вот и доказательство мне вовремя подкинули, что за мной Вселенная и мой Чёрный Ангел...
Сопоставьте даты , время и поймёте...Я выложила это произведение как раз накануне пожара в академгородке г. Томска. В доме проживали учёные...ну вот же не зря я их предупреждала и продолжаю предупреждать: Подумайте о домашних...и не лезьте туда, куда вам путь закрыт , а , заодно, не никто не смейте использовать мои статьи-эссе в корыстных целях...
и не только статьи - эссе, но и вообще все мои произведения...
Разница между написанием в 16.34 и временем, когда звонок поступил в пожарную часть - в 18.20 - думаю, многих заставит призадуматься.
Ко мне и подключилась сама Вселенная со своим предупреждением некоторым особям...благодарю от всего своего сердца...
Почему именно в России в Томске такое произошло...я не знаю...ТАМ виднее где и когда...
Все права на произведение защищены.
Произведение предназначено для личного прочтения.
Все иные действия с текстом произведения только с разрешения и по согласованию с Автором или законными наследниками.
Цитирование в допустимом Законом объёме, в том числе в вольном пересказе и иной интерпретации - с указанием Автора.
Самиздат Copyright: Ольга Валентиновна Крюкова, 2018