейской армии, премежавшихся видео с проходивших недавно учений. Песня неожиданно так "попала в цвет", что не требовала перевода, их вызывали "на бис" четыре раза.
  
  ЧжуВон впервые слышал вживую пение ЮнМи, сказать, что он был удивлен - это ничего не сказать. Он относился к желанию девушки стать айдолом как блажи наивного ребенка. Мол, повзрослеет-перебесится и займется делом. Если честно, то до недавнего времени ему не было никакого дела до того, что ЮнМи пишет музыку, что у нее армия фанатов, а тут он впервые увидел другого человека. Нет, это была все та же девочка, которая когда-то спала у него на плече в полицейском участке, но какая же пропасть разделяла ее с этой, уверенной в себе девушкой, что стоит сейчас на сцене, и дело даже не в том, что она подросла и невероятно похорошела, он вот как-то только сейчас понял, что ему не зря завидуют сослуживцы, и еще неизвестно, кто кому в их паре с ЮнМи является обузой и довеском. "Вот! Пожалуйста, смотри, - говорил он сам себе, - ее уже знает вся Корея и вовсе не из-за знакомства с тобой - "корейским принцем"". Сначала ЧжуВон не мог понять, почему это у него начало стремительно портиться настроение, покопавшись в себе, неприятно удивился своим собственническим инстинктам: "Я что, ревную? Вот эту пигалицу?" и понял вдруг, что да, таки ревнует, что он не желает делить внимание ЮнМи с другими, что его раздражают восторженные взгляды и крики его сослуживцев, направленные на ЕГО девушку.
  Наконец концерт подошел к концу, на сцену вышли генерал Им ЧхеМу и президент агенства "FAN Entertainment" господин Ли СанХён, чтобы достойно завершить концерт совместными расшаркиваниями. Надо как-то побыстрей умыкнуть эту чусан-пуриду, а то сейчас набегут всякие любители автографов, пусть вон девочки из ее группы отдуваются. О, придумал! Где там бабушкины охранники, они, несмотря на свои внушительные размеры, умеют просачиваться куда угодно и быть частью интерьера, вот пусть и поработают, нас между прочим ждет семья, а семья - это святое для любого корейца.
  
  
  Время действия: 15 августа, после концерта
  Место действия: по улице Сеула движется роскошный красный автомобиль, за рулем ЧжуВон, рядом на пассажирском сидении ЮнМи. Машина охранников видна, но все-же отстает.
  
  Следующий кадр: Эта же улица несколькими кварталами впереди. К обочине припаркован зачуханный белый микроавтобус, судя по надписи на нем, принадлежащий каким-то коммунальным службам - транспорт из разряда "стелс", в силу своей зачуханности и принадлежности - "невидимый" ни для полиции, ни для камер наблюдения, круче них в этом плане, только мусоровозы. Сидящие в нем люди чего-то ждут. Наконец у одного из них звонит телефон, он слушает, отключается и что-то говорит своим спутникам, водитель заводит мотор.
  
  Снова красная машина: водитель и пассажирка сидят надутые, напряженно молчат.
  Сидим, едем, молчим, и чё, спрашивается, надо было меня выдергивать с мероприятия? Успели бы мы на этот грёбаный прием, да и опоздаем если - невелика потеря. И вообще, чего это ЧжуВонище после концерта такой недовольный. Какого черта? Вроде и подыграл я ему, где надо и "мордой в грязь не уронил". Он что, недоволен, что на ЮнМи другие мужики внимание обращают? Так работа у нее такая - у фанатов на виду. Задумавшись, Юн Ми не сразу услышала вопрос:
  - А на прием ты в форме собираешься идти? Или нам надо заехать в магазин?
  - А? А-а-а, нет, не надо в магазин, мама привезет к вам мое платье, это ведь согласованный с моим агентством визит, они позаботились о наряде.
  - По-прежнему ничего не хочешь принимать от меня? - обиделся ЧжуВон.
  - Но я же ношу твое кольцо, - вытягивает руку девушка, любуясь камнем.
  Тут в камне ей почудился отблеск огня, она смотрела, как завороженная, огонь превратился в малюсенькую красную машинку, так похожую на ту, в которой она сидела, и эта машинка, не снижая скорости врезалась в стоящую на перекрестке огромную серую фуру, огонь окутавший обе машины трансформировался в маленького дракончика, выдохнувшего беcцветным пламенем в сторону Юн МИ. Ей даже на миг показалось, что это пламя вырвалось из камня и окутало ее с ног до головы. Несколько мгновений девушка смотрела ошарашенно на камень, а когда подняла глаза, то увидела приближающуюся катастрофу. Их машина неслась по широкой улице, на приличной скорости приближаясь к перекрестку на зеленый свет, ЧжуВон даже не собирался снижать скорость, а по примыкающей к дороге улице уже надвигалась, только что виденная ЮнМи в камне, громадная серая фура. Поняв, что сейчас произойдет, ЮнМи схватилась за руль и вывернула его вправо, машина, не ожидавшая такой подлянки, пошла юзом и вылетела на обочину в кусты, которые не дали автомобилю перевернуться. А дальше все начинает происходить как в замедленном кино: сзади скрипят тормоза и к ним от серого минивена скачками несутся, наконец догнавшие своих принципалов, охранники ЧжуВона.
  
  ЧжуВон выпрыгивает из машины через дверцу, а ЮнМи выдергивает с другой стороны подбежавший охранник, но они все равно не успевают, потому что снова раздается скрип тормозов и слева их блокирует зачуханный белый микроавтобус, у которого открывается дверь и из него выскакивают пятеро, они, рассредотачиваясь и окружая машину, начинают стрелять из коротких автоматов лающими очередями. От минивена охранников ЧжуВона раздались выстрелы, они ввязываются в перестрелку, заставляя нападающих разделять внимание на разные цели, но тут ЧжуВон и охранник с его стороны машины падают, скошенные выстрелами, следом, привалив собой ЮнМи упал раненый и второй охранник.
  
  Двое стрелков из нападающих бегут к ним, остальные укрылись за микроавтобусом и не дают приблизиться к машине остальным охранникам. ЮнМи выбирается из под придавившего ее тела и берет упавший рядом пистолет, встает в полный рост, на нее бегут двое, они стреляют, но их пули не достигают цели, девушка поднимает пистолет и, как учили в тире, стреляет на поражение: правое легкое-левое легкое-голова, ближайший бегун готов, скупой поворот к дальнему бегущему, три выстрела - второй падает. ЮнМи поворачивается в сторону микроавтобуса и ловит взгляд водителя, ее выстрел разносит тому голову. Магазин пистолета пуст. Юна оббегает машину сзади и видит раненого ЧжуВона, он, привалившись к колесу машины держится за живот, а чуть дальше лежит автомат, который выронил ближайший бегун. Девушка поднимает оружие и всаживает короткую очередь в высунувшегося из-за микроавтобуса очередного нападающего, тот падает, она стреляет по колесам, и тут на нее из-за микроавтобуса выскакивают оставшиеся двое, сразу с двух сторон, Юна стреляет в ближайшего, второму пуля прилетает от машины охранников, там, ранненый в ногу охранник, цепляясь за дверь одной рукой, второй рукой сумел достать врага.
  
  Кажется все, больше не стреляют. На всякий случай ЮнМи добегает до микроавтобуса, заглядывает в него, чтобы убедиться, что там никого и обходит его вокруг. В голову прилетает откуда-то мысль - надо сделать контрольные выстрелы вон тем двоим. Стреляет, но перед выстрелом подцепляет носком ботинка полу куртки лежащего тела и забрасывает ее тому на голову. Идет назад к машине, оглядывает поле боя и тут ее пробивает волна паники, которую она давит неимоверным усилием воли, остановившись и на миг зажмурившись. Ну где же ты спасительница-бодхисатва? Как мне их спасать? Помоги! В ответ в ее мозгу раздался шепот: "Спасай, сейчас ты можешь спасти их всех" и фиолетовые искрящиеся песчинки окутывают девушку на мгновение. ЮнМи в замешательстве смотрит на свои руки они светятся фиолетовым. Девушка кинулась к ЧжуВону, который смотрел на нее с непередаваемым выражениям полнейшего офигевания. Девушка протянула руки к его животу:
  - Дай посмотреть, - сказала она, быстро расстегивая на нем форменную рубашку.
  Когда ее руки прикоснулись к ране, и девушка увидела, как фиолетовое сияние, стекая с пальцев впитывалось в рану.
  - Сейчас, потерпи, я посмотрю, как дела у остальных и найду кого-нибудь помочь.
  ЮнМи осмотрела четверых охранников, все были живы, но трое тяжело ранены, уже освоившись с подарком Богини, девушка быстро касалась самых тяжелых ран и перебегала к следующему. Добежав до кустов, обнаружила там лежащими лицами в пол посетителей небольшой уличной забегаловки, столики которой располагались за этими самыми кустами. Перепрыгнув через этот невысокий барьер, ЮнМи пнула двух ближайших мужиков.
  - Вы двое, вставайте! Быстро! Требуется помощь, - и не оглядываясь побежала назад, ничуть не сомневаясь, что помощь она получит, напоследок крикнула в сторону двери в кафе, - Вызывайте полицию и скорую и не одну, там раненые.
  Вернувшись к машине с подмогой, ЮнМи объяснила мужчинам, что они должны вытолкнуть машину из кустов и поместить на пассажирское сиденье раненого ЧжуВона. Затем она побежала к минивену охранников.
  - Скорые и полиция сейчас будут, - сообщила она все еще висевшему на двери раненому охраннику, - я должна доставить ЧжуВона срочно в военный госпиталь. Скажите, у вас есть связь с полицией, вы сможете договориться, чтобы мне обеспечили "зеленую волну"? Охранник понятливо кивнул, мол сделаем.
  
  Когда ЮнМи вернулась к красной машине, та уже стояла на дороге и в ней на пассажирском сидении полулежал пристегнутый ремнем безопасности ЧжуВон. ЮнМи, ни слова не говоря села на место водителя. Развернув машину, ЮнМи вырулила по пешеходному переходу на полосу встречного движения и притопила педаль газа. Она гнала машину вперед по пустой дороге, оказалось, впереди уже успели перекрыть движение, ее даже не пытались тормознуть, несколько машин поехали за ней, сопровождая с мигалками и сиреной. Несколько раз она ловила на себе удивленный взгляд ЧжуВона. Так в кортеже они доехали до военного госпиталя, на проходной ЮнМи крикнула солдатику:
  - Ранение в брюшную полость, морпех. Куда мне?
  - Туда, - махнул рукой часовой, хватаясь за телефонную трубку, - вас сейчас встретят, увидите.
  Подъехав к указанному зданию, ЮнМи действительно увидела спускающуюся по пандусу с каталкой бригаду скорой помощи. Крепкие парни сноровисто и осторожно вытащили ЧжуВона, положили его на каталку и бегом направились внутрь здания. Девушка некоторое время сидела в машине, судорожно вцепившись в руль, затем медленно вышла из нее, сделала несколько шагов по пандусу вверх и осела без сознания, напряжение, державшее ее в тонусе, наконец схлынуло, и организм решил, что хватит с него на сегодня подвигов.
  Ее хватились не сразу. ЧжуВона, на ходу подключая к различным системам жизнеобеспечения, покатили в реанимацию, и врачам в регистратуре потребовались ответы на вопросы, а задать их оказалось некому. В приемный покой бесчувственную девушку со словами: "Что же это у вас раненые морпехи на пороге валяются?" - принес на руках полицейский, который тоже пришел за ответами. Снова поднялся переполох, девушка на руках полицейского действительно выглядела не лучшим образом, кроме того ее узнали, хорошо, что при тщательном осмотре, оказалось, что она невредима, если не считать нескольких синяков и мелких ссадин.
  
  
  Место действия: военный госпиталь, небольшая палата.
  Время действия: 15 августа, спустя час после феерического появления ЮнМи в военном госпитале.
  Когда ЮнМи привели в чувство, первыми ее словами было:
  - Доктор, как он? Я успела?
  - Да, успокойся, - остановил порывающуюся вскочить девушку, - ты успела вовремя, сейчас идет операция, пока трудно сказать, как там все, но жить он будет.
  - Со мной все в порядке, - попыталась остановить она проводящего осмотр врача, - можно я пойду там подожду.
  - Я должен в этом убедиться, - настаивал доктор, - к тому же за дверью палаты ждут наш врач и полицейский, им нужен рассказ о том, что произошло. Вы готовы с ними говорить? Я так и думал, что не очень. Давайте я сейчас уколю вам успокоительное, чем сведу ваше общение к минимуму.
  Пока ЮнМи была в сознании, она успела поведать кратко о нападении и попросить сообщить родным ЧжуВона, где он, а также президенту агенства "FAN Entertainment" господину Ли СанХёну о своем местонахождении.
  
  
  Место действия: место перестрелки.
  Время действия: 2 часа спустя после перестрелки.
  Работает полиция, движение еще перекрыто,раненых уже увезли на скорых, технику растащили, тела убитых забрали в морг, следователи опрашивают очевидцев. Тут же присутствует начальник охраны семейства Ким господин Чже Сан У, рядом с ним пожилой полицейский.
  - Ты же понимаешь, Сан У, что я не имею права разглашать служебную информацию.
  - Э, дружище, я не прошу тебя разглашать служебную информацию, просто поделись впечатлением. Что здесь произошло, как ты думаешь? Ты же понимаешь, что мне это для дела надо. Где-то в моей службе прокол, если среди бела дня посреди Сеула на глазах у охранников расстреливают молодого наследника. Был бы я японцем, уже доставал бы нож для сепуку.
  - Да уж, хён, не завидую тебе. Ладно, могу поделиться наблюдением, все равно узнаешь: исполнтели заказа, скорее всего, набраны в Индонезии, судя по наколкам это отребье - пираты из Джакарты.
  - Даже так!
  - Вижу по твоему озабоченному лицу, что ты знаешь, о чем речь, может, поделишься своими выводами, посодействуешь следствию, так сказать?
  - Э-э-э, может, и поделюсь... но позднее... Знаешь, на твоем месте я бы попытался поймать оставшегося в живых водителя грузовика, не факт, что он много знает, но все же хоть какая-то зацепка.
  - Ну ты скажешь тоже, ищи теперь ветра в поле.
  - Не скажи, друг. Техника сейчас шагнула далеко, вон китайцы недавно поймали давно и тщетно разыскиваемого преступника, благодаря программе различения лиц, а у тебя будет карт-бланш, преступление-то громкое.
  
  
  Время действия: еще часом позже.
  Место действия: загородный дом семьи Ким. Кабинет бабушки ЧжуВона.
  Госпожа Му Ран, рядом с ней стоит ее невестка Ин Хэ, обе в вечерних платьях. Бабушка сидит в своем кресле и слушает доклад начальника охраны по телефону. Он звонит уже из военного госпиталя.
  - Сан У, что ты говоришь? Как это может быть? - у старой женщины расстроенное и растерянное лицо, на глазах блестят слезы, - Да, конечно, мы сейчас приедем.
  - Мама, ну, не молчите же, - волнуется Ин Хэ, - что-то случилось? Что-то плохое.
  - Машину ЧжуВона обстреляли неизвестные, - бесцветным голосом говорит старуха, - он в госпитале, за его жизнь борются врачи.
  - Что? - падает на стул возле стола женщина, - Разве у нас война?
  - Не знаю...
  
  
  Время действия: приблизительно в это же время.
  Место действия: дом мамы Юн Ми.
  Мама и сестра Юн Ми собираются на прием, они тоже уже в вечерних платьях, ждут такси. В гостиной работает телевизор.
  - Дочка, ты не забыла для Юночки косметичку? Хоть она и не любит краситься, но на прием ведь придется.
  - Взяла, мам, взяла.
  Тут телевизионную передачу прервали и диктор сообщил: "Мы прерываем передачу для экстренного выпуска новостей. Сегодня в Сеуле была обстреляна машина господина Ким Чжу Вона, младшего наследника корпорации "Sea group". Господин Чжу Вон ранен и в настоящее время доставлен в госпиталь, где врачи делают все возможное, чтобы сохранить ему жизнь, вместе с ним в машине была восходящая звезда К-рор, мембер группы "Корона" агенства "FAN Entertainment" госпожа Пак ЮнМи, более известная под сценическим именем Агдан. Нам пока неизвестны все подробности событий..."
  От страшных новостей женщин оторвал телефонный звонок.
  - Да, господин СанХён, только что передали по телевизору, - срывающимся голосом отвечает мама ЮнМи, и переключает телефон на громкую связь.
  - ... с ней все в порядке. Слышите, госпожа Дже Мин-сии? С ней все в порядке. Она цела и невредима, она в госпитале вместе со своим женихом...
  
  
  Время действия: 15 августа, вечер через полчаса после показа новостей о нападении.
  Место действия: военный госпиталь, приемный покой.
  В помещение приемного покоя входят женщины из семейства Ким: бабушка, мама и сестра ЧжуВона, они видят уходящих с медсестрой маму и сестру ЮнМи, которые приехали чуть раньше. Приехавших Кимов встречал в холе начальник охраны.
  - А что эти здесь делают? - недовольно восклицает мама ЧжуВона.
  - Они приехали к дочери, - отвечает Сан У, - она тоже здесь.
  - Она пострадала? - разворачиватся с беспокойством к нему бабушка.
  - Нет. Но сильно перенервничала и испугалась за жизнь жениха, врачи сочли необходимым задержать ее здесь.
  - Она в палате у ЧжуВона? - недовольно спрашивает госпожа Ин Хэ.
  - Нет, что вы, - удивляется начальник охраны, - у нее своя палата. А господин ЧжуВон находится в реанимации, операция уже закончилась. Ему повезло, что молодая госпожа сумела его так быстро доставить и что жизненно важные органы не были задеты. Врачи говорят, что организм молодой и он быстро поправится.
  - Все равно, мне не нравится, что ее имя опять всплывает рядом с именем моего сына, - поджав губы куриной гузкой, снова выражает недовольство мама ЧжуВона.
  - Справедливости ради, замечу, - не выдерживает и начинает перечить госпоже Сан У, - именно этой девушке ваш сын обязан жизнью на этот раз.
  - Замолчи, Ин Хэ, - обрывает невысказанную очередную реплику невестки госпожа Му Ран и поворачивается к начальнику охраны, - Сан У, я хочу еще сегодня услышать ваш доклад о происшествии. Возможно нам надо реорганизовать нашу службу безопасности.
  - Да, госпожа, - сгибается в поклоне Сан У.
  
  
  Время действия: 15 августа, поздний вечер.
  Место действия: гостиная в доме семьи ЮЧжин.
  В комнате вместе с молодой хозяйкой дома все тот же крепкий мужчина в черном костюме.
  - Ваши люди, что, совсем идиоты?! Устроить перестрелку в центре Сеула! Вы мне жениха подстрелили, а эта тварь по-прежнему цела и невредима! По-вашему, это хорошая работа?!
  - Про жениха вы ничего не говорили, - оправдывается мужчина, - откуда мы могли знать?
  - И вы имеете наглость заявляться ко мне, требуя компенсации за потери. Я вас заставляла устраивать это шоу?
  - В прошлую нашу встречу, молодая госпожа, вы недвусмысленно дали понять, что заинтересованы в физическом устранении объекта.
  - Вот именно - объекта. Но объект-то цел, а подстрелили вы моего жениха! - ЮЧжин срывается на визг, - Какого черта?!
  - К объекту очень трудно подобраться, ее все время охраняют, а тут выдался удачный случай, когда она была без своей охраны, да еще в открытой машине куда-то поехала. Поэтому мои люди проявили инициативу и решили устранить объект. Кто же знал, что она настоящий морпех и форма на ней не бутафорский костюм.
  - Уходите сейчас, мне надо подумать, я вам перезвоню, - ответила ЮЧжин, беря себя в руки и выпроваживая посетителя.
  
  
  Время действия: 15 августа, поздний вечер.
  Место действия: загородный дом семьи Ким. Кабинет бабушки ЧжуВона.
  За столом в кресле сидит бабушка Чжу Вона, начальник охраны господин Сан У стоит, согнувшись в почтительном поклоне, протягивая старой женщине листки отчета. Госпожа Му Ран берет их, читает, небрежным жестом указывая начальнику охраны на стул, мол не стой столбом, это надолго.
  Прочитав отчет, старая женщина подняла на начальника охраны обеспокоенный взгляд:
  - Из этого отчета следует, что автор заказа ЮЧжин? У нас планируется война с Hyundai, а я узнаю об этом только сейчас?
  - Госпожа, вы же в курсе противоречий между госпожой ЮнМи и госпожой ЮЧжин.
  - Но почему страдает от этого МОЙ внук?!
  - Госпожа ЮЧжин воспользовалась связями отца, чтобы нанять исполнителей для физического устранения соперницы, но видимо пожалела денег на наем настоящих профессионалов, а то отребье, что она наняла с задачей не справились.
  - Вы так спокойно об этом говорите, а мой внук получил пулю в живот! И я теперь не знаю, хочу ли я ЭТУ невестку, слишком уж решительные меры она предпринимает, чтобы стать ею, я бы сказала убиственно решительные меры.
  - У меня есть еще видео проишествия с камер наблюдения на улице, но я не рекомендовал бы вам смотреть его сейчас, вы слишком расстроены.
  - Переживаешь за мои нервы? Нет, уж, давай вставляй свое кино, раз уж я все равно расстроена, хуже уже вряд ли будет.
  
  Некоторое время спустя. Ролик смонтированный из нескольких записей различных уличных камер госпожа МуРан просмотрела три раза и он произвел на нее удручающее впечатление.
  - Она что - киллер или спецназовец? Откуда у нее такие навыки в уб... в стрельбе?
  - Я вам докладывал, что Чжу Вон брал ее с собой на стрельбище...
  - Это не объясняет вот этого кошмара. Скорее уж я поверю в реинкарнацию королевы Мён СонХва, та тоже до последнего защищала своих детей. Признаю, ты был прав, СанУ, не надо было мне это смотреть на ночь.
  
  
  Время действия: 15 августа, поздний вечер.
  Место действия: кабинет президента Республики Корея.
  За столом кроме госпожи президента Госпожа Пак ГынХе и ее помощника сидят начальник Сеульской полиции и несколько представительных мужчин в штатском.
  Видео с места происшествия было просмотрено участниками совещания несколько раз, даже покадрово и в замедленном темпе, в данный момент на экране стоп-кадр, на котором ЮнМи с автоматом в руках оглядывает поле боя с поверженными врагами. Госпожа президент в шоке от увиденного:
  - Господа, кто-нибудь может мне объяснить, что происходит? Кто ответит за эту перестрелку, устроенную в центре Сеула?
  - Как я уже докладывал, - взял слово начальник Сеульской полиции, - машина младшего наследника корпорации "Sea group" сегодня была обстреляна группой неизвестных. Охранники Ким Чжу Вона вступили в перестрелку...
  - Охранники? - взвилась госпожа ГынХе, показывая на экран, - вот это охранница? Насколько мне не изменяет память - эта девушка певица из группы "Корона", эти синие глаза забыть довольно трудно, но очень неожиданно увидеть ее в роли киллера. Где она этому обучалась?
  - Да, девушка неплохо владеет оружием, - попытался продолжить начальник полиции, но был решительно прерван.
  - Неплохо?! Да она вышла одна против шестерых - это действительно не плохо. Может быть она законспирированный разведчик или наемный убийца? - спросила госпожа президент, поворачиваясь к одному из мужчин в штатском, - Это ваша сотрудница?
  - К моему большому сожалению - нет, - быстро ответил тот, - прошляпили мы такой талант, а теперь уже и не завербуешь, уж слишком она известна, и вы правы, госпожа президент, эти синие глаза не забыть...
  - А кто на них напал? Что-нибудь уже известно?
  - Судя по наколкам на телах убитых, нанимали их где-то в притонах Джакарты...
  - Джакарты? - переспросил один из молчавших мужчин, - так это что же получается ... "Hyundai" против "Sea group"? Какой в этом смысл? Нам что, теперь надо ждать в ближайшее время чобольскую войну?
  - Э-э-э, не думаю, - замешкался начальник полиции, - видите ли, в ходе расследования было выяснено, что скорее всего нападение было организовано наследницей корпорации "Hyundai" - госпожой ЮЧжин, которая до недавнего времени считала себя девушкой младшего наследника "Sea group", и целью его была как раз вот эта самая певица Агдан, которую ЮЧжин считала соперницей и хотела устранить. Могу добавить также, что это не первая попытка причинить вред госпоже Пак ЮнМи, и, судя по всему, за предыдущими попытками стоит все то же лицо...
  - Девушки не поделили чоболя... - брезгливо скривила губы госпожа президент.
  - Ну, не скажите, не скажите, вот эта девушка, - оппонент ткнул пальцем в экран, - как раз защищает этого самого наследника и делает это достаточно умело.
  - У вас есть доказательства вины госпожи ЮЧжин, господин начальник полиции?
  - Если бы у меня были доказательства, она сидела бы в тюрьме, а мы бы с вами не проводили праздничный вечер на совещании.
  - Значит счет сейчас 6:0 в пользу Агдан?
  - Э-э-э, не совсем, - задумчиво протянул начальник полиции, - я думаю Агдан сегодня сравняла счет - он теперь 6:6, хотя она об этом и не подозревает.
  - Что вы имете ввиду?
  - Гибель музыкальной группы "Freestyle" год назад, с которой Пак ЮнМи сотрудничала тогда как автор песни, попавшей в "Billboard Music Awards". Так вот этот микроавтобус тогда мелькал на записях, но этому не придали значения. Никто не знал, что пятого члена команды не было в разбившемся минивене группы, это потом выяснилось, что девушка с ними не поехала, но кроме четверки парней там были водитель и менеджер группы. Так что - да, счет 6:6.
  - Перефразирую вопрос, - подумав, снова заговорила госпожа Гын Хе, - есть ли у нас какой-либо компромат на корпорацию "Hyundai" или ее руководителя? Можем ли мы чем-то прижать отца ЮЧжин?
  - Вы хотите?...
  - Я хочу эту негодную девчонку выдать замуж, раз уж мы не можем ее посадить. Но не за того чоболя, за которого ей так хочется, а так, как будет выгодно нам, но для этого нам нужен компромат на ее батюшку.
  - Я поищу... - задумчиво произнес один из мужчин в штатском, - да и на саму ЮЧжин поищем. Ее, если что, достаточно скомпрометировать, чтобы была сговорчивее.
  - Все не так просто, - отозвался сидевший до этих пор молча грузный пожилой кореец в штатском, но выправка его выдавала в нем военного.
  - Что вы хотите сказать, адмирал Чжон Ок Кын?
  - Компромат на Чон Шин Йонга имеется и мы используем его для давления на президента компании при лоббировании интересов флота, я вам даже больше скажу у нас есть компромат и на его дочь. Но, прошу вас не забывать, что корпорация "Hyundai" строит будущее нашего флота, и нельзя вот так запросто взять и развалить это будущее. Любой скандал с "Hyundai" грозит как минимум экономической нестабильностью на рынке, так что действовать надо тонко.
  - Насколько я знаю, - отозвался начальник центрального разведывательного управления, - самой ЮЧжин принадлежит пять процентов акций в компании отца и она с недавнего времени входит в состав совета директоров корпорации, под ее непосредственным управлением верфь в Пусане. У нас имеются документы и видеоматериалы, подтверждающие передачу новых штурмовых десантных катеров индонезийским пиратам, так что проведенная операция - это предоплата за корабли. Так что девушку вполне можно посадить, ей даже в Париже отсидеться не удастся, международный бандитизм в Европе не приветствуется. Скандал, конечно ударит по отцу ЮЧжин, но этот удар не станет фатальным для корпорации.
  В кабинете повисло молчание, участники совещания переваривали информацию. Первой не выдержала госпожа Пак ГынХе:
  - А вот что делать с этой грозной воительницей ? - взгляд госпожи президента снова вернулся к экрану на котором застыла ЮнМи.
  - Что делать-что делать, - снова ворчливо отозвался начальник центрального разведывательного управления, - награждать за спасение морпеха и формировать нужное нам мнение в массах.
  - Что вы имете ввиду?
  - Ну вы же понимаете, что вот это видео сейчас поднимет в социальных сетях волну хейтерства, которая нам невыгодна с политической точки зрения, поэтому считаю необходимым упредить возможные нападки на Агдан и поднять ее поступок на знамя патриотизма. Девушка-морпех спасла морпеха, вступила в неравный бой - ну что я вам прописные истины расжевываю...
  - Но вы сами только что сказали, что эта перестрелка - разультат отработки заказа, вам кстати удалось впечатлить меня масштабом проведенной операции. Я так понимаю, заказ не выполнен, и завтра на эту народную мстительницу, - президент кивнула в сторону экрана, - снова начнется охота?
  - Ах, вот вы о чем. Да, вы правы, девушку не мешало бы спрятать на время.
  - А вот это совсем просто, - снова вступил в разговор адмирал Чжон Ок Кын, - девушка сегодня получила погоны и берет морпеха, самое время ей пройти курс молодого бойца. На военно-морской базе в Пхёнтхеке в понедельник начинаются сборы для прохождения КМБ молодых специалистов, подписавших контракт с армией. Более сорока выпускниц университетов - врачей, переводчиков, IT - специалистов, связистов - призванных в армию, съедутся туда. Не пропадет ваш айдол среди девушек.
  
  
  Время действия: 15 августа, поздний вечер.
  Место действия: командный пункт Северокорейских военных сил, бункер.
  Перед компьютером с несколькими экранами сидит лидер Северной Кореи со своими помощниками тоже смотрел видео перестрелки в Сеуле.
  - Так ты говоришь, что наши спецслужбы к этому отношения не имеют? И кто же взял на себя ответственность за этот беспредел?
  - Полиция Сеула еще не делала заявлений по этому поводу, - бойко начал рапортовать молодой секретарь, - но судя по просочившейся в сеть информации эти убийцы наняты в Джакарте. Если прикажете, можно попытаться проследить всю цепочку, но на территории южных соседей наши действия ограничены.
  - Не надо, оставим это сеульской полиции. Я хочу услышать твое мнение, что это было? Коротко и по существу.
  - Ну если коротко, то это бабские разборки. "Принцесса" корпорации "Hyundai" хочет заполучить в мужья младшего "принца" "Sea group", но у того на этот счет имеются другие планы. Мало того, что их взаимоотношениям с этой девушкой Агдан уже больше года, так этот предприимчивый молодой человек сумел убедить своих разборчивых родственников, и те смирились с этим мезальянсом и объявили эту парочку женихом и невестой на всю страну. Правда, о свадьбе пока еще речь не идет. Во-первых, невеста слишком молода, к тому же у нее еще действующий контракт с агенством "FAN Entertainment" со всеми положенными неустойками, да и молодому человеку еще дослуживать в армии и доучиваться предстоит. Но родители молодых уже встречались и, видимо, обо всем договорились. Даже охрана у Агдан от "Sea group".
  - И где же эта хваленая охрана была?
  - Охрана была, но их быстро перестреляли.
  - Значит мало было. А девочка хороша, жаль даже, что не наша. Когда улягутся страсти, созвонитесь с агенством "FAN Entertainment" и подтвердите наши намерения о зеркальных гастролях. Вот только в Южную Корею жену я не пущу, готовьте ее двойника. Кстати, никто не пытался приписать этот "подвиг" нам?
  - Нет. В Сеульской полиции такая версия даже не обсуждалась.
  
  
  Время действия: 15 августа, поздний вечер.
  Место действия: кабинет президента агенства "FAN Entertainment" господина Ли СанХёна.
  Сан Хён и его помощник КиХо смотрят все тот же злосчастный ролик. Помощник уже сгонял в приемную за водой и господин президент, морщась, запивает свои таблетки.
  - КиХо, - жалуется СанХён, - с тех пор как у нас в агенстве появилась этот, с позволения сказать, айдол, у меня не было ни одного спокойного дня, я живу, как на вулкане, который вот-вот должен взорваться и отчаянно не успеваю реагировать на происходящее. Не успела она сделать скандальный ролик с новой песней, как оказалось, что эта ее дикая выходка позволила выйти на новый виток развития взаимоотношений с нашими северными соседями. Чернила на договоре о гастролях в Северной Корее не просохли, как ей вешают погоны и принимают в морпехи. В этот же день этот новоявленный "голубой дракон" вступает в перестрелку с кучей бандитов, практически в одиночку их укладывает рядком в виде трупов и спасает жениха. Невероятно насыщенная жизнь не только у Агдан, но и у всех, кто с ней соприкасается. Ты не находишь? Знаешь, КиХо, я сам возил ее в тир и видел КАК она стреляет, но кто и когда мог обучить эту пигалицу спецназовским приемам ведения боя с превосходящим противником в услових города? Ты хоть понимаешь, что эта девочка хладнокровно проводила контрольные выстрелы, добивая раненых. Как это вписывается в образ айдола, пусть даже со сценическим именем Агдан?
  - Фантастическая девушка, - восхищенно и с придыханием восклицает КиХо, - и как были вы прозорливы, когда решили пригласить ее в наше агентство. Это само провидение ее к нам направило.
  - Ну, положим, это не я решил, а она сама про себя все решила, - проворчал себе под нос господин президент. - Хотел бы я встретиться с тем провидением и спросить у него о его дальнейших планах. А что об этом происшествии пишут в социальных сетях? Уже есть какая-то реакция?
  - Сабоним, может быть пора подключать бригаду по формированию нужных нам мнениний?
  - Подключай, лишним не будет и звони японцам, запускаем рапсодию - самое время. Пусть она появится одновременно и на нашем сайте и у них на сайте "Sony Music".
  - Хорошо. Да шеф, возможно вы еще не знаете, но после сегодняшнего концерта, стремительно набирают количество просмотров все клипы на песни, прозвучавшие в утреннем концерте и не только в корейском секторе, но и за рубежом.
  
  
  (телефонный разговор в конце этого же бесконечного дня)
  (ЮЧжин, озабоченно) - Онни, я смотрела новости по телевизору. Скажи, как дела у ЧжуВона?
  (ХёБин, с удивлением и возмущением) - ЮЧжин, как ты можешь мне звонить после всего?
  (ЮЧжин) - А почему я не могу тебе позвонить?
  (ХёБин) - Разве не тебе мой брат обязан своим попаданием в госпиталь в этот раз?
  (ЮЧжин) - Что ты хочешь этим сказать?
  (ХёБин) - Что ты совсем помешалась на своем желании уничтожить ЮнМи. Забываешь, что рядом могут быть другие люди.
  (ЮЧжин) - Ты обвиняешь меня в этом? Вот так, без доказательств?
  (ХёБин) - Ты точно свихнулась. Будь у кого-нибудь доказательства, ты бы уже сидела в тюрьме. Тебе не кажется, что ты заигралась? Больше не звони мне.
  (ЮЧжин, слушая короткие гудки) - Кажется, мне только что отказали от дома. Ладно, посмотрим...
  
  
  (чат, который никогда не спит)
  [x*x] Кто еще не видел, как Агдан разбирается с бандитами?
  [x*x] Это какой-то кошмар! Она просто киллер!
  [x*x] Подумай еще, дура, у нее за спиной раненый оппа! Она героиня! Она его спасла! Кто тут успорял, что она не имеет никакого отношения к королевскому семейству, она же просто реинкарнация королевы Мён СонХва...
  [x*x] Ну-да, хоть дораму снимай!
  [x*x] Без вас снимут, а вы смотреть будете и слюни пускать, дуры.
  [x*x] Да, так и будет.
  [x*x] А в форме голубых драконов Агдан просто секси.
  [x*x] А почему она в форме? Я что-то пропустила?
  [x*x] Не мудрено. На фоне вечерних новостей, утренние как-то потерялись.
  [x*x] А что было утром?
  [x*x] ЮнМи призвали в армию, дали звание Sangsa и наградили.
  [x*x] ЗА ЧТО!???? ЭТУ КОРОВУ!!!(агрейссивный смалик)
  [x*x] Сама ты корова тупая, а Агдан музыку пишет заслушаешься, за нее и наградили. За марш Red Alert, его на прошедших учениях признали лучшим армейским маршем. Наш айдол крутой подарок жениху сделала.
  [x*x] Какой из нее айдол, если она с женихом обнимается (целая строчка агрессивных смайликов)
  [x*x] А вам завидно, дуры. К стати, где это вы видели, как она с ним обнимается?
  [x*x] Ага, так они тебе и скажут. КрутойКролик у себя на страничке выложил, ему кто-то из знакомых сослуживцев ЧжуВона прислал.
  [x*x] Интересненько, пошел посмотрю...
  [x*x] К стати, видели, как подросли просмотры у нашей "Короны" и у ребят из "BangBang" ?
  [x*x] Что, правда?
  [x*x] Сам видел. А еще сегодня обещают выложить новый клип "Короны", который они снимали в Японии.
  [x*x] Ребята!!! Уже! И на сайте "Короны" и на сайте "Sony Music". Ловите ссылку...
  [x*x] Три раза просмотрел. А Агдан где? От нее только руки на рояле и голос... Это ведь она поет? Почему так сняли?
  [x*x] Но согласись, это завораживает.
  [x*x] Это потому что она ТОЛСТАЯ КОРОВА! И сама понимает, что ТОЛСТАЯ КОРОВА...
  [x*x] Админы, куда вы смотрите?!
  [x*x] Агдан клевая! Ох и глаза!
  [x*x] Ну вот, еще один умом двинулся...
  [x*x] Слушаю новую композицию и дурею, как девочке в голову могли прийти такие строки?
  [x*x] Да, эта вещь точно достойна попадания в "Billboard"
  [x*x] Не хотите открыть тотализатор и сделать ставки на то, какая из композиций попадет в "Billboard" первой и какое место займет?
  [x*x] А ты так уверен, что они все туда попадут?
  [x*x] Время - честный человек, оно покажет...
  
  
  Время действия: 15 августа, поздний вечер.
  Место действия: общежитие группы "Корона"
  Девочки сидят в гостиной. Они только что просмотрели пресловутый ролик в интернете, благо нашлись "доброхоты", поделившиеся с миром отснятым материалом.
  - А вы видели, какое у нее было лицо? - наконец прерывает молчание БоРам.
  - Угу, в глаза смотреть страшно, - жалобно отзывается КюРи, - я с ней теперь боюсь в одной комнате ночевать.
  - Ну ты же не будешь стрелять в ее оппу, значит, можешь спать спокойно, - язвительно замечает ИнЧжон.
  - Девчата, нашу "Распсодию" выложили на сайт! - восклицает СонЁн, молчавшая до сих пор, - Да! Президент СанХён - голова...
  
  
  Время действия: все то же нескончаемое 15 августа, глубокая ночь.
  Место действия: палата ЮнМи в военном госпитале.
  У кровати ЮнМи сидят ее мама и сестра. Девушка беспокойно мечется во сне, видимо, успокоительное оказалось недостаточно успокоительным. Юна бредит. "Еще никогда Штирлиц не был так близок к провалу", потому что бредит она по-русски, быстро произнося какие-то обрывки фраз.
  - ... я прошу тебя, спаси его, он не должен умирать из-за меня... да, я согласен... долг жизни? Это как? Хорошо, пусть будет так...
  - Мам, может позвать врача? - вслушиваясь в незнакомый язык, говорит Сун Ок.
  - Не надо, доченька, мне кажется, что не надо.
  - Но почему она бредит на чужом языке?
  - Вот поэтому и не надо, - мудро решает мама, - лучше я с ее доктором посоветуюсь.
  
  А Сергею в это время снится сон, который, как он уже знает, не совсем сон. Многорукая богиня грустно улыбается.
  - Прошу тебя, пожалуйста, ты можешь его спасти, он пострадал из-за меня...
  - Конечно, я его спасу, сейчас речь о тебе... Ты убил шесть человек.
  - Я не мог по-другому, я защищал своих людей.
  - Смерть есть смерть, теперь у тебя долг жизни.
  - Долг жизни? Это как?
  - Ты будешь моими руками и глазами, - туманно пообещала Гуань Инь, - Лунь Ну останется с тобой и защитит в трудную минуту, а твоя судьба сама позаботится обо всем.
  - Да, Бодхисатва, - Сергею самому не нравится собственная покладистость, но сегодня он не может сказать Богине "нет".
  - Теперь ты тоже будешь видеть нуждающихся в помощи, - Гуань Инь жестом отпускает Сергея, и ему в раскрытую ладонь опускается лепесток синего лотоса. - Иди. Ему больно и страшно, но ты можешь его успокоить и унять боль.
  Проснувшись как-будто от толчка и оглядевшись вокруг, Сергей обнаружил себя в небольшой палате, рядом на стульях придремали Сун Ок и мама ЮнМи. Легкий зуд в левой ладони заставил взглянуть на нее и увидеть там... глаз. Глаз бодхисатвы был как живой, разве что не моргал, а в голове прошелестело "ом мани пеме хунг"... Мдя...
  Глаз на ладони моргает
  И мантру шепчу я неслышно.
  Стою в забытьи.
  
  До палаты ЧжуВона удалось добраться без встреч и приключений, тот был в сознании, при виде входящей в комнату ЮнМи парень дернулся было навстречу и скривился от боли.
  - Потерпи, - кинулась к нему девушка, - сейчас станет легче.
  Некоторое время ЮнМи молча водила раскрытой ладонью левой руки над областью ранения, внимательно всматриваясь в лицо раненого, поэтому она заметила момент, когда тому полегчало, убрала руку и прижала указательный палец к губам в призыве к молчанию замершего в неудобной позе охранника у двери.
  - Меня здесь не было, забегу завтра узнать, как он, - прошептала девушка, выскальзывая за дверь.
  Назад идти было неожиданно трудно. ЮнМи шла, еле передвигая ноги, как-будто вагоны разгружала. Это заметила с поста медсестричка и выскочила ей навстречу, но та, двигаясь как во сне, не замечала идущую навстречу ей девушку, пока не уткнулась в нее и, огибая препятствие на пути, она коснулась руки медсестры. Картинка в мозгу вспыхнула ярко и пропала. ЮнМи подняла на девушку свои невозможно синие глаза и проговорила:
  - Позвони домой, Дон один, ему плохо, - и продолжила путь в свою палату на автопилоте.
  
  
  Время действия: 16 августа, раннее утро.
  Место действия: военный госпиталь, палата ЮнМи.
  Проснувшись утром в палате, Сергей помнил и о своем сне, который был совсем "не сон", и о ночной вылазке по госпиталю. Мамы в палате не было, а СунОк приводила в порядок свою прическу и не заметила проснувшуюся сестру. Сергей некоторое время рассматривал ее и думал: "Интересно, а вот, например, смогу я вылечить онни от алкоголизма? Еще бы и закодировать ее, эсктрасенс, блин! Попробовать сейчас что ли, пока она занята и не замечает проснувшегося меня, если получится, займусь еще и желудком СанХёна, надоело каждый раз ему за водой бегать, да и мамино здоровье..."
  
  А в это время в палате Чжу Вона у врачей наблюдался легкий переполох. Раненый морпех, которого вчера прооперировали по поводу огнестрельного ранения в брюшную полость непонятным образом оправился от ранения за одну ночь - ну просто "встал и пошел". Собравшийся консилиум врачей всесторонне обследовал имеющийся в их распоряжении феномен регенерации. Главврач госпиталя, не зная, что делать, на всякий случай наложил гриф "совершенно секретно" на историю болезни пациента, о чем и сообщил пришедшим к нему подчиненным:
  - Если в сети появится хоть одно упоминание об этом случае, уволю без выходного пособия всю ночную смену, работавшую вчера, - бушевал он, - срочно свяжитесь командованием и родственниками пациента.
  
  
  Время действия: 16 августа, утро, чуть позднее
  Место действия: военный госпиталь, палата ЮнМи.
  Вернулась мама, обнаружила проснувшуюся младшую дочь, обрадовала сообщением, что она переговорила с лечащим врачом, который в принципе не имеет ничего против выписки пациентки, тут и медсестра подвалила с формой, вычищенной и выглаженной. Пока ЮнМи переодевалась мама рассказывала про все, что угодно, но ни словом не обмолвилась по поводу вчерашних проишествий. "Боится, - понял Сергей, - интересно, меня или за меня? Надо ее как-то успокоить..."
  Не успел додумать эту мысль, как в руке завибрировал телефон. О! Шеф звонит в такую рань, однако! Надо ответить:
  - Здравствуйте, господин СанХён. Да. Спасибо. Выспалась, наконец. Не знаю, сейчас спрошу.
  ЮнМи слегка отодвинув трубку от уха спросила, уставившихся на нее женщин:
  - У нас тут есть охрана? Палату охраняют?
  Получив утвердительный кивок, снова в трубку:
  - Да, господин президент, охрана госпиталя. Есть, никуда не уходить и ждать машину из агентства. Хорошо. Я только хотела забежать к ЧжуВону, узнать, как у него дела. Да. Хорошо. Я все понимаю. До встречи, сабоним.
  
  
  Время действия: 16 августа, утро, чуть позднее
  Место действия: военный госпиталь, коридор возле палаты ЧжуВона.
  ЮнМи уже полностью одетая в морпеховскую форму, берет сложен и засунут под левый погон. Девушка идет по коридору к палате ЧжуВона, в палате приоткрыта дверь и слышен разговор нескольких человек на повышенных тонах. У палаты стоит давешний охранник, прислушиваясь к разговору за дверью. ЮнМи он не видит.
  - Чего они там так кричат? - шепотом спрашивает его ЮнМи.
  - Ох! Молодая госпожа, - подскакивает охранник, - Это из-за вас.
  - Что из-за меня?
  - Ну вы же вчера вылечили господина ЧжуВона...
  - Я? - попыталась прикинуться ветошью ЮнМи, - О чем ты?
  - Ну вы же ночью заходили к молодому господину и вылечили его.
  - Я? Как? Ты ничего не путаешь? - опять "включила дурочку" Юн Ми.
  - Нет, ничего не путаю. Вы это были и еще сказали нам, чтобы мы молчали о том, что вас видели.
  - А вы?
  - Молчим. И я, и молодой господин. А они вон, слышите, как раскричались? "Не может такого быть, - говорят, - чтобы от такого тяжелого ранения за ночь лишь тонкий шрам остался".
  - Вот значит как... А что господин ЧжуВон?
  - Молчит. Он же не выдаст вас.
  - Угу. Похоже, спасать вас надо. Одежда его где?
  - В шкафу. Но как...
  - Как-как... Как получится, - оборвала вопрос девушка и, нацепив глуповатую улыбку ткнулась в дверь.
  
  
  Время действия: 16 августа, утро, чуть позднее
  Место действия: военный госпиталь, палата ЧжуВона.
  В палате расширенный консилиум склонились над желающим удрать отсюда ЧжуВоном. Он лежит в кровати, натягивая на себя одеяло, пытаясь отгородиться им от врачей. Тут в не плотно закрытую дверь просовывается улыбающаяся голова ЮнМи и вопрошает:
  - Извините, пожалуйста, но у вас там дверь открыта, можно мне войти? Я хочу попрощаться с оппой, а то за мной сейчас машина придет.
  Все разом замолкают.
  - Это кто? - спрашивает один из врачей.
  - Это его невеста, которая спасла его и привезла сюда, - шепчет второй ему в ответ.
  - Да что вы говорите? Вот эта милашка?
  - Милашка?! Ну-Ну, в интернете сейчас очень популярен ролик, в котором эта "милашка" шестерых мужиков из автомата...
  ЮнМи некоторое время ждет ответа, переводя взгляд с одного мужчины на другого, затем, высматривая за спинами врачей ЧжуВона, обращается к нему:
  - Оппа, мне можно войти?
  - Э-э-э, - не понимая что затеяла ЮнМи, не может подыграть ей Чжу Вон, потом он все-таки находит подходящий ответ, - я несколько не одет.
  - Господа, извините, вы позволите мне немного посидеть здесь у кровати жениха? Вы же, наверное, можете посовещаться в другом месте?
  - Хорошо, - наконец пришел к какому-то решению лечащий врач, - действительно, господа, мы можем продолжить наше обсуждение в моем кабинете. Дадим молодым людям поговорить.
  ЮнМи освобождает проход и скромно потупив глазки стоит у двери. Дождавшись, когда все белохалатники покинули помещение, она подскочила к кровати.
  - Твой охранник сказал, что ты почти здоров. Это правда? Получилось? - спрашивает она, с надеждой заглядывая в глаза уползающего под одеяло ЧжуВона.
  - Звереныш, ты можешь мне объяснить, что это было?
  - Когда?
  - Ночью.
  - А-а-а. Вообще-то я не очень хорошо помню. Ты же знаешь мою историю, - дождавшись ответного кивка, ЮнМи продолжила. - Знаешь, мне кажется, что после того, как Бодхисатва спасла меня, я стала... как бы это помягче сказать? ...доступна божественным сущностям. Они могут мной управлять. Иногда... Думаю, вчера ночью это была Гуань Инь. Это она спасла тебя. Вот, смотри.
  ЮнМи протянула ЧжуВону свою левую руку ладонью вверх. Глаз на ладони впечатлял. Юноша завороженно смотрел то на ладонь девушки, то ей в глаза, пытаясь прийти к какому-то решению.
  - Так ты действительно в порядке? - прервала затянувшееся неловкое молчание ЮнМи, - Сбежать не хочешь? За мной сейчас машину из агентства пришлют. Одежда твоя тут в шкафу.
  ЮнМи сделала несколько шагов по направлению к шкафу, но Чжу Вон не успел ответить, как в комнату вошли еще двое: охранник, стоявший до этого за дверью и строгий лейтенант в форме морской пехоты, в руках он держал тонкую папку с документами и сходу без предисловий огорошил ЮнМи:
  - Старший сержант Пак Юн Ми, вы призываетесь на месяц для прохождения курса молодого бойца, для чего вам следует срочно прибыть на базу в Пхёнтхеке. Вертолет ждет нас на крыше, я провожу вас, следуйте за мной.
  Ничего не понимающие ЮнМи и ЧжуВон ошарашенно переглядываются и девушка выходит вслед за лейтенантом.
  
  
  Время действия: 16 августа, утро.
  Место действия: кабинет президента агенства "FAN Entertainment" господина Ли СанХёна.
  Президент разговаривает по телефону, его собеседник - подполковник Ли ДжуХи один из помощников генерала Им ЧхеМу. В кабинете присутствует КиХо.
  (СанХён) - Как призвали в армию? Какой курс молодого бойца? Подполковник, вы же обещали, что все будет исключительно формально.
  (ДжуХи) - Ситуация изменилась, вам так не кажется, господин президент? На вашу девочку открыли охоту. Причем в средствах и методах не стесняются, кроют по площадям. Вам нужен мертвый айдол на знамя? Еще один фильм памяти снять хотите?
  (СанХён, задетый за живое) - Вы уверены, что все обстоит именно так... хм... печально?
  (ДжуХи) - Не будем уточнять, как именно обстоят дела, но нашу девочку лучше всего спрятать. А где проще всего спрятать новобранца? Правильно. Среди таких же новобранцев. КМБ расчитан на месяц, за месяц ситуация так или иначе разрешится.
  (СанХён, наконец совладав с собой, ехидно) - Вы хотя бы понимаете, что Юн Ми не морпех? Она творческая личность, которой нужна возможность творить и ее трудно втиснуть в общепринятые рамки. Кстати, у вас на базе на гауптвахте синтезатор случайно не стоит? Если нет, то позаботьтесь оборудовать ее хотя бы роялем.
  (ДжуХи, несколько растерявшись, удивленно) - Что вы имеете ввиду?
  (СанХён, поняв, что инициатива перешла к нему, напористо) - Господин подполковник, сейчас вам перешлют досье ЮнМи, обратите внимание на ее медицинскую карту. От себя могу добавить из опыта: у девушки своеобразный, я бы сказал не соответствующий ее внешнему виду стиль общения. Получили? Там на пятой странице заключение медицинской комиссии. Видите? Ретроградная амнезия - знаете, что это такое? Так вот, у нее напрочь отсутствует, прививаемое с детства каждому корейцу, уважение к старшим по возрасту или по положению. Она не признает авторитетов. Думаете, ей легко будет в армии? Хотя я, пожалуй, неправильно сформулировал свою мысль: это армии будет не слишком просто с таким новобранцем, поверьте, я не преувеличиваю. Она умна и мастерски умеет находить "дырки" в существующих правилах и инструкциях. Вам потребуется помощь психолога. Нет, не для ЮнМи, вы не то подумали, помощь психолога потребуется тем, кто будет с ней общаться непосредственно.
  (ДжуХи, озадаченно) - Спасибо, господин президент, за досье и предупреждение.
  (СанХён, спеша закрепить свои позиции) - Хорошо. Промоушен по стране "Корона" откатает и без ЮнМи, служба в армии - достаточно уважительная причина, но бывают моменты...
  (ДжуХи, устало) - Да, я вас понял. Мы постараемтся обеспечить данному конкретному новобранцу максимально комфортные условия службы и... рояль на гауптвахту... угу, записал.
  
  
Оценка: 6.35*68  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"