Нэфэлейч Юна : другие произведения.

Дождик и Галя

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    :) просто хорошее настроение

  Ну и дождик!!! Ну и Галя!!!
  Вот так песню нам послала!!!
  
  Будем с дождиком дружить!
  Хороводики водить!
  
  Засухи* нам не страшны!
  Смыслом жизни мы полны:
  
  Будем души орошать!
  И любить! Опять! Опять!
   29 мая 2013г
  
  --------------------------------------------
  *"В любой творческой жизни бывают периоды засухи. Они появляются из ниоткуда и простираются до самого горизонта, как Долина Смерти. Жизнь теряет свою свежесть; работа кажется механической, бессмысленной, производимой будто по принуждению. Мы чувствуем, что сказать нам нечего, и практически перестаем высказываться.
  ...
  ...Почти не надеясь на то, что когда-нибудь снова вернемся к творчеству, мы механически совершаем привычный набор действий. Наше сознание пересыхает. Мы не ощущаем ничего, ни малейшего дуновения благодати.
  ...
   Во время засухи мы боремся с Богом. Мы потеряли веру - в Великого Творца и в собственную творческую сущность. Нам есть о чем горевать - и мы находим это во всем. Это пустыня сердца. Ища обнадеживающий знак, мы только и видим, что громадные руины там, где прежде сияли наши мечты, умершие на пути.
  ...
  
  Во время засухи эмоции иссыхают. Как и вода, они могут уходить куда-то вглубь, где нам до них не добраться. Засуха - это время горевать без слез. Мы где-то между мечтами.
  ...
   Засухи - это ужасно. Это очень больно. Засухи - это долгий срок, без света и воздуха, но, несомненно, они заставляют нас расти, наполняют нас сочувствием; и вот мир расцветает так же неожиданно, как цветы в пустыне.
  ...
   В творческой жизни засухи - необходимость. Время в пустыне вносит в жизнь ясность и учит милосердию. Когда вы переживаете засуху, помните, что у этого испытания есть своя цель." - Джулия Кэмерон. Путь художника.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"