Госпожа Сатана : другие произведения.

За ней ухаживал Юрий Гагарин...Первая Любовь первого космонавта

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   []
  
  
   Её звали Наташа Плёсова. Она училась в Саратове в педагогическом вузе на учителя немецкого языка. Юрий Гагарин был в это время студентом Саратовского индустриального техникума ( Ныне политех).
   Познакомились они на танцах.
  Девчонки подтрунивали над белокурой красавицей:
  - Твой ухажёр идёт.
  А она отмахивалась:
  - Маленький он. И бегала от Юры.
  Хотя сама была 1.45 м. А рост будущего первого космонавта -
  1. 57 м.
  "Именно с Саратовом связано появление у меня болезни, которой нет в медицине, - неудержимой тяги в небо, тяги к полетам", - говорил Юрий Гагарин.
  Неутолимая и неудержимая тяга к полётам влюблённого молодого человека.
  Доказать любимой, что он Первый!!! И что она - первая его Любовь...болезнь и полёт одновременно...
   Наташа Плёсова - это моя свекровь.
  Интересно, если бы моя свекровь приняла бы предложение Юрия Гагарина, стал бы их сын моим мужем?
   Думаю, что большего внимания заслуживают бабушка и мать Натальи, бабушка и прабабушка моего мужа.
  Прабабушка Матрона была повитухой в казацкой станице. Не только принимала роды, но и лечила всех и всё и от всего...
  Только не от Любви...
  Когда она умерла, одной из её дочерей - Матрёне Панфёровне, матери Натальи, было уже пятьдесят.
  Односельчане пришли к Матрёне и безапелляционно заявили:
  - Лечи. Ты будешь нас лечить. Мы тебе доверяем.
  Она сперва отмахивалась:
  - Да не умею я.
  Но те настаивали, и она стала лечить.
  Ох как лечила!!!
  Да только не от Любви...
  Я с ней была знакома. Она меня научила некоторым штучкам, которые мне в жизни очень даже помогли в критических случаях...
  Сколько мистических историй было связано с Матрёной Панфёровной при её жизни, а сколько после её смерти.
  Она умерла в тот день, когда мы семьёй приехали в родной город мужа. 6.06. 1991.
  Ведьмаки в курсе, что означают такие совпадения.
  Я бы уже давно привела абсолютно удивительные истории и даже более того...
  Однако факт крадежа с литсайтов, мной зафиксированный не раз, вовремя остановил меня от опрометчивого поступка.
  
  Ольга Валентиновна Крюкова
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"