На город опускалась ночь. По крайней мере, так было до сегодняшнего дня. Сейчас же невозможно было различить, где день, а где ночь. Весь город окутала густая тьма. Те, у кого не было фонаря, не смогли бы различить и своих рук в этой густой кромешной тьме. Весь город застыл в трауре. Сегодня грандиозные похороны. Весь город был окутан перезвонами чёрных колоколов траура. Они гремели так, что вибрировал весь город и каждое здание по отдельности. Эти тёмные, гнетущие БИМ - БОМ так и гипнотизировали, маня всё живое к себе, в неизвестность пустоты. По узким улочкам медленно плелись обессиленные и полумёртвые люди, они стонали в агонии, многие истекали кровью, но это была не война, они таяли на глазах, так как они теряли то, в чём существовали, то, частью чего они сами были. Все эти ходячие трупы хоронили свой мир. По главной и самой освещенной улице медленно двигалась процессия людей в чёрных балахонах, на своих плечах они несли огромный, тяжелый гроб, на его деревянной крышке золотом были вырезаны все эпизоды жизни этого мира, от самого рождения и до самой смерти, последние ещё наносили на ходу два человека в балахонах. Они искусно били молотками по зубилу, в ритм этого невыносимого гнетущего БИМ - БОМ. Люди сползались на площадь что бы проводить свой сказочный мир в небытие. Кое-кто уже лежал мёртвым грузом на дорогах вымощенных камнем. Остальные спотыкались через них, падали и ползли в сторону площади. Как мотыльки, слетающиеся на свет лампы. Большие чёрные дома давили на окружающих их людей. Эти исполинские строения разжигали клаустрофобию даже у самых сильных мира сего. Процессия преодолела уже пол пути к месту захоронения. Сказочному миру осталось уже не много мучаться. Один человек из процессии шел рядом с гробом, хлопал по нему и приговаривал: "Потерпи ещё немного, уже не долго, твоя агония - наша агония, нам всем тяжело". Ходячие мертвецы образовали хвост процессии, они стонали, орали и рыдали, медленно волочась за своим миром. Над площадью кружили кольцами чёрные вороны, они громко каркали, как бы упрекая людей в их деяниях. Сейчас никто не смог бы сказать точно, как всё начиналось, да это уже было и не важно. Они ведь хоронили свой сказочный мир! Свой дом и любовь! Всё это они закопают в чёрную маслянистую землю и забросают сверху. А пока они стонут и рыдают, а что им ещё остается? К чёрным колоколам подключаются далёкие раскаты грома и кульминация - яркая грациозная молния. Люди орут ещё громче, яркая вспышка слепит людей, давно отвыкших от яркого света, они падают, но все одно ползут. Ещё одна молния вклинивается в зловещий ритм колоколов. На горизонте уже виднеться ограда кладбища с одной ямой. Одна большая яма для всех, для сказочного мира и для людей. Когда процессия практически уже подошла к яме с внутренней стороны гроба кто-то начинает яростно колотить по стенкам. Но этого уже никто не слышит, всех людей окутал густой туман экстаза. Вот уже гроб опускают на длинных цепях в яму. За ним, в неё падают по одному люди в чёрных балахонах, а потом и остальные, плетущиеся, ползущие и стонущее. Один падающий равен одному удару чёрного колокола. Это фабрика смерти. Начинает дуть сильный ветер - невидимый могильщик, он заметает яму выкопанной землей. Сквозь завывания сильного ветра, раскаты молнии и гипнотические удары колоколов слышны душераздирающие стоны из громадного гроба. Последняя агония похороненного заживо. Свист переходит в мощный гул, который подхватывает еле различимые крики: "За что? За что мне уготовлена такая участь?". Крики разрезает грохочущий раскат молнии. Потом все утихает. По инерции колокола делают последнюю серию холодящих душу ударов и останавливаются. Меркнут последние источники света, и остается лишь ватная тишина и липкая густая тьма...