Крюкова Ольга Валентиновна : другие произведения.

Прямая линия с президентом России. . Торжественный вынос мусора из избы...сатирическое эссе

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Да, такого позорного масштаба торжественного "выноса сора из избы" история ещё не знала. Впрочем, его тут же внесли и добавили к нему ещё столько же. Честные люди после такого позора подали бы сразу в отставку

  Прямая линия с президентом России. . Торжественный вынос мусора из избы...Сатирическое эссе
  
  
  Итогами прямой линии с президентом России стали:
  - Вывоз двух контейнеров с мусором с территории жалующихся на территорию не дозвонившихся либо пока не жалующихся.
  - Школу, в которой 50 лет не проводили капитальный ремонт, закрыть. Детей возить за 50 км в соседний населённый пункт. Учителей - сократить. Бюджет в выигрыше.
  - Будущим жильцам долгостроя клятвенно пообещать. Ночью втихомолку здание развалить. Со ссылкой на форс-мажорные обстоятельства (землетрясение) компенсаций не выплачивать. Поскольку стройкомпания с мэрией - в доле.
  В чине подполковника в должности прокурора, вещающей с телеэкрана особи женского пола, хочу пожелать Доброго утра и спросить: " Хорошо ли тебе, красавица, спалось?" Куда твоя служба девает адресованные на твои ФИО письма с жалобами ? Отправляет по адресу, на который жаловались? А почему дальнейшей судьбой этих обращений не интересуешься? Есть более насущные дела?
  - Всех жалобщиков поставить на учёт как несознательных и ненадёжных граждан. Правоохранительным структурам обратить на них пристальное внимание и взять под личный контроль их гражданскую позицию по принародной дискредитации страны в свете растущей экономики, усовершенствованного медицинского обслуживания, повышений благосостояния и прочих достижений последних двух десятилетий монархического правления.
  - Всем щедро обещать светлое будущее...на том свете. При выполнении обещаний применять данный способ с учётом русской пословицы: нет человека - нет проблем.
  
  Каждый задавший вопрос тоже хорош. Только за себя. Ни одни не попросил за соседа.
  Группа здоровых мужиков просит приравнять их к ветеранам войны с положенными льготами.
  Миллионы обращений.
  Показуха грандиозного масштаба.
  Дырявое одеяло с барского плеча.
  Разве что пар выпустить...и надежда умирает последней...ожидайте своей очереди, граждане-товарищи.
  
  Но вот выпускников в России - 650 тысяч, то есть , экстраполируя, детей от рождения до 20-ти летнего возраста - приблизительно 13 миллионов на всю 125 миллионную державу. И те- полуслепые, полуостеохондрозные, астматики, аллергики, гастритники...
  
  Итог.
  Каждую родившую женщину - приравнять к ветерану труда, с почётом отправить на пенсию в 45 лет растить внуков, наградить медалью за отвагу и заслуги перед Отечеством. Льготный проезд на всех видах транспорта...и...носить на руках...
  
  А вот последний абзац - моё официальное предложение не заинтересованным в таком раскладе законодательным и властным структурам.
  Где взять средства - нам с вами хорошо известно...
  
  Да, такого позорного масштаба торжественного "выноса сора из избы" история ещё не знала. Впрочем, его тут же внесли и добавили к нему ещё столько же.
  Честные люди после такого позора подали бы сразу в отставку
  
  
  Автор: Ольга Валентиновна Крюкова
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"