Криворогова Ирина Рудольфовна : другие произведения.

Фанфик к "Косплей Сергея Юркина"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 4.71*41  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Фанфик к "Косплей Сергея Юркина". ЧАСТЬ ТРЕТЬЯ. Королева без "Короны"

  
  Кира Сергеева
  Фанфик к "Косплей Сергея Юркина"
  
  ЧАСТЬ ТРЕТЬЯ
  
  Эпизод 7-й
  
  Королева без "Короны"
  
  
  Время действия: 18 сентября, ближе к обеду.
  Место действия: здание агенства "FAN Entertainment", подземная парковка.
  Из минивaна выходит Юн Ми в армейской форме, следом за ней спрыгивает мальчуган. Юн Ми опускается на одно колено рядом с мальчиком поправить его одежду и провести пятерней по непослушным вихрам.
  - Мама, говоришь? А тебя-то как зовут, чудо мое?
  - Чхок.
  - Что ж, пойдем, Чхок, знакомиться с дядей СанХёном.
  Юн Ми с мальчиком двинулись к лифту, за ними ЁнЭ и КиХо, а сзади двое охранников. По дороге к кабинету президента агенства "FAN Entertainment" мальчик крепко сжимал своей ручонкой ладонь Юн Ми и настороженно осматривался, стараясь поспевать за шагом девушки.
  
  Время действия: чуть позже
  Место действия: здание агенства "FAN Entertainment", приемная перед кабинетом президента агенства "FAN Entertainment".
  В приемной их встретила секретарь президента, открывая перед ними дверь в кабинет, она даже не пыталась задержать это стремительное шествие. Юн Ми шла первой, поэтому недоумевающий взгляд достался ей - что за толпа без доклада. Не сразу узнав ЮнМи, Сан Хён сначала облегченно вздохнул, но затем его взгляд упал на малыша, которого девушка крепко держала за руку, и президент "FAN Entertainment" спинным мозгом почувствовал грядущие неприятности. Сопровождающие кроме охранников также втянулись в кабинет и теперь стояли склонившись в почтительном поклоне, только мальчишка смотрел на господина Сан Хёна в упор. Пауза затягивалась, когда ее разрядил все тот же мальчуган:
  - Мама, я писать хочу, - громким шепотом сказал он, для достоверности потеребив руку девушки, побуждая ее к быстрым ответным действиям.
  - Бежим, - Юн Ми развернулась в сторону выхода, увлекая за собой мальчишку. - Мы быстро.
  Ошарашенные взрослые смотрели в спину удаляющейся синеглазой парочке. Первым отреагировал президент СанХён:
  - Мама? Как это понимать?
  - Он так ее называет, - подтвердил очевидное КиХо.
  - С какой стати? И вообще откуда он взялся?
  - У малыша стресс. ЮнМи нашла и спасла его в развалинах какого-то дома, а он теперь вот решил, что она его мама и отпускать не желает, - несколько путанно объясняет свое видение ситуации ЁнЭ.
  - Этого нам еще не хватало. КиХо, надо вернуть мальчишку родителям.
  - Ищут.
  - Кто кого ищет?
  - Лейтенант Ким ЙонгСу обещал поискать его родственников, но это будет очень непросто, спасательные и поисковые работы еще не закончены, так что на это нужно какое-то время.
  - А в это "какое-то" время этот малолетний повод для шантажа и хейтерских вбросов будет находиться рядом с ЮнМи?
  - Довольно трудно их разлучить. Мальчишка сразу поднимает такой крик, что дешевле сделать, как он хочет, - покачал головой КиХо.
  - На заправке мы заходили в туалет, так он ЮнМи не дал запереться в кабинке, так и стоял рядом с прикрытой дверцей, а потом держался за ее брюки, пока она мыла руки, - поделилась пикантными подробностями ЁнЭ. - Малыш очень боится, что эта обретенная им "мама" исчезнет из его поля зрения.
  - А она точно не его мама? - задал мучавший его вопрос господин СанХён.
  - Сабоним, у вас же есть досье на всех мемберов, - устало ответил КиХо, - ЮнМи при заключении трейни-контракта проходила полную диспансеризацию, там есть отчет гинеколога.
  - Но ведь делают же там всякие операции...
  - Если бы была такая операция, гинеколог это бы отметил, а если сомневаетесь - проведите генетическую экспертизу этой парочки или отправьте ЮнМи на повторное обследование, вроде как еще одна диспансеризация перед поездкой.
  - Это мысль, - согласно кивнул президент, - возможно нам действительно придется доказывать, что они не родственники. Да, КиХо, я просил по-возможности не говорить ЮнМи о попадании Billboard.
  - Да нам и некогда было что-либо обсуждать. Мальчишка настолько плотно блокировал ЮнМи, что даже если бы хотели, то не смогли бы поговорить.
  - Нет, вот что она будет делать с таким малышом? Она сама еще ребенок, к тому же - еще и несовершеннолетняя, - опять начал возмущаться СанХён.
  - Подождите, господин президент, может быть, еще его настоящие родители или какие-то родственники отыщутся.
  - Понимаешь, КиХо, вот что-то подсказывает мне, что разруливать эту непростую ситуацию предстоит нам, поэтому лучше заранее подумать, как выйти из нее с наименьшими потерями.
  
  - Привет, Агдан, ты все еще в армии или уже дембельнулась? - В коридоре на выходе из туалета ЮнМи с Чхоком остановил СыХон. - Ты к СанХёну?
  - Мам, а кто этот дядя? - настороженно выглядывая из-за ЮнМи спросил Чхок.
  - Мама? Это кто тут мама? Ты что ли? А это кто с тобой? - СыХон присел перед мальчиком, чтобы быть с ним на одном уровне. - Вот это глазищи! Вы случайно не родственники?
  - Ну тебе же говорят "мама", - пожимает плечами ЮнМи.
  - Да ты гонишь. Тоже мне, мама выискалась.
  - Ха! СыХон, ты смотри с этим парнем поосторожней, а то мордой прощелкаешь как я, так он и тебя быстро в "папы" пристроит, - неуклюже пошутила девушка.
  - Знаешь, ЮнМи, - переводя серьезный взгляд с нее на мальчика и назад, - если с тобой в роли мамы, то я, пожалуй, согласен, мне нравится ваша синеглазая команда. Так что, считай, что я в деле.
  "Э-э-этого еще не хватало!" - подумал Сергей, - "Еще один ухажер на мою голову". Видимо, на лице ЮнМи проявилась какая-то работа мысли, потому что СыХон рассмеялся:
  - Расслабься мелкая, я пошутил, я же вижу, что ты еще не доросла до взрослых отношений, но по дружбе-то я могу тебе пригодиться, если тебе вдруг когда-нибудь потребуется прикрытие в виде мужа или отца для этого мальчугана, имей ввиду, я готов помочь.
  - Классно. Ох мы с тобой и воспитаем ребятенка, - ухмыльнулась ЮнМи.
  - Меня зовут дядя СыХон, а тебя как? - обратился к мальчишке юноша, протягивая ему руку для рукопожатия.
  - Чхок, - ответил малыш, кланяясь, - позаботьтесь, пожалуйста, обо мне.
  - Вот теперь я точно вижу, что это не твой ребенок, с воспитанием у него гораздо лучше, чем у мамочки. Пойдешь ко мне на руки, парень? - Засмеялся СыХон, подхватывая мальчишку.
  Они втроем, не торопясь, пошли по коридору в сторону кабинета СанХёна, пересказывая свои новости. У кабинета президента СыХон отпустил Чхока и поинтересовался:
  - Вы там надолго? Зайдете потом в нашу репетиционную?
  - Не знаю? СанХён пока в шоке. Думаю, я его достала. Если не выгонит, заскочу перед уходом.
  - Тебя? Выгонит? За что?
  - Ну как же, вот пойди докажи что я не верблюд, вернее не верблюдица и, что это не мой верблюжонок. Скандал однако знатный раздуть можно. Так что, похоже, вылечу я сейчас из "Короны", как пробка из бутылки.
  - Ты что издеваешься? После тройного одновременного попадания твоих композиций в Billboard? Ну ты пошутила. Знаешь присказку: скандалов бояться - айдолом не бывать. Если надо, наш президент твоему сынуле и няню, и гувернеров организует, да еще тебе повара в придачу, а ты еще и покапризничать сможешь выбирая. Да и на "Короне" вашей свет клином не сошелся. Так что не тушуйся, ты теперь - знаменитость.
  - О! А вот с этого места можно поподробнее - что там насчет попадания в Billboard?
  - Так ты еще не в курсе? - удивился СыХон, - "Рапсодия", "Maybe" и "In the Army Now" уже там. Как тебе удалось прорваться сквозь заслон журналистов на входе в здание?
  - Нас привезли через подземную парковку.
  - Понятно. Так что не бойся, там, - парень кивнул на дверь кабинета, речь пойдет совсем о другом. У тебя же еще и гастроли через неделю.
  - Блин! Совсем забыла. Не хочешь, составить мне компанию в этой поездке, а то думаю девчонок со мной не пустят.
  - Они бы и тебя не пустили, да нельзя - политические интересы страны на карте. А за предложение спасибо, и мой ответ "да", если там будут обсуждать кандидатуры, смело можешь выдвигать мою.
  - Спасибо за поддержку. Я постараюсь заскочить к вам, когда закончим, - сказала ЮнМи открывая дверь кабинета и пропуская мальчика вперед.
  
  - ЮнМи, кто там с тобой? СыХон? Пусть он заходит, его это тоже касается, - крикнул со своего места СанХён, увидев молодежь в приемной.
  
  Время действия: чуть позже
  Место действия: кабинет президента агенства "FAN Entertainment",
  Зашли. Расселись по ранжиру. Чхок рядом с ЮнМи на вплотную придвинутом стуле, чтобы он мог дотянуться рукой до девушки. Вообще мальчик вел себя на удивление спокойно, могло показаться, что он спит, если бы не кулачок, судрожно сжимающий под столом палец девушки.
  
  - Начнем, пожалуй, тем для обсуждения у нас много, а времени мало, - взял с места в карьер президент. - Первая по важности задача - это гастроли у наших северных соседей. Изначально планировалось, что "Корона" поедет в полном составе, но после некоторых известных вам событий, ЮнМи у нас отбыла служить в армию, а остальные девочки поехали по стране с промоушеном. Сегодня они возвращаются из Пуссана, и я обещал им отпуск после тура. Так что из "Короны" у нас только ЮнМи.
  - Господин президент, - встрял КиХо, - но ведь у нас изначально на гастроли просили только ЮнМи, про "Корону" это уже мы сами решили.
  - Это так, - кивнул, соглашаясь СанХён, - но я с самого начала не хотел отпускать девочку на гастроли одну. Поэтому нам надо срочно обсудить, кто сможет быть ей поддержкой в этой поездке. Что скажешь, СыХон?
  - Я готов, господин президент, - сходу, без условий согласился тот, - только я, или вся наша группа?
  - Думаю, вы вдвоем с ЮнМи справитесь, мы с вами после совещания останемся, обсудим репертуар концертных номеров.
  - Сонсен-ним, а дядюшка Хван не составит нам компанию? - Встряла в обсуждение ЮнМи. - Он ведь тоже исполняет мои песни.
  - Это хорошая идея, думаю, он согласится, я перезвоню ему позже.
  (Пауза. Все молчат ожидают продолжения, потому что ясно, что президент молчит не просто так - слова подбирает.)
  - Теперь, когда организационный вопрос с поездкой решили, хочу поздравить вас всех с попаданием в Billboard, - произносит наконец СанХён строгим голосом и с кислой физиономией, так не вяжущимися с произносимым спичем, - ЮнМи, тебя особенно, ты ведь больше всех верила в успех и сделала все возможное для него. Но имей ввиду, времени почивать на лаврах у тебя нет. Сегодня в твоем расписании посещение всяческих косметических процедур и приведение тебя в порядок, расписание тебе даст ЁнЭ, а уже завтра утром у тебя фотосессия в "VELVET", послезавтра вечером ты участвуешь в программе "Музыкальный марафон" на KBS в качестве приглашенного гостя. До отъезда продыха не будет.
  
  Это он меня сейчас вроде как похвалил, что ли? А что же так сурово-то смотрит, как-будто недоволен? Сижу в непонятках, как реагировать на такое странное поздравление, молчу, жду продолжения. Интересно, во мне что-то сломалось после армии или это на меня присутствие СыХона так успокаивающе действует? Не хочу, чтобы ЮнМи при нем выглядела мелочной склочницей? Вроде на замечал я за ней такой тонкости натуры. Вот сейчас кто из нас молчит, будто слова проглотил, я или Юна? Неужели даже в бессознательном состоянии ей удается оказывать влияние на мое поведение?
  Сан Хён понял по потяжелевшему взгляду ЮнМи, что перегнул с суровостью, и решил добавить теплоты и доверительности в голос, забыв про выражение лица, да что с ним такое в самом деле?
  - Но об этом мы поговорим попозже, в более приятной обстановке.
  - Господин президент, могут быть проблемы, - подала голос ЮнМи, кивнув в сторону Чхока головой, - он ведь меня не отпускает от себя ни на шаг.
  - Что-нибудь придумаем. Завтра утром тебе пришлют сценарий, планируемые вопросы и ответы, которые надо будет выучить к послезавтрашнему вечеру.
  - С этим проблем не будет, главное, чтобы ведущие сами не съезжали с утвержденных вопросов, я сейчас не о том, - настырно гнет свою линию ЮнМи, повышая тон, - вы же понимаете, что на гастроли мне скорее всего придется ехать с этим малышом, а значит мне нужна будет для него няня, одежда, еда и... не знаю, что там еще нужно такому мелкому.
  - ЮнМи, успокойся, - накрыл своей ладонью руку девушки СыХон, - это вопрос решаемый. Господин президент, когда должен быть утвержден окончательный список участников поездки?
  - Послезавтра.
  - Вот видишь, у нас еще есть время.
  - Господин президент, извините, но отмахнуться от него, - кивнула на мальчика ЮнМи, - не получится, он маленький живой человек, его на полку в сервант не посадишь. Я еще могу забыть про обед, а вот ему сейчас давно пора поесть, и не в сухомятку каких-то будербродов, а полезную еду, а я даже не знаю, чем нужно его кормить.
  - Девочка, - раздраженно поморщился СанХён, - тебе же уже сказали - все эти вопросы решаемы. Вот сейчас мы отпустим наших менеджеров решать накопившиеся вопросы и первым вопросом, который решит ЁнЭ будет вопрос пропитания... Как, ты сказала его зовут? Чхок? ЁнЭ, ты поняла? Сначала - обед для Чхока, потом все остальные вопросы. Кстати включи в этот список вопросов и покупку одежды для него, раз он какое-то время будет с нами. Возьми корпоративную карточку. И так, менеджеры свободны, скажите в приемной, чтобы нам пока принесли чаю. А с вами мы обсудим, что у нас есть готового из наших композиций, а что можно быстро подогнать под имеющийся состав исполнителей.
  
  
  Время действия: чуть позже.
  Место действия: приемная президента агенства "FAN Entertainment".
  ЁнЭ сидит рядом с секретаршей обе шарятся в интернете - одна за компьютером, вторая в своем планшете - ищут чем накормить и во что одеть свалишегося им на головы нового малолетнего подопечного.
  - ЁнЭ, вот нашла хороший семейный ресторан, давай закажем еду не только мальчику, господин президент тоже сегодня не обедал, айдолы тоже, думаю, не откажутся поесть.
  - Хорошо, госпожа секретарь, только для ЮнМи надо бы европейскую кухню или хотя бы просто не острую еду, без приправ. Госпожа секретарь, у вас есть дети? Не подскажете сколько и какой одежды нужно трехлетнему мальчику? Вот тут я сайт нашла, обещают доставку в течении 5-6 часов. Как вы думаете, на какой адрес оформить доставку? Наверное, лучше на общежитие...
  
  
  Время действия: приблизительно в это же время или чуть позже.
  Место действия: дом мамы ЮнМи.
  Возле дома остановилась машина из нее вышел подтянутый стройный мужчина в форме лейтенанта, с заднего сиденья он достает объемистую сумку армейского образца и скрипичный футляр, и, сверившись мельком с нумерацией домов, уверенно направляется к входу в кафе.
  - Здравствуйте, могу я видеть госпожу Пак ДжеМин?
  - Позови ДжеМин, - кричит внутрь кафе женщина на раздаче, окинув посетителя внимательным взглядом, - Хозяйка сейчас подойдет. Хотите чего-нибудь?
  - Нет, спасибо, я подожду, - вежливо отказался лейтенант.
  Из подсобки выходит мама ЮнМи, увидев, кто ее ожидает, в испуге прикрывает ладошкой рот, чтобы не вскрикнуть.
  - Нет, нет, пожалуйста, не пугайтесь, - кинулся к ней лейтенант, увидев ее реакцию, - с ЮнМи все в порядке, я просто хотел с вами поговорить и вот, вещи привез. Разрешите представиться: лейтенант Ким ЙонгСу, начальник отдела по воспитательной работе курса молодого бойца.
  - А где ЮнМи? - с трудом успокаиваясь, спрашивает мама ЮнМи.
  - Полагаю, еще а агентстве, утром ее увезли туда, - спокойно отвечает посетитель.
  - Ох! Извините, проходите, пожалуйста, в дом, - мама ЮнМи пропустила гостя вперед, открыв дверь в жилую половину дома, и крикнула куда-то внутрь, - СунОк у нас гость, принеси нам чаю, пожалуйста. Сюда проходите, господин лейненант.
  
  В гостиной мама ЮнМи предложила гостю единственное кресло, а сама сноровисто собирала на небольшой чайный столик всякие вкусности к чаю. Вошла СунОк с подносом, уставленным чайными принадлежностями.
  - Это моя старшая дочь, СунОк, -представила вошедшую девушку мама, - а это сабоним нашей ЮнМи, лейтенант Ким ЙонгСу, он привез Юнины вещи и хотел поговорить о твоей сестре.
  - Наша ЮнМи опять куда-то вляпалась? - посуровела девушка.
  - Хм, э-э-э, нет, с ней все в порядке, - хмыкнул лейтенант, несколько растерявшись от проницательности СунОк, - но в общем вы правы. ЮнМи сегодня к вам приедет не одна.
  - Кто на этот раз?
  Лейтенант не понял, кто задал вопрос, потому что в этот момент на диван между женщинами впрыгнула роскошная черная кошка и уставилась на мужчину зеленющими глазищами.
  - Мальчик, - быстро ответил ЙонгСу и пояснил, - во время спасательных работ ЮнМи нашла ребенка. Он был цел и невредим, но очень сильно напуган. Теперь он не отходит от ЮнМи ни на шаг, стараясь постоянно держаться за нее и он... э-э-э...
  - Что он? - было опять не понятно, кто успел задать вопрос, почему-то у лейтенанта было стойкое ощущение, что спрашивает кошка.
  - Он называет ее мамой, - наконец признался мужчина.
  - ЮнМи? Мамой? Как это может быть? - вот это была СунОк, но тот же вопрос читался в глазах мамы.
  - Мальчику всего года три, он был в шоке и уцепился за первую попавшуюся женщину с криком "мама", отговорить и оторвать его от девушки нам пока не удалось. Чтобы не травмировать психику ребенка, было решено, оставить пока все как есть.
  - И ЮнМи с ребенком поехала в агентство? - с ужасом в глазах спросила мама.
  - Все так и есть, - со вздохом произнес лейтенант, - а я приехал привезти ее вещи и вас предупредить. Еще я хотел бы дождаться ЮнМи и поговорить с ней. Вы позволите?
  - Конечно, оставайтесь. СунОк, займи гостя, покажи ему наши семейные фото, - сказала, поднимаясь на ноги, мама ЮнМи, - а я с вашего позволения, вернусь к работе.
  
  
  Время действия: через пару часов после разговора у президента агенства "FAN Entertainment".
  Место действия: косметический кабинет в агенстве "FAN Entertainment".
  Полулежу в удобном кресле в маске из какой-то гадости. На большом настенном телевизоре крутится какая-то музыкальная подборка современной азиатской музыки. Неизвестная мне пара исполнителей мурлыкает вполне приятную мелодию:
   "Dream" - вот даже не ожидал увидеть такое, и таки - да! Понравилось.
  О! А вот этих я знаю, конкуренты однозначно, но поют хорошо:
   "10cm X CHEN, Bye Babe"
  Девушки-косметологи как увидели, в каком состоянии прибыла к ним ЮнМи, раскудахтались: "Ах, ты божечки, какой ужас! Кожа обветрена и шелушится, а загар! Это же просто кошмар! А руки! А ногти!". Замочили в пенной ванне, а потом распяли в кресле с питательной маской на морде лица, одновременно проводя прочие процедуры. Вот лежу, ловлю отходняк после депиляции ног и педикюра в купе с маникюром.
  Думаю. Благо, думать маска мне не мешает. Что мы имеем на данный момент? Гуань Инь, чтоб ей побольше новых адептов, подсунула мне новое испытание. Вон оно заснуло и сопит в соседнем кресле, а ЮнМи у нас теперь "мама" - усраться можно! Сама еще несовершеннолетняя, а туда же. Хотя с другой стороны, если удастся провернуть легально авантюру с усыновлением, то мальчишка мне прямо в "цвет": какой замечательный повод расчихаться с ЧжуВонищем, да и вообще, имея ребенка, я смогу отвертеться от любого брака. Нет, мальчуган этот определенно вовремя появился. Трудности будут, конечно, но эти трудности вполне преодолимы, с помощью тугого кошелька и пластиковых карточек. А деньги у меня есть! И еще будут, заработаю. Угу. Вот только болтать будут такое, у-у-у! Мало не покажется, это точно. Впрочем, пусть говорят, что хотят, как говорилось на моей бывшей родине - "на чужой роток не накинешь платок". А болтовня опять же и поводом будет, чтобы выйти из "Короны". Такое впечатление, что Бодхисатва мои тайные мысли подсмотрела и разрешила одним махом. Надо почитать законы Кореи по усыновлению, интересно, есть ли там возрастной ценз для усыновителя, а то ведь ЮнМи самой до произнесения "сухонре" еще почти два года. Признать ребенка своим, конечно, можно, но рисковано, до генетической экспертизы в этом мире тоже додумались. Посоветуюсь завтра с СанХёном, как лучше сделать.
  
  
  Время действия: 18 сентября, ближе к вечеру
  Место действия: общежитие группы "Корона".
  Девушки "коронки" вернулись из поездки по стране. Они уже успели пообедать и отдохнуть, постепенно сползались в общую гостиную. КюРи как всегда сидела с планшетом и что-то искала в сети. БоРам и ХёМин накрывают на стол, девушки решили слегка отметить окончание промоушена. Когда позвонили в дверь к ней ближе всего оказалась ДжиХён, идущая по коридору на кухню. За дверью обнаружился охранник, сопровождающий слегка обалдевшего от такой чести посыльного с несколькими крупными картонными коробками на доставочной тележке. Приняв посылку и расписавшись, ДжиХён сунула свой любопытный нос внутрь.
  - О! Как интересно, у нас что детский проект открывается?
  - Что там, Джи?
  - Детские вещи. Много. Целое приданое.
  - А они случайно адресом не ошиблись? - скептически оглядев количество коробок, предположила КюРи.
  - Да нет, все правильно. Заказчик ЮнМи.
  - ЮнМи собралась в детский дом с благотворительным концертом? - вышла из спальни СонЁн. - Кстати, кто-нибудь в курсе где она сейчас?
  - Позавчера она еще участвовала в спасательной операции на месте землетрясения, - ответила всезнающая КюРи.
  - А как ее туда занесло? - полюбопытствовала БоРам.
  - Я так поняла, что их военная база была ближе всего к месту катастрофы и весь их курс молодого бойца оказался там добровольцами.
  - Ну да, она же у нас крутая. Пока мы, как бессмертные пони, пашем на промоушене, она себе славу зарабатывает, - съязвила ИнЧжон.
  - Знаешь, ИнЧжон, - как-то грустно улыбнувшись, ответила ей СонЁн, - такая слава дорого достается, трудом, потом и кровью, пусть и не своей. Видеть все это тоже не легко. Ладно, давайте занесем коробки в комнату, раз посылки пришли на наш адрес, значит и ЮнМи скоро появится, вот у нее все и узнаем.
  
  В логике СонЁн отказать было трудно. Так что, когда еще раз зазвонил дверной звонок, вся "Корона" полным составом столпилась в коридоре.
  Первой в квартиру вошла ЮнМи, за ее спиной, но крепко держа девушку за руку, прятался малыш, а замыкала шествие ЁнЭ.
  - Всем привет, как хорошо, что вы дома, а то мой ключ, наверное, у мамы, а я там еще не была сегодня. Вот знакомьтесь, - ЮнМи вывела ребятенка из-за спины на всеобщее обозрение, - это Чхок, прошу любить и жаловать.
  Мальчик насторожено оглядел строй девушек, отступил на шаг, но уперся в стоящую сзади ЮнМи, оглянулся на нее, ища поддержки, потом решительно шагнул вперед, поклонился и произнес ритуальную фразу приветствия с просьбой о заботе, чем привел девушек, наблюдавших весь этот цирк, в полное замешательство. Никто не спешил с ответными приветствиями и мальчик опять оглянулся на ЮнМи, пытаясь понять, что он сделал не так.
  ЮнМи присела к нему, чтобы сравняться в росте, пригладила его непослушные вихры и похвалила:
  - Ты молодец, Чхок, все правильно. Чтобы не происходило, а правила вежливости никто не отменял. Пошли, - ЮнМи подала руку мальчику и сделала шаг в сторону комнаты, - Вы не пугайтесь, мы не надолго, только вещи забрать. О, смотрю, посылки уже доставили. За-ме-ча-тель-но.
  Девушки расступились, пропуская их.
  - ЮнМи, вы хоть присядьте на пару минут, - подала голос расстроившаяся СонЁн, - а то как-то некрасиво получается.
  - Не переживай, сонбе, все наладится, - успокоила ее ЮнМи, - но мы действительно не надолго. Сегодня был ужасно длинный день, а мне еще сынишку с моей мамой знакомить, но чтобы сделать тебе приятное мы присядем. Да, Чхок?
  Они подошли к дивану и ЮнМи села на свое привычное место. Малыш тут же сноровисто вскарабкался ей на колени, ЁнЭ тоже прошла в гостиную и пристроилась на краешек кресла. Девушка молча наблюдали за этим представлением.
  - Пить хочешь? - Спросила тихо ЮнМи у мальчика, тот в ответ отрицательно покачал головой, - тогда посиди здесь немного с тетями, а я быстро соберу вещи.
  - Я с тобой, - упрямо заявил малец слезая с дивана.
  Пока ЮнМи собирала свои вещи, мальчик сидел на ковре в спальне, не выпуская ее из вида. Наконец они собрались, стащили коробки и сумки к входной двери. ЮнМи повернулась к девушкам:
  - Девчата, ну вы это... не поминайте лихом, если обидела кого, извините, я не нарочно.
  - ЮнМи, подожди, ты что вот так и уйдешь? - опять всполошилась СонЁн.
  - Сонбе, хочешь я тебе стихи посвящу, неожиданно спросила ЮнМи:
  Боюсь, что ты когда-нибудь уйдешь,
  Меня одну оставив насовсем,
  Мир наизнанку мой перевернешь,
  И без тебя останусь я ни с чем.
  Они стояли и молчали, не зная что сказать. Удивительно, несколько месяцев жития бок о бок не сделали их подругами. А теперь - вот же что за пакость? Почему комок подкатывает к горлу? Так! Берем себя в руки, не хватало мне еще тут коллективного бабского рева.
  - Девочки, что вы так расстроились, мы же не навсегда расстаемся, нам же еще работать вместе. Просто у меня теперь появились новые обязательства. Ладно, до встречи в агентстве.
  
  (Чуть позже в гостиной. Девочки коротают вечер перед телевизором, уткнувшись в свои гаджеты, бездельничают каждая по-своему, но в общем-то одинаково.)
  - Вот почему у меня такое чувство, будто меня только что муж бросил? - Нарушила молчание БоРам.
  - Точно, - подняла голову СонЁн, - надоело ему терпеть мою лесопилку, забрал ребенка, сказал "живи, как знаешь" и ушел.
  - Девочки, вы чего? - Оторвала взгляд от планшета КюРи.
  - Просто им неприятно ощущать себя склочными дурами, - ответила, молчавшая до сих пор ДжиХён, - мне кстати - тоже.
  Никто не стал уточнять, что "тоже" - всем и так было понятно, что сегодня "Корона" потеряла несколько больше, чем одного мембера.
  
  
  Время действия: 18 сентября, вечер.
  Место действия: дом мамы ЮнМи.
  К маминому дому мы подъехали уже в сумерках, охранники помогли выгрузить наши вещи, а мы с Чхоком шли к дому крепко взявшись за руки. Я не знаю, как отнесутся мои мама и сестра к появлению ЮнМи с ребенком на руках. Все-таки здесь патриархальное общество, восток, блин. Да, ребенок не мой. ЮнМи росла и была все время на виду у всех соседей, но как ни крути, я же понимаю, какую же подлянку я подбрасываю своим женщинам.
  А дома нас ждали. Меня аж на слезу прошибло, какая же все-таки необыкновенная женщина - мама ЮнМи, такая самозабвенная любовь к своим дочерям дорогого стоит. Я шел, искал слова, чтобы убеждать, а ничего не потребовалось. Спасибо лейтенанту, как оказалось, он приехал раньше и успел все рассказать маме и СунОк. Теперь вот имею замечательную возможность наблюдать первую встречу бабушки и внука. Малыш, огорошенный таким ласковым приемом, даже перестал цепляться за меня.
  Лейтенант тоже был здесь. Он приехал сказать то, о чем я подозревал с самого начала, не нашли ни родителей Чхока ни каких-либо других родственников, более того мальчика никто из соседей не смог опознать.
  - Он как-будто со Звезды упал, - вырвалось у ЮнМи.
  - Очень на то похоже, - подтвердил лейтенант, - вообще все это как-то странно, в том доме совсем нет детских вещей, вот единственное, что наши спасатели смогли достать оттуда целым.
  Лейтенант откуда-то из-за спины достал скрипичный футляр, положил его на столик и открыл. Внутри лежала скрипка-восьмушка, инструмент явно не новый, но без видимых повреждений и с целыми струнами. Вот тут произошло то, что иначе, как знамением свыше, не назовешь - мальчик вывернулся из рук новоприобретенной бабушки и кинулся к скрипке с криком: "Моя Кремона!" - кинулся к скрипке. Он очень бережно достал из футляра скрипку, она была слегка великовата для ребенка, но чувствовалось, что держал он ее не в первый раз. Он прижал ее к себе, как любимую потерянную и вновь обренную игрушку, потом шагнул и протянул скрипку ЮнМи:
  - Мама, настрой, пожалуйста.
  - Э-э-э... - только и смог выдавить из себя Серега в замешательстве, он не умел настраивать скрипки.
  - Давай мне, - неожиданно вмешался ЙонгСу, - ЮнМи, подайте мне, пожалуйста смычок и там в футляре должен быть камертон.
  - Вы умеете настраивать скрипку? - округлила от удивления глаза ЮнМи, подавая смычок и камертон.
  - Умею. Научу, конечно. И расскажу, что знаю, - коротко, без лишних слов, пообещал лейтенант.
  Он умело и привычно настроил скрипку.
  - Хороший инструмент, - похвалил он скрипку, передавая ее малышу, - а что немного великоват, это не страшно, мальчик быстро растет.
  Чхок закрыл глаза, ловя вдохновение, и заиграл:
   Akim, "Dance of the Fairies"
  Некоторое время женщины в обалдении таращились на ребенка. Потом ЮнМи подхватила мальчика на руки и прижала его к себе. Где-то внутри уже родился собственнический червячок: "Моё! Не отдам!". Вслух же ЮнМи произнесла:
  - Вот кому я буду классику писать. - Потом, оглянувшись на лейтенанта спросила его, - господин лейтенант, а вы случайно не знаете что-нибудь о законе об усыновлении, у меня еще не было возможности покопаться в сети. Мне разрешат усыновить Чхока? Или там возрастной ценз?
  - Насколько я знаю в законодательстве об усыновлении есть ограничение на разницу в возрасте между усыновляемым и усыновителем, она не должна быть менее шестнадцати лет, но подробнее надо узначать в каждом конкретном случае.
  - Мне почти девятнадцать, но мы ведь не знаем точный возраст Чхока, ему ведь вполне может быть меньше трех лет? - С надеждой в голосе произнесла ЮнМи.
  - ЮнМи, ты уверена, что ты этого хочешь, а не действуешь под сиюминутным впечалением? - Попытался охладить ее пыл лейтенант.
  - Знаете, господин лейтенант, у меня веь было время подумать об этом, взвесить все "за" и "против" и я приняла это решение еще до того, как увидела Чхока со скрипкой. Единственное, что меня останавливало, я не знала, как мама и сестра воспримут эту новость и позволит ли мне государство усыновить этого ребенка.
  - А что вы скажете, госпожа ДжеМин-сии? - лейтенант перевел взгляд на маму ЮнМи, - вы же понимаете, как все это будет... непросто?
  - В нашем доме давно не было слышно детского смеха и я рада, что он зазвучит снова, - встала и поклонилась мудрая женщина, - если вы сможете нам помочь в решении этого вопроса, то я прошу вашей помощи, господин лейтенант. У меня ведь тоже было время подумать об этом.
  - Только надо действовать очень быстро, у меня через неделю гастроли у наших северных соседей, возможно ли успеть оформить документы до отъезда?
  - Хорошо, я понял диспозицию. Я все узнаю и свяжусь с вами в ближайшее время, - произнес лейтенант поднимаясь, а сейчас позвольте откланяться, уже поздно и у всех был трудный день.
  - Спасибо вам, господин лейтенант, - прочувствованно ответила мама ЮнМи, - СунОк, проводи нашего гостя.
  Когда лейтенант ушел, мама обратилась к ЮнМи:
  - А как ты скажешь об этом семье жениха?
  - Знаешь, мама, - подумав ответила ЮнМи, - я думаю, ЧжуВон должен быть рад, сложившейся ситуации, подвернулся такой замечательный повод закончить этот затянувшийся фарс с фиктивным жениховством и наконец-таки расстаться окончательно. Очень надеюсь, что семейство Кимов не упустит эту возможность. Кстати, Чжу Вон по идее должен быть в курсе, мы ведь с ним встретились там в спасательном лагере, а потом утром Чхок орал "мама" на весь лагерь, так что там, думаю, многие в курсе этой истории. Но обсуждать это сейчас с кем-либо из их семейства, пока еще ничего не решено, я не хочу. Они ведь мыслят другими категориями, не доступными нам - простым смертным. Что, если они вдруг решат, что им это невыгодно и смогут помешать? Чем позже они узнают, тем лучше. В конце-концов это моя жизнь, почему я должна постоянно оглядываться на семейство Кимов?
  - Может быть ты и права, - вздохнула мама, - Ладно, поздно уже, давайте укладываться спать. Иди мой этого скрипача-виртуоза, а то он уже почти спит, а я пока достану гостевую постель и выпущу Мульчу, пусть познакомятся.
  Выпустила. Мы не успели дойти до ванной, как они встретились. Чхок и Мульча. Они одновременно увидели друг друга и, похоже, оба испытали одинаковые чувства, так явственно написанные на кошачей морде и детском личике: "Что это!? Кто это!?". Чхок тоже встал на четыре конечности и они сближались, настороженно принюхиваясь друг к другу. Наконец расстояние было преодолено. Кошка мягко боднула ребенка, тот плюхнулся на попу и сграбастал мягкое тельце, прижимаясь к нему лицом. Некоторое время они кувыркались на полу, наконец ребенок упал на спину, раскинув руки и ноги и заливисто засмеялся, а кошка устроившись у него на животе, вылизывала своим шершавым языком его радостную мордаху.
  - Ну слава Богу, а то я переживала, вдруг они подерутся, - сказала мама и пошла за постелью.
  
  
  Время действия: 18 сентября, поздний вечер.
  Место действия: где-то в недрах кабинетов центрального разведывательного управления.
  Лейтенант Ким ЙонгСу сидит в кресле возле небольшого столика, на котором сервирован вечерний кофе, натюрморт дополняет бутылка хорошего коньяка. Во втором кресле сидит седовласый пожилой представительный кореец в штатском, один из тех кто был месяц назад в кабинете президента страны.
  - Говори неформально, ЙонгСу, ты же знаешь, как меня утомляют эти политесы.
  - Да, сабоним. Хочу доложить результат наблюдения за "национальным достоянием".
  - Слушаю, - собеседник, пригубил коньяк.
  - Оно увеличивается.
  - Не понял.
  - Наше "национальное достояние" увеличивается - их уже двое.
  - Как такое возможно?
  - Совершенно не возможно, но это так. Вот смотрите, - лейтенант протягивает собеседнику свой телефон, там запись вечернего концерта в доме мамы ЮнМи.
  - Кто этот мальчик?
  - Простите, сабоним, что не успел доложить, просто события развиваются с невероятной быстротой. ЮнМи вчера нашла его в развалинах одного из домов.
  - И что было дальше?
  - Все вполне логично: мальчишка уцепился за ЮнМи, как клещ. До сих пор его от девушки довольно трудно оторвать, даже во сне он держится за нее и называет мамой.
  - Даже так?
  - Да, именно так. Если отвлечься от того, что данному конкретному ребенку неоткуда было взяться в таком месте, то все выглядит довольно просто: девушка, добрая по натуре, подбрала ребенка, который в шоке и не желает с ней расставаться.
  - И что теперь?
  - Девушка хочет усыновить ребенка, ее мать ей во всем потакает.
  - А что думаешь по этому поводу ты?
  - Думаю, стоит пойти навстречу их желаниям, по крайней мере пока они вместе, за ними будет проще наблюдать.
  - А семейство Кимов?
  - Им придется проглотить эту пилюлю. Во всяком случае будущее ЮнМи не должно зависеть от матримониальных амбиций госпожи МурАн.
  В кабинете повисло молчание.
  - Хорошо, - наконец нарушил тишину хозяин кабинета, - действуй, как наметил. Если нужна какая-то помощь, излагай, помогу.
  - Помощь нужна в оформлении усыновления, это надо сделать быстро. У ЮнМИ через неделю гастроли в КНДР, ребенка, по понятным причинам, она оставить не сможет.
  - Этот вопрос ты можешь решить с легкостью и без меня, должно быть что-то еще, что тебя беспокоит.
  - Я должен поехать с ними, пока думаю над мотивацией, как мне к ним пристороиться.
  - Одобряю. Действуй. И еще, ЙонгСу, надо максимально возможно сократить эти гастроли, постарайтесь уложиться дней в пять или даже меньше. Продумай заранее варианты отхода, ты знаешь, с кем вы имеете дело.
  
  
  Время действия: 19 сентября, утро.
  Место действия: дом мамы ЮнМи.
  А утром мы все дружно проспали. Вчера переволновались все, полночи хороводились и закономерный результат. Когда за нами пришла машина, мы еще бегали как подстреленные гоблины от тулета в кухню и назад в спальню.
  В "VELVET" все прошло штатно, как сказали бы военные, если не считать небольшого переполоха, когда режиссер обнаружил удвоение количества голубоглазых моделей. Быстренько отщелкали еще энное количество пробных кадров нас обоих вместе и по отдельности, отправили СанХёну на "посмотреть".
  В клинике, где опять же ждали нас обоих с Чхоком, тоже управились быстро, не найдя никаких болезней и скрытых патологий, отпустили с миром во-свояси, пообещав отправить отчет президенту агентства.
  Накладка случилась во время обеда. Когда мы зашли поесть в тот ресторанчик, который в свое время показывал ЧжуВон, то в дверях столкнулись с ХёБин. Черт дернул меня кивнуть ей, честное слово, я сделал это на автомате, увидев знакомое лицо. Теперь вот сижу и думаю, узнала-не узнала, поняла-не поняла. Да и ладно, рано или поздно общения с семейство "жениха" все равно не избежать.
  
  
  Время действия: 19 сентября, днем.
  Место действия: агентство "FAN Entertainment".
  В агентстве в репетиционной "BangBang" обнаружил беспризорного СыХона, решил озадачить его воспитанием моего отпрыска, а чё, сам напрашивался, пусть отдувается.
  - СыХон, привет, ты скрипку настраивать умеешь?
  - Возможно ты удивишься, ЮнМи, но я закончил музыкальную школу именно по классу скрипки, а петь я уже в "Кирин" начал.
  - Вот и замечательно. Парни, вы нашли друг друга. Чхок, сегодня дядя СыХон позаботится о тебе, слушайся его, а я в косметический кабинет. Вот, дядя, держи, это скрипка, а это ученик.
  Возражений не последовало или они это от удивления затормозили, но мне удалось практически беспрепятственно добраться до косметологов. По пути получил тескт вопросов-ответов к завтрашнему выступлению на телевидении. Ага СанХён решил-таки делать лимонад из этих лимонов - на передачу мы идем вместе с Чхоком.
  
  (там же попозже к вечеру)
  В агенстве меня разыскал лейтенант, сказал, что нашел решение проблемы и обо всем договорился, но к нам несовершеннолетним - новоявленным маме и сыну - приставят... ну как бы это помягче выразиться... в общем нянек. Одной нянькой вызвался быть сам лейтенант, ума не приложу, на кой черт ему "эти галеры". Спросил, согласится ли моя онни быть второй нянькой. Интересное решение проблемы. Вечером выясню. Хотя выясним это вместе, лейтенант обещался быть у нас ввечеру.
  
  
  Время действия: 19 сентября, вечер.
  Место действия: дом мамы ЮнМи.
  Те же, там же. Лейтенант чувствует у нас себя как дома, во всяком случае так мне показалось, а еще СунОк второй вечер необычайно молчалива и задумчива. К чему бы это? А?
  Если по делу, то лейтенант не обманул. Принес кипу бумаг на подпись мне, маме и СунОк, а завтра утром еще всей толпой прибудем в мэрию в комиссию по делам несовершеннолетних, и потом еще куда-то. Усыновление - дело оказалось непростое и документозатратное. Позвонил СанХёну, предупредил, что опоздаю на репетицию, объяснил почему.
  
  
  Время действия: 20 сентября, день.
  Место действия: одна из студий на телеканале KBS. Записываем сюжет к музыкальной программе "Музыкальный марафон". Программа выходит обычно по субботам и рассказывает о различных событиях музыкального мира.
  Сначала ведущая программы долго рассказывала о новом талантливом авторе музыки и о его достижениях. Вся эта бодяга минут на пять сопровождалась моей музычкой с видеорядом в основном из выступлений "Короны", кстати красиво нарезку сделали. Затем нас с Чхоком пригласили в студию. Вот сидим перед камерой. Хорошо сидим, по плану, без накладок и неожиданностей. Мы уже раскланялись с ведущей. Сошлись на том, что можем оставить формальности для более приятственного общения. Говорим в основном о музыке, прошлись почти по всем моим известным широкой публике композициям, перетерли за Billboard, и тут наконец был задан вопрос, который интересовал всех в течении последних пятнадцати минут, когда мы вдвоем с Чхоком появились в кадре:
  (Ведущая) - ЮнМи, не представишь нам этого молодого человека, что сидит рядом с тобой?
  (ЮнМи) - Охотно. Познакомьтесь. С сегодняшнего дня этот молодой человек - мой сын Пак ЧхокЮ.
  (Ведущая деланно удивляется) - Вот как? А почему с сегодняшнего дня?
  (ЮнМи) - Потому что сегодня мы наконец подписали все документы по усыновлению, и теперь Чхок - мой сын.
  (Ведущая, подозрительно оглядывая нас, как-будто только что заметила) - Но вы удивительно похожи, вы случайно не родственники? Откуда взялся этот малыш?
  (ЮнМи, кокетливо с улыбкой) - Нашла.
  (Ведущая, изображая недоумение) - Где можно найти такого ребенка?
  (ЮнМи, с грустью в глазах) - Там, где много потерявшихся детей и взрослых - в местах катастроф. Наш курс молодого бойца участвовал в спасательной операции на месте землетрясения, вот там в одном из разрушенных домов мы и нашли это чудо.
  (Ведущая, провокационно) - А если найдутся его настоящие родители или родственники?
  (ЮнМи, грустно, но с пониманием) - Да кто же я такая, чтобы препятствовать воссоединению семьи?
  (Ведущая, как бы не веря) - Неужели отдадите? А почему вы так спешили с усыновлением?
  (ЮнМи, пожимает молча плечами, мол, что глупости спрашиваете) - Честно говоря, это получилось вынужденно, потому что первое время малыш не отходил от меня ни на шаг, оставить его с кем-то еще не получалось. А мне надо было уезжать. Вот и пришлось подумать о том, как оставить его рядом со мной.
  (Ведущая, удивленно) - Но ведь маленький ребенок - это такая ответственность, а вы сама еще... такая молодая.
  (ЮнМи, с улыбкой) - Вы хотели сказать "ребенок"? Это был основной довод "против" у комиссии по делам несовершеннолетних. И вы, конечно, правы, для меня это - не просто новый опыт, это событие перевернуло с ног на голову всю мою и без того не самую скучную жизнь, но я не могу сказать "нет" этому малышу. Он выбрал меня, значит так тому и быть. Подарками судьбы не разбрасываются. Мне придется научиться быть мамой, как ни дико это звучит для меня. Впрочем, не будем о проблемах, давайте, мы вам лучше покажем себя с лучшей стороны, правда, Чхок?
  Тут крупным планом показывают стол, на который ЮнМи кладет скрипичный футляр, открывает его и достает мальчику скрипку, он играет, с последними звуками мелодии камеры крупным планом берут ведущую, которая сообщает, что гостями программы были...
  Олично. Записались без накладок. Программа пойдет в одну из ближайших суббот, мы к тому моменту уже будем на гастролях.
  
  
  Время действия: 23 сентября, день.
  Место действия: кабинет президента агентства "FAN Entertainment".
  Последний инструктаж перед гастролями. Ощущение такое, что нашу группу десантируют в тыл врага. Группа у нас компактная, но многофункциональная. Исполнителей всего трое: я, СыХон и дядюшка Хван, из музыкантов сопровождения - мой синтезатор, правда не старый King Korg, а новый, который мне обещали еще на промоушене в Японии, и, пока я служил в армии, его как раз прислали. Официальным фотографом группы с нами едет ХаНыль, чему он, кажется, рад безмерно. В качестве охранников нам выделили профессиональных военных, не удивлюсь если, все они разведчики, а командует ими, мой знакомый лейтенант Ким ЙонгСу, хотя официально он считается менеджером нашей группы. Вот непрост оказался лейтенант, совсем непрост, хотя это было понятно еще в эпизоде с усыновлением: вот какими связями надо обладать, чтобы провернуть эту операцию за ночь? А еще с нами едет моя онни, тоже совмещая несколько постов: бонны при моем сыне и визажиста-стилиста по костюмам при мне. Ее готовили в спешке, но, думаю, мы справимся.
  Сидим получаем последние наставления. Как всегда, особые плюхи достались мне: "туда не ходи, того не делай и лучше вообще ни с кем не общаться". Нет, я конечно понимаю, что мы по минному полю пойдем, но все равно никто не знает, как оно там, просто не было еще никого - там. Мы первые. Страшновато, конечно.
  В Пхеньян летим через Пекин, прямого воздушного сообщения между столицами двух Корей нет, а вот назад - через Владивосток. Сюрприз однако. Правда, во Владике у нас всего три часа на пересадку.
  - ЮнМи, - оторвал меня от размышлений СанХён, - ты все поняла?
  - Так точно, сабоним, - вскакиваю и вытягиваюсь в струнку, - велено ходить строем - будем ходить строем.
  - Ты мне еще пошути тут. Сорвешь гастроли или устроишь какую-нибудь каверзу, оштрафую на полгода вперед.
  - У-у-у, сабоним, да вы тиран какой-то! Торжественно обещаю не подвести вас и ничего не затевать.
  - Смотри у меня. Имей ввиду, ты едешь в страну, где запрещено абсолютно все, если только тебе не сказали прямо, что что-то разрешено. Никакого волюнтаризма.
  - Не переживай СанХён, - вступился за ЮнМи дядюшка Хван, - в команде достаточно мужиков приглядеть за одной девчонкой.
  - Я просто хочу, что бы вы все осознали, что вам предстоит отнюдь не увесилительная поездка. Вы все рискуете свободой и, возможно, даже своими жизнями, надеюсь, мне не надо напоминать, что наши страны все еще в состоянии войны? Кроме того по информации из некоторых источников известно, что в командировку к нашим северным соседям лучше не отпускать незамужних девушек, - устало вздохнул СанХён, сделал паузу, чтобы до всех слушателей дошло сказанное и посмотрел в упор на ЮнМи, - осознала? Говорите, лейтенант, что придумали в вашем ведомстве по этому поводу.
  - Желательно, чтобы по документам все выезжающие в данную командировку женщины должны бы замужними дамами. Вопрос к вам, девушки: ЮнМи и СунОк, - лейтенент строго посмотрел на обеих, - вы готовы?
  - Вы хотите нас срочно выдать замуж? - Ужаснулась СунОк.
  - Лейтенант хочет сказать, что мы дожны числиться замужними женщинами по документам для выезда в данную командировку, только и всего, - холодно уточнила ЮнМи. - Когда вернемся назад, мы будем вновь незамужними девушками. Я правильно излагаю, господин лейтенант?
  - Совершенно верно, - кивнул ЙонгСу, и улыбнувшись посмотрел прямо в глаза сестре ЮнМи, - я прошу вашей руки, госпожа СунОк. Кивните, если согласны, у вас есть пара секунд на положительный ответ. А у вашей сестры выбор побогаче. Кто из вас, молодые люди - я имею ввиду вас, господин СыХон, и вас, господин ХаНыль готов стать мужем этой женщины и отцом этому ребенку?
  Вышеупомянутые молодые люди, даже не поперхнувшись от такого захода в их сторону, расправили плечи и подались вперед, ответив почти одновременно:
  - Я готов, - СыХон
  - Без проблем, - ХаНыль.
  - Я в вас и не сомневался, - кивнул лейтенант и повернулся к ЮнМи и улыбнулся ей, - Что скажешь, сестричка?
  - Э-э-э, - глубокомысленно выразила всю палитру своих чувств ЮнМи, но потом все же, собравшись с мыслями, ответила, - вообще-то мы уже обсуждали эту тему с СыХоном и пришли к некоему соглашению. Так что пусть это будет СыХон, не обижайся, ХаНыль.
  - О! И тут я угадал. Тогда, - лейтенант, раскрыл лежащую перед ним папку, - вот ваши новые документы.
  Подождав, пока народ разберет свои документы, лейтенант продолжил инструктаж:
  - Еще хочу сказать несколько слов об одежде, я не призываю вас одевать военную форму, но одежда должна быть максимально сдержанной: девушкам никаких мини, все должно быть очень скромно, в том числе и на сцене, и еще девушкам может понадобиться ханбок для посещения мероприятий.
  - Хорошо, я дам соответствующее указание корди, - кивнул, соглашаясь СанХён.
  - Далее, никакого вызывающего макияжа, - взглянул критически на СыХона и скомандовал, - всю боевую раскраску - долой. Волосы стричь не надо, молодой человек, можете просто собрать их в хвост. И теперь самое главное: никто и никуда не ходит по одиночке, даже в туалет. Если выходите из номера, идете вместе с охранником, охранницей, они будут жить у вас всех в смежных номерах. Все понятно? Если нет вопросов, девушки могут быть свободны.
  Мы с онни выходили последними и уже почти у двери мне в спину прилетела фраза лейтенанта на хорошем немецком:
  - ЮнМи, если потребуется сообщить что-то, желая скрыть от остальных можешь говорить со мной по-немецки, имей ввиду, русский в Северной Корее знают многие.
  С удивлением оглянулся на лейтенанта, но кивнул ему дав понять, что понял. Блин, запугали по самое "не хочу", вон рядом онни идет, как мешком пришибленная, надо договориться с ней хоть маме голову не забивать излишней информацией.
  
  (Чуть позже. В кабинете президента агентства "FAN Entertainment" одни мужчины: хозяин кабинета, лейтенант Ким ЙонгСу, дядюшка Хван, СыХон и ХаНыль.)
  - Самая большая проблема у вас - это длинный и неуправляемый язык ЮнМи, - просвящает остальных президент, - вкупе с ее полиглотством, это действительно может стать проблемой. Имейте ввиду, кроме пяти сертифицированных языков, она неплохо знает китайский и русский, на котором виртуозно ругается, как, впрочем, и на японском. Поэтом прошу вас блокировать все ее попытки пообщаться с широкой публикой.
  
  
  Время действия: 24 сентября.
  Место действия: Дом мамы ЮнМи.
  Нас разбудила Мульча, она по-утрам теперь приходит здороваться с Чхоком, у них уже выработался целый ритуал совместных утренних кувырканий, слегка смахивающих на разминку. За завтраком мама расплакалась, впервые она провожала обеих дочерей в дальнее и опасное путешествие. Пришедшая за нами машина спасла нас от совместного слезокапанья.
  В аэропорту Инчхон обошлось без эксцессов, не было звездных проводов, а в Пекине - и подавно, наша дружная целеустремленная группа никого там не интересовала. Мы еще не входим в зону интересов китайской публики. Да, над этим надо работать.
  
  
  Время действия: 24 сентября.
  Место действия: Пхеньян.
  А вот в Сунане нас встречали. Не скажу, что с размахом, все было четко организованно, но как-то отстраненно что-ли. По-моему, встречающие нас боялись. Или не нас, а, может быть, они просто боялись, чтобы их не заподозрили в интересе к потенциальному врагу. Поселились мы в высотной гостинице "Янгакто", которая оставила двойственное впечатление: с одной стороны помпезная наружность, швейцары в униформе, казино, рестораны, и все это как-то уживается под одной крышей с довольно простенькими номерами, ну, звезды на три - не более, но зато с горячей водой круглосуточно и с кроватями, а не с матрацами на полу на корейский манер. Нашей команде выделили номера на одном этаже. Это были сдвоенные номера, так называемые "сonnected rooms", с дверью между двумя смежными комнатами. Для Чхока мы не стали просить отдельной кровати, он все еще боялся выпускать меня из поля зрения, так что даже дома он спал рядом со мной, а в смежной с нашей с СунОк комнате, как и обещали, поселили наших охранниц, двух молчаливых молодых женщин.
  Вечером к нам заглянул лейтенант, прошел по всем комнатам нашего номера, глядя себе на телефон, потом абсолютно молча поманил меня жестом в ванну, включил воду посильнее и предупредил тихим шепотом по-немецки:
  - Прослушка во всех комнатах, но видеонаблюдение только в коридоре. Старайтесь вести себя естественно. Предупреди сестру.
  
  
  Время действия: 25 сентября.
  Место действия: Пхеньян.
  Первое мероприятие у нас было уже на следующее утро после прилета во Дворце Пионеров и Школьников. Там мы должны были принять участие во встрече с этими самыми пионерами и школьниками, планировалось как бы неформальное общение, в ходе которого ЮнМи предстояло исполнить свою "Счастливую нацию". Все было так простенько, без затей: вот тебе, девушка, рояль, вот в кружок расселились слушатели, вперед - и с песней по жизни. Поскольку посещение Дворца ПионЭров входит в обязательную туристическую программу, детишки тут скалить зубки поднаторели, ну и мы не отставали - посидели, поулыбались, аж челюсти судорогой сводило с непривычки. Кстати первый вечерний концерт тоже будет там - во Дворце Пионеров и Школьников, но послезавтра, а завтра нам дадут день порепетировать на месте. По пути нас везли по Пхеньяну, петляя от одной достопримечательности к другой, совместили, так сказать, обзорную экскурсию с поездкой на мероприятие. Что удивило в Пхеньяне, так это почти пустые улицы, как нам объяснили, "народ в поле" - в смысле все на работе.
  
  Самое ответственное и большое выступление у нас планируется на третий день. Мы участвуем в концерте, проводимом в рамках какого-то партийного междусобойчика - не то пленум, не то съезд - лениво мне было вникать в такие тонкости.
  Вот там мы прогоним все, что могЁм: и "Счастливую нацию", и "Maybe", и "Рапсодию", и дядюшка Хван с обеими песнями, и даже фортепианным классическим композициям в исполнении ЮнМи место в этом концерте нашлось. Говорят, что на этом мероприятии возможно появится САМ Блистательный Товарищ с супругой, но, может, еще и не появится. Если повезет.
  
  
  Время действия: 27 сентября.
  Место действия: Пхеньян. Гостиница.
  На завтрак мы с онни обычно спускались раньше всех, потому что маленького ребенка надо кормить завтраком вовремя, он не может ждать пока все выспятся. Сопровождала нас всегда одна из наших охранниц. На третий день, утром в breakfast room произошел инцендент. Я бы не обратил на этого бычару никакого внимания, если бы он не налетел на ЮнМи, выходящую с ребенком из лифта, едва не сбив их с ног, даже не извинившись. Этот гад говорил по телефону по-русски. Как я сумел удержать каменной физиономию, даже не знаю, не иначе от злости. А потом он приземлился на завтраке за соседний столик, да не один, а с еще одним не менее противным шнырем. Говорили они громко не особо заботясь об окружающих, а разговор оказался прелюбопытным:
  
  (Бычара Шнырю недовольно) - Ты чего так долго?
  (Шнырь, плюхаясь напротив) - Надо было убедиться, что наши "глухонемые" улетели без помех. Я проводил их до самого контроля, а потом через стекло видел, как они шли к самолету, так что, через полтора часа будут в Кневичах. А что тут у тебя?
  (Бычара, недовольно морщась) - Наш сиятельный покупатель недоволен, говорит, мол опять "хлопушку" подсунули, а ему хотелось "настоящий бабах с грибочком", толчка под ногами ему уже маловато будет. Гнет пальцы, мол, за свои деньги, хочу иметь полноразмерную "кузькину мать".
  (Шнырь, цыкнул, оборвав собеседника) - Какие, бл.., деньги! Его денег даже на упаковку к нашей "хлопушке" не хватит, тоже мне "денежный мешок" выискался. Пусть радуется, что вообще в песочницу пустили, а не надавали совочком по попе. Он нам нужен только, чтобы пиндосов в тренаже держать. Грибочков ему захотелось, а ему невдомек, что грибочки следы в атмосфере оставляют, по которым сразу понятно, на какой делянке этот грибочек выращен? Если сейчас америкосы нас никак к этим толчкам приписать не могут, то потом нам будет не отмазаться.
  (Бычара) - А ты что это "глухонемых" обычным самолетом отправил, а не спецрейсом?
  (Шнырь, прихлебывая кофей) - А так спокойнее. Сюда они приехали как туристы, на поезде через Уссурийск, а улетели в бизнес-классе Air Koryo во Владик, тоже особо внимания не привлекая. Все тихо и без лишнего шума, не считая запланированного.
  Некоторое время они молчали. ЮнМи встала налить себе еще кофе, пока шла назад, осмотрела "болтунов", как окрестил их для себя Сергей. Мужики были опасными. Еще будучи в своем теле, лабая по кабакам, он повидал таких отморозков, для которых не существовало запретов и не было ничего святого, несмотря на браслетик из образков у Бычары на правом запястье, ни на модный прикид Шныря. Бычара, вдруг сменил тему, так что Серега чуть не поперхнулся, когда услышал продолжение разговора, хорошо, что сидел спиной и не мог выдать себя округлившимися глазами:
  (Бычара) - Видал какая цаца? Я тут давеча с ней у лифта столкнулся, так она на меня, как на таракана посмотрела, будто это не они нам должны минет делать, а мы перед ними на коленях стоять.
  (Шнырь, со смехом) - Э, братан, ты что, ее за северянку посчитал что ли? Это ты зря. Эта дамочка другого разбора. И одета дорого, не смотри, что неброско, и цацки у нее настоящие, а две других - гувернантка и охранница. Так что эта фифа - та еще штучка.
  (Бычара, презрительно цыкая зубом) - Да ладно тебе, все они бабы одинаковы, будь у меня побольше времени, стоять бы ей передо мной на коленях с "вафлей" во рту.
  (Шнырь) - Да кто ж спорит, ты ж у нас чмо, ой, прости, мачо, хе-хе-хе... А если серьезно, то запомни эту кралю, вполне может статься, что заказ на нее придет от нашего Сиятельного.
  (Бычара, удивленно) - Ты знаешь, кто эта бабца?
  (Шнырь, кивая) - Угу. Это наш Лидер себе новую игрушку присматривает, снова певичка, правда, теперь из южан.
  (Бычара, недоверчиво) - П...ишь? Он же девочек предпочитает, а эта уже с довеском.
  (Шнырь, задумчиво) - Вот, только это, похоже, и останавливает нашего брезгливого, бэбик стал для него полной неожиданностью.
  
  Серега боялся повернуться, чтобы не дай Бог, не встретиться случайно взглядом с кем-нибудь из этих бандитов. Он прекрасно понял, о чем речь, ведь еще позавчера в Пекинском аэропорту они видели в новостях сообщение о том, что Северная Корея опять чего-то там взорвала. Если он случайно выдаст свое понимание их разговора, то и пришибить могут, что им какая-то девка с ребенком, когда такие ставки, ну а продолжение разговора и вовсе вогнало в ступор, он даже спиной почувствовал раздевающие взгляды мужиков за соседним столиком. Понятно, что надо сваливать, но так, чтобы соседи запомнили взбалмошную дурочку. Ну что, льем кофе себе на платье и бежим?
  - Ай! Онни, подай мне салфетку, - орет облившаяся ЮнМи. - Нет! Мне срочно надо переодеться, Вы поели? Тогда пошли быстро.
  ЮнМи, подхватив на руки Чхока, кинулась почти бегом к выходу, изображая неудовольствие всем своим видом и громко причитая, размахивая руками, одновременно умудряясь незаметно сделать фото "болтунов".
  
  Пока бежали в номер, думал, как сказать лейтенанту о происшествии в столовой, утаивать нельзя, могу поставить под удар всю группу. Черт-черт-черт! Куда я на этот раз вляпался? Стараюсь вести себя естественно, то есть демонстрирую плохое настроение, громко возмущаюсь, изображая из себя глупую взбалмошную барыньку, требую позвать ко мне в номер менеджера Кима. Наша охранница удивлена, но виду не показывает, кланяется и идет его звать. В номере продолжаю спектакль, помня о прослушке, схватил блокнот и ручку.
  
  Пришел лейтенант:
  (Лейтенант вслух) - ЮнМи, что случилось?
  (ЮнМи вслух) - Я на платье пролила кофе. (Ручкой в блокноте) - "Надо поговорить. Срочно. Где мы можем это сделать без лишних ушей?".
  (Лейтенант вслух) - ЮнМи, это разве нельзя отстирать? (Ручкой в блокноте) - "В гостинице - нигде, везде слушают. Расскажешь по дороге, будем надеяться, что водитель не знает немецкого."
  (ЮнМи вслух, капризно) - Это мое любимое платье, вряд ли здесь найдется химчистка. (Ручкой в блокноте) - "Поняла."
  (Лейтенант вслух) - ЮнМи, давай ты сейчас оденешь другое платье, а потом решим,что делать с этим. И спускайтесь к машине, мы уже ждем вас.
  (ЮнМи вслух) - Да, менеджер Ким, но мое платье...
  (Лейтенант вслух) - ЮнМи, позже поговорим.
  
  (Позже в машине)
  Лейтенанту я рассказал все в машине, по-немецки быстро и четко передал содержание подслушанного разговора, попутно, устроив спектакль для водителя с размахиванием руками и демонстрацией неимоверной обиды. Лейтенант слушал молча, с каменной непроницаемой физиономией, он поддержал спекталь, изображая замученного прихотями звезды администратора.
  Не знаю, купились ли на нашу игру местные, надеюсь, что купились. Сначала мы репетировали в роскошном концертном зале. Нам дали на это два часа до обеда. После обеда нас повезли на экскурсию на какую-то образцово-показательную ферму, на этом мероприятии мы потеряли еще три часа, в результате в гостиницу перед выступлением нас не повезли. Из-за кулис мы имели возможность наблюдать несколько номеров. Особенно впечатили вот эти девушки:
   "Моранбон бенд"
  В зале их встречали бурными аплодисментами. У Сергея мелькнула мысль: "а мы-то здесь что делаем?", но он задвинул ее подальше, потому что сам виноват, сдержанее надо быть в своем выпендреже, не забабахал бы тот клип "Счастливой нации" с тем видеорядом, вполне вероятно, что не нарвался бы на эти неприятности.
  Все. Наш выход.
  
  Едем в гостиницу. Молчим, перевариваем свое фиаско. Северным соседям мы не понравились, встречали нас оглушительным молчанием. Даже из вежливости не хлопали. Уже после первой песни Сергею отчаянно хотелось развернуться и смыться со сцены, но на чистом упрямстве мы отработали все, что планировалось. Перед нашим заключительным номером по залу прошел какой-то шум, выглянув из-за кулис, мы увидели идущего к пустующему в первом ряду креслу Лидера КНДР, вот его-то публика встречала с восторгом и стоя. Похлопали они друг другу, Лидер устроился в кресле и царственным жестом разрешил продолжить концерт. Последней у нас была "Рапсодия", исполняли ее ЮнМи вдвоем с СыХоном под рояль и синтезатор. Сергей откровенно порадовался тому, что ему не придется стоять и смотреть на Лидера все десять минут песни. Спели чисто, без накладок. И вот тут наконец мы "сорвали аплодисменты", первым изволил проявить одобрение САМ, он хлопал стоя, вслед за ним поднялся весь зал, но ощущение было такое, что люди не знают что делать: вроде похлопать надо, раз Лидер хлопает, но и явно выражать восторг "врагам" страшновато. Поэтому, оказавшись в машине по направлению в гостиницу, абсолютно все вздохнули с облегчением.
  
  
  Время действия: 27 сентября, поздний вечер.
  Место действия: где-то на вилле в Пхеньяне, кабинет Лидера КНДР. Присутствуют сам Сиятельный, его сестра и секретарь. Лидер КНДР говорит по телефону:
  - Да, я посмотрел на нее. Она нам подходит. Нет. Дайте им улететь, это вопрос международной политики. Да. Выдайте заказ нашим друзьям. Они уже в курсе. Пусть работают. Малолетний скрипач? Нет. Скрипач не нужен.
  
  
  Время действия: 28 сентября. Утро.
  Место действия: Пхеньян. Гостиница.
  Ну вот, кажется, заканчиваются наши "опасные гастроли", теперь бы еще улететь без помех. Лейтенант настоял, чтобы мы выехали а аэроопорт пораньше, никто даже не вздумал ему возразить - все молча кивнули и собрались к указанному времени с вещами в холле гостиницы. Провожали нас без особой помпы, но все же небольшую толпу наша группа в аэропорту образовала. Лейтенант собрал у нас у всех документы и отправился к стойке регистратора, за ним повезли наш багаж, о чем он там перетирал с девушкой за компьютером, не знаю, но, подойдя к нам он скомандовал всем:
  - Разбирайте документы и все быстро и организованно проходим на контроль, через полчаса заканчивается посадка на рейс до Пекина.
  Вот это поворот! Как это ему удалось провернуть, или у него с самого начала был еще один комплект билетов? Регистрацию на наш планируемый рейс во Владивосток еще даже не объявляли, а мы уже шагаем по переходному рукаву к самолету. Опомнились мы уже в воздухе, когда самолет взлетел, вот только теперь вся наша группа смогла облегченно вздохнуть. Да, непрост наш лейтенант. Ох не прост!
  
  
  Время действия: 28 сентября.
  Место действия: загородный дом семьи Ким, гостиная с телевизором.
  Бабушка ЧжуВона сидит в кресле, рядом на низеньком диванчике пристроились его мама и сестра. Только что закончилась музыкальная передача, в которой ЮнМи появилась вместе с Чхоком. Женщины ошарашенно молчат.
  - Шустрая девочка, она уже ребенком обзавелась, - наконец прерывает молчание бабушка.
  - И что мы теперь будем делать, хальмони? - посмотрела на бабушку ХёБин. - Ты же не собираешься и дальше настаивать на спектакле с фиктивным жениховством ЧжуВона? Чем не повод наконец его завершить?
  - Да, повод хорош. Вот только надо все сделать чисто, чтобы никто не мог обвинить моего внука в наличии внебрачного ребенка, - и вдруг, казалось бы без всякой связи со сказанным, добавила, - а вы знаете, что Чхоком в детстве звали сына королевы Мён СонХва?
  
  (Чуть позже в кабинете госпожи МуРан)
  Присутствуют начальник охраны и госпожа МуРан.
  - Надо проверить, откуда взялся этот ребенок. Постарайтесь получить биоматериал обоих для анализа ДНК.
  - Слушаюсь, госпожа.
  - Охрану не снимать. Где они сейчас?
  - В Пхеньяне, госпожа, - но посмотрев на часы, СанУ добавил, - хотя, может быть, уже в Пекине или даже в самолете, если все прошло, как задумывалось.
  - Как в Пхеньяне? Что они там делали? - госпожа МуРан аж подпрыгнула от удивления.
  - Так гастроли же. Это было решение на высшем уровне - лидеров двух наших стран.
  - А почему об этом молчат? В прессе ни слова.
  - Думаю, ждут официальной реакции.
  - А официальная реакция в отношении этой девушки, как всегда, запаздывает, - задумчиво произносит бабушка, - приятно, что я не одинока в своих сомнениях. Тогда созвонись с президентом агентства "FAN Entertainment" и узнай, не нужна ли им помощь во встрече в аэропорте. Насчет анализа ДНК тоже лучше переговорить с господином СанХёном. Думаю, он согласится сделать это официально, при свидетелях - это и в интересах его агенства тоже.
  
  
  Время действия: 28 сентября, вечер.
  Место действия: военный лагерь в разрушенном землетрясением городке, большая палатка выполняющая роль столовой, за столиками гражданские и военные разных частей, отработавшие очередной день на разборе завалов, по телевизору только что закончился "Музыкальный марафон". За одним из столов сидит ЧжуВон с сослуживцами. Он злится на ЮнМи, но старается не показать, как достала его эта последняя выходка его "невесты". Она что, собирается соскочить с этого поезда? Решила, что нашла классный повод увильнуть от принятых на себя обязательств по спасению его от брачных уз? Не выйдет! Блин, сама же говорила, что у них контракт на парное выступление в этом цирке. Сейчас начнется: сначала тут, вон уже косятся, а потом родственники названивать будут и всем надо что-то врать. В этот момент к нему обратился один из сидящих за соседним столиком военных:
  - Эй, парень! Это твоя девушка усыновила этого найденыша?
  - И что? - отозвался ЧжуВон, изображая невозмутимость, хотя внутри все кипело от злости.
  - Молодец девчонка, классная она у тебя и самостоятельная.
  - Да уж, Агдан такая! Она тут впахивала наравне с нами, хоть и айдол.
  - Она прежде всего "голубой дракон", - подал голос кто-то из сослуживцев, - а потом уж айдол. Правда, предводитель?
  - Да уж, самостоятельная, - сквозь зубы прошипел Чжу Вон, доставая мобильник и набирая номер бабушки, - управилась она, а мне теперь разгребай.
  (говорит по телефону)
  - Здравствуй, хальмони, как твое здоровье. Да видел. Знаю. Да, этого мальчика при мне нашли. Он просто маленький испуганый ребенок, а ЮнМи добрая девочка, тебе ли этого не знать, - долгое время он слушает, что говорит ему по телефону бабушка, - хорошо, бабуля, я понял. Я подумаю.
  - Парень, в чем-то проблема-то? - Чжу Вона оторвали от размышлений соседи, оказывается все, находящиеся в столовой, затая дыхание слушали его разговор и наблюдали, как вытягивается его озабоченная физиономия.
  - А? Да. ЮнМи сплошная проблема, - рассеянно отзывается ЧжуВон,
  - Да ладно тебе, хён. Мужчины для того и существуют, чтобы решать проблемы, которые создают их женщины. А то ты этого не знал?
  - Нет. Я, конечно, знал, что она едет на гастроли, но не думал, что все будет так... сурово.
  - Да в чем дело?
  ЧжуВон, скрипя зубами от злости, которую действительно испытывал после разговора с бабушкой, ответил:
  - ЮнМи была на гастролях в Пхеньяне и имела неосторожность обратить на себя внимание Сиятельнейшего. Наш начальник охраны имеет кой-какие связи, так вот он считает, что в ближайшее время на девочку объявят охоту, выкрадут ее в гарем к Лидеру.
  - Ну ни фига себе! - возмущаются сидящие рядом сослуживцы, - Похитить "голубого дракона" - это уже наглость. А ну пошли к командиру.
  В этот момент на телеэкране появилась большая фотография улыбающейся ЮнМИ и диктор, ведущий новостную программу объявил:
  - Только что из-за океана пришла потрясающая новость: композитор и исполнитель музыки, мембер агентства "FAN Entertainment" Пак ЮнМи, более известная под сценическим именем Агдан, номинирована американской Национальной академией искусства на премию Грэмми сразу по нескольким категориям: как Автор и исполнитель классической музыки, как Автор и исполнитель поп-музыки, как Автор и исполнитель рок-музыки и как Лучший новый исполнитель. По сообщению агентства "FAN Entertainment", Агдан до недавнего времени была на гастролях в Пхеньяне в в данный момент возвращается на родину, где ее ждут удивительные новости.
  
  
  Время действия: 28 сентября.
  Место действия: Джакарта. Дом мужа ЮЧжин, она сидит у себя в спальне с ноутбуком читает чат:
   (чат, который никогда не спит)
  [x*x] И что это было за явление? Я про сюжет с Агдан в Музыкальном марафоне?
  [x*x] Да она просто... гулящая, ее это ребенок! Это же понятно (злобный смайлик).
  [x*x] Совсем что ли дура? Ребенку года три, а Агдан сама еще несовершеннолетняя.
  [x*x] И что? Когда это моральные принципы мешали быдлу размножаться?
  [x*x] Она же училась в Кирин и все время была на виду, неужели не заметили бы, что девчонка беременна?
  [x*x] В Кирин она только последний год училась. А где была до Кирин? Вы знаете?
  [x*x] Училась в какой-то школе, но, кажется, ее выгнали оттуда...
  [x*x] Во-о-т! А почему ее выгнали? Думаете, вам сейчас скажут правду?
  [x*x] Мне интересно, что теперь скажет семья ее жениха, да и сам он, что думает по этому поводу?
  [x*x] Ага, а еще, что думает по этому поводу президент агентства FAN Entertainment? Айдол с ребенком это не просто нонсенс, это позорище.
  [x*x] Опять нашим девочкам из Короны достанется. Вот чем она думала, когда давала это интервью?
  [x*x] Ты про Агдан что ли? Так она вообще думает только о себе любимой.
  [x*x] Новости смотрите, дурищи! Пока вы здесь на зависть и злобу исходите, Агдан на Грэмми номинировали. А вы... дуры... сидите дальше.
  
  ЮЧжин удовлетворенно скалится: ну бл... ты попалась, я тебе устрою свадьбу с чоболем...
  
  
  Время действия: 28 сентября, поздний вечер.
  Место действия: общежитие группы "Корона". Девочки только что вернулись из недельного отпуска, который дал им президент СанХён после промоушена. Он сидят за поздним ужином, кто смотрит телевизор, кто уткнулся в свои гаджеты. Молчат. Вдруг КюРи, что-то нарыв в сети, вскрикивает:
  - Ну ни фига себе!
  - Что? - повернулись к ней ее соседки.
  - Мы пропустили передачу с ЮнМи, про нее был сюжет в "Музыкальном марафоне", весь чат на говно исходит, обсуждая это событие. Сейчас поищу, об чем базар. О! Вот! Нашла! Ну ничего себе! Девочки, ЮнМи на Грэмми номинировали.
  
  
  Время действия: 28 сентября.
  Место действия: Международный аэропорт Шоуду?.
  Пекин встречал нас проливным дождем и разноязычной многоголосицей. Не знаю как остальных, но меня эта картина порадовала. Было ощущение, что этим водопадом с небес наконец смыло то наваждение, в котором я завяз на долгих пять дней.
  Дождь повсюду, везде и кругом.
  Он идёт и вблизи и вдали.
  Здесь на зонтик мой льёт сплошняком,
  Где-то в море - на корабли.
   (Р.Л.Стивенсон, перевод Л.Яхнина)
  Ура! Мы летим домой. "Мы едем-едем-едем...". Лейтенант еще в самолете раздал нам наши настоящие документы и изьял фальшивые, что тоже добавило уверенности в себе. Наконец мы прошли все контроли-инспекции и карантины и добрались до свого выхода на посадку. У нас оставалось еще два часа до вылета.
  Сижу, не знаю, чем заняться. Выспался еще в самолете. ХаНыль умыкнул Чхока, они помчались вместе покупать мальчишке фотоаппарат, с ними увязался СыХон. Вообще-то парни во время всей поездки со мной держали дистанцию - оба, общались мы только по делу, а вот над моим сынишкой они взяли шефство и тот подружился с обоими, теперь его вполне можно было оставить с любым из них на какое-то время. Лейтенант ЙонгСу, дядюшка Хван и СунОк ушли в ближайшую точку общепита, они звали с собой и ЮнМи, но я отказался, остался у выхода на посадку под присмотром двух охранниц. Есть не хочу. Наверное от стресса. Решил музычку в телефон настучать - успокоиться. Я еще на гастролях вечерами начал набирать фортепианный цикл Чайковского "Времена года", подумал, что небольшие и несложные пьески смогу переложить для скрипки, авось сгодятся мелкому, надо же и ему репертуар готовить, да и мне как упражнение тоже вполне подходит. Дошел уже до "Осенней песни", вполне созвучной моему нынешнему настроению.
   "П.И.Чайковский, Времена года, Октябрь"
  Женщину я заметил не сразу, только когда она подошла вплотную и заговорила по-французски:
  - ЮнМи? Вы же ЮнМи? Я не ошиблась?
  И тут я ее узнал - моя давняя знакомая француженка - Анруа Силви, которую ЮнМи когда-то прогуливала по Сеулу, она разглядывала ЮнМи с доброжелательной улыбкой.
  - Ты меня не узнаешь?
  - Ну почему же, - говорю я вставая чтобы поприветствовать ее, - я вас помню, вы не изменились, мадемуазель Силви. Мне очень приятно, что и вы меня не забыли.
  - А вот ты повзрослела ЮнМи и выросла, я все стояла и думала, ты ли это.
  - Это я. А вы какими судьбами в Пекине?
  - Снова лечу в Сеул, здесь у меня пересадка, наверное, мы с тобой летим вместе. Возможно ты знаешь, что в Корее этот год объявлен годом Франции. В рамках этих мероприятий в Пусане планируется совместный концерт военных оркестров. Сын моей подруги прибудет на днях на корабле в Пусан, а мы с подругой летим туда самолетами. Моя подруга сейчас подойдет и я вас познакомлю. Кстати, наслышана о твоих успехах, я рада, что ты смогла добиться своего и мне очень приятно быть знакомой с тобой. Я сохранила твой самый первый автограф, - Силви рассмеялась, - жду, когда он максимально поднимется в цене.
  В этот момент к нам подлетела маленькая ракета по имени Чхок:
  - Мама, мама! Смотри, какой фотоаппарат дядя ХаНыль мне подарил!
  - Здоровский, наверное, - ЮнМи покрутила в руках небольшую "мыльницу" из семейства "Canon", - теперь проси его, чтобы он тебя фотографировать научил.
  - А я уже умею, - похвастался малыш.
  Он взял из рук ЮнМи фотоаппарат и, может быть, не слишком сноровисто, но все же уверенно, выбрал в меню нужный пункт:
  - Вот смотри, это я вас с тетей с фотографировал.
  Действительно, сфотографировал. И ракурс сумел подобрать удачный.
  - Ты молодец, Чхок. Но теперь, давай ты вспомнишь про хорошие манеры и представишься по всем правилам. Вот эту тетю зовут мадемуазель Анруа Силви, она из Франции.
  - Здравствуйте, госпожа Силви, - поспешил исправиться мальчик и поклонился, как полагается, - меня зовут Пак ЧхокЮ, пожалуйста, позаботьтесь обо мне.
  - Мама? Это твоя мама? - Сказать, что она была удивлена - это ничего не сказать. - ЮнМи, как этот малыш может быть твоим ребенком? Это просто нонсенс какой-то.
  - Я потом расскажу вам эту трогательную историю.
  - Не жалеешь, что покончила с туристическим бизнесом? - Улыбнулась Силви, - я бы с удовольствием прошлась бы с тобой еще по Сеулу.
  - Я не о чем не жалею.
  И тут меня торкнуло:
  Non! Rien de rien ...
  Non! Je ne regrette rien
  Ni le bien qu'on m'a fait
  Ni le mal tout ca m'est bien egal! ...
   "Non, Je Ne Regrette Rien"
  А-а-а! Вот как я мог забыть эту вещь! У меня таки есть хит к французскому концерту. Где мой телефон? Быстро, пока не началось...
  Со стороны стоящих рядом людей выглядело это так: взгляд у ЮнМи расфокусировался, она замолчала на полуслове и судорожно начала искать что-то. Найдя телефон, девушка начала быстро-быстро что-то набирать на экранчике. Подошедшие лейтенант, дядюшка Хван и СунОк с первого взгляда определили происходящее:
  - Опять "зависла", - всплеснула руками СунОк.
  - Не трогайте ее, время еще есть, а не успеет до посадки - дотолкаем, - на полном серьезе произнес лейтенант, - кто-нибудь знает, где у нее паспорт?
  - В ее рюкзачке, - одна из охранниц держала упомянутый рюкзак в руке.
  - Отлично.
  
  Силви смотрела на происходящее с удивлением, она попала в странную ситуацию: из присутствующих ей знакома-то только ЮнМи, а ЮнМи застыла столбом. Пока женщина думала, что лучше, представляться самой или отойти в сторону и не мозолить глаза остальным, ее заметили. Лейтенант, как старший группы, взял знакомство на себя и начал с извинений:
  - Извините, пожалуйста, я видел, как вы общались с ЮнМи, не обижайтесь, но у нее иногда бывают такие приступы "острого творческого выпадения из реальности", обычно это заканчивается новым хитом. Я Ким ЙонгСу - менеджер нашей группы, мы возвращаемся с гастролей. А вы?
  - Это вы меня извините, что я не представилась, меня зовут Анруа Силви, с ЮнМи мы знакомы более двух лет, просто очень давно не видились. Лечу в Сеул на мероприятия, связанные с проведением года Франции в Корее.
  - Очень приятно. Позвольте, я вам представлю нашу компанию.
  - Знаете, я ведь всего лишь хотела поздравить ее с номинацией на Грэмми, но тут как-то не получилось.
  - О чем вы?
  - Как? Вы еще не знаете? Это же сегодня новость номер один в музыкальном мире: корейская девочка - номинант Грэмми.
  
  
  Время действия: 28 сентября, поздний вечер.
  Место действия: Джакарта. Кабинет в доме новой семьи ЮЧжин. В комнате вместе с молодой хозяйкой дома все тот же крепкий мужчина в черном костюме.
  - Молодая госпожа, мне удалось достать копию документов, по которым интересующая вас особа улетала в Пекин.
  - Что-то любопытное нашли?
  - Вот посмотрите сами, - ответил он, с положенным поклоном подавая тонкую пластиковую папку с несколькими листочками бумаги.
  ЮЧжин рассматривает копии с ксерокопий документов, у нее от удивления круглеют глаза:
  - Ну ничего себе! Это точно не фальшивка? Впрочем, даже если и фальшивка, для скандала будет достаточно, не отмоется. Я тебе покажу Грэмми. Можете пускать это в дело. И еще мне нужны пробы для теста ДНК ЮнМи, ее сына и господина ЧжуВона.
  Мужчина молча кланяется, принимая задание.
  
  
  Время действия: 29 сентября. Ночь и раннее утро.
  Место действия: аэропорт Инчхон.
  Наконец-то мы дома. СанХёна я заметил сразу, шэф, наверное, хотел лично убедиться, что все закончилось. Ого, а эта толпа журналистов тоже к нам? Мы что, звезды олимпиады, нас так встречать или случилось что, а мы не в курсе? Оказалось - случилось.
  - ЮнМи, прости, не успел предупредить тебя, - тормознул меня лейтенант, - не думал, что они так быстро скучкуются. Ишь, налетели. Тебя номинировали на Грэмми. Сам узнал от твоей знакомой француженки. Не вздумай сейчас отвечать на их вопросы, пресс-конференцию соберут позже, когда ты будешь готова. Просто идите с сестрой и ребенком спокойно, ребята не пропустят к вам никого. На выходе их оттеснят полицейские и вы сможете спокойно пройти к машинам. Там же ждет вас мама.
  Лейтенанты тоже бывает ошибаются. Спокойно не получилось. Уже почти на выходе, на нас налетели какие-то две идиотки на роликах с криками: "Агдан! Смотрите , это Агдан!". Откуда только сорвались? Одна из них с цветами наперевес разогналась тараном ко мне, сделала вид, что не может затормозить схватила меня за руку и ободрала мне своим кольцом - у нее на руках было много колец и браслетов - костяшки пальцев до крови. Вторая же выполнила какой-то трюк, уворачиваясь от рук охранников и вприсядку прокатилась рядом с Чхоком, дернув его за волосы. На ногах мы устояли, но ребенка они напугали. Девиц догнать не смогли, они на своих роликах двигались очень быстро. Инцендент оставил неприятный осадок страха и к машинам мы двинулись почти бегом. Да что же это за жизнь пошла, постоянно трешак какой-то трясет!
  
  Нас посадили в наш старый минивэн от "Sea group" с нашими же охранниками и отвезли в здание, где располагалось общежитие "Короны". Оказалось в этом здании несколько квартир, принадлежат агентству "FAN Entertainment" и СанХён распорядился поселить нас с Чхоком в одной из них. Сказал, что так проще нас охранять. Да уж после случившегося в аэропорту, даже дураку ясно, что охрана нам нужна. СунОк пока останется с нами и одна из охранниц тоже. Потом, когда договоримся с СанХёном о новых условиях сотрудничества, будет ясно, как дальше жить и защищаться в этом мире. А то, что защищаться придется, показал наш bon voyage. О! Кстати, еще одна замечательная вещица на французском: Дезирлесс, конечно, тетка крутая, и каверов в моем мире на эту песню было немало, но мне больше всего понравилось исполнение в нашем "Голосе" Сергеем Михайлиным:
   "Voyage, Voyage"
  
  Тэкс, оглядимся, куда это мы попали. Квартира очень похожа на ту, что снимают для "Короны", такая же большая гостиная, кухня, просторная прихожая и три спальни, преображенные под новые нужды. Самая маленькая спальня, аналогичная той, что занимали мы с КюРи переделана в детскую, куча игрушек в углу и небольшая кровать подтверждали это, вторая по величине спальня осталась именно спальней, там стояла большая двуспальная кровать - Мульча привет, и ты здесь - шкаф, комод - ну все, как положено. А вот третья комната была переделана основательно: здесь стояли кабинетный рояль и мой старый добрый King Korg собственной потрепанной персоной. Ну что сказать - оценил! Да, я оценил этот жест, шеф однозначно дает понять, что готов к диалогу. Ну и мы не будем кобениться - будем торговаться. А потом я заснул. Вот прямо так, не раздеваясь, упал, по-моему, даже поперек кровати - и заснул. И снилась мне какая-то хрень с битвами и погонями, а потом ЧжуВонище вынес меня - Сергея Юркина, а не девушку по имени ЮнМи - на руках из клубящегося за спиной пламени и поднес к алтарю. Во бред-то! Мама дорогая! Приснится же такое... Проснулся я на удивление бодрым, хоть и одетым, вчера никто не рискнул меня раздевать. Рядом со мной обнаружился Чхок в миленькой такой пижамке с медвежоночной мордашкой на груди. Он спал прижавшись ко мне спиной, одну ладошку подложив под щечку, второй ручонкой обнимая не сопротивляющуюся Мульчу. Какая-то часть меня - ЮнМи не иначе - умилилась этому зрелищу, рука сама дернулась пригладить непослушные черные вихры, и тут мальчишка открыл свои невероятно синие глазищи, улыбнулся и сказал "мама", и все -ЮнМи была готова, растеклась лужицей под этим гипнотическим взглядом. Хорошо, что у нее был я, я - мужик, я устоял.
  
  
  Время действия: 29 сентября. Утро.
  Место действия: загородный дом семейства Ким, кабинет бабушки ЧжуВона.
  Бабушка сидит в за столом в кресле и читает отчет, начальник стоит в стороне и ждет, почтительно склонившись.
  - У мальчика вырвали клок волос? - с удивлением поднимает она глаза от документа.
  - Да. А ЮнМи оцарапали руку до крови, видимо, тоже чтобы взять биоматериал.
  - Как такое могло произойти? Ведь их охраняли?
  - К ним прорвалась группа нападавших на роликовых коньках, их не успели остановить.
  - Видимо, не только я озабочена родственными связями этого ребенка. Вы переговорили с президентом СанХёном?
  - Да он согласился на ваше предложение провести процедуру публично и с адвокатами.
  - Я знала, что он умеет думать на несколько шагов вперед. Созвонитесь еще раз и назначьте мероприятие как можно скорее.
  
  (раздается телефонный звонок)
  (МуРан) - Да, дорогой внучек, - ответила старушка, взглянув на номер входящего звонка, - и тебе доброго утра. Спасибо за заботу, у меня все хорошо.
  (ЧжуВон) - Я не могу дозвониться до ЮнМи, ты не знаешь, что происходит? Ты же обычно в курсе всех ее дел.
  (МуРан) - Внук, ты мне льстишь, но в данный момент могу тебя просветить: твоя "невеста" вчера возвратилась с гастролей, из аэропорта ее вместе с ее новоприобретенным сыном увезли на нашем минивэне с нашими охранниками в квартиру, предоставленную агентством "FAN Entertainment". В аэропорте произошел прискорбный инциндент, подробности прочтешь в прессе, кто-то попытался взять биоматериал для генетического анализа. На твою драгоценную шевелюру еще никто не покушался? Ты третий на очереди, понимаешь ведь, что они захотят получить твой биоматериал?
  (ЧжуВон) - Уже.
  (МуРан) - Что уже?
  (ЧжуВон, устало) - Уже получили. У меня расческа пропала. Вот ведь Чусан-Пурида, вечно с ней проблемы.
  (МуРан) - Сам виноват, не надо было связываться с девочкой с окраины.
  (ЧжуВон) - Хальмони, ты хоть не занудствуй, лучше расскажи, что ты придумала. Ты ведь, наверняка, уже что-то придумала?
  (МуРан) - А что тут придумаешь? Только публичный в присутствии адвокатов анализ ДНК всех вас троих, желательно одновременно. Если же тебя не отпустят, то надо будет придумать, как взять у тебя пробу для анализа.
  (ЧжуВон) - Не вопрос. Сделаю, как скажешь.
  (МуРан, ворчливо) - Вот ты бы так меня слушался, когда я твои свидания устраивала, всех этих проблем бы не было.
  (ЧжуВон, тихо в сторону) - А я бы сейчас был женатым.
  (МуРан все равно услышала) - Но в тебя бы не стреляли.
  (ЧжуВон) - Бабуля, прекрати. Ты хотела женить меня на этой стерве ЮЧжин, которая и организовала это покушение, тебе не кажется, что я не зря отбрыкивался от этой невесты?
  (МуРан) - Зато теперь ты имеешь "невесту" с довеском и каково это тебе?
  (ЧжуВон сквозь зубы) - Разберусь. Я-то знаю, что это не ее ребенок, это же все при мне было.
  (МуРан) - Ты не хочешь объявлять о разрыве со своей "невестой". Я тебя правильно поняла?
  (ЧжуВон, цинично) - Повод, конечно, хорош, но рановато, ты не находишь, бабуля?
  (МуРан) - Не нагулялся еще? Что собираешься делать?
  (ЧжуВон) - Думаю, твоя идея насчет помолвки не лишена смысла, только обставить надо все как-бы это сказать э-э-э... романтично что ли.
  (МуРан) - Ну-ну, тебе подсказать режиссера?
  (ЧжуВон) - Зачем?
  (МуРан) - Для постановки спектакля помолвки.
  (ЧжуВон со смехом) - Ну, хальмони, ты шутница. Сам справлюсь. Ты держи меня в курсе происходящего. На выходные приеду в отпуск.
  Отбой. Бабушка ЧжуВона удовлетворенно улыбнулась, глядя на пиктограммку завершенного звонка на экранчике мобильника. Вдруг в ее голову пришла крамольная мысль, что если бы не мальчишеский бунт внука, если бы он не связался с этой девчонкой, ее жизнь не была бы столь насыщенной, полной интриг и движухи. Но додумать эту мысль до конца госпоже МуРан не дал новый входящий телефонный звонок. Поскольку мобильник бабушка держала в руке, то от мелодичного перезвона она дернулась и чуть не выпустила его из рук, а взглянув, на картинку вызова, удивилась и ответила:
  (второй телефонный разговор)
  (МуРан) - Доброе утро, сын. Что заставило тебя вспомнить про старую мать в столь раннее время?
  (ДонВук) - Мама, я рад тебя слышать в любое время, ты же знаешь. Надеюсь, ты хорошо спала и в добром здравии? У меня к тебе срочный разговор. Не просветишь ли меня, что происходит у нас в семье?
  (Муран, с деланным удивлением) - О! И этого волнуют вопросы просвещения о происходящем.
  (ДонВук) - А кто еще интересовался? - последовал закономерный вопрос.
  (Муран, с ворчливыми нотками в голосе) - Сын твой звонил вот только что, практически с тем же самым вопросом.
  (ДонВук) - О! Значит я по адресу обратился. Я не ошибся? Ты в курсе? Или, может быть, все это твоих рук дело?
  (МуРан, чувствуя, что разговор уходит в нежелательное русло решила его перенаправить) - Так что ты хотел узнать, ДонВук?
  (ДонВук) - Как я уже сказал, хотел узнать, что происходит. Почему мне звонят из "синего дома" и приглашает на беседу к... вот даже не хочу говорить к кому, сама догадаешься, к одному нашему общему знакомому, который очень озабочен дальнейшими планами семьи Ким в отношении - мама, я цитирую - "все возрастающего национального достояния". Ты вообще знаешь о чем идет речь?
  (МуРан) - Даже так! Однако! - удивленно воскликнула старушка.
  (ДонВук) - Мама, ответь мне, - голос мужчины выдавал его волнение.
  (Муран) - Речь идет о "невесте" твоего младшего сына.
  (ДонВук удивленно) - Холь! А с этой девчонкой-то что не так? Почему ее судьба интересует таких людей?
  (МуРан раздраженно) - Потому что ей не сидится на месте и она вечно влезает во всякие приключения с удивительным постоянством. Не успевает выбраться из одной передряги, как уже попадает в следущую. Я тебе рассказывала, как она попала в армию? Так вот, из армии ее понесло на место землетрясения, где она участвовала в спасательной операции.
  (ДонВук) - А это здесь при чем?
  (МуРан) - Ты дослушай сначала. На месте катастрофы она работала в поисковой группе, отыскивали живых людей под завалами. Там она нашла маленького мальчика, который с криком "мама" уцепился за нее. До сих пор отцепить не могут. Она усыновила этого ребенка, не посоветовавшись ни с кем, провернула это одна. Говорю же очень подвижная девочка. Но и это еще не все. Мало того, что она сама талантлива, так и ребенок оказался скрипачом, он в три года играет на скрипке так, что может в концертах участвовать - аншлаг гарантирован. ДонВук, ты там еще слушаешь или уже отпал?
  (ДонВук) - Слушаю, мама, но я в шоке.
  (МуРан) - Погоди, это тоже еще не все. Сын твой кстати в курсе ее находки, так как присутствовал там почти с самого начала.
  (ДонВук) - Да кто бы сомневался, что он в курсе, твоя школа.
  (МуРан) - Так я продолжу?
  (ДонВук) - А это еще не все?
  (МуРан) - Нет, конечно, это только завязка истории. Неделю назад наша будущая сноха отбывает на гастроли к нашим северным соседям, это событие было согласовано на уровне лидеров двух стран, ни отказаться, ни перенести это мероприятие не было никакой возможности. Хотя, справедливости ради, отмечу, что поездку эту сама ЮнМи и спровоцировала своим творчеством. Впрочем, речь сейчас не об этом. Она имела несчастье обратить на себя внимание Лидера КНДР и он захотел ее себе.
  (ДонВук) - Что значит "захотел себе"?
  (МуРан) - А то и значит. Как женщину. В наложницы.
  (ДонВук) - Мама, что ты говоришь?
  (МуРан) - Я просто называю вещи своими именами, я уж слишком старая и могу это себе позволить. Наш начальник охраны считает, что девочке в ближайшее время угрожает похищение. Более того он думает, что если бы она не поехала на гастроли, похищения ей все равно было бы не избежать.
  (ДонВук ошарашенно) - Да-а-а, вот это новости.
  (МуРан) - Но и это еще не все, - продолжила бабушка ЧжуВона, не обращая внимания на удивленное хеканье своего сына, - Вчера пришло сообщение от американской Национальной академией искусства о том что корейский композитор и исполнитель музыки Пак ЮнМи номинирован на премию Грэмми сразу по четырем категориям, а если добавить к этому номинацию на премию Хьюго в области фантастики, про которую все уже как-то подзабыли, то получается интересная картина.
  ДонВук издал какой-то булькающий звук, а госпожа МуРан удовлетворенно продолжила:
  (МуРан) - Интригующие новости правда? Как ты думаешь, сын, все ли в Корее рады столь удивительным новостям? Правильно, не всем это по вкусу. Успеху завидовали всегда, и ЮнМи здесь не исключение. Вчера, вернее уже сегодня ночью во время встречи в аэропорте у сына ЮнМи, и не возражай, юридически этот мальчик ее сын, так вот у него вырвали клок волос, а у самой ЮнМи взяли пробу крови. Надо ли тебе объяснять, зачем это сделали?
  (ДонВук устало) - Не надо. Я все понял. Готовится провокация.
  (МуРан) - Я рада, что столь шокирующие новости не сказались на способности моего сына трезво мыслить.
  (ДонВук) - И что ты решила?
  (МуРан с тихим смехом) - Как же вы с твоим младшим сыном похожи, мне даже жаль иногда, что он только младший наследник. Для начала публичный тест ДНК всей троицы, чтобы иметь рычаг давления на распускающих сплетни. Твой сын не желает использовать столь низкий повод для разрыва отношений со своей "невестой", поэтому он согласился на помолвку. Думаю, можно будет ее провести в ближайшие выходные, ему как раз дадут отпуск. Ты сможешь приехать?
  (ДонВук, вздыхая обренченно) - Конечно я буду, раз уж меня вызывают в "синий дом", то я прилечу в Сеул и останусь на помолвку.
  (МуРан удовлетворенно успешно завершенной миссией) - Отлично, тогда до встречи, целую тебя, - старушка нажала на пиктограммку окончания разговора, и уже себе самой по нос тихо добавила, - осталось только уговорить "невесту", а уговаривать опять придется мне.
  
  
  Время действия: 29 сентября. Утро.
  Место действия: новая квартира ЮнМи.
  Завтракаем молча. Мелкий спелся с Мульчей, кажется, они бы и мюсли из одной чашки ели бы, вот только кошка не жрет мюсли, ей мя-а-а-со подавай - хищница зеленоглазая. После завтрака добрался до своего синтезатора, надо было хоть чуть-чуть пригладить пришедшие в голову мелодии. Работал в наушниках, никому не мешал и, как те три пресловутые обезьянки, ничего не видел, ничего не слышал и разговаривать ни с кем тоже не тянуло. Зато закончил с "Non, Je Ne Regrette Rien" и набросал пришедшую ночью в голову "Voyage, Voyage", корячиться с переводами не пришлось, песни пойдут на языке оригинала, так что с ними уже можно работать. Надо только подумать: заграбастать "Вояж" себе или, может, заставить коронок освоить французский.
  За этими мыслями меня и застал СанХён. Не знаю сколько времени он стоял в дверях, но ему надоело первому.
  - Здравствуй, ЮнМи, - вполне мирно начал разговор шеф.
  - И вам доброго утра, сабоним.
  - Утра!? Ну-ну. Смотрю ты уже за инструментом, - СанХён прошел внутрь комнаты, уселся на стул напротив и продолжил, - мне, как президенту агентства приятно видеть своего айдола за работой.
  - Так надо было хоть персчитать новые мелодии и подумать кому, что сгодится. А я все еще ваш айдол? - задала животрепещущий вопрос девушка, после некоторой паузы.
  - Ну ты же все еще здесь. И работаешь. Песни новые пишешь. С моей стороны было бы верхом идиотизма сомневаться, нужен ли мне такой айдол. Кажется, ЮнМи, ты доросла до сольных проектов. Что скажешь? Продолжим ли мы свой путь вместе дальше?
  - Вчерашние события показали, что к полной самостоятельности я еще не готова, - грустно констатировала неоспоримый факт ЮнМи.
  - Напугали тебя, девочка, - вздохнул президент "FAN Entertainment", но прости уж, я еще добавлю. - Тебе ведь действительно есть, чего бояться: внимание известной тебе высокой персоны обычно не проходит бесследно, если уж он заинтересовался, то попытается тебя заполучить. Это я говорю тебе, чтобы ты прониклась существующей опасностью и не создавала проблем приставленной к тебе охране.
  - И что, мне все время сидеть здесь в четырех стенах?
  - Нет, зачем такие крайности, просто выполняй, то, что они просят и не проявляй самодеятельности, ибо это чревато. Поверь, они лучше знают, как охранять объект.
  - Вы поэтому пришли сюда, а не вызвали меня в агентство.
  - И поэтому тоже, но еще я хотел посмотреть, как вы устроились. Как все утрясется, подумай и скажи, что еще надо. Смотрю, у тебя еще один гениальный айдол подрастает, - улыбнулся СанХён глядя куда-то за спину ЮнМи.
  Серега обернулся и увидел стоящего в дверях со скрипкой и смычком в руках сурово взирающего на малознакомого мужчину Чхока. ЮнМи махнула ему приглашающе рукой:
  - Заходи, Чхок, ты же помнишь дядю СанХёна, он не кусается. Расскажи, чем ты сегодня занимался? Я тебе новую мелодию записала, вот послушай, - проиграл мальчику на синтезаторе "Апрель" из "Времен года" Чайковского, - если нравится, можем начать разучивать.
   "Чайковский, Времена года, Апрель"
  Мальчик подошел поближе, настороженно кивнув СанХёну, молча стоял и слушал. Когда отзвучала последняя нота, попытался проигать несколько первых тактов на слух.
  - Будем разучивать, - изрек он серьезно и пошел на выход.
  - И что это было? - СанХён от удивления не сразу заговорил.
  - Думаю, он присматривается к окружающим меня мужчинам и классифицирует их по степени опасности, - так же серьезно ответила девушка, - не знаю по каким критериям он их оценивает, но вы, судя по всему, вызываете у него опасения. Сабоним, у вас же много знакомых в мире музыкального образования, может, кто из ваших знакомых заинтересуется малолетним скрипачом в качестве ученика? Ему наставник нужен, мой метод тут точно не сработает, маленький он еще, но вы же видели его потенциал.
  - Я уже думал над этим, но давай решать задачи по мере из важности и поступления. Сейчас важно обезопасить вас обоих. Со мной связалась госпожа МуРан, она предложила провести публичный анализ ДНК вам с сыном и ее внуком, под протокол с адвокатами, чтобы можно было отстаивать ваши интересы в суде, если потребуется.
  - Да я не против, собственно. Мы с Чхоком приедем, куда скажете.
  - Ну и отлично. Так, айдолы озадачены, работают, и мне пора, - сказал господин СанХён, вставая.
  - Господин президент, а где ЁнЭ? - остановила уходящего шефа ЮнМи, - как так? Я уже почти сутки в Корее, а ее еще не видела.
  - Соскучилась? - развернулся он к ЮнМи, повеселев глазами.
  - Нет, ну согласитесь, непорядок. Айдол работает, а менеджер где?
  - В отпуске она. Завтра приедет, так что не скучай. Сегодня отдыхайте, а завтра у вас уже расписание. Вот менеджер твой утром вернется и все тебе расскажет.
  
  
  Время действия: 30 сентября. Утро.
  Место действия: Подземная парковка в доме ЮнМи. Шагаем с ЁнЭ и Чхоком к микроавтобусу, за нами охранник. Чхок наотрез отказался оставаться дома с СунОк и сестра отправилась сначала домой, а потом в университет, она и так пропустила целую неделю учебы, хоть у нее и не последний курс, но все равно учиться надо.
  Сегодня у нас плотный график: сначала фотосессия в "VELVET", потом занятия вокалом, потом едем в какую-то клинику, сдавать тест ДНК, там уже будут все обещанные свидетели и адвокаты. После обеда шеф пожелал лично послушать хотя бы часть материала, из того, что я присылал из армии и с гастролей. Получить-то они все получили, а что-то делать без автора не решаются. Как сказал шеф, чтобы потом не переделывать, когда я буду вопить, что "не так".
  Скучная процедура взятия проб для теста ДНК прошла быстро и обыденно. Я боялся, что туда набегут журналюги, но нет, все было чинно и спокойно.
  Пообедать мы заехали к маме, я ведь понимал, как она боялась за нас с сестрой. И вот тут, когда мы сидели у мамы в гостиной раздался телефонный звонок, мама взяла трубку. Я слышал только ее ответные реплики, но мне заранее не понравился этот разговор:
  - Да, это я. Узнала, госпожа МуРан. Да, девочки мои вернулись, спасибо вам за заботу. Приглашаете нас? К вам домой? Удобно ли это? С господином СанХёном вы уже все решили? Хорошо мы приедем завтра после обеда к назначенному времени. Спасибо вам за приглашение.
  Мама положила трубку и смотрела на меня виноватым взглядом, она знала мое отношение к поездкам в этот дом:
  - Я не могла отказаться, доченька, речь пойдет о твоем будущем.
  - Мама, я все понимаю, не расстраивайся, пожалуйста, - поспешил я ее успокоить, - единственное, надеюсь, что темой разговора будет наше предстоящее с ЧжуВоном расставание, благо повод имеется.
  
  С господином СанХёном в репетиционном зале мы просидели долго. Он запускал мелодию на ноутбуке, куда скидывали все музыкальные файлы, что я присылал, а я пропевал песню голосом и пытался донести свое видение той или иной композиции. В результате мы с шефом провозились до вечера, но все же отобрали несколько вещиц к концерту в Пусане:
  "Quizas, Quizas, Quizas" и "Autumn Leaves" (я ведь слышал когда-то французский вариант в исполнении Азнавура, надо просто вспомнить) - решили подсунуть коронкам, плюс имеющуюся в их арсенале "Porque te vas". За мной остаются "Killing me softly" (оставляем на английском), "Non, Je Ne Regrette Rien" и "Voyage, Voyage", ну и СыХон со своей "Maybe" - итого семь номеров, для участия в общем концерте даже более, чем достаточно, то есть какие-то вещи будут основными, а какие-то можно готовить про запас, например, выйти "на бис". Заикнулся об учителе французского для коронок, мол, надо бы поставить девочкам произношение, в ответ получил: вот сама и поставишь, мол, сделаем вам с завтрашнего дня в расписании два часа французского, если хотите, можем это вам вместо утренней зарядки в общежитии устроить. Открестился от этого. Сказал, что в классе или в репетиционном зале будет удобней, попросил достать какие-нибудь учебные пособия для начинающих изучать язык, шеф при мне быстренько озадачил этим менеджера коронок. Под занавес господин СанХён меня огорошил:
  - Пресс-конференцию назначили на вечер субботы, к тому моменту будут готовы результаты ваших тестов ДНК.Тебе надо встретиться с нашим штатным психологом и разработать концепцию поведения на этом мероприятии. Возможно, в персс-конференции примут участие кто-то от семейства Ким, поскольку их интересы тоже оказались затронуты. Мне звонила госпожа МуРан и просила о встрече с тобой и Чхоком.
  - Да, господин президент, - кивнула ЮнМи, - она разговаривала с мамой об этом сегодня при мне. Завтра после обеда мы едем с визитом к ним домой.
  - Хорошо. Я скажу корди, подобрать вам с Чхоком соответствующие случаю наряды.
  
  (продолжение части 3 следует)
  
Оценка: 4.71*41  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"