Нэфэлейч Юна : другие произведения.

Восстанавливаем чувство индивидуальности

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    :) Неделя вторая. "В течение этой недели мы обратим внимание на ваше самоопределение - одну из главных составляющих творческого возрождения. Вы заметите, как расширяются рамки возможного и отмечаются границы новых территорий по мере того, как ваши личные нужды, желания и интересы заявляют о себе. Теоретические статьи и упражнения направлены на введение вас в собственное "Я", определенное вами же." Дж. Кэмерон

  :) На неделе восстановления индивидуальности мы выполнили все задания очень скрупулёзно. Мощная неделя. Начались всплески эмоций. Появились откуда-то давно забытые желания. Вывернулись наружу дополнительные негативные установки. Придётся ещё одну неделю с ними работать.( а может и не одну)
   Много времени провели на этой неделе в планировании.
   Из позитивных утверждений выбрали три самых глупых и по пять раз переписываем их в утренних страницах.
  :)Утренние страницы пишем ежедневно. Нам с творческим ребёнком очень нравятся эти минуты уединения, когда в целом белом свете есть только он и я. С каждой страничкой мы узнаём друг о друге много удивительного и прекрасного. Становимся ближе и роднее.
  
  "Прозрение - утешение для разума. Сила же слепа и способна как разрушать, так и созидать. Только научившись их осознанно совмещать, мы начинаем ощущать себя творческой сущностью. Утренние страницы помогают установить духовную "радиосвязь" с нашим внутренним творцом. Именно поэтому они являются духовной практикой.
  Невозможно вести утренние страницы более или менее долго и не почувствовать контакт с некой внутренней силой. Несмотря на то, что я начала их писать намного раньше, чем это поняла, они помогают твердо и ясно осознать собственное "Я". Эта тропинка ведет нас к самим себе, туда, где мы встречаемся со своим творческим началом и с Творцом.
  Утренние страницы составляют карту нашего внутреннего мира. Без них наши мечты остались бы terra incognita. Знаю это на собственном примере. Использование их позволяет сочетать проникновение в суть вещей с силой совершать внешние изменение. И тогда уже трудно день за днем, месяц за месяцем жаловаться на жизнь, не пытаясь как-то действовать. Страницы выводят нас из отчаяния к таким решениям, о которых мы даже не помышляли". Дж. Кэмерон
  
  :) Творческое свидание организовали на цепной карусели. Сначала немного волновались, но потом...!!! Мы улетели на них в далёкое прекрасное и беззаботное детство. Внутри шевелились восторг, смех и радость. Это были мгновения Истины...
  :) А потом началась сказка.
  Все небольшие желания (правда, их было немного) на этой неделе исполнились. Даже творческое свидание удалось далеко от дома организовать! Для больших желаний открылись возможности их исполнения. Что будет дальше - пока не знаю. Нас ожидает таинственное будущее.
   24 августа 2014 г

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"