Крюкова Ольга Валентиновна : другие произведения.

Дегенераты под бухло...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Дегенераты под бухло...
  
  Информация получена случайно из конфиденциального источника. Дана ли она случайно - под вопросом...
  Слушала я одну конференцию специалистов по вопросам, однозначного мнения на которые в человеческом обществе нет. Потом кое-кто оправил данную информацию родственникам. Вердикт, вынесенный медиком: " Такое слушают лишь дегенераты под бухло" .
  Медик - пытается лечить, в том числе диабет. Интересно, сколько человек ей удастся вылечить ? Нам с мужем уже давно известно кое-что (не ягель, о котором мы узнали из ТВ недавно)...Это кое-что позволяет полностью после десяти-двадцати дней добиться в крови отсутствие сахара, если до этого присутствовал в течение долгого времени. И хватает этого кое-чего на 10-12 месяцев. Для тяжёлых случаев это кое-что позволяет стабилизировать ситуацию.
  Но мы никому об этом не расскажем. Зачем давать повод задавать нам вопросы о том, какое у нас образование.
  Врачи и пациенты, вы лечите и вас лечат в соответствии с протоколами. Продолжайте в том же духе...
  Тут я хотела бы сделать отступление, чтобы не писать отдельно статью субъективность-объективность.
  Получилось у меня, как я выяснила, провести тест среди государственных служащих всех уровней: местного, областного и республиканского. Охват специалистов: центры гигиены и эпидемиологии, архитектура, здравоохранение, исполкомы, природоохрана и охрана окружающей среды, экологическая экспертиза и даже прокуратура.
  Задание: сравнить два объективных документа: Закон и Протокол заседания архитектурного совета. Типа: найти одно отличие. В Законе три позиции, в протоколе - две. И вот это отличие, эта недостающая позиция даёт возможность признать все дальнейшие действия со строительным планом неправомерными, поскольку общественное обсуждение плана было проведено с нарушением. Причём каждое должностное лицо Обязано, узнав о нарушении ( я же всем сообщила), содействовать новому общественному обсуждению в соответствии с тем же Законом!
  Куда там! Рано я радовалась!
  Все в один голос твердят, что нарушения они не установили и что это их не касается! И что моё мнение - субъективно!? Объяснений - никаких!
  Парочка лиц даже умудрилась написать что-то об информационном стенде, размещённом на третьем этаже (для кого они там информацию повесили?). В Законе вообще-то написано во множественном числе: информационнЫЕ стендЫ. И как их размещать с учётом Конституции и принципов логистики, я кое-куда отправила, но там, видимо, мимо ушей...
  Впрочем, я знаю откуда у них информация о третьем этаже, из какого города они взяли данную инфу из инета - это им подсунул искусственный интеллект...
  С учётом данной информации и протестов, которые я периодически вижу против застроек и градостроительства в разных регионах бывшего СССР, мы с вами сейчас сделаем объективный вывод.
  Практически во всех странах бывшего СССР практически всё градостроительство многоэтажных саркофагов велось и ведётся с нарушением, то есть - неправомерно. Если есть, что возразить, пожалуйста, с объективными доказательствами...
  Закон ставит общественное мнение превыше мнений всех специалистов вместе взятых. Тем более превыше всех заинтересованных лиц. И это правильно!
  Незаконные строения, как вы понимаете, могут быть снесены. Так поступают с частниками. Снесены под озеленение, под парки, под иную инфраструктуру.
  Нормы озеленения соблюдены формально. Научные нормы - один га леса на 200 человек или три дерева на одного жителя населённого пункта - каждый может посчитать для своего места проживания самостоятельно. Добавлю, что придорожные насаждения в обе стороны от любой дороги - не везде. Добавлю, что мы с вами не учли необходимость компенсировать растениями выхлопы и прочие выбросы. Дыхание самих растений и животных.
  Вопрос к специалистам: где эти гектары и количества в населённых пунктах и вокруг них?
  Ответ мой: в могилах, в аптеках, в больницах, в инвалидизации, в отсутствии практически здоровых детей...
  Дабы жизнь мёдом не казалась тем хитрым, которые решили, что могут укрыться в заповедниках и своих подворьях, я сообщу, что на Крайнем Севере в ягеле , в грибах, в оленине находят в большом количестве диоксины и дПХБ- продукты сгорания топлива и мусора и отходы иных отраслей жизнедеятельности. А в Мурманской области ртуть из Европы, Америки и Азии составляет процент больший, чем "местная". Это всё яды...
  Из ответа главного государственного врача: "Необходимость в дополнительных мероприятиях в отношении КОВИД-19, направленных на озеленение территорий, в настоящее время не установлена" О каком дополнительном озеленении речь, если нет нормативного научного ?
  Ещё в 1949 г. профессор Кабанов всем сказал о необходимости санитарно-защитных зон вокруг каждого здания, квартала и населённого пункта для гигиены и профилактики заболеваний органов дыхания !
  Без меня санврач установит необходимость? Спорим, что и со мной - тоже вряд ли...исходя из моего наблюдения, общения ...
  Кстати, по Закону о растительном мире, имеющееся природное озеленение или же в виде насаждений - несут санитарно-гигиеническую функцию...Зря санслужбы пытаются скинуть с себя вопросы озеленения. Это их вопросы!
  А кое-кто даже заявил, тоже без аргументов, что данная территория (где масса растений, в том числе лесные массивы, защищающие вдобавок от ветра ) санитарно-защитной зоной не является.
  Спорим, что это лицо даже не посетило место, о котором я веду речь?
  Закончу отступление.
  
  Я нисколько не обижаюсь на дегенерата под бухло. Мне даже занятно получить такое определение в свой адрес. Со стороны виднее. Немножечко развлеклась. Главное - вы будьте умны.
  
  Почему-то я стала паничаски бояться уколотых. Никогда не знаешь, что от них ожидать. Какое действие они совершат в ближайшее мгновение - непредсказуемо.
  Видимо, это так неординарно они проявляют радость по поводу того, что не заболеют КОВидом, или, если заболеют, то перенесут это заболевание легко...
  
  Пишу стихи я к важным датам,
  В которых быть слегка поддатым
  Не запрещённо никому.
  Так выпьем, други, за страну...
  07.12.2021 г.
  
  За страну, хотя бы за ту - одну единственную на всём земном шаре. Маленькую, в которой остались лишь выжившие...назовём её СОН - Союз Объединённых Национальностей...
  
  12.12.2021 г.
  
  Автор: Ольга Валентиновна Крюкова
  
  
  Все права на произведение защищены.
  Произведение предназначено для личного прочтения.
  Все иные действия с текстом произведения только с разрешения и по согласованию с Автором или законными наследниками.
  Цитирование в допустимом Законом объёме, в том числе в вольном пересказе и иной интерпретации - с указанием Автора.
  
  
   Copyright: Ольга Валентиновна Крюкова 2021
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"