Госпожа Сатана : другие произведения.

Цветёт фашизм махровым цветом

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

 []
  
  
  Цветёт фашизм махровым цветом
  
  Фотография сделана не в Украине.
  В Беларуси.
  Впрочем, мне эта ситуация нравится. Зачем они, деревья вообще нужны? Нет деревьев - нет проблем...
  Ниже просто сентенция глупой бабы, на которую не стоит обращать внимание...
  Те, кто убил цветущее дерево - это типичные фашисты.
  Те, кто дал разрешение на уничтожение дерева в цвету и при сокодвижении - это типичные фашисты.
  Такие же фашисты были приспешниками нацистов в ВОВ.
  Такие же фашисты привязывали колючей проволокой к дереву детей, истекающих кровью, и называли это поэтично - цветком...
  Такие же фашисты сжигали деревни с людьми.
  Красивые были зрелища - не правда ли?
  Готовьтесь, скоро всё вернётся: и дети, опутанные колючей проволокой, и запахи и вопли их горящих в пламени огня родителей и их родителей.
  Полагаю, начальник ЖЭС, на чьей территории участились случаи фашизма, хочет знать о своём будущем от экстрасенса.
  Изойдёшь кровью, милок. Харкать будешь кровью и трусы свои заколебаешься отстирывать от крови...
  Директор школы, на территории которой пилили берёзы, истекающие соком - изойдётся кровью по- женски...
  Бабки и деды, смотрящие равнодушно на фашизм (подозреваю, что кто-то из них позвонил и сказал, что ему Красота мешает спать ) в один голос запели, что дерево трухлявое.
  Однако оно не трухлявое. Тёмная часть внутри дерева - ядровая древесина. Влажная как и полагается в этом сезоне.
  Когда вы гниёте изнутри - вы же бежите лечиться.
  А старикашкам в отместку сказала, что их всех, старых, страшных, кривых и косых и хромающих пора бы тоже пустить в расход ...
  Они в отличие от этой "трухлявой" красоты рожать детей не могут...
  Эта "трухлявость" выдержала натиски ветров и мокрого снега, облепившего ветви. И они не сломались!!!
  О том, что дереву больно - я уж и промолчала
  Этот фашизм был учинён после обеда в пятницу.
  Несколько раз начинался дождь, как бы предупреждая - вы что-то не то творите. Прекратите, или будете наказаны...
  Мимо ходят дети из школы. И завтра с утра пойдут.
  Какие ассоциации фашизм вызовет у них, ясен пень...
  Мне бы хотелось давать фото не такие, писать не о том, что я наблюдаю вокруг...
   Мне уже вообще неохота писать ни о чём...
  Но для будущего следует эти факты оставить в том виде, в котором они имели место быть ...
  Нет срока давности для фашистских злодеяний.
  Не только в нашем обществе, но и в Природе...
  Что они мне хотели доказать этим актом?
  Что топят деревом , хотя на улице было и +24 и сегодня +14...
  Прежде прекращали топить, когда три дня было больше восьми градусов. Теперь лишь бы содрать бабло, готовы топить до следующей зимы...
  какая прелесть:такое расточительство ресурсов и отопление атмосферы
  Почему топят не рассейским газом, поставляемым по российской цене, у меня есть соображения на это счёт, но я его озвучивать не стану...как не стану озвучивать никакие соображения ни по каким интересующим вас вопросам...
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"