Крюкова Ольга Валентиновна : другие произведения.

Целенаправленное вредительство...2020 год

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Целенаправленное вредительство (2020 год)...
  
  
  Народ, вы хотите, чтобы вы сами, ваши дети, внуки дышали более менее нормальным атмосферным воздухом или аппаратом искусственной вентиляции лёгких?
  Кто и что вас будет обеспечивать в городской среде кислородом, поглощая выхлопные газы? Завод? Бог? Космос?
  На каждого жителя городов и пригородов не приходится по три дерева ( норма).
   Недостающий кислород призван восполнить зелёный травяной покров.
  В объявленную эпидемию (во время всплеска) заболеваний легких целенаправленно и фанатично уничтожают именно то, что призвано защищать лёгкие, то, что поставляет в них кислород для нормального функционирования организмов, то, что является профилактикой заболеваний дыхательных путей...
  Нет ни одной причины для скашивания травы, кроме целенаправленного вредительства.
  Зачем выдумывать несуществующие угрозы...так можно договориться и до разгуливающих по паркам белых медведей...
  Ссылки на клещей, якобы представляющих собой угрозу - фейк.
  Потому что со времён СССР, когда траву не скашивали, не известно было ни одного случая нападения клещей на горожан. Если букашки-жучки и живут в траве, то они живут и в земле. В основном мы ходим не по траве, а по дорожкам, по тротуарам.
  Риск подхватить клеща в городе - стремится к нулю. Клещи - в основном сезонное весеннее явление, а скашивают траву до поздней осени. Да и не живут они в городе...мои дети всегда бегали целое лето и по траве...и ничего...
  А вот риск попасть на больничную койку под аппарат ИВЛ - у каждого в настоящее время увеличивается уже не с каждым годом или месяцем, а с каждым днём...по словам доктора раньше в день в Минске регистрировалось не более 1-2 заболеваний пневмонией или вообще ни одного...теперь - 10.
  
  Масштабы невежества и наплевательского отношения к себе и ко всему - поражают...
  
  
  Змеи из леса к вам просто не доползут...
  
  Насчёт аллергии. Так вот скашивание травы есть один из факторов аллергии. Потому что трава прекрасно задержит пыльцу, на которую аллергия, не дав ей распространяться. Так же задержит пыль и ядовитые вещества из выхлопных труб.
  К цветочкам, которые на клумбах - вы почему-то по поводу пыльцы претензий не имеете...
  Однако центры гигиены и эпидемиологии штрафуют за нескашивание травы рядом с частными подворьями...
  Для чего они учились? Не думаю, что ими позабыто всё то, что они изучали...
  Они и Минздравы - пособники сложившейся ситуации...
  Народ в своей массе невежествен и зомбирован...
  Так носите и дальше намордники. Сидите дома...дрожите...
  И пусть руководители не думают, что они отсидятся...в бункерах на дачах, в зелени...
  Почему?
  Мы одним миром мазаны...
  Потому что за зиму ( да и не только за зиму) воздушные массы перемешаются...а воздушная прослойка атмосферы над Землёй настолько маленькая...а выхлопов немерено...
  И ещё есть один серьёзный фактор. Который уравняет меня, простую смертную с руководителями - это мой помощник КОРОНАВИРУС...
  А вот он-то найдёт вас , где бы вы от него ни прятались...
  
  Лёгкие и ЖКТ не железобетонные...
  Если бы хотели реально предотвратить всплеск лёгочных заболеваний, то применяли бы профилактические меры по обеспечению здоровыми условиями жизни...
  Но делают всё противоположное тому, что нужно в данной ситуации...
  Удачи...
  Если кто сдохнет от пневмонии - никто плакать не станет...
  Меньше народу - больше кислороду...
  Ну что Бил Гейтс...вашей братии противодействия народ не оказывает
  Однако вы ничего не можете противопоставить КОВид и его наследнику...
  Когда-нибудь да рванёт так, что мало всем не покажется...
  Жаль детей-то ваших и внуков...
  
  
  08.05.2020 г
  
  Автор: Ольга Валентиновна Крюкова
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"