Крюков Денис Николаевич : другие произведения.

Хиж-Нано Красная Шапочка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 5.10*5  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    добрая детская сказочка


Красная шапочка, ...да не та!

   - А что в нашем лесу делает такая маленькая миленькая девочка? - осклабился и пустил слюну по недельной щетине подбородка один из детин с кривым ножом в татуированной лапище.
   - Гуляю и пою песенки.
   - А как тебя зовут деточка? - воровато оглядываясь по сторонам, и потирая волосатую грудь, спросил второй громила.
   - Меня зовут Красная Шапочка, - прощебетала девочка.
   - Где твои родители крошка? - задал вопрос, главарь шайки педофилов-насильников Кривой, пожирая глазами очередную жертву.
   - Дома! Они не любят в лес ходить, - сказало невинное дитя, прислонившись к пригретому солнцем валуну.
   - Сегодня наш день! - обрадовались душегубы и кинулись на маленькую девочку.
   Внезапно, покрытый мхом камень за спиной девочки распрямился в три человеческих роста и махнув громадной каменной ручищей, сгрёб всех троих взрослых мужиков. Хруст ломающихся костей возвестил об их безвременной кончине.
   - Дядя тролль, ты мне опять всю шапку кровью забрызгал, - возмутилась девочка.
   - Не ворчи, твоё дело петь и гулять возле меня, зря что - ли я родителям твоим деньги за месяц вперёд заплатил.
   - Ага, заплатил сразу за месяц! А с горожан то тебе за каждого преступника награда идёт!
   - Ладно, вымогательница, получу очередную выплату от городского бургомистра, с меня леденец.
   - Петушок на палочке!
   - Замётано, петушок так петушок! Пошли работать, - заторопился тролль.
   - А кто у нас следующий по списку? - спросила Красная Шапочка.
   - Не вижу, солнце слепит, прочитай сама, - тролль подал солидный список.
   - Волк - о-бо-ро-тень, - по слогам прочитал ребёнок, вычеркнул банду Кривого из списка и отдал кусок пергамента троллю.
   Весёлая девочка и ворчливый лесной тролль потопали дальше в чащу леса, откуда вскоре запел песенку звонкий детский голосок. Время было выбрано удачно, небо было чистым, а ночью ожидалось прекрасное полнолуние.

Оценка: 5.10*5  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"