Крючкова Наталья : другие произведения.

Яснее не бывает

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Что делать, когда образ мышки надоел, но тебя другую никто и не знает? Правильно найти свой путь и двинуться напролом.
       ПРОДКА ОТ 24.09

  - ... Спасибо за внимание. Можете быть свободны. - Подхватив вещи студенты выбегали из аудитории в надежде успеть занять место в буфете. - Райкова! Подойди. - Невысокая девушка в смешных очках и мешковатой одежде вздрогнула, но собрав свои принадлежности спустилась вниз к кафедре преподавателя. - Посмотри вот эти бумаги, надо исправить до среды. Зачем так мучаешься? Неужели попроще подработки не нашла?
  - Я знаю что сложно, Аркадий Павлович. Но так нужно. - Спокойный голосок девушки едва можно было расслышать на фоне криков и шума перемены. Это была правда. Ей пришлось взять на себя обязанности правки димломных работ, потому что это она умела и не доставляло проблем. Конечно, это не так просто как кажется, но она привыкла. Деньги на карманные расходы она всегда зарабатывала сама. - Тогда постарайся не напрягаться, эти работы для троешников. Им достаточно набрать проходной.
  - Хорошо. - Собрав бумаги, она утрамбовала их в пакет и двинула на выход. Аркадий Павлович искренне удивлялся девушке, зачем так напрягаться и не спать ночами, если есть варианты проще и быстрее. - Я к вам вечером зайду за материалами?
  - Конечно заходи, сама знаешь, что Марина рада тебя видеть.
  - Спасибо... Я побегу... - Крикнула на бегу Наталья.
  - Беги, конечно. - Девушка скрылась за дверью аудитории, а мужчина задумался. Он знал девчушкой Райкову. Ее родители жили по соседству, пока не развелись. Отец женился повторно и совсем пропал, а мать, собрав вещи, переехала в другой город устраивать жизнь заново, а ребенок внезапно стал никому не нужен. Слишком похож на отца, чтобы быть рядом с матерью и слишком весомый аргумент против спокойствия новой семьи отца, чтобы быть рядом с папой... Сволочи... Одна Ольга Леонидовна души не чаяла в девочке и та ушла из жизни два года назад. Это и сломило девушку. Она была жизнерадостной и непоседливой, какой она бывает редко и только в кругу близких. Мать высылала первый год деньги на дочь, но потом словно вообще забыла о той, а отец, передавая деньги, так ворочал носом и бросал такие взгляды, что еще девочкой Наташа не снимала деньги с карточки, куда она их положила. Проценты были нормальными и хватало на некоторые вещи и обувь. На пропитание и квартиру она зарабатывала сама. Писала дипломы и курсовые. Талантливая девочка. Танцы забросила от недостатка денег, коньки вообще продала, чтобы душу не травить. Потом были занятия борьбой и экстремальные виды спорта. Она даже конкурс какой-то выиграла, но мать ее фыркнула что-то невразумительное по этому поводу и сказала выбросить это барахло. А потом... потом она встретила Арсентия Николаевича, который взял девчонку под свое крылышко. Он с ней как курица с яйцом носился, потом слег. Давно уж болел, а девочку полюбил как отец родной, даже лучше. Болеет сейчас и уехал куда-то поправлять здоровье, так что она снова одна... нехорошая тенденция. Преподаватель встряхнул головой откидывая в сторону грустные мысли. Хотя есть и положительные стороны. Девочка стала оттаивать, улыбается часто. Вернулась к увлечениям, но упорно работает над курсовиками для карманных денег. На вопросы туманно отвечает, мол самой потом проще будет. Аркадий Павлович посмотрел на часы, пора собираться.
  
   Я тихонько перебиралась к выходу по стеночке. Наши КВНщики всем составом репетировали в холе, так что было не протолкнуться из-за их фанаток. Кто-то особо ретиво наступил мне на ногу.Я прошипела что-то невнятное и поползла шустрее. Что ж за день такой! Кто-то толкнул меня и я полетела щучкой вперед. Честно - вся жизнь перед глазами пролетела. Перед самым полом меня перехватили и поставили на ноги.
  - Извиняй, я нечаянно. - Протянули над головой. Я открыла один глаз. Стою... носом в свитер... не мой... радует. - Ты не стукнулась?
  - Нет. Сама виновата...
  - В чем это ты виновата? Тут же не ты толкнула, а тебя?
  - Надо было из раздевалки сразу в окно... - Мне хмыкнули в макушку и отпустили. Красивый. Раньше я бы могла пофлиртовать с ним, но сейчас эта птичка не моего полета. - До-свидания. - Булькнула я и нырнула ему под руку и оттуда в двери. Наконец-то на свободе. Быстрым шагом преодолела территорию универа и вот она! Свобода. Я улыбнулась. Звонок. - Алло?
  - Дочь, ты едешь?
  - Конечно, пап. - Арсентий Николаевич Леванов... кто бы мог подумать что посторонний человек, которого она знает три года станет для нее самым дорогим человеком? - Я только вышла.
  - Давай машину пришлю?
  - Не надо. Я на автобусе. - Дойдя до остановки стала ждать автобус. Рядом со мной остановились две фифы. Штукатурка сыплется, когти в пол, Фредикрюгеряше в кошмарах не снилось. Каблуки - аки копыта роста добавляет еще на пол-метра... мне стоять рядом страшно, а когда одна ногу подняла, непроизвольно в сторону шаг сделала- а вдруг наступит!
  - Это кто тут такой ***? Что-то не нравится? - Сразу наехали на меня. Я молчу.
  - У самой ни *** нет и ***? - я молчу...
  - *** и ***... - Фантазии никакой, повторятся начала. Многие стали оглядываться и просто прислушиваться, так что незамеченной я не осталась, что само собой мне не хотелось ни грамма.
  - Чего вылупилась ***? - На меня замахнулись, как бы закрываясь, я резко хлопнула по сумочке, которой и замахнулись, та послушно открылась, выпустив на свободу фонтан мелочей. Та так и осталась на месте, раскрыв рот.
  - До свидания. - Надо же хоть кому-то быть вежливой, тем более мой автобус подошел. Вошла, села на свое место и, воткнув наушники, отключилась на ближайшие полчаса до моей остановки. Выскочив на своей остановке, помчалась бегом до дома. Небольшой разогрев перед тренировкой. Папа встретил меня на крыльце.
  - Ты опоздала... - Фыркнул папа.
  - Ага. На тридцать секунд. Пошли?
   -Пошли.
  - Ты хоть ел?
  - Ну да... там...
  - Завтракал?
  - Да.
  - Обедал?
  - Почти... ладно-ладно не ел.
  - Доктор сказал тебе надо хорошо питаться. - Заходя в комнату, я сбросила вещи на диван. Закатала рукава и к холодильнику. Наскоро помыв овощи и разогрев сковороду, закинула мясо. Через пол часа обед был готов, которым мы и занялись. Папа что-то отмалчивался. - У тебя все хорошо? Ты что-то молчишь много.
  - Дочь... я уехать должен и вернусь только в мае. Это почти четыре месяца, а я ...
  - По работе?
  - Ну да. Я думаю, может со мной?
  - Нет пап. Я доучусь эти четыре месяца лучше. Тем более мы же летом отдыхать поедем.
  - А как ты тут без меня?
  - Ну ты чего? Каждый вечер можем поговорить хоть по телефону, хоть через интернет, но куда я денусь? Академический я уже брала, когда мы с тобой отдыхать ездили. Тем более, чего тут страшного. Ты подумай. Поеду я с тобой и буду под рукой мешаться? Кушать - я буду хорошо. За свет, воду и газ заплачено. Все номера служб у меня есть и твоих заместителей есть. Хотя я им точно звонить не буду. Телохранитель у меня есть... хотя он мне больше нянька и друг нежели телохранитель. Вон сидит дома напротив. Так что не бои-ись.
  - Если что, у тебя все есть... ты там в университете как?
  - Нормально. Вот дали еще работки на выходные. - Папа пожал плечами. Он считал что "чем бы дитя не тешилось...".
  - На свои сходки пойдешь?
  - Ну да. Хотела посмотреть, что к чему...
  - А сама? - Тихо спросил папа. - Все еще отказываешься?
  - Пап... Я могу, но не хочу. Раньше...
  - Забудь, что было раньше. Живи сегодняшним днем - договорились?
  - Постараюсь. Тогда поучаствую... но смотри если окажется, что я уже не в форме, то с меня взятки гладки. - Шутливо погрозила ему пальцем.
  - Как скажешь. Только там без травм.
  - Так точно. - Наконец мы поели и попили чай. - Пап... слушай... что мне делать? Вроде я больше не хочу быть мышкой, но так привыкла к этому образу...
  - А ты постепенно. Сначала какую-нибудь побрякушку, потом обувь и так далее. Привыкнут. - Качнул головой папа. Он во мне ничуть не сомневался, даже когда во сне я кричала и плакала в бессилии, он во мне не сомневался. - И вообще наплюй ты на них и все... Да? - Телефон прервал папину речь. - Еду.
  - Ангелок, я уже поеду. Вещи я уже в офис забросил, так что оттуда в аэропорт. Там клиенты приперлись, надо лично поговорить. В город поеду. - На слове "город" фыркнул. Ну да, мы живем на окраине, так что центр он фыркая называл "городом". - Пошли, проводишь. - Он так весело улыбался, что я сразу помрачнела, чувствуя, что это наигранно.
  - Пап ты в больницу?
  - Да, солнце. - Он чмокнул меня в макушку. - Ты всегда чуешь, если что не так. Вот почему я не могу ничего скрыть от тебя. А врать семье нельзя.
  - Тогда приедешь - позвони и если что звони... в общем звони чаще. - Заключила я, махая ему в след. - Кошмарик! - Из-за угла дома показалась огромная махина, по ошибке названная собакой. Он с ходу прыгнул, но я увернулась. - Все хватит! Пошли кушать! - От радостного рявканья задребезжали стекла. Эта махина тоже была подарком на день рождения. Сняв куртку и шапку почапала кормить оглоеда с умильным именем Кошмарик. Я не беспокоилась, зная, что папа ложится на профилактическое, так что можно не беспокоиться и расслабиться. Завтрашний день далеко... как говориться "трудитесь крестьяне, солнце высоко...". Посидела над домашкой и только потом пролистала будущую работу на выходные. Тут не меньше 150 листов... как люди стараются. Ну, в принципе нормально. Побросав все это где попало, я пошла переодеваться. Сегодня интересное мероприятие, куда в моем нынешнем прикиде не явишься. Критически осмотрев все имеющиеся в шкафу решительно закопалась внутрь. Так брючки... маечка, отличненько, флисочка... вообще прелесть. Капюшончик есть, кроссы и мейкап. Все при мне, я в ударе. По коммуникатору звякнула соседу Лешке.
  - Леш, я на сбор.
  - Давай через пять минут! Сейчас системку упакую...
  - Жду. - Лешка мой друг и великий компьютерщик. Через обещанные пять минут он стоял на пороге моего дома. - Держи. - Мне протянули флешку. - Не теряя времени воткнула ее в ноут, сама же в скором порядке зачесывала волосы и пристегивала ремень с эмблемой. Ну да. У бывалых есть и такое. Лешка хлопнул себя по лбу разыскивая в кармане такую же железку для ремня. Естественно не нашел.
  - На... как знала с запасом заказала. - Тот пасибкнул и прицепил что нужно и куда нужно. - Готов?
  - Угу... как лапша быстрого приготовления - всегда готов. - Хмыкнул мой напарник. Я штурман, он навигатор, заодно и по точкам побегает. Открывая гараж я прошла мимо папиной мазды и прошла чуть дальше ко второй двери. Лешка протер глаза. - Так мы вправду будем участвовать? Ты не пошутила?
  - Неа. Папа сказал завязывать фигней страдать. - Хихикнула в ответ на офигевшее лицо.
  - Точно! Как же здорово он на тебя влияет! - Он даже несуществующие слезки умиления вытер. - Автоматическая дверь открылась и дальше ключом открываем замок, чтобы наконец мою птичку. На боках моей красавицы выведены ангельские крылья (папа постарался). Так что эмблема у нас так же с крылышками и инициалами NA, что значит Родной Ангел... Это тоже папа постарался. Первое слово - мое имя в переводе с греческого, второе от фамилии. Кто еще в Раю жить будет? Папа придумал, я только кивала не в силах глаз от красавицы оторвать, а потом просто менять не захотелось. Сели в машину и вперед. Мотор одобрительно ворчит под капотом, улицы пробегают за окном словно я лечу, а у меня именно такое ощущение. До сборов на пустыре мы долетели за семнадцать минут, что уже стало моим рекордом. Поэтому из машины я выходила в очень приподнятом настроении. Тут меня никто в лицо не знал, так что свобода действий предусматривалась. Лешка напялил зеркальные очки из моего бардачка, так что пришлось довольствоваться кепкой и капюшоном. Нам сюда не раз приезжать, не надо обращать на себя излишнее внимание и тем более вызывать излишний ажиотаж. Закрыв машину от непрошенных гостей и тем более просто-интересующихся я с чистой совестью зашагала к организатору. Леха не отставал улыбаясь, будто Оскара получил. Шут организатор стоял на возвышении, собирая деньги на заезды.
  - Хей парень! Ты со штурманом? Тогда смотри сюда. - Шут ткнул пальцем в табличку с суммой. Леха хмыкнул и вытащил меня из-за спины.
  - Пилот - плати... - Я достала сумму необходимую для заезда и кинула Шуту.
  - На три заезда по точкам.
  - Детка, может, станешь призом? - Поиграл бровями ловелас.
  - Нет. Не дождетесь. - Я получила номер и решительно потащила, сопротивляющегося Леху к машине, потому что мы стартовали третьими. Машина... рев мотора... ускорение и финиш. Мы сорвали крупный куш. Денег хватало на новые детали и пару шмоток. Хотя точно знаю, что все деньги потрачу мотоцикл или машину. Леха строил глазки местным шлюхам и на призывные демонстрации тела скептически хмыкал. Судя по всему наше поведение многим не нравилось.
  - ... Короли!... - прошел ропот по толпе. Я в этот момент проверяла шины и бока на предмет повреждений и потертостей. Короли... мда, кому-то надо срочно снизить самооценку. Леха сидел рядом усасывая уже четвертый пакетик с соком (на работе большего нельзя).
  - Лех, принеси баллончик с капота... синий такой.
  - Зачем?
  - Да надо. Все равно не поймешь. Я требовательно протянула руку, не глядя на напарника. Получив необходимое, продолжила свою деятельность... даже подозрительная тишина не заставила насторожиться. - Лех, закругляйся с девками и домой. Мне еще Кошмара дождаться... Лех? Алексей, мать твою!...
  - Ты мою мать не знаешь... хотя, я даже не Алексей.
  - Прошу прощения, я тебя не видела. - Я, наконец, осмотрела машину и повернулась к собеседнику. Я знала, что парни бывают красивыми, но настолько красивого - видела впервые. Аристократические черты лица, немного раскосые глаза и достаточно длинные волосы. Дорогие светлые джинсы и футболка ничуть не обманывало в том, что он состоятелен и опасен. Немного помолчав, я развернулась к двери.
  - Постой... ты ничего не хочешь?
  - Хочу. - С радостью фыркнула я. - Хочу домой к Кошмару, ужин и лечь баиньки до двух, так как рано просыпаться. А ты что-то хотел спросить?
  - Хочу. Тебя. - Этот самоуверенный чел приобнял меня за талию, притягивая к себе ближе. Он что, всерьез рассчитывает на пастель с моим участием? Стоит ему подмигнуть и девки штабелями в ряд? Обломинго мимо пролетало... как говорится в хокку... На горе Фудзияма зацвел хрен... Не видать кобелю меня... немного от себя, но в тему. Я вывернулась из захвата и передернула плечами.
  - А я тебя НЕ хочу, что дальше?
  - Хм... - опешил молодой человек. Пока он приходил в сознание, я села в машину и завела двигатель. Один сигнал и Леха не только нашелся, но и сел на свое место.
  - Поехали...
  - Ангелок, а ты знаешь кто это был?
  - Неа. В первый раз вижу.
  - Это один из Королей... - Задумчиво протянул друг. - И как мне кажется, твоего отказа он явно не ожидал... Хотя со стороны это выглядело красиво. - Тут же оживился паразит. Я пофыркала для приличия и рванула к дому. Тридцать минут на все про все и спать... Леха уже давно дрыхнет, вот у кого хорошая привычка отрубаться на месте. Выходной... был испорчен мыслью о том что пора вставать и тащиться в город за заказом. Будильник преодолел последние три метра на бреющем полете и рассыпался от встречи со стенкой. Вот ведь... еще и будильник покупай. Оделась, обулась и в машину. На заднем сидении расположился Кошмар. Ветеринар... Проблемы с шерстью и глазки слезятся постоянно, надо лечить. Сначала ветеринар. В клинике никого нет, очередей нет и все потому, что сегодня неприемный день... хотя какая нам разница! Я постучалась главврачу... ветеринару. Сан Саныч!
  - Проходи Таська. Что случилось?
  - Вот! - Я пихнула вперед собаку. Кошмар постоял-постоял и решил расположиться с удобствами, залез на диван, спихнув все подушки и папку с документами.
  - Вот я вижу... Но наглость не лечится.
  - Да нет. У него с глазками что-то, посмотрите? - Врач посидел, капли выписал, витамины до кучи и шампунь посоветовал... вот он век высоких технологий! Даже собаки получают страховку и стационарное лечение. Потом на очереди магазин - продукты. Я навалила столько, что еле катила к кассе. - А! Свинину и уксус забыла! - Пришлось возвращаться. Свинину нашла быстро, а вот до полки с уксусом я не допрыгивала. - Девушка помогите мне по... ускакала... вот ведь! Я еще раз подпрыгнула, но чьи-то руки меня подхватили и приподняли за талию. Схватила уксус, раз так подфартило. - Спасибо большое! Сама я бы не достала...
  - Не за что... а почему столь юная леди таскает такие тяжести? Ваш отец где-то поблизости? - Я повернула голову, чтобы лицезреть еще одного красавчика. Волосы стрижены в каком-то беспорядке, зеленые глаза, симпатичное личико и немного лукавая улыбка... только высокий больно... где-то метр девяносто-девяносто восемь... два. Мне разве что на табуреточку встать.
  - Нет, папы рядом нету. Сама все тягаю. - Гордо ляпнула я. Этот парень точно учится в нашем универе, я его на совете видела, а как зовут - не помню...
  - Тебе восемнадцать есть, взрослая? - Хмыкнул парень критически, не отпуская меня из рук. Вот что им всем меня полапать надо?
  - Нету. Я маленькая совсем. Мне восемнадцать через годик будет. - Старательно подделывая голос пропищала в ответ.
  - А если подумать? - Меня нагло стиснули в объятиях. А улыбка то... лапочка, но не моего полета. Жалко, что я не в серой курточке с капюшоном пришла.
  - А если подумать... у меня паспорт только появился, так что дяденька статья! Растление малолетних.
  - Но я ведь еще растлял...
  - А! Насилуют... кхм... пытаются. - Я вывернулась и, толкая тележку, шустро вырулила оттуда. На кассе очередь. Вот ведь - зла не хватает! Оплатив покупки быстро свернулась и выехала на проезжую часть, мельком заметив троих амбалов около лестницы. Подозрительно. Кошмарик тоже уставился в окно. Я срулила к обочине и включила аварийку. Выползла из машины дабы осмотреться. Амбальчики погрузились в транспорт и выехали вслед за серебристой Эклипсой... вот как... а вспомнила! Этот черненький - сынишка Даринова. Этого... Марселя. Папа с ним дела ведет, но мало так что много сказать не могу, зато слышала столько...Хмм... странно в последнее время одни хулиганы попадаются. Может хожу не там? Намотав поводок Кошмара на руку решила сходить в парк на выгул. В лес ехать сегодня не судьба - погода переменчивая, а парк, хотя бы недалеко. Выгрузила этого монстра и выползла сама. Машину на сигнализацию и вот мы тут. Опачки! Какие люди! Какая встреча!
  
  Даринов Егор.
  
  Интересная девочка. Я поднес руку к лицу... что это? На полу лежал платок. Скорее бандана. Ангелок. Похмыкал, но потом улыбнулся... забавная у нее мордашка... Я оглянулся в поисках владелицы. Малышка уже растаяла. Но платок я не выбросил, а спрятал во внутренний карман, зачем... не знаю. Захотелось. А она сбежала... Жаль-жаль... Дядины доберманы стоят на выходе... опять не могут охранять незаметно... придурки! Им позвонили и они скрылись... по ходу псов отозвал хозяин... тогда тем более мне надо отдохнуть. Парни ждут в парковой беседке при кафе. Выгрузился и попытался успокоить мысли в компании этих ребят. Хотя... если быть честным... пока безрезультатно. Мы посидели минут тридцать прежде чем случилось это... Огромное животное, судя по звукам все таки собака ломанулось через парк на меня. Я попытался отскочить, но этот монстр пресек мои попытки на корню. Перемахнуло живую изгородь и толкнуло меня в грудь. Перелетев столик я рухнул на пол, приложившись локтем и спиной... голова не пострадала. ЭТО положило лапу мне на живот и замерло в охотничьей позе. Его попытались оторвать от меня, но Это рычало и ближе ко мне склонялось, как бы говоря 'один неверный шаг и я вцеплюсь зубами'. Я пролежал так довольно долго, прежде чем к нашей компании присоединилась интересная парочка. Молодой человек с крайне жалостливой физиономией и миниатюрная девушка... хм... она и есть та малышка, которую я встретил в магазине. Молодой человек рассыпался в извинениях и пытался за ошейник оттащить зверюгу, но не тут то было. Одного веса этого парня оказалось недостаточно.
  - Я сказала тебе не балуйся и следи за ним.
  - Но я привязал его к лавке и отошел на два шага! Всего на два шага!
   - Ты это будешь объяснять, когда я буду платить штраф за сломанную скамейку. Идиот. Молодой человек, искренне сочувствую недалекому уму моего знакомого, но как вы себя чувствуете? Нормально?
   - Н-нормально. Но дышать уже нечем... - Прохрипел я.
   - Кошмар... рядом. - Монстр замахал хвостом как вентилятор, так что даже я почувствовал дуновение ветра. Пес отошел от меня и встал рядом с хозяйкой, всем своим видом показывая свою готовность и послушание. Я пошевелился и осторожно сел, мысленно проверяя себя на предмет повреждений. Вроде ничего не угробил, но синяка два будет гарантированно. - Кошмар. Место.- Девушка наклонилась вглядываясь в мое лицо. - Живой... мы готовы возместить моральный и физический ущерб. Вам необходима помощь сейчас? Встать можете?
   - Могу... - Я поднялся морщась от саднящей боли в спине. Кажется царапина. Провел рукой по спине, точно кровь. Девушка посмотрела на мою руку, на мое лицо, на монстра и схватив за руку потащила на выход. Все были в таком ступоре, что не сдвинулись с места, рядом семенила собака виновато поглядывая на хозяйку. На парковке меня запихали на сидение рядом с водителем и Пса посадили сзади, где тот разлегся на сидении, подбирая конечности, которые не влезали, хотя машинка не маленькая Infiniti FX45... новенькая... Девушка обогнула машину и села за руль, быстро пристегнулась и перегнувшись через меня, пристегнула и меня... Хм... впервые меня пристегивали ремнем безопасности в машине, обычно чтобы сблизиться с девушкой я делаю так и мимолетно касаюсь оголенных участков ее кожи, а тут наоборот. Уверенно вырулила с парковки и выехала на проезжую часть, несколько минут езды и мы остановились. Кажется я все таки ударился головой... как-то мне не очень хорошо, вдобавок просто выпадаю иногда из пространства и времени. Меня выволокли из машины и привели к дому. Хм... мы где-то на выезде. Частные дома. Хорошо же меня приложило... Гостинная. Широкая и светлая комната, всякие мелочи, создающие уют. Псина прошествовала мимо и разлеглась на диване напротив. С лестницы спустилось нечто такое же монструозное и разлеглось рядом странно посматривая на меня. Дрожь прошла по позвоночнику. Если прикинуть то этим двоим достаточно несколько секунд чтобы растерзать меня на куски.
   - Как ты? - Девушка быстро потрогала лоб, зачем-то приподняла подбородок. Я стряхнул руку.
   - Я в порядке...
   - Ага... вижу. Ты прости Витьку, моего друга. Он то с Кошмаром не гулял то никогда. Привязал обормота к скамейке и решил прикольнуться, отдал команду 'ищи', ну а малыш ломанулся меня искать, по пути тебя нашел, а ты по ходу мной пахнешь... не надо было меня трогать в магазине, он бы тогда тебя вообще проигнорировал. - 'Мной пахнешь'... если бы мы оказались в другой обстановке и с другим подтекстом, я бы решил что меня провоцируют. Но звучит приятно... Но лучше бы ты мной пахла... в моей одежде... в моей квартире...
  - А лет тебе сколько?
   - Ну раз права есть, то и 18 мне есть. Логично? Снимай майку, спину обработаю перекисью. Там ничего серьезного нет, но на всякий пожарный надо. - Я и моргнуть не успел, как эту майку с меня стянули. Пришлось закусить губу. Поцарапали несерьезно, но много - по асфальту голой спиной прочертил. Футболку я испортил окончательно. Ее ладони аккуратно стирали влажным полотенцем кровь и грязь, а ватным диском пропитанной перекисью она обрабатывала мои царапины. Наконец-то я вроде стал отмораживаться. Я так решил, хотя бы потому, что в голову стали приходить вопросы.
  - Как тебя зовут?
  - Тебе для суда?
  - Я не буду подавать в суд...
  - Тогда Наташкой звать меня.
  - Егор...
  - А я знаю.
  -Откуда? - Я заинтересованно приподнял бровь.
  - А кто вас, Король не знает? - Издевательски протянула девушка.
  - И ты не хочешь воспользоваться ситуацией? - Намекнул я, кивая на разорванную футболку. Она разулыбалась в тридцать два зуба с подозрительным энтузиазмом кинулась рыться в столе. Через пару секунд на свет показалась ручка и блокнот. Хрумкая яблоком она протянула письменные принадлежности мне.
  - Пиши... 'С уважением, Наташе.' И подпись 'от Короля!'... и три восклицательных знака. И смайлик... нет! Лучше нарисуй ромашек побольше, типа старался, и надпись 'я держал ее за руку, а она меня за идиота'. - Она нагло хмыкнула и вышла из помещения.
  - Я понял. Намек понял, ошибок не повторяю. Отвези, а лучше вызови мне такси. Я оплачу сам.
  - Хм... а что был вариант, где дорогу оплачиваю я? Ну ты наглый... - Она спустилась по лестнице, хотя туда не поднималась, значит, вход на второй этаж есть где-то дальше по коридору. - Ну-ка... Примерь. Конечно размер не тот, но вроде влезешь... У нее в руках была мужская футболка почти новая. Рисунок цел, не застирана и не мятая.
  - Твоего парня? - Я сделал лицо попроще, мол шучу, хотя странное чувство собственности грызло изнутри еще как.
  - Эта? Не. Моя. Сплю я в ней. Есть еще папкины, но они тебе по любому будут большие и тем более за пропажу любой из них меня убьют по приезду. Эта футболка новая, так что я и спала в ней может от силы пару раз, но если брезгуешь, могу к соседу смотаться.
  - Я не против этой футболки, так что давай сюда. Скажи куда и когда вернуть.
  - Да забирай - дарю... - Она снова откусила от яблока сочно его хрумкая. Пока она уселась на диван рядом со мной и включила телевизор, я быстро отобрал яблоко у нее из рук и надкусил.
  - И права вкусное...
  - Эй! Это мое! - пропищали в ответ на мое самоуправство.
  - Угу. Что смотреть будем?
  - Ты же домой собирался?!
  - Уже... потом. Ты мне и так вечер испортила, так что хоть кино посмотрю в покое...
  - Это ты про шкафчики, что тебя преследуют?
  - А как ты...
  - Да они и не прятались. Их все видели. У тебя что-нибудь электронное есть? Есть - выключи, а то по GPRS вычислят, я за нямой. - Я сунулся в телефон. Хм... а она молодец. Пару нажатий и выключен телефон, заодно и плейер... на всякий случай. Наташа появилась в дверях с подносом... няма... да уж. Бутерброды, попкорн, яблоки и сок. Она расположила все это перед телевизором на столике и стала перебирать фильмы. Наконец нашла. - Будем смотреть... мультик!
  - П... трындец. Я не особо то люблю мультики.
  - Тогда у меня есть сериал 'Кости'. Там и трупы и пси!
  - Включай. - А про себя поморщился, только мелодрамы и Санта-Барбары мне не хватало. Наташа грызла бутеры, запивала соком и успевала скармливать колбасу псам. - А как зовут этих монстров?
  - А так и зовут - Монстр и Кошмар. Есть еще Ужас, но она с папой поехала, она его больше любит, а эти мои.
  - Реально Монстр и Кошмар...
  - А по паспорту Монстр - Монсоро, а Кошмар - Кошемир. Просто не привычные имена, вот и переиначили.
  - Как ни странно, но им идет... - Оба монстра повернули головы ко мне.
  - А ты им нравишься... может права мной пахнешь... Они даже Витьку к себе не подпускают, а тут такой финт ушами. - Фильм увлек. Я не заметил как наступил вечер. Но фильм закончился и я потянулся, тут же голова девчонки, которая прикорнула где-то в середине на моем плече сползла мне на грудь. Как интересно - меня это не раздражает, наоборот... умиляет даже. Маленькая. Наверно, метр семдесят, при моем росте в 1,98 это не рост. Дышит мне в ключицу, мурашки пробежались по телу оставляя гусиную кожу. Я возбудился как подросток. Надо это прекращать, вот только отнесу ее в комнату. А где она собственно? Поднял это недоразумение на руки и пронес по лестнице вверх аккуратно заглядывая в открытые комнаты. Почти в конце коридора нашлась комната в синих тонах. Это ее комната, как узнал? А ее бандана с черепом и крылышками была на стуле - это раз, а во вторых точно такой же знак светился под потолком. Оригинально. Уложил малышку посередине, вот почему мне пришлось проползти до туда на коленях. Уложил и сам не знаю чего жду. Она приоткрыла губы и отчетливо сказала.
  - Витька дурак, Егор няшка, второй король придурок и я забыла папке позво-вонить... - и тут же вырубилась снова. Вот что значит расставить приоритеты. Я хмыкнул. Няшка... С таким термином я встретился не впервые, так что мне стало даже лестно. Откуда она знает Максима - второго Короля? А Витька - это ее друг, который Кошмара к скамейке привязал. Я осмотрелся... На столе лежит ее зачетка и книги. Пролистал. Глаза поползли на лоб. Наталья Раева... та серая мышка, которая выиграла две последние олимпиады, но отказалась участвовать дальше, самая неприметная и скрытная со всего факультета... любимица многих преподов, неуловимая, пишет и помогает за деньги с курсовиками и дипломниками... вот ты где пряталась! А где очки? Ага вот они. - Напялил... ничего не изменилось. Липа. Вот как... Надо это обдумать. Я пытался ее отловить на прошлом курсе, по поводу курсовика, но так и не выловил, препод сам мне помог и все объяснил. Так! Отличница - серая мышь и эта компанейская девчонка никак не укладывались в одну картину. Небольшой обзор помог найти в комнате дополнительную дверь, которая не поддалась, а ключа не нашел. Ладно. Чем себя занять не нашел, так что просто растянулся с малышкой на пастели и хмыкнул про себя проваливаясь в сон
  - В первый раз засыпаю черт знает где, с серой мышью и без секса... - Вырубился почти сразу. Ночью ко мне под бок скатилась и Наташа. Кажется ночью она просыпалась, потому как разделась и укутала нас в одеяло.
  Проснулся я по будильнику, который трезвонил как сумасшедший, а для спящего еще мозга никак не доходило, почему выключенный мобильник так радостно пищит. Швырнул надоедливую технику в стену, но ожидаемого треска и удара не последовало. Ради такого я даже один глаз приоткрыл и тут же зажмурился от яркого света. Черт! Почему так рано? Или поздно? Сколько время? Следующая мысль была более здравой нежели все предыдущие, а точнее... А где я? Чтобы определиться с ответом, пришлось открыть глаза и привстать, лишаясь тепла такого уже родного одеяла. Как только я осмотрелся, вспомнил вчерашний вечер и взъерошил и без того растрепавшиеся волосы. Мдя... господин Даринов... одни маты на уме. Ну и где хозяйка? Неужели она уехала и оставила меня тут одного? Я потянулся и тут же поморщился. Хорошо я вчера расцарапал спину. Хотя если подумать, можно...
  - С утречком тебя. Одевайся, собирайся и поехали! - Наталья влетела в комнату распахнула шкаф, схватила вещи и унеслась в обратном направлении, только дверь хлопнула. Следом в комнату ввалился пес и флегматично развалился около кровати. - Мне показалось или она была только в нижнем белье? - Пес посмотрел мне в глаза с такой тоской, будто вопрошал за какие грехи ему приходится общаться со мной. - Парень - не наглей...
  - Это Монстр - и это девочка.
  - Упс... прости красотка... - Извинился я, рассматривая Наталью. Серый свитер, юбка до колен... и венец этому безобразию круглые очки на пол лица. - А у тебя нет чего-нибудь нормального?
  - Что ты понимаешь под словом 'нормальное'? - Отозвалась девчонка, впрочем, не отрываясь от какой-то тетрадки.
  - Брючки там, джинсы или юбка ВЫШЕ колена Ты вчера нормально одета была, а сегодня что? - Я окинул ее взглядом и увиденное мне не очень понравилось.
  - Я и сегодня нормально одета. А вообще... тебе какая разница? - Она соизволила посмотреть в лицо собеседника, но я и сам задумался. Действительно, какая мне разница?
  - Ладно забудь. Не проснулся я еще...
  - Ага. Студент встал с пастели и пошел на занятия в восемь, а проснулся в десять. Знакомо. - Она собралась и накрыла на стол. - Завтракай быстрее, мне тебя до парка добросить надо. На мой вопросительный взгляд пояснила. - Ты вчера там ведь машину оставил?
  - Угу... - Доев я сел в машину, хотя сначала по привычке хотел сесть на место водителя.
  - Стоп! Стоять. Это мое место, не наглей. - Острый локоток под ребра остудил мой пыл. - Пристегивайся и помчались. В машине мы почти не разговаривали, но на въезде в город я решил немного просветиться. - А тебе реально все равно, что ты спала со мной?
  - Мы просто СПАЛИ в одной кровати. В противном случае я просто оторвала бы тебе я*ца. - Пожала она плечами.
  - Понятно... Неужели я тебя не привлекаю? - Я изогнул бровь и провоцирующее улыбнулся. Это не так уж было и нужно, но тот факт, что меня игнорируют в таком ключе немного задевает мое эго.
  - Либидо необузданно или твое эго задето? У? - на отвлеклась от дороги и насмешливо сверила мня взглядом. Она мысли читает? - Ты мне не особо то и нравишься. Да и проблем от тебя много.
  - Ты назвала меня няшкой... - Решил напомнить я.
  - Это когда же?
  - Вчера перед сном...
  - Когда спала? Ну надо же...
  - Она издевательски вскинула бровь. - Сиди и... вот черт!
  - Что такое? - Я даже испугался на минуту, не понимая что е так взволновало.
  - Не мог бы ты сделать мне одолжение?... Срочно. Отплачу за добро по любому...
  - Да что случилось-то... - Но она резво перекинула волосы на лицо, и отстегнувшись стала перелазить на заднее сидение. - Что вообще происходит...
  - Тихо. Садись на водительское место, по сторонам не пялься. Меня здесь нет. Номеров они не знают, меня не видно... Я прозрачная... я невидимка. Пропыхтели мне с заднего сидения. - Пожал плечами, но перелез на водитльское кресло... Хм... удобно. Мне определенно нравится. Проехали мимо поста ГАИ, миновали поворот и меня подрезали. Сзади зашипели. Трои байка. Трое парней, дв раздетые девахи... раньше может я и обратил внимание на них, но сейчас уже как-то неактуально.
  - Эй ты, чья тачка?
  - Моя. - Отвечаю по возможности спокойно. Те недовольно сверили меня взглядом. - С тобой девка была, маленькая такая серенькая, страшная и на мышь похожа?
  - Неа. В дороге никого не подбирал... за и зоофилией не увлекаюсь
  - Отвечай! Где девка?
  - Да нет тут девки никакой. - Меня принялись рассматривать с удвоенным рвением, один из парней стал обходить машину, заглядывая в окна. - А в чем проблема?
  - Ты моя проблема - прошипели мне в лицо, дохнув перегаром. - Мне нужна девка, которая ехала с тобой. Где она?
  - Нету тут никакой девки! - Рявкнул я в ответ. Это все порядком мне уже надоело.
  - А че так резво? Неужели ты у нас не по девкам? Мальчики? О как! - Издевательски протянул бритоголовый.
  - Не. Я исключительно по девочкам. Но по двочкам милым и симпотным, а вы мне монстра описали. - Пожал плечами. И фыркнул. - При мне страшненьких не бывает.
  - Ребят, сгодьте... это ж король. Пацаны мы обознались. - Они сразу откучковались от машины. - Ты это.. прости, что ль. Не узнали сразу.
  - Забыли. А что за девку ищите?
  - Да сволочь одна. На последней сходке весь банк сняла, как мальков сделала. А забирали ее на такой же машине. Да ты и сам в курсе. Макса она вчера на два корпуса обошла. Потом вроде его же отшила и съехали. А кто-то видел ее на такой тачке в центре, вот и ищем теперь. Макс просто так не простит, да и отходит долго.
  - Ну найдете ее и что дальше?
  - К нему привезти в любо время дня и ночи б**. Как шавки бегаем вынюхиваем... *** в в общем. - Ладно, мы поехали. Ну если че... забыли, так?
  - Угу. Память у меня короткая. - Хмыкнул я на слова бритоголового. Как только они уехали я сел в машину. - Вылазь, гонщица.
  - Ку-ку. - Тут же ее ненатурально смущенная мордашка показалась с заднего сидения.
  - Ну надо же... - протянул я выезжая на стоянку. - А ты крута...
  - Ну так... По мелочи не работаем.
  
  
  ПРОДОЛЖЕНИЕ
  
  - Ну так... По мелочи не работаем.- Все. Приехали. Я пересел в свою тачку, но на последок повернулся к ней.
  - Благодарностью ты не отделаешься... Например... Чего бы придумать.
  - А ты представь ты... я... я в пижамке, которая состоит из симпотного топа и миниатюрных шортиков прижимаюсь всем телом к кровати, ты возбужден и сосредоточен, - Нотки придыхания и я действительно завожусь, но тут она резко продолжила обычным голосом - ведь мы пишем курсовик. У? Как тебе? - Вот честно... убил бы.
  - Ладно. Курсовик, так курсовик... а я намекал на свидание.
  - Да ни в жизнь! Упаси Всевышний! Мне этого... *** Макса хватает... - И закончила. - Убила бы. - Не выдержав эффектной паузы наглым образом заржав. Ну надо же... так сходятся мысли. Только адресаты немного не совпадают. Она вопросительно заглянула мне в лицо, но не дождавшись внятного ответа, тонким голосом пискнула. - Псих. - Явно кому-то подражая.
   Вот и универ. С девчонкой мы расстались еще на парковке возле парка, так что у меня появилось время все обдумать. Она меня заинтересовала. Серьезно заинтересовала. Пожалуй мне было даже комфортно находиться рядом с ней... но эта ее показная серость... Бррр. Подождите-ка... показная серость... это ее роль, которой она так тщательно придерживается, манера поведения, но в противовес неугомонный характер, способность потоптаться на моей гордости - это все и привлекает меня. Как загадка, которую я хочу разгадать. Припарковался на полном автомате. А ведь я хотел бы общаться с ней и дальше. Не обязательно в горизонтальной плоскости... такое у меня впервые. Но душить эти странные для меня эмоции на корню мне не хотелось, поэтому решил подождать немного и если... ЕСЛИ это все не выветрится может и подкачу к ней... по дружески. Гулять с ней... нет. Меня не привлекает она в сексуальном плане, но просто поболтать... просто общение с ней мне нравится. Да и этот вечер у телевизора я бы с радостью повторил, предварительно закупившись нормальным фильмом, пивом и нямой, как она сама говорит о вкусных, но вредных вкусностях. Она забавная и с нею легко. Я ей на фиг не упал и ей глубоко начхать на моего родителя и положение. Раз так... почему бы не попробовать этой пресловутой дружбы, о которой так громко кричат на всех углах. Хлопнув ладонью по колену, таким не хитрым способом ставя точку в собственных размышлениях я вышел из машины и направился к корпусу. Надо немного подождать. Возможно все мне показалось и через день все выветрится не успев прижиться? Да надо подождать. Скорее всего ей самой не интересно будет со мной... Первые две пары я пытался еще придти к консенсусу и даже достиг успеха на этом поприще, но стоило мне выйти в коридор как все пошло прахом.
   За дверью кабинета я увидел мое недоразумение. 33 несчастья... Она посмотрела в мою сторону и не обратила внимания. Абсолютно... внутри как будто прошел ледяной ветер и температура упала до нуля. Но стоило мне отойти от группы студентов на три метра как в меня прилетела записка в самолетике... какая меткость! Я оглянулся, но никто не смотрел на меня, а те кто смотрел тагже как и я оглядывались по сторонам не находя отправителя. Я развернул самолетик и разулыбался как дурак.
  Там не было ярких признаний или громких слов, но подчерк как и отправителя я сразу узнал.
  'Не куксись, а то Кошмар натравлю. Зубастый смайлик.' и нарисованный смайлик с такими зубами что не сомневаешься в его зубастости. Оглядев коридор я ее уже не застал, но тут же посыпались вопросы со сторон знакомых и разфуфыренных девушек. А кто? А где? А с кем? И так далее... пи***ц. Достали. Но как ни странно настроение было очень даже приподнятым, настолько, что даже окружающие замечали. Не сказать что я радовался этому написанному бреду, но еще одна встреча с этим смайликом после пар подняла настроение еще больше, так что не улыбаться было не возможно. После пары нам организовали конференцию и студики в большинстве своем понадобились для массовки и тут говориться: кто не успел убежать. Мы пришли, расселись и приготовились к часу с лишнем страдать фигней. Причем занимались в первую очередь места подальше, мне досталось место около окна, где-то в середине зала, но менять дислокацию не собирался. Тем более тут меня не могли осаждать Катька со второго и Лена с третьего курсов. Рядом оставалось еще два места и я сразу закинул на свободное место сумку. За пару минут до начала в дверях показалась еще одна группа, где я тут же вычислил Наташу.Они расселись, а Таша как раз проходила мимо. Там дальше, кажется, нашлось ей место, но я дернул ее за руку двигаясь и освобождая ей место. Она вскинула бровь в удивленном жесте, но села. Может кто бы и заметил наши колыханья, но в тот момент пришел декан и все внимание досталось ему и... Максу. Ну да. Я Ледяной Король и в противовес Макс у нас весь такой яркий и позитивный. Вот все к нему и липнут, хорошо, что не ко мне, а то бы рехнулся наверно. Я так долго смотрел на декана, не вникая в суть дела, что аккуратное подергивание за рукав сразу и не заметил. На столе раскрылась тетрадка.
   Ого! Карикатуры. На декана, на секретаря, зама, преподам, некоторых студентов. Я стараясь не заржать в голос, тихонько хихикал. А эта чертовка переворачивала страницы. Я даже выпросил у нее две штуки... дома повешу для поднятия настроения.
  
  24.09.2012
  
   Макс заметил меня и широко ухмыльнулся... а кто-то рассматривает этот оскал как добродушную улыбку... как у акулы. Наконец-то все расселись по местам и началась презентация документального фильма. Потух свет и задвинулись шторы.
  - Я спать... разбуди в конце. - Чудо в перьях. Она немного откинулась на спинку стула, прислонилась ко мне и, буквально спустя пять минут, ровно засопела. Немного пододвинулся ближе, приобнимая за талию. Такая худенькая и хрупкая... странное чувство то ли трепета, то ли нежности стало неожиданностью. Разбудил ее за пять минут до титров. Потирая сонные глазки и зевая в кулачок она показалась мне очаровательной. Наконец-то она более или менее пришла в себя.
  - А теперь... скажите мне... есть ли вопросы или кто-то хочет высказаться по поводу фильма? - Угу... какие вы все таки наивные! Какое мнение, если почти все проспали? Я фыркнул. - Тогда поделитесь на пары и предоставьте мне доклад по просмотренному материалу. - Вот ведь! Меня ткнули в бок.
  - Как это безобразие хоть называлось? - Она сонно потянулась и прикрыв глаза рукой посмотрела в окно.
  - Я тебе название и посильную помощь, а ты со мной в паре. - Подмигнул я этому чуду. Как нас еще не задавили не понятно... Макс устроил очередное показательное выступление.
  - Идет. Тогда где и когда?
  - Сгодня?
  - А дава-а-ай. Я пошла. - Она подхватила вещи и почапала, периодически зевая и потирая глаза. Смешная. На меня налетел вихрь тел.
  - А ты с кем в паре? Давай со мной? Нет со мной... - Моя голова... Телефон. ММС. Фото рисунка. Бесформленная масса людей и вытянутая рука в безволвном крике о помощи... Убрав с экрана картинку я наглым образом заржал. Вот что она чиркала в том блокноте. Со стоянки домой.
  - Что это у тебя?
  - Не твое дело. Пошли. - Малышка 33 несчастья нагло влезла в душу, потопталась на гордости и устроилась в мозге. Сама еще и не от мира сего!
  - Что с тобой? - А дома меня ожидал сюрприз. Мама решила навестить сына . Она привезла какие-то продукты и пироги. Она попила чай, внимательно вглядываясь в мое заумчивое лицо. Неудивительно, что даже мама заметила изменение в моем поведении.
  - Ничего...
  - Угу. Ничего. Передавай привет твоей ничего. И как ж зовут эту Ничего?
  - Ната... Чего?
  - О как? Заговариваешься... Наташа стало быть... Наталья... Очень интересно.
  - Мама!
  - Конечно-конечно. Это все моя больная фантазия. Иди есть.
  - Иду. Папе ни слова.
  - Естественно. Но по секрету... какая она?
  - Ненормальная. Слишком позитивна, слишком... яркая... вся такая слишком. Я с ней в паре работать буду. У нее такие собаки. Рисует карикатуры, парочку выпросил в сумке лежат... черт... меня понесло.
  - Угу. И я сначала даже поверила в твое 'слишком', с таким хладнокровием начал...
  - Это ты к чему?
  - Это я для себя. Пригласи к нам. У нас посидите, чаек там или ужин сделаю...
  - Она сама вкусно готовит. Я ужинал и завтракал у нее и... нет, мам она не такая. Я пострадал от ее собаки и она привезла меня к себе, царапины смазала и фильм смотрели. Она вообще меня за парня не считает! Нет не то. То есть считает, но не так... То есть... я... короче! Я для нее исключительно друг!
  - Не нервничай ты так. Я поняла. Ладно я уже и так опаздываю. Не скучай и сходи уже к сестре.
  - Хорошо. - Блин... не могу отказать маме ни в чем. Не раздеваясь упал на кровать. Прикрыл глаза рукой, а в памяти тут же всплыла картинка, как утром Наташка закрывала ладошками мне глаза со словами 'Угадай энто хто?'... Задремал... Телефон?
  - Да?
  - Так ты согласен? Это хорошо, тогда диктуй адрес! - Я чего-то не понял...
  - Эм...
  - Да я это! Я! Ты спишь там что ли?
  - Да... - Выдавил я из себя, но сообразил, что звонит мне Наташка.
  - А мне тачку спрятать в гараж... место есть?
  - Да. Моя в ремонте...
  - Уже выезжаю! Чего прихватить?
  - Подожди... Зачем ты ко мне приедешь?
  - Ты еще спроси 'а что мы будем делать?'... Рефератить будем! А фильмик качнула, счас посмотрим! А да и кстати... Я тебе там не помешаю?
  - Нет...
  - А то у меня сейчас бабка с дочкой, так что свалить надо до вечера. А ты вроде сам звал!
  - Понятно. Прилетай тогда. - Я назвал адрес и отключился. Лыба сама наползла на лицо и я разулыбался как дебил. Взъерошил волосы и огляделся. У меня не убрано, надо что-то да придумать... Быстро пособирал с пола вещи, утрамбовал бумаги и ринулся в душ. Дверь. Запрыгнув в штаны и вытирая на ходу волосы, я открыл дверь.
  - Салют! Еле нашла! - Наташа оглядела меня с ног до головы и похмыкав зашла. - А! Я ж кое-чего погрызть принесла! Дай мне двадцать минут и я соображу что-нибудь!
  - С чего ты решила, что я не могу сообразить что-нибудь сам?
  - Ага. Я так и подумала. Видел бы ты себя за столом утром, понял бы в чем прикол. Оп-па. А за тобой, я смотрю, присматривают... девушка?
  - Мама.
  - Угу... Да хоть президент. Короче, не зря же ж я перла пакеты от супермаркета! Где у тебя тут растительное масло?... Понятно. Сама найду. Нагетсы сделаю по-быстрому. Хотя... я есть хочу. Через тридцать минут думаю я тут управлюсь, так что иди за ноутом что ли и включай эту фигню с флешки. Так сказать в процессе запомню что-нибудь. Наташа возилась по кухне. Что-то напевала и болтала без умолку. Раньше я бы точно наорал или выгнал за такое, но сейчас это кажется таким уютным... теплым что ли... Потянулись вкусные запахи. Накрыв на стол я сел обратно, чтобы не мешаться под ногами. Она что-то чирикала, готовила и одним глазом смотрела фильм. Я же слушал ее и засыпал. Меня растолкали вручили тарелку в руки, и посадили перед теликом. - Не спи, а то замерзнешь. А сама к теплому бочку прислонилась со словами 'расскажешь, чем закончится и не смей спать', засопела. Нормально! А мне эту мутотень смотреть? Досмотрел, даже понял местами.
  - Просыпайся, соня. Вставай давай! Алё!
  - Пап, деньги в сумку положила, завтрак в холодильнике, не забудь шарф... холодно. - Она перекатилась на другой бок и продолжила спать. Нормально... засоня.
  - Ты всю жизнь проспишь!
  - Угу... дай почешу. Монстря гуляй. - Я прифигел, когда это недоразумение погладила меня по голове и засопела дальше. Пытаясь ее хоть как-то расшевелить потряс за плечо, сначала слабо, потом сильнее. Стащил ее на пол и пощекотал, вот тут она и проснулась. Писки и визги оглушили меня на одно ухо. Придавив ее к полу и удерживая на месте, главное не словить в ухо ногой. В тот момент, когда она вывернулась и сидела на мне, при этом пытаясь убрать мои руки, которые щекотали ее в ответ дверь в комнату открылась и мы услышали...
  - Так вот ты какая... НИЧЕГО! - Я как и Наташа замерли и осмыслив вскочили.
  - Мам, ты не так поняла! Мы просто игрались, никакого интима!
  - Именно! Какой интим, если он... мммм!? - Я заткнул ей рот ладонью, догадываюсь, что она хотела сказать, но это обидно! - И не затыкай меня, ты вообще с... мммм! - Я снова перехватил ее другой рукой и прижав к себе заткнул на полслове.
  - Мам, она грубиянка и не нужно ее слушать. Будешь меня обзывать? Нет?
  - МММ!!!
  - Нет или да?
  - МММА!!!
  - Смотри, ты обещала.
  - Ах ты... парнокопытный сын, непарнокопытного осла! Извиняюсь, за демагогию. Я Наташа - вроде как товарищ по несчастью. Вместе доклад писать будем. Одтверждаю - никакого интима, только дружеские посиделки. Можете сами убедиться! - Она встала по струнке. Мама рассмеялась.
  - Мой Леша также, как и Егор мне первое время рот затыкал, а я кусалась и вечно его била... Я собственно, что зашла... сумку взяла, а чехол от телефона оставила. Вот заберу и уйду. Приятно было познакомиться Наташенька. Я Василиса Александровна - мама этого шалопая.
  - Мам, не позорь меня.
  - Не буду. Бывайте, молодежь. - Как только закрылась входная дверь мы сползли по стенке. Да уж... такого явно никто не ждал. Потом мы валялись на большой двуспальной кровати, что-то зачеркивая, что-то придумывая и так далее. Потом часа так в 2 ночи Егор придумал презентацию. И до трех мы клепали презентацию. В итоге никуда я не поехала, а заснула прямо там. Утром собирались громко с криками и беготней на тему 'Уже опаздываем и что надо делать в такой ситуации'. Приехали в универ, на бегу здороваясь с однокурсниками. Работу мы сдали на ура. Правда это было для многих шоком, когда после объявления Наташкиной фамилии встал еще и я. Работа народу понравилась, так что поработали мы хорошо. Отправил смс. Скучно, пошли гулять? Наташа. Отлично! Пошли! Мне надо выгулять собак, так что еще один крепкий парень тут только в радость. Прицепила поводки ждем-с... Кошмар и Монстр таскают свои поводки в зубах. Наконец-то. Леха вбежал по ступеням и чуть не столкнулся с Егором.
  - Ты кто такой?
  - Ага... 'давай до свидания'. Егор.
  - Алексей. Ты к кому?
  - К Наташе.
  - Я тоже. Поганка выходи! Пошли физ-рой заниматься. - Егор напряженно всматривался в Леху, но слова лишнего не сказал.
  - Привет народ. Вы познакомились? Отлично! Парни ГУЛЯТЬ! - Две машины, типа шварцнегера в животной ипостаси сломя голову ринулись на меня. Пара правильных шагов и вот...
  - Б**Я! - Леха и Егор свалены на землю, а Кошмарик и Монстрик активно топчутся по ним, тщательно вылизывая им лица. - На...тьфу... та... ша... Тьфу. УБЕРИ!!! ТЬФУ!!! БЛ***! -Немного подождала и только потом - Рядом! - Лехины джинсы все грязные, Егор почти не пострадал, он лежал не на земле, а на полу крыльца и Монстр немного легче Кошмара.
  - Я переодеваться. Ты сеструх, перевоспитывай их как хочешь, иначе сама выгуливать их будешь.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"