Крюкова Ольга Валентиновна : другие произведения.

Поздравляю с Великой Октябрьской Социалистической Революцией!!!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Может, не модно, но я поздравляю всех с Днём Октябрьской Революции...кому она не нравится, тот не читал Сказы Бажова, рассказы М. Горького...в каких нечеловеческих условиях жило основное население славян под гнётом царя и бар...каким непосильным трудом создавал им шедевры, чтобы среди прекраснейших творений, не ценённых ими и даже не замечаемых, рождались в праздных головах монстры, разврат, войны. оторванность от реальности...
  С праздником!!!
  Ничего не получится у тех, кто забывает историю или искажает её, как это начало делаться карьеристами, дорвавшимися до власти, они обречены изначально и в истоках Справедливости ...
  Вера в царя-батюшку - профанация чистой воды...
  С праздником !!!
  
  Ольга Валентиновна Крюкова
  
  
  Добавление из моего ответа на комментарий: Вадим...Ленин никого благами не наделял...блага , подразумевалось, создадут сами...хотите сказать, что народ - туп, отморожен, ущербен, тупорыл? Возможно...но на арену вышли отморозки, которые сменили царя и бар, вместо того, чтобы разъяснять быдлу, извините, за откровенность, как оно должно превратиться в уважающих себя Людей...Ленина вовремя умерли...а быдло осталось мычащим тупорылым быдлом...в общество сознательных людей насильно не загонешь...нет доступа Разума к СМИ, чтобы объснить с высокой трибуны так, чтобы задело и не отпускало...:)
  
  Если немцы и проплатили большевикам, то ради того, чтобы Россия не выиграла в первой мировой, а она бы и так не выиграла бы... солдатики массово бежали с фронта...при Ленине им хотя бы было куда бежать - в новый мир...немцы сделали лучше для Российского мужика, чего вам не нравится? Чего вы так боитесь перемен...Ведь участь любого общества предрешена по закону энтропии...любой прежний устой будет в итоге разрушен..не лучше ли, чтобы разрушение вело к созиданию? У кого хватит ума созидать не для себя. любимого, лично, а для общества?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"