Крикун Анна Александровна : другие произведения.

Психея и Альтаир

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Создав себе парня пытается перевоспитать его необузданность и строптивость. Она знала на что пошла и знала последствия. Но порой задумается над своими чувствами. Так или иначе Альтаир является для нее идеалом.

  Идеальный парень. Какая девушка не хотела себе идеальную пару? Думаю, в душе все девушки мечтают об этом
  Я стояла возле окна и смотрела куда-то вдаль. В ярко-синих глазах отражалось мрачное серое небо затянутое тучами. И огни засыпающего города иногда мигали.
   Я ждала часа, когда он придет. Уже привыкла к тому, что каждую ночь он приходил ко мне и что-то приносит. По его словам "подарок".
  В комнате царила тишина. На потолке горела небольшая люстра, лампочки изредка мигали, а порой совсем затухали.
   Я не обращала на это внимание. Просто ждала парня.
  Внезапно две лампочки "перегорели" и позади скрипнула входная дверь.
  Я услышала тихие шаркающие шаги.
  Он подошёл ко мне тихо, словно не хотел меня от чего-либо отвлекать.
  Холодные руки легли на мои плечи и чуть сжали их. Но мягко и бережно, словно боялся причинить вред.
   Я, медленно подняв руку, положила на ту, что была у меня на плече.
  Она была влажная, холодная и немного липкая.
  - Я пришел милая, - произнес он. Его голос был приятным, и таким близким.
  Когда я повернулась, на моем лице появилась улыбка.
  Он улыбнулся в ответ. Его прядь светло-зеленых волос всё так же скрывала часть лица. Он смотрел на меня единственным глазом небесного цвета.
  Его темно-серая футболка была измазана кровью, как и руки.
  В свободной руке он держал нечто похожее на человеческое сердце.
  Измазав меня в крови, он протянул мне "подарок".
  На мои ноги капала что-то теплое.
   "Снова за своё..." - подумала я и, вздохнув, протянула руки, чтобы принять презент.
  В полуосвещённой комнате я увидела, что в моих руках лежит человеческое сердце. По рукам стекала уже остывшая кровь жертвы.
  - Госпожа Психея, - обратился ко мне Альтаир, мой парень которого я создала, - вы довольны?
   Его улыбка стала шире, а глаз выжидающе смотрел на меня.
  Каждый раз я просто смотрела на него. А что отвечать в такой ситуации? Я уже давно привыкла к таким "подаркам". Но не знала, что с ними делать.
  - Д-довольна...- как-то неуверенно ответила ему я.
   "Что с него взять" - подумала я и просто положила истекающее кровью сердце на журнальный столик.
  От Альта все так же веяло лёгким холодом. Он смотрел на меня с покорностью и любовью.
  Я не заметила, как прижалась спиной к стене. А Альт смотрел на меня, так словно вот-вот поцелует или съест. Второй вариант я не исключаю.
  В его глазах я не замечала ни одной эмоции кроме покорности и любви с примесью толи презрения то ли ненависти.
  Альтаир положил руки мне на плечи и приблизился к моему лицу, так что его единственный глаз и мои оказались друг напротив друга. И создавалось впечатление, что мы общаемся телепатически.
  - Что желает моя повелительница? - с этими словами он осторожно положил окровавленные руки на мою грудь и чуть сжал их. На его лице появилась довольная улыбка.
   "Опять он за свое" - подумала я и убрала его руки.
  На следующий день Альт вновь принес мне "подношение".
  В этот раз это был труп.
  Одежда моего "парня" снова была вся в крови, и от него исходил лёгкий запах теплой крови. Видимо он убил его недавно.
   "Я не знаю, сколько мне придется терпеть" - подумала я и, не выдержав, дала ему сильную пощечину.
  Так я показала свое недовольство.
  Боли он не почувствовал, но вот его бровь нахмурилась и он схватив меня за запястья с силой прижал к стене.
  Его единственный глаз недобро посмотрел на меня.
  Я почувствовала, как Альт сильнее сжал мои запястья. Так сильно, что мне показалось, что он вот-вот их сломает.
  - Пусти негодник! - возмутилась я и поняла, что допустила ошибку.
  "Черт... я забыла, что у него проявляется..." - не успела я додумать, как услышала голос Альта.
  - Ты не можешь быть недовольна! Ты моя Госпожа!
  "Госпожа? А разве хозяева бывают, довольны своими созданиями? Не припоминаю" - сказала про себя я и заглянула в его глаз.
  Тем временем он приблизился ко мне вплотную. И наши носы едва не касались друг друга.
  - Я сделал это для тебя Психея! - сказал Альтаир.
  "Из-за тебя нам приходится скрываться... я уже начинаю заказывать еду по интернету..." - произнесла про себя я.
  Собрав силы, я резко отдернула руки освободившись. Хорошо он знал, когда мне больно и всегда ослаблял хватку. Вот и в этот раз он позволил мне вырваться из его хватки.
  -Альт... - тихо произнесла я, отвернувшись, - я ценю твое внимание, но трупы и части тела это слишком.
  Я слышала, как забилось мое сердце. Каждый раз, когда я говорила свое мнение, он выходил из себя. Словно это он мой хозяин, а не я его.
  Услышав, как хрустнули суставы на его пальцах, я слегка повернулась к нему и заметила, что он сжал кулаки.
  Мне нужно было взять его под контроль.
  Я подошла к нему и со всей силы ударила Альтаира в живот.
  Альтаир слегка поморщился и чуть согнулся, сделав вид, что ему больно. После чего вышел из дома и куда-то пошел.
  Куда? я никогда не знала.
  Оставшись одна с чьим-то трупом в доме, я решила произвести пару экспериментов.
  Я была вроде начинающим некромантом. практика мне давалась не очень хорошо, не считая Альтаира. Он был моим лучшим творением.
  Оттащив и положив жмурика на операционный стол и надела фартук и перчатки.
  - Никогда не любила копаться в трупах, - тихо сказала я, смотря на тело жертвы.
  Включив лампу, я рассмотрела тело. Это был молодой парень с темными волосами.
  Изучив "пациента" я узнала, что причина смерти оказался перелом шеи.
  "Как всегда" - со вздохом произнесла про себя я, - " нет бы свежий труп из морга и какого-то бандита"
  Он всегда приносил свежие тела. Хорошо, что мы жили где-то за городом и мало кто знал, где мы находимся. А те, кто и знал, думал, что я живу одна.
  Одиннадцать часов вечера. Альта все еще не было дома. Снова где-то ходит...
   - Ну, чтож, начнем, - уже спокойно сказала я и, вздохнув, взяла скальпель.
  Разрезав труп, я стала копаться в нём. Мои перчатки были уже в крови.
  Я безразлично изучала подаренный мне материал. Ни запах, ни вид трупа меня не отпугивал. Единственное что волновало это где сейчас Альтаир? Ушел как всегда. Ничего не сказал, ни предупредил.
  Мои темно-синие глаза смотрели на расчленённое тело.
  "Наверное, опять что-нибудь принесёт..." - подумала я, - " куда мне девать все это?"
  В коридоре скрипнула входная дверь, и послышались тяжелые шаги. На мгновение мне показалось, что они затихли.
  - Альт это ты? - спросила я, оторвавшись от рутины.
  Ответа не последовало.
  - Где ты шлялся?..
  Он безмолвно подошёл ко мне и, протянув окровавленную руку, схватил за горло и, подняв немного над землей, и чуть сжал её.
  Широко раскрыв глаза, я схватилась за руку Альтаира и сжала запястье своим. Было немного больно, но я терпела. Но моё терпение было не прочным.
  Я увидела его глаза. Да, глаза. Волосы больше не прикрывали часть лица, и был виден второй нездоровый глаз.
  Его глаза смотрели на меня с кровожадностью.
  "Он что? Хочет меня съесть?.." - подумала я, смотря на лицо парня.
  - Альтаир мне больно... - произнесла я тяжело дыша.
  Он сильнее сжал моё горло. Больно. Но я терпела, хотелось плакать. Но я не показала свою слабость. Я же госпожа...
  - Моя госпожа...- с тихим рычанием сказал Альт, - почему вы не довольны?!
  - Пусти! - только и ответила своему парню я.
  Его глаза загорелись злобой. Да он часто злился на меня, как и я на него. Но он, же боялся причинить мне вред...
  Но сейчас...
  - Альтаир... - сипло сказала я, всё ещё держа его запястье.
  - Я же для тебя стараюсь! Для тебя! - говорил Альтаир, по-прежнему сжимая мою шею.
  "Он пытается меня убить?" - пронеслось у меня в мыслях.
  Я чувствовала запах, ещё свежей крови на его бледных руках. Мне хотелось вырваться из его хватки и как следует наказать за такое поведение.
  Кровь в жилах немного застыла, и я взглянула в его глаза.
  - Альт, - произнесла я, чуть нахмурив брови, - если не пустишь, я тебя накажу!
  "Я даже не знаю, как его наказать..." - пронеслось у меня в мыслях.
  Я почувствовала, как его пальцы сильнее сдавили мое горло. Становилось тяжело дышать. В глазах начало мутнеть.
  - Аль-та-ир... - сипло, но строго сказала я.
  Альт, ослабив руку, откинул меня на кровать и навис надо мной.
  Я закашлялась, держась за горло.
   - Идиот... - отдышавшись, сказала я.
  Альтаир взял меня за подбородок и жадно впился в мои губы.
  "Черт..." - пронеслось у меня в мыслях и, поддавшись в прохладе губ возлюбленного, я на мгновение прикрыла глаза и провела пальцами по его щеке.
  Но вспомнив о его поведении, резко ударила в пах коленом.
  И тут-то он не выдержал и, схватившись за пах, проскулил и рухнул на пол.
  - Придурок!!! - крикнула я, - ты чуть не задушил меня! Сколько раз говорила, не поднимай на меня руку!
  В этот раз он смотрел на меня с лёгким страхом и виной.
  Его глаза слегка дрожали, смотря на меня. Сейчас он был похож на провинившегося щенка.
  Встав на колени, он был готов к наказанию.
  Встав с кровати, я поправила тёмные как смоль волосы и стала медленно подходить к нему.
  Шлеп, шлеп, шлеп, слышались в комнате мои шаги босыми ногами по холодному полу.
  В моих синих глазах заиграл огонёк. Я хитро улыбнулась, взглянув на Альтаира.
  Как я ненавидела его поведение временами и своевольный характер, особенно когда он проявлял дерзость.
  Подойдя к нему, я взяла его за воротник футболки, и притянула к себе, облизнув губы.
  - Г-госпожа... - произнес Альтаир, так словно боялся моего наказания.
  Я взяла его за подбородок и, оскалив слегка заостренные зубы, сказала.
  - Ты ослушался.
  Мой голос звучал как у маньячки. Холодный и немного жесткий. Я порой сама удивляюсь этому.
  Я обдала его прохладным дыханием и шире улыбнулась. Синева моих глаз немного помутнела.
  Он был моим парнем, рабом и пешкой. Я могла бы его заставить кого-нибудь убить, хотя он это и так делает без меня. Все было в моих руках!
  Альтаир осторожно поднял бледную руку и провел холодными пальцами по моей щеке.
  Я могла бы ему сломать ее или ударить за такое. Но его прикосновения заставляли забыть обо всём.
  Я спустилась на землю и взглянула на него.
  - Альт... - только и смогла произнести я, смотря не его смиренную улыбку.
  Как же я любила и ненавидела его...
  - Психея, прости, я снова сорвался, - сказал он.
  Он вновь протянул мне чье-то сердце. Оно билось у него в руках, истекая кровью, которая капала на пол.
  Его подарок мне.
  Улыбнувшись, я приняла его. Ведь я так люблю его и есть чужие сердца, как и мой Альтаир.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"