Крюкова Ольга Валентиновна : другие произведения.

Тайны сна. Телепатия. Часть 1 трилогии Грани нашего бытия

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

 []
  
  
  
  Статью можно прослушать на Ютубе , перейдя по ссылке: https://www.youtube.com/watch?v=unvI3JM1778&t=30s
  
  Тайны сна. Телепатия.
  Часть 1 трилогии Грани нашего бытия
  
  Статья-рассказ с элементами изящной эротики.
  
  - Ты мне снилась, - мне протягивали букет.
  - А ты мне нет, - я уткнула нос в цветы, исподлобья наблюдая за реакцией мужчины.
  У Игорёши обиженно опустились уголки губ. Вот-вот заплачет.
  Я попыталась загладить ошибку:
  Я же в курсе, что с мужчинами нужно говорить о том, что их интересует.
  Игорёша, судя по послужному списку в социальных сетях интернета, был крутым психологом, психиатром, психотерапевтом вместе взятыми с массой глянцевых дипломов, внушительными должностями в руководящих структурах и прочими прибамбасами.
  - Игорь Владимирович, ты в курсе, что по манере поведения и по тестам диагноз психического заболевания не ставится?
  Брови мужчины поползли вверх и тут же опустились.
  Игорёша попал в родную стихию и успокоился.
  А я продолжила:
  - При психических заболеваниях в крови и моче много вреднючих веществ, которые выделяются в организме при жизнедеятельности. Например, аммиака или избыточного активного кислорода. У нормальных людей такого нет. У них вредности преобразуются до безопасных продуктов. Таким образом, мозг психического больного постоянно отравлен из-за нарушения обмена веществ, чем и объясняются его ...ну симптомы там, видения, галлюрики, голоса.
  Я разошлась, я блистала.
  Собеседник, видимо, тоже это читал или слышал, поэтому, умилившись, воскликнул:
  - Склифософская!
  - А что ты думаешь, - воскликнула в ответ я, - я учебник профессора Виноградова читала.
  - Оооооо.
  - Случай из его практики один запомнился. Помоги разораться.
  - Интересно, интересно...всегда пожалуйста, - Игорёша почесал лысеющий затылок.
  - Подошёл, тогда ещё не профессор, Виноградов к психбольным в психушке. Их санитары на обед вели. И спрашивает громко одного мужчину:
  - Как звать, какого года рождения, женат ли, есть ли дети...и прочие факты автобиографии.
  Больной молчок, зубы на крючок. Больной же, что с него взять?
  Тогда будущий профессор задал те же вопросы шёпотом.
  И о, чудо! Больной стал отвечать.
  Виноградов вновь повторил вопросы громким голосом. Больной снова стал партизанить.
  Потом Виноградов на эту тему целую диссертацию написал, звание получил.
  - Ну и что? - Игорёша завистливо и самодовольно впятил животик.
  Я ловко пресекла попытку закидать меня терминами и диагнозами.
  - А то, что в интернете все рассказывают сами о себе. Громко так, во весь голос. Им вопросики громко задали, а они наперегонки громко отвечать. Игорь Владимирович, ты как специалист объясни мне, почему это, с учётом Виноградова, получается, что в интернете столько психбольных? Кто же лохонулся, профессор или сотни миллионов пользователей интернета?
  Я торжествовала. Моё самолюбие устраивал любой исход. Дипломированного психолога и психиатра не устраивал никакой.
  Игорёша запал в интернете на мою обнажённую спину и декольте по принципу анекдота.
  Лежит лягушка на берегу озера. Мимо ползёт уж:
  - Лягушка, лягушка, какая температура воды?
  Лягушка отвечает:
  - Я тут не как термометр лежу, а как женщина.
  Вслух я анекдот, естественно, не произнесла.
  Игорёша как психолог дал маху.
  В интернете я лежу не как женщина, а как термометр, барометр и психрометр вместе взятые.
  Психолог предложил мне галантно руку . Мы промаршировали до скамеечки, на которую Игорёша плюхнулся первым и пролепетал, видимо, в предвкушении моего следующего изыска:
  - Ты мне снилась.
  Надежда на Царевну-лягушку ещё теплилась в широкой грудной клетке.
  - О, как хочешь. Давай о сне...- я согласно кивнула.
  Игорёша вновь расслабился, довольный собой, что ему удалось направить разговор в более интересное русло.
  Я взяла быка за рога,
  - Игорь Владимирович, вы посторонние голоса слышите?
  Игорёша разулыбался и съюморил:
  - Сейчас я слышу чужой голос - твой. Но я надеюсь, что в скором времени он станет...
  Я не дала ему закончить?
  - Что же ты, голубок, видел во сне вчера, позавчера и позапозавчера, ...кроме меня?
  Игорёша пожал плечами:
  - Ничего особенного. Футбольный матч. Стадион...
  - Ну и что там делали - на стадионе? Болельщики что делали?
  - Кричали. Гол, Твою мать. Пас дай, пас дай же, твою в качелю...
  Психолог замолчал, поняв, что понесло его куда-то не туда.
  - Так чьи ты голоса во сне слышал? Свой?А даже если свой, то ты же молчал...
  Я была неумолима в констатации фактов, поскольку у мужчины из открытого рта не вылетало ни звука.
  - То- то и оно, мой милый, что слышал ты во сне чужие голоса или свой, значит...
  - Ничего не значит.
  Игорёша взорвался, готовый дать дёру.
  - Нет, значит.
  Я ласково и нежно придержала собеседника. Нужно же выговорится до конца. Им, мужикам, видите ли, всегда до конца нужно, а чем я хуже?
  - Чужие голоса и галлюцинации днём у психбольных и в сновидениях у всех, включая здоровых - не суть ли одно и то же? Физиология - великая вещь.
  Игорёша взвыл, давая понять, что на лекцию по физиологии он не согласен.
  Но кто его спрашивать будет?
  - К ночи накапливается за день слишком много вреднючести, с которой не успеваешь справиться за день..., - буркнула я, - а у таких, как ты, мой интернетовский герой - вреднючести стократно больше...
  Я что-то ещё хотела добавить вдогонку Игорёши, но передумала. Всё равно он меня уже не услышит. Зато услышите вы, а нам с вами третий лишний не нужен, так же как и случайные свидетели.
  Не всё так просто со сновидениями.
  Сейчас я приведу вам пару оригинальных примеров из своей жизни.
  Прошу корректно отнестись к услышанному.
  Итак.
  На следующее утро после того, как я набрала на компьютере половину данного виртуального диалога, наш диалог с мужем был полностью идентичен началу данного рассказа:
  - Ты мне сегодня снилась.
  - А ты мне - нет..., - подыграла я супругу.
  Опущу, что там снилось моему мужу. В какой -то мере сновидение перекликалось с его восприятием сюжета, как если бы он имел место быть в действительности.
  Муж не пользуется моим компьютером. У меня стоит пароль.
  Мой почерк я сама разбираю с трудом. Где найти черновик - муж не в курсе.
  То есть исключается любое подглядывание в мои записи. Однако не в мои мысли!!!
  Эксперимент чист, хотя я не намеревалась специально проводить никаких экспериментов.
  Если бы это был единственный случай.
  О другом случае я расскажу подробней.
  Однажды я смотрела на человека, занимающегося спортом. Лысенького такого, но юркого.
  Утром муж в шоке мне рассказывает сон. Ему приснилось, что у него лысина. Трогает свою шевелюру, убеждаясь, что с ней всё в порядке. Там генофонд не позволяет образованию лысины. Муж мне плешь проел, вспоминая сон не менее месяца каждый день! Теперь причёсывается и массирует голову чаще обычного!
  Оба человека, которые стали частью снов моего мужа - два реально существующих человека.
  Из сказанного сделаю вывод, что при сопоставлении реальности и сновидений то, что во сне одному кажется сумбуром, является реальностью или фрагментом реальности другого человека.
  Великая вещь - энергетика!
  Я сыграла роль передаточного звена
  Где же хранятся отпечатки, слепки, проекции реального , или придуманного, или желаемого?
  Не тут ли кроются истоки явления телепатии?
  Предупреждаю, что если всем сторонам известно об эксперименте, то он никогда не удастся.
  Эксперимент чист и достоверен лишь в случае, когда он не проводится специально, а когда информация получена как бы случайно, без насилия и предупреждений типа: давай ты будешь каждый день мне рассказывать, что тебе снилось...
  Таково свойство психики: устанавливать барьер. В этом кроется эффект наблюдателя.
  Дело ещё в том, что у моего мужа бабушка и прабабушка были народными целительницами. Очень известными!
  Свой дар вылечивать они объясняли просто. Они не устанавливали таксу в виде оплаты за их труд. В отличие от современной медицины, которая не ставит целью вылечивать и даже лечить.
  А Я?
  А со мной устанавливают контакт представители Животного и Растительного Миров.
  Как они своевременно чувствуют, что над ними собираются учинить насилие и погубить!
  Когда у нас затеяли план застройки ( Кстати сказать, незаконный) ко мне стали обращаться черепахи, лягушки, косули. Даже клещи прислали своего представителя, который не причинил мне никакого вреда, лишь напомнил о том, чтобы я и его не забыла. Я его осторожно вытащила и выпустил на волю.
  И даже сокол-пустельга каждый день ровно в 9.00 прилетал ко мне и приветствовал...
  Теперь уж прилетает, лишь когда я сильно попрошу. Шум, вонь стройки. Уничтожение привычной среды и ареала обитания вынудили его переселиться.
  Лиса покинула свою нору, где из года в год выводила потомство.
  Недавно, когда тракторист устроил срач: вместе с травой скосил, сгубил молодую поросль осинок ,- я расстроилась и заплакала, соколик всё время был рядом, издавая ставшие мне близкими звуки. Успокаивал и настраивал на Победу над вандалами - человекообразными существами.
  Я не стану обращаться в исполкомы, в охраны природы. У меня их отписок - воз и маленькая тележка.
  На таких вот алкашей-трактористов, на их начальство и тех, кто не выполняет свои контролирующие должностные функции, есть управа похлеще, чем вы себе представляете.
  Животные и растения чувствуют злонамерения в свой адрес. Они, которые не умеют ни читать, ни писать и разговаривать на нашем языке, они чувствуют!
  А вот те, кто умеют читать и слушать и понимать русский язык, прочтя мои обращения от имени самой планеты Земля и огромного списка животных и растений, чтобы не губили их природную ландшафтную экосистему, позабыли, где они живут . Прочли и не поняли, о чём Я их предупредила...
  В Беларусь из Украины переселяются медведи, рыси, цапли, лебеди, косули, лоси. Бегут от вандалов, которые тупоголово по зомбиящику гордо рапортуют об уничтожении целых лесничеств. Эти тупоголовые перенесли интренетовские убивалки в реальность, позабыв, что тут существует Уголовный Кодекс за экоцид, какими бы благими намерениями не был бы прикрыт вандализм.
  Любое применение любого оружия или средства массового уничтожения - это климатическое оружие и экологическая война, за которую тоже светит статья УК. Прочтите об этом в Учебнике "Общая и прикладная экология" под редакцией Саевича.
  Вот вам и тайны сновидений.
  Наряду с тем, что мы видим во сне, важно ещё то, что мы запоминаем из сновидений.
  Запоминаем мало. В основном то, что больше всего входит в интерес психическому архетипу особи.
  Муж свидетель, как сам собой включался телевизор, как начинал работать поломанный полгода назад миксер, как сам собой включался ночью свет в машине, где мы ночевали и к прочему.
  Эти вопросы не являются предметом исследования современной психологии и психиатрии.
  Данные ситуации, явления, даются для того, чтобы Наблюдать и Познавать. Их искусственное моделирование даст лишь искусственные результаты, не имеющие ничего общего с Истиной.
  Это явления сверхпсихологического и надпсихологического отношения с элементами Бытия. Психология - отношения с окружающим Миром. Это не прерогатива специалистов. У нас многие специалисты настоль неадекватно воспринимают окружающую среду - что диву даёшься. Всех госслужащих и имеющих отношение к психоанализу я бы лично проверила на адекватность восприятия действительности.
  Есть такие виды флоры и фауны - инвазивные. Часто такие виды растений и животных приживаются в неродных местах, становясь неотъемлемой частью биоценоза.
  Не будучи инвазийным видом изначально, общество человекообразных существ приобрело и углубляет все свойства своей инвазивности - чужеродности планете Земля и Природе.
  
  Август 2023 г.
  
  Автор: Ольга Валентиновна Крюкова
  
  
  Все права на произведение защищены.
  Произведение предназначено для личного прочтения.
  Все иные действия с текстом произведения только с разрешения и по согласованию с Автором или законными наследниками.
  Цитирование в допустимом Законом объёме, в том числе в вольном пересказе и иной интерпретации - с указанием Автора.
  
  Самиздат Copyright: Ольга Валентиновна Крюкова, 2023
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"