Крюкова Ольга Валентиновна : другие произведения.

Ошибки

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Кто такой Глава государства? Это госслужащий прежде всего.
  Казачий круг избирал атамана путём прямого открытого голосования на казачьем круге. Вождей племён выбирали из лучших охотников, воинов - защитников.
  Нынче изменилось - выборы стали закрытыми (хотя чего стесняться?). Уж выбирают не из сильных, мужественных, ловких - а их хитрых, ушлых, из умеющих плести дворцовые интриги, по большому счёту - из тех, кто умеет врать и воровать ( как знают мои читатели, воровать можно всё- начиная от эмоций и материальных ценностей - кончая воровством власти)...
  Итак.
  Первая ошибка . Накануне выборов отправил на нары своих конкурентов, каждый из которых тянул бы одеяло (электорат) на себя, дав тем самым возможность победить честно .
  Вторая ошибка. Неуместный ва-банк, имярек излишний подхалимаж и рвение верного пса - председателя ЦИК .
  Старые становятся - вот и следуют промахи один за другим.
  Чего стоит в первый день после выборов насилие над мирными гражданами - отнюдь не над боевиками и закупленными Западом.
  Путь насилия по сути себе закрыли.
  Что остаётся?
  Статья 87 Конституции. Президент может в любое время подать в отставку.
  Статья 88. Отставка по состоянию здоровья.
  Все иные ошибки указывать не хочу.
  Политологи и так по сравнению с мои разбором - нули.
  А разбор полётов для того, чтобы такие ошибки впредь не совершались диктаторами и узурпаторами власти - я делать не намерена...
  
  
  ДОполнено из невысвечивающихся комментариев:
  а теперь пожинай плоды своей политической безграмотности, господин бывший госслужащий, бегающий с автоматом и омоном и боящийся всего "20 -ти процентов" тех, кто "голосовал против" ( на деле всё наоборот - 10-15 % за ..., за ... - от 50 до 71 %)...почто сына-то втягиваешь - несовершеннолетний не имеет право на ношение оружия, тем паче боевого - отвечают родители по статье уголовного кодекса ( перед законами все равны)- отвечай же ...
  незаконны несанкционированные митинги, шествия, забастовки...зато санкционированная и инициированная главой государства подделка итогов выборов законна?!
  люди возьмут выдержкой...300 тысяч народа плечом к плечу на проспекте ...и ни одного эксцесса!!!
  Блин...порядок без ментов - вот это да!!!
  Ни одного пьяного, оболтуса, наркомана...все как стёклышки как один...жаль, слабо построить общество сознательных людей...жаль...есть потенциал - я увидела...
  кому мало, то сообщу, что по опросам - пожилые тоже за ... и молодые родители с детьми - не все сумели пойти - не все близко к центру живут...А в ... вообще про... не осталось...считайте сами...есть прослойка - моя хата с краю...так вот....если бы ... остался у власти - такие так же и даже прежде всего попали бы под его горячую руку с автоматом - под раздачу (прессинг)...если бы...
  Учителя, учёные, медики - устраивают митинги у "своих" министерств...
  Уволен главврач(кажется кардиоцентра) - за то, что его сотрудники выступают много
  Предлагается уволить учителей, не согласных с идеологией ...
  Ну и чего специалистами раскидываться?
  Специалисты - они такие - терпеть издевательств над собой не станут...они строптивы, они умны во многих вопросах разбираются лучше многих...в СССР алкоголика специалиста держали из-за золотых рук...ведь незаменимые люди есть...но это специалисты...
  А вот госслужащих современных можно поголовно скосить под корень... скошенная повсеместно трава - не есть показатель благополучия страны ....
  Мудрость - она, оказывается, удел не всех пожилых...возможно,не успевают достичь возрасты , когда приходит наконец мудрость...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"