Крюкова Ольга Валентиновна : другие произведения.

Психопатическая эпидемия (Сим победишь)

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    СИМ ПОБЕДИШЬ!!!

  Психопатическая эпидемия (Сим победишь)
  
  Беларусь. Минск. Июль-Август 2021г.
  Прабабушка (божий одуванчик за восемьдесят) моих внучек со стороны зятя, у которой после операции обнаружили тромб, была переведена для лечения тромба (рассасывающие процедуры и прочие) в КОВИДную (!) палату по никому не известной причине, только не по причине наличия у неё ковида. После выписки у неё поднялась температура до 37, 1 (тридцать семь и одна десятая градуса). Прибывшие медики взяли у неё тест на КОВИД, который оказался положительным. Температура у бабули держалась ровно один (1) день. Этим ковидная эпопея прабабушки, отнесённой к самой уязвимому слою населения по отношению к смертельно опасной инфекции КОВИД, и ограничилась. Так держать, бабуля!!! Пользуйся дальше положенными тебе льготами - пенсией. Так их, так!!! Ишь, ушлые какие! Чужое не трожь...
  Китай. Пекин. Июль-Август 2021 г. Впрочем, можно привести аналогичный пример из любой части Земного шара.
   В одном из районов Пекина чихнувший (образно говоря) мужчина был госпитализирован. Тест на КОВИД - положительный. В результате чего район в количестве 38 тысяч человек был оцеплен полицией, ограждён шлагбаумами и всю ночь (!) у всех брали мазки на КОВИД.
  Стахановские будни.
  Кто больше на душу населения проведёт тестов!!!
  Даёшь триллион!!!
  И неважно, что через пять минут после взятия анализа можно подхватить любую инфекцию в стенах или за пределами медучреждения. И неважно, что ни один (!) положительный тест не был подтверждён полномасштабным исследованием на наличие вируса взятием соскоба с тканей, чьи клетки имеют к нему сродство!!!
  Даёшь пополнение свалок отходами тестирования ( в одной лишь Беларусь уже более 7 миллионов) ! Обсеменёнными бактериями и микробами масками!
  Даёшь пополнение свалок отходами взятия крови на антитела! Отходами вакцинирования!
  Психопатическая эпидемия (по В.М. Бехтереву) в разгаре.
  Министерства здравоохранения срочно переименовать в министерства нНЕздравоохранения и здравНЕохранения!
  Поскольку охраной здоровья они не занимаются. Лечение и выявление заболеваний - это бизнес, это что угодно, а не охрана здоровья. Профилактика - это да. Но центры гигиены и эпидемиологии занимаются лишь бизнесом на эпидемиях - штрафами...чем они ещё занимаются -в кулуарной беседе расскажу. Имела возможность лично это наблюдать. В том числе они занимаются усугублением ситуации с заболеваниями дыхательных путей, ЖКТ, сердечно-сосудистых и иных других.
  Детский садик. Лето. Жара. Детки гуляют или в группе (окна нараспашку). рядом 115 (!) Дб бензокосилки. Пыльная обнажённая земля.
  См. таблицу.
  110 Дб - паровой молот.
  120 Дб - реактивный двигатель на расстоянии 5 м.
  У детей поголовно летом (!) насморк. У многих - кашель, отиты. А что вы хотите? СЭС до этого нет дела, но нет дела и родителям, а уж тем, у кого в руках реактивный двигатель, тем более...
  Когда радостно перерезают ленточку при открытии очередного медицинского центра, я прихожу в ужас, особенно если речь идёт о детском учреждении.
  
  По Бехтереву психопатическая эпидемия вызывается особым психопатическим микробом "везде и всюду предаваемым путём жестов, слов окружающих лиц, через книги, газеты". Заметьте, он не сказал, что вирусом! Не потому, что не знал о таком явлении.
  То есть, " где бы мы ни находились в окружающем нас обществе, мы находимся в опасности быть психически заражённым". Бехтерев.
  Что и наблюдаем. "Прививка психического состояния без критики и суждения".
  Доминанта эпидемии: на кону - жизнь, желание жить, дорогое лечение, штрафы и иные наказания при невыполнении мер насилия (!).
  Внушение: потерять жизнь, угроза смерти.
  Для не внушаемых - меры насилия, штрафы, наказания тюремным заключением, потерей работы, невозможностью поездок и прочие.
  Враг: невидим, неслышим, но объявлен.
  Авторитетность источников информации: весома, но ничтожна по сравнению с доминантой.
  Знания общества о предмете эпидемии: нулевое.
  Знание о ситуации: флюгерная статистика.
  Знание о состоянии окружающей среды, качестве питания, образе жизни: часть не интересуется, часть в курсе, но разводит руками в безысходности и...продолжают своими руками на хим. заводах, на пищевых предприятиях производить потенциально опасные продукты! Возмущаясь уничтожением лесов своими руками, утюжат деревья, прочую зелень, косят траву у водоёмов не для коз и коров. Получают зарплату и пропивают её потом или выплачивают кредит ушлому товарищу. Денег нет , и дерева, которое они не сажали, которое росло несколько десятилетий - нет.
  От ажиотажных покупок, модных тенденций до пандемии КОВИД - общество человекообразных (см. мою концепцию Неодарвинизма) живёт по принципу психопатической эпидемии. Отсутствие сопротивления со стороны "Я", без участия воли, во взаимовнушении.
  Посредством органов чувств. Установление и поддержание общего настроение и отношения.
  Я назвала данное явление психологической (психической) рефлекторной дугой, а потом у Владимира Михайловича обнаружила термин психопатическая эпидемия. Это его специальность, а я самоучка. Но, думаю, что моё дополнение существенно для понимания данного явления и структур обществ и сообществ, проживающих на Земле ( и не только).
  Перелистываю Бехтерева, удивляюсь, сколько моих пометок на полях. Спорю с самим великим Владимиром Михайловичем. А почему бы и нет!
  Что-то хорошее ни в жизнь не внушается! Зато всякое разное липнет реальной заразой!
  Раздавать диагнозы может каждый, а попробуй вылечить! А надо ли? А можно ли?
  Психика в общем понимании - реакция на раздражители (внешние и внутренние).
  Раздражает не только то, что видишь, слышишь, обоняешь, осязаешь....но и новый прикид (простите, платье) сотрудницы, сама сотрудница, строящая глазки шефу, новая консервная банка (простите, новое авто) соседа и прочее.
  По факту раздражает "мыслительный процесс" (концепция моя : Ольги Валентиновны Крюковой , при цитировании указывать Автора) в отношении коллеги и соседа и их прибамбасов, даже в отсутствии непосредственного контакта с ними органов чувств. Вот так-то, Владимир Михайлович.
  То есть, возможность мыслить абстрактно, образами не есть некое достижение для более развитых (объёмных) мозгов по сравнению с меньшим объёмом черепной коробки. Наоборот. Это средство раздувания психопатических эпидемий, (концепция моя : Ольги Валентиновны Крюковой , при цитировании указывать Автора) взятое на вооружение.
  "Задача цивилизации - научить человека мыслить" Т. Эдисон.
  Милый Эдисон, как же можно научить человекообразных мыслить, если у них для этого нет потенциальных возможностей, если их мозги для этого не созданы. Если и созданы, то не приспособлены.
  А как же факт, что у каждого на уме только Я сам и Моё. Свои интересы. Это тоже психопатическая эпидемия?
  Это извращённая борьба за выживание, когда есть работа, есть крыша над головой, есть что есть, есть возможность жить реально цивилизованно, есть возможность заниматься спортом, играть вечерами во дворах на гармони, на гитаре, сочинять с детьми сказки, наслаждаться в лесу пением птиц...но этого мало для счастья...
  Так кто же те, кто "мировые правители"?
  А чем они лучше, исходя из их повадок? Полное отсутствие натурального мыслительного процесса, который учёные никогда не познают в его полноте, поскольку его у них самих нет.
  Изобретатели ? - Очень наблюдательные люди, которые подсмотрели абсолютно все свои изобретения у ПРИРОДЫ...и воплотили. Кто созидательно, кто разрушительно.
  Фантасты? Учёные? - Очень анализирующие и синтезирующие люди исходя из уже имеющегося, накопленного.
  Люди искусства? Левши? Умельцы? Творческие личности? - Не боящиеся смелых перегруппировок, у которых очень хорошая соотносительность воспринимающих органов чувств с органами моторики...
  Я бы в таких случаях назвала бы данный мыслительный процесс - отличным суперсуррогатом природного мыслительного процесса.
  
  КОВИД - реально существующий вирус. Один из самых маленьких. Полностью идентифицирован последовательностью нуклеотидов информационного блока РНК.
  Тут мне хочется привести парочку выдержек из специальной литературы.
  "Один из главных докладов (В Оксфорде на конференции микробиологического общества, посвящённой размножению вирусов), должен был сделать Луриа. За две недели до отъезда в Лондон ему сообщили, что паспорта он не получит...С помощью этих опытов Эл (Херши) с Мартой Чейз установили, что заражение бактерий фагом происходит главным образом за счёт проникновения в неё вирусной ДНК. И- что ещё важнее- белка при этом в бактерию попадало очень мало. Их опыты убедительно доказывают, что именно ДНК является основным наследственным веществом" Джеймс Уотсон, открывший структуру ДНК.
  Интересно, что в тех опытах бактерия унаследовала от ДНК вируса...Вывод напрашивается: РНК КОВИДа - некое наследственное вещество.
  Какая часть вируса КОВИД несёт ту самую угрозу, которой нас пугают? Какое наследство и информация у КОВИДа являются смертельно опасными?
  Нюансы упустим.
  "Предполагают, что действие памяти связано с хранением информации в конфигурациях с водородной связью" М.Х. Карапетьянц, С.И. Дракин.
  Вспомним о ДНК, РНК, воде, которой в нас в среднем 80 процентов, о водороде, самом распространённом веществе во Вселенной, о протонах ядер о шустрых электронах, о белковых структурах, о гомеопатических средствах...
  Природа, к которой вы относитесь пренебрежительно - великий экспериментатор.
  Когда узнаете, как она воплощает свои задумки, тогда и поймёте, что такое природный мыслительный процесс, идущий без вашей, таких всех умных, знающих, разбирающихся, помощи.
  
  07.08.2021 г.
  Автор: Ольга Валентиновна Крюкова
  
  https://www.facebook.com/marina.gribanova/videos/194217609349795/ ИНФА от специалиста по вакцинациям...а что дальше с этим все делать - инфа лишь у МЕНЯ одной...
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"