Крюков Сергей Александрович : другие произведения.

Про помощь братским народам

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Газовым войнам посвящается :)

  Никифор Акакиевич открыл для себя удивительнейшее свойство своего организма: употребление им в пищу определенных продуктов приводило, обычно, к активнейшему образованию и дальнейшему неудержимому отделению огромнейшего количества газов. К тому же бороться с этой особенностью было абсолютно бесполезно и не представлялось возможным.
   Несмотря на это, Никифор Акакиевич не унывал, это было ему не свойственно. Вовсе даже напротив, свойственна ему была любовь к вкусной и обильной пище.
  Проще говоря, был Никифор Акакиевич не дурак пожрать, да и вообще был не дурак Никифор Акакиевич, чего уж там.
  А еще Никифор Акакиевич сызмальства был воспитан в духе толерантности, интернационализма и братской взаимопомощи(ну, вы тоже, наверное, знаете: человек человеку - друг, товарищ и брат).
  Посему, узнав как-то, что одна жутко независимая, но все же очень братская страна испытывает некоторые трудности с газоснабжением, Ниикифор Акакиевич сварил огромнейший котел гороховой каши с копчеными ребрышками, приобрел по случаю цистерну темного пива и произвел несанкционированную врезку в газопровод Уренгой-Самара-Ужгород. И стал безвозмездно помогать братскому народу.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"