Кэмерон Джулия : другие произведения.

Основные принципы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:



   ОСНОВНЫЕ ПРИНЦИПЫ
  
  1. Творчество - естественный порядок жизни. Жизнь - это энергия, чистая творческая энергия.
  2. Существует невидимая, неиссякаемая творческая сила, которая служит основой жизни, пронизывает и вдохновляет всех и вся, включая нас.
  3. Когда мы открываем себя творчеству, мы открываем себя творчеству творца внутри нас самих и в нашей жизни.
  4. Мы и сами представляем собой творения и должны в свою очередь продолжать созидание посредством собственного творчества.
  5. Творчество - это Божий дар. Использование его есть наш ответный дар Богу.
  6. Отказ творить - своеволие, противоречащее нашей истинной природе.
  7. Когда мы раскрываемся для исследования нашего творческого начала, мы раскрываемся и для Бога - Благой Направляющей Силы.
  8. Как только мы откроем Создателю свои творческие каналы, нас ожидают плавные, но существенные перемены.
  9. Нет опасности в том, чтобы открываться для творчества.
  10. Наши творческие мечты и желания зарождаются из священного источника. Идя им навстречу, мы приближаемся к священному в самих себе.

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"