Крюкова Ольга Валентиновна : другие произведения.

Массовые захоронения

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Игорь Вагин...публикация на Фейсбуке от 22 декабря 2023 г.
  "Кто мне объяснит к чему нас всех готовят в России?
  Два закона, которые касаются нас всех. От законов уже пахнет
  войной, горем, кровью, смертью и могилами.
  Первый закон о принудительной эвакуации населения с 1 июня 2021 года (номер 1120845-7).
  Второй закон.
  Российские власти утвердили порядок срочных массовых захоронений На официальном портале правовой информации появился национальный стандарт в области гражданской обороны "Захоронение срочное трупов в военное и мирное время". Из текста публикации вытекает, что документ вводится в силу с 1 февраля 2022 года.
  Это что масовая эвакуация прямо к общим могилам?
  Хороши нам подарки на Новый год))"
  
  
  Мой комментарий:
  
  Что ещё ожидать от загаженной окружающей среды , кроме массовых захоронений жертв своей антисанитарии , безалаберности и тупости?
  Советую массово захоронять в нефте- и газо-скважинах для пополнения нерационально используемых энергетических ресурсов
  
  И далее ответы на коментарии к этой статье на Фабуле:
  Пора уже сжигать и пепел развеивать либо рыбкам на корм...:)
   бан не в моих правилах...я пою только соло , не подпевая никому...только что предложили супер проект как раз СОЛИРОВАТЬ...что плохого в моём предложении подходящего места захоронения? Зачем вырубать леса под места и гробы, и класть в гробы, тем паче цинковые или пластиковые...если следует возвращать Природе то, что вы у неё заняли на короткий промежуток времени?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"