Крюкова Ольга Валентиновна : другие произведения.

Вендетта и кровная месть как гаранты стабильности и мира

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Вендетта и кровная месть как гаранты стабильности и мира
  
  Вендетта и кровная месть - гаранты стабильности и мира.
  Кому-то может показаться кощунством моё высказывание, но это не так. Текущая во мне немалая толика восточной крови даёт мне право на такое заявление.
  Судите сами. Если вы в курсе того, что за ваши проступки вам будут мстить, будете ли вы их совершать? Убийства, грабежи, разбой? Вряд ли или же сто раз подумаете, прежде чем отрезать и обрушить мир прежде всего под собой своими злодеяниями.
  Я не согласна с исламом по многим вопросам, особенно в части касающейся отношения к женщинам. Однако, любой, кто нарывается - получит от них по полной.
  Вот как сейчас со случаем подбитого Ираном украинского самолёта.
  Почему именно украинского ? Намёк-то понятен любому. Самолёт - Боинг . Основная масса пассажиров - небедные предатели своей Родины - украинцы-эмигранты. Таких не сильно жалко. С Украиной США дружат или же делают вид, потому что у них нет друзей, только сотрапезники. А на войне как на войне. Иранский лидер искренне сочувствует случившемуся и семьям невинно погибшим. Но вы знаете иной способ остановить вакханалию США в отношении...да всего мира ? Их амбиции зашкалили уже давно, а терпение остальных небезгранично.
  У детей ещё остались зачатки инстинкта - дать сдачу. С взрослением они пропадают по разным причинам - в чисто славянской среде христианство рулит: а там страх, не убий и прочие, даже если на тебя напали с оружием, есть такое понятие как предел допустимой самообороны. Что означает - если тебя убивают, насилуют - согласись, терпи и дай себя убить или изнасиловать, чтобы не быть обвинённым (ой). А я вот так не буду - я дам сдачи на столько, на сколько мне позволят подручные средства и причём со всей своей силы, которая у меня есть...ну это чтобы неповадно было впредь...И Я НЕ ДОЛЖНА НЕСТИ ЗА ЭТО ДЕЯНИЕ ОТВЕТСТВЕННОСТИ, ПОТОМУ ЧТО Я СВОИМ ДЕЙСТВИЕМ ПРОТИВОДЕЙСТВУЮ ЗЛОДЕЯНИЮ!!!
  
  Итак. Я вам и разъяснила почём фунт лиха. Поэтому не буди лиха сам, не провоцируй других. И тогда тебе позволят жить спокойно и мирно. Не провоцируй ни действиями, ни словами, ни эмоциями, ни жестами.
  Данный постулат касается и правителей наших разрозненных государств некогда единой державы СССР. Как только трон под вами закачается - за вашей спиной не будут стоять силовые структуры и тогда вам придётся худо...ладно бы только вам. Но ведь не пожалеют ни ваших детей, ни внуков, ни престарелых родственников, ни малолетних детишек и женщин...
  Ту же уместно упомянуть о том, если вы, как правитель, не можете обеспечить народонаселение пенсией в срок, то зачем дальше пыжиться - уступи место другому, у которого возможно получиться и тому, кто не на словах, а на деле будет доказывать своё неравнодушие к Родине, к Отчизне, к своему народу, к подрастающему поколению, к отечественным предприятиям, к культуре, к ЗАКОНУ, который есть КОНСТИТУЦИЯ( и её подзаконным актам) - незыблемость которой должны быть указана в первой фразе и изменять которую вы НЕ ИМЕЕТЕ ПРАВО, потому что она есть незыблемый ФУНДАМЕНТ здания общества, установленный на незыблемой почве и соблюдать которую обязаны все, как бы этого некоторым не хотелось и как бы ни чесались руки внести со своей стороны субъективные поправки...Ей нужно руководствоваться, а все изменения в Конституции - недействительны, как бы вы не привлекали к доказательству обратного армаду высококлассных юристов, прокуроров, депутатов и прочих, которые в основном не озабочены соблюдением ЗАКОНОВ, а тем, чтобы установить противоправные законы и этим угодить власти...
  
  Удивляюсь, насколько своевременно была выставлена моя миниатюра "Шахидка". Просто прозорливость накатила...А может, это со мной согласились некоторые круги и решили показать правоту моих рассуждений, потому что они объективны и не могут быть опровергнуты никем, никогда...
  Впрочем, технические глюки вам, Иранцы, в помощь...ссылайтесь на них ...незачем наказывать без вины виноватых...Тут глючность на первой странице и ничего - вполне нормальное состояние общества и технических средств, без должной критики и без должной оценки...наоборот - ЭТО ТУТ, в якобы литературных произведенийках, приветствуется...
  http://samlib.ru/k/krjukowa_o_w/a-7.shtml - моя блестящая Шахидка
  
  Автор: Ольга Валентиновна Крюкова
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"