Крюкова Ольга Валентиновна : другие произведения.

Эволюция. Борьба за выживание

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

 []
  
    []
  
  
  Эволюция. Борьба за выживание
  
   В неадекватном обществе борьба за существование надёжно трансформируется в борьбу за выживание из ума.
   Кто сильней выжил, тот и выжил.
   Делается то, что не нужно делать. Что нужно делать - то не делается.
   Почему выживают выжившие из ума? Потому что приспособление идёт по каналу - наплевать на то, что происходит, на себя, на будущее своих потомков, на государство в целом и в частности...
   Для долгожительства достаточно одного простого приёма: наплевать на всех и вся. Полное равнодушие!!!
   Соглашаться со всем, что спускается в качестве того, что следует делать...не раздумывая, кивать и не перечить. И при этом вызвериться на жену, детей и родителей. Это для того, чтобы снять с себя напряжение тому, кому не удаётся напиться так, чтобы забыться, но не спиться...
  Доказать выжившему из ума, что он выжил, проще простого.
  Хотя он может и не согласиться, не приводя встречные аргументы. Обвинив вас в клевете, оскорблении и прочих обидах.
  Поэтому сделайте это за кулисами, без свидетелей, если у вас возникнет вдруг желание.
  Итак.
  Возьмите любой учебник по Экологии. Прочтите его и сравните то, что там написано, что предлагается делать с тем, что вы наблюдаете в мыслях, делах и поступках у того, кого собрались уличить в выживании. Его действия, его "мнение", его способствование за зарплату или из нежелания быть белой вороной или противодействие.
  В 30 градусный душный день после того, как вонючий трактор или не менее вонючий триммер обильно завоняет выхлопными газами жилой район, удобрит землю соединениями свинца и лишит такого необходимого количества кислорода, поскольку утрамбует до пыльной земли всю пока ещё невысокую свеженькую зелень, температура поднимется до 35 градусов.
  Кто так может поступать? Вам виднее. А я не в курсе...
  Задайте вопрос на засыпку и по ответу поймёте сами, о себе и опрашиваемом.
  Ещё спросите о причинах ураганов, потопах, засухах в районах, в которых таких аномалий раньше не было. По ответу поймёте, насколько он выжил...Если скажет, что не в курсе, или, что Природа сошла с ума, смело причисляйте его к указанной категории
  
  Ольга Валентиновна Крюкова
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"