Крюкова Ольга Валентиновна : другие произведения.

Бэбиваксеры. Ловушка. Чистота эксперимента

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

 []
  
  
  
  Бэбиваксеры. Ловушка. Чистота эксперимента.
  
  Рекомендую читать в распечатке с указанием Автора или через читалки
  
  Посвящаю Анне Ивановне Кудашовой, врачу-невропатологу и моей тёте....
  
  Хотите узнать то, что известно лишь избранным и посвящённым? Тогда - вперёд!
  
  Предупреждаю читателей, что вы имеете возможность читать ту, которая уже более двадцати пяти лет знала, что вирусы - это факторы эволюции, ту, у которой на сегодняшний день эта уверенность лишь укрепилась. Данный постулат, с которым я имела честь познакомиться у профессора Уманского К.Г., никогда никем и нигде не опровергнут. Доказательства его - пожалуйста, перед вами и в главе "Презумпция невиновности" книги "Невропатология для всех" Уманского и в некоторых не затронутых в статье результатах экспериментов, расчётах и прочих данных, из которых всего лишь нужно сделать выводы...
  В заключение статьи я сделаю читателям подарок. Покажу, как на практике работает энергетическая ловушка для тех, кто идёт вразрез принципам Мироздания и Природы.
  
  Детей не нужно прививать. Их следует отпочковывать от древ...Желательно пересаживать в благодатную почву, поливать, подкармливать, закалять и т.д.
  Коронавирус не появился вдруг и сразу. При каждом вдохе в ваши лёгкие с первых секунд младенческой жизни и по сей день поступало и будет поступать не одна сотня видов вирусов. Среди этих экскурсантов наш хороший знакомый вирус КОВид, в энном количестве постоянно содержащийся в единице объёма окружающей среды и представляющий собой часть этой среды. Коронавирус и его многочисленные штаммы регулярно посещает вас и имеется в наличии даже при отрицательной пцрке. А проблемы возникли и развиваются по изложенным ниже причинам. Просто массовики-затейники развели население земного шара. Поскольку почти все в теме вирусы -лохи.
  Дети не представляют собой угрозу для старшего поколения, наоборот, старшее поколение представляет собой угрозу детям, как уготовившее им удел подопытных кроликов.
  Профессор , к.м.н., академик Зверев В.В. объяснил, почему дети редко болеют КОВИдом, то есть, почему дети переносят КОВид легко, без осложнений и даже без симптомов заболевания. Как обыкновенную простуду, которой она и является по сути для обывателя.
  "У детей отсутствуют рецепторы к вирусу, к белку вируса, с помощью которого он внедряется в клетки, либо их слишком мало".
  Оставлю специалистам конкретизировать отдельные части иммунного механизма с помощью которых происходит проникновение в клетку вируса, в частности ферментов, доменов, спай-белков, интерферона и прочих. Мне важно донести принцип. Иммунный механизм отнюдь не борется с вирусами! Именно так, вы не ослышались.
  При цитировании Авторского, о чём пойдёт речь дальше, просьба указывать мои ФИО - Крюкова Ольга Валентиновна или Ольга Валентиновна Крюкова и ФИО иных упомянутых Авторов. Любое посягательство на Авторское право карается Законами Мироздания, потому что ЭТО - его, Мироздания, Законы и с Его позволения Я даю данные пояснения.
  Что же является рецепторами органов, имеющих сродство к вирусам, в данном случае, к Вирусу КОВид? Откуда они появляются у детей?
  Не из вакуума же...
  У детей интенсивный обмен веществ, учащённое дыхание, динамичный образ жизни, малое и незашлакованное мёртвое пространство лёгких, которые развиваются.
  Поэтому у них ещё не наработались повреждения в клетках дыхательных путей, если только вы не держите детей под выхлопной трубой, не кормите отбросами хим. и биохим. индустрии. Их клетки, размножаясь, постоянно самокорректируются. Однако к постоянно меняющимся условиям среды обитания дети обязаны быть адаптированы. Но внутреннего механизма длительной адаптации ни у кого из нас нет. (Уманский)
  Что такое рецепторы? По- простому, это нервные окончания, белковые структуры и комплексы, клетки, преобразующие воздействие на них в движение ионов по нервам и поперёк нервов через мембрану.
  Аналоги : термопары, пьезокристаллы, фотоэлементы и прочее...
  Поэтому рецепторы для сродства с КОВид ( не только тканей лёгких, но и иных органов) - это рецепторы повреждённых клеток , в которых нарушено правильное функционирование их структур, происходят возрастные изменения, нарушен обмен веществ, требуется обеззаразить токсичные продукты, образующиеся в результате жизнедеятельности клетки или ткани либо рецепторы клеток, которым необходима настройка под изменение воздействия факторов окружающей среды.
  Есть такой термин у специалистов, как функциональная мобильность возбуждения рецептора под контролем ретикулярной формации (Р. Гранит)
   Нервные окончания повреждённой клетки как оголённые провода, реагируя на химические вещества, яды, токсины, которые она выделяет, на воздействие окружающей среды, через ЦНС запускают процессы активации в ней рецепторов (белков, ферментов, мембранных путепроводов), впускающих в клетку вирус для последующего её ремонта, перепрограммирования, обновления, деления, восстановления функций, изменения функциональных возможностей или же для включения процесса апоптоза и самоуничтожения при невозможности прекращения нанесения ею урона всему организму.
  В наших организмах такие процессы происходят с завидной частотой и регулярностью и даже в тех случаях, которые не дают о себе знать, вирусы продолжают делать своё дело на ваше благо, дабы вы жили. Смею предположить, что суточные колебания температуры, давления и прочих параметров организма говорят именно об этом.
  
  Разве можно опровергнуть то, что предназначено нам самой Природой, самими Законами Мироздания?
  
  Далее выводы из тридцатилетнего наблюдения профессора В.Н.Ласкавого и его команды за протеканием коронавирусной инфекции у свиней.
  Эксперименты показательны. Кто, как ни свиньи, ближе всего к человеку физиологически и генотипом?
  1. Тяжело переносить коронавирус (до этого факт наличия в организмах свиней коронавируса просто не замечали, потому что он никак не проявлял себя . Объяснения см. выше) свиньи стали, когда их поголовье плотно утрамбовали в свинарники, совсем как людей при урбанизации в областные центры, столицы по причине наличия там работы и зарплаты.
  2. При отмене витаминных комплексов у свиней наблюдалось снижение заболевания и тяжести.
  У нас на молзаводе смешивали сухую сыворотку или сухое молоко с заграничным чудо-юдом - химическим витаминным премиксом. Поставляли это на корм скотине. Учтём, что у свиней коронавирусом поражался ЖКТ (диагностировался гастроэнтерит). То есть попросту премиксом обжигалась легко ранимая слизистая ЖКТ.
  3. Дезинфекция производилась не всем подряд, чем можно отравиться и чем реально травятся, а с учётом параметров окружающей среды.
  Сухо - окислителями.
  Влажно - коагулянтами. (если я ошиблась, прошу поправить).
  Параллель с нынешней ситуацией прослеживается.
  
  Доктор Саблер в своих экспериментах заметил улучшение здоровья психических больных после перенесённого инфекционного заболевания с высокой температурой.
  Мы знаем, что в основе психических заболеваний лежит нарушение обмена веществ и отравление мозга токсинами, продуцируемыми клетками и тканями. Инфекционное заболевание и высокая температура (окислительные реакции посредством О) помогают очистить организм от шлаков, репарировать и регенерировать клетки, обеззаразить внутреннюю среду. Отсюда и улучшение состояния! Так как в психиатрической практике применяется заражение малярией или тифом, значит, возбудители малярии и тифа тоже способствуют очистке организма.
   Далее. Эксперимент команды д.м.н. Кирриличевой Г. Б. (матушки Александры) о совместной инфекции, вирусной и бактериальной. Замечено, что при слабом вирусном воздействии сильное бактериальное усиливает тяжесть протекания заболевания. И парадоксально: если к сильному вирусному воздействию присоединяется сильное бактериальное, то тяжесть течения заболевания ослабляется.
  Никакого парадокса здесь нет, если кто знаком с моими статьями. Эти результаты есть подтверждение гипотезы А. Морица об очистительной роли бактерий и микробов. Много клеток повреждено -микроорганизмы помогают вирусам их утилизировать. Мало клеток поражено - они начинают кушать здоровые клетки. В этом вред ношения маски, под которой микробы размножаются со страшной силой!
  Пример, найденный мной в инете. Уколотый трижды мужчины из городка Мурманской обл. через неделю после последнего укола поступает в тяжёлом состоянии с воспалением лёгких в реанимацию. В правом лёгком поражены средний и нижний отдел. В левом - верхушка. Налицо аспирационная пневмония, когда правое лёгкое в результате физиологических и анатомических особенностей поражается сильнее. Чего он надышался? Выхлопов, дезинфекции или Ферри? Однако учтём, что данная картина может быть размыта, если поражение носит не острый характер, а развивается медленно и комплексно.
  
  Процитирую профессора В. Агола.
  "Скорее всего, клетки произошли от вирусов" " Приходится признать, что вирусы - это наши с вами сородители и относиться к ним нужно соответственно"
  " Защитные реакции клетки - в основном самоповреждающие механизмы"
  " Вирусы и клетки применяют одни и те же приёмы, то есть бьют в одни и те же ворота"
  Прекрасное объяснение того, что у клетки и вируса одна и та же задача! Не навреди. Очисть, удали всё ненужное, восстанови, отремонтируй!
  Вывод: в заболевании виноват не Вирус, а то, что поступает в организм. Качество того, что поступает - первооснова всего.
  Кстати, у В. Агола читаем, что " белки, кодируемые эндогенными вирусами (ретровирусами) необходимы для образования плаценты, контролируют экспрессию генов, участвующих в развитии мозга, ЦНС и прочее".
  
  Любой вирус - МАРКЕР того, с каким органом или процессом в организме не всё в порядке, на что стоит обратить пристальное внимание в среде обитания, в образе жизни, и чем в первую очередь стоит заняться в плане качества того, что поступает в организм живого существа по всем каналам.
  Закройте каналы путём оздоровления среды обитания и пищевого рациона, не позволяя активироваться рецепторам. Откройте каналы, впускающие вирусы для эволюционной адаптации.
   Только это сработает в случае, если вы не станете обманывать организм воздействием на него очередных порций химии - это приведёт лишь к инвалидизации, к летальности и прочим неприятностям.
  Правда, я не знаю, что вам нужно...
  Общение живого организма с вирусом я бы причислила к третьей сигнальной системе, которую те, кто назвали себя разумными, могли бы и понять путём координации стереотипов первой сигнальной системы со второй, то есть через мыслительный процесс.
  Физики-химики, биологи-механики при желании разберутся в том, что происходит в организме. Это не прерогатива лишь медработников, которым бы ковидные палаты проветривать чаще, прекратить травить пациентов химическими препаратами, дезинфекцией и прочим, начать ставить правильные диагнозы и давать экологически правильные рекомендации пациентам и министерствам, заведующим охраной окружающей среды.
  Оппозиционеры существующим методам борьбы с...лично я не знаю, с чем нынче все борются, ...стали проявлять публичную активность ( до этого безуспешно направляя обращения и обращаясь в суды) после почти двух лет пандемии идиотизма, когда речь зашла о приобщении к проблемам взрослых бестолковых дядей и тётей младшего поколения. Профессора и кандидаты в профессора тоже присматривались, собирали информацию, участвовали в наблюдении, экспериментировали и делали выводы из тенденций. Им тоже это всё интересно до ужаса.
  Им на подносе с тостами по утрам, в отличие от глобалистов-маасовиков-затейников, не преподносят сводки и полную информацию по количеству тех или иных проявлений, осложнений, по количеству выполненных и невыполненных указаний и прочую актуальную информацию.
  Электронные медкарты, локальные указы и постановления - в помощь. Там всё регистрируется и регламентируется. У глобусистов, основателей СЕТИ, к любому контенту прямой доступ, в том числе к соцсетям и общениям в переписках, где выкладывают то, от чего отмахиваются локальные "здравоохранения", к телефонным разговорам.
  Мне кажется, что в среду оппозиционеров внедрены глобалисты или же те, кого они завербовали. Почему я так думаю?
  Потому что все, кто должен был пройти процедуру укалывания - её прошли. Теперь нужно, чтобы остальных (контрольную группу) оставили в покое.
  Какой же эксперимент без контрольной группы!
  Молодая мамаша сетует, что укалывать разрешено детей с пяти лет, а её ребёнку год и пара месяцев. Разрешите ей уколоть своего младенца!
  В чате гинеколога беременные взахлёб обсуждают, когда и каким средством сделать укол. Пожалуйста, не препятствуйте им. Зелёный свет всем желающим! Не обездоливайте тех, у кого противопоказания, но они рвутся к уколам.
  А контрольная группа пусть помирает естественным образом. Не завидуйте ей. Она в группе риска. Ох, как она рискует, не уколовшись. Не смотрите на её представителей со злобой, она обречена на...
  Что-то подсказывает мне, что нет чипов в вакцинах.
  Возможна реализация команды через электро-магнитное излучение определённых параметров, через психологическую рефлекторную дугу, через вторую сигнальную систему, надёжность которой уже проверена и работает на все сто для укалывающихся добровольно граждан. Вторая сигнальная система сработала без никакой связи с первой, правильно отражающей реальность. Вторая сигнальная система сработала в связи с виртуальной "действительностью", с ложными представлениями.
  Вариантов масса!
  Выбирай - не хочу!
  Скорее всего, следующий этап уже запущен и работает. На автомате.
  Принцип таков: с содержимым уколов поступают неправильно скрученные синтетические белки, некие фрагменты ДНК или РНК. Они внедряются в клеточные и митохондриальные ДНК (интегрируют и внедряют программу). Вместо полноценного вирусно-иммунного эволюционного механизма в популяции запускается механизм самоуничтожения при поступлении определённого сигнала. Таким сигналом может быть, к примеру, нервный срыв. Или временная настройка, рассчитанная на 20 лет.
  Эксперименты уже давно проведены! Их результаты воплощаются!
  Вы можете подсказать Природе планеты Земля, как ей избавиться от вандалов, которые её гробят, кроме как уничтожить их? Есть другой способ? Реализуйте! Подскажите! Пока что все, в чьих "руках" спасение Природы - невменяемы и аналогичны простые смертные, выполняющие любые указания по причине "детей кормить нужно"!
  Уже давно приметила одну особенность поведения основной массы человекообразных: попав на удочку мошенников, приобретя ненужную вещь или услугу, чосы сделают всё возможное, чтобы на эту же уловку попалось как можно больше соплеменников.
  Не исключаю, что на всех правителей давят. Ища к каждому свой подход. Предположим, шантажируя либо показывая выгоду от сокращения пенсионных и иных социальных выплат.
  Занятно наблюдать, как повсеместно кухарки при власти, давшие клятвы на Конституциях заботиться о своём народе и прочие, ринулись его прессинговать, травить, давить, вредительствовать. Ни одним "здравоохранением" не перепроверен состав вакцин. Нигде результаты положительных тестов не подтверждены выделением изолята коронавируса. Ни у одного больного пневмонией не сделан анализ на микрофлору или иной вирус.
  Кухарки и их подхалимы-шестерёнки мясорубок - расходный материал. В планы на будущее их генофонды не входят.
  Итак. Просьба оставить в покое тех "дурней", которые не хотят укалываться, помирать от КОВида. Если кому не нравится жить с ними рядом - путь не заказан. Собирайте манатки и дуйте в Австралию, в Австрию, в Израиль, в Германию. Там вы станете "своими" с бесконечными уколами, масками, кодами в полном локдауне, с ежедневным ковырянием в гематоэнцефалическом барьере, в резервациях под наблюдением немецких овчарок.
  Продолжу свои рассуждения для указанных "дурней".
  Читала, что растения одновременно не болеют одним и тем же вирусом повсеместно. И даже не болеют в двух смежных районах. В чём дело? Разные микроклимат, почва, животные, иные факторы среды обитания, включая техногенное воздействие и даже психологический климат народонаселения сказывается.
  То есть заболевания дыхательных путей, приписываемые КОВИДу - не может быть вирусным заболеванием ни в коем случае!
  Далее. Мелатонин. Физиологически активное вещество. Мощный антиоксидант. Защищает от повреждений митохондриальную и ядерную ДНК, влияет на кислородтранспортную функцию крови. Хорош. Но не в лекарственном препарате. А в естественном виде. Поскольку участвует в регуляции биоритмов, в том числе сезонной ритмичности. Мелатонин - партнёр респираторных вирусов. Крепкий сон, спокойная жизнь, режим дня, правильный с точки зрения физиологии, улыбка на лице, философское отношение к происходящему. Почему свой мелатонин лучше? Потому что каждый из нас уникален и так же уникальны любые вещества, выделяемые каждым организмом. Пропорции, концентрации - каждому свои. В препаратах мелатонин - обманка, которая может и навредить.
  Пять китов, о которых вдруг позабыли или говорят шёпотом: чистый воздух, чистая вода, здоровая пища, здоровый образ жизни и здоровый психологический климат.
  До чего же Это всё сложно соблюсти. Ах, как без укола приобрести всё это? Интересно, а как уколотые это приобретут с уколом?
  А им, уколотым, Это не нужно.
  Так как в официальных СМИ развели базар те, кому Это не нужно, то перечисленные Природные блага и богатства не рекламируются, лишь оскоминой навязываются вредительские меры, воспринимаемые на Ура. Обалдела от высказывания мужчины, 68-ми лет, о том, почему он укололся:
  " нужно быть в тренде". Вот для таких и трендите дальше.
  А "дурни" после того, как уедут в места любые те трендовые и кому Это не нужно, спокойно займутся тем, что нужно!
  
  Думаю, что настоящие глобалисты, думающие глобально, не дадут пропасть уникальным генофондам. Таким, как генофондам потомков, моих и моего мужа, и подобным нам. Мы все у них на учёте. Как драгоценные бриллианты чистейшей воды и даже более драгоценные, стоимость которых не может быть оценена ни в каких единицах.
  Они видят, что искусственный интеллект проигрывает по сравнению с мозгом некоторых представителей людей. Значит, мозг, используемый для конструирования ИИ- несовершенен.
  Глобалисты включат тормоз в нужное время..., отправив безмозглых в небытиё...Если такое не случится, я разочаруюсь в их умственных способностях!
  Хотя, глобалисты-сатанисты - такие же посредники, как и структуры и отдельные особи-кухарки и шестерёнки-подхалимы, выполняющие их указания. Чьи они посредники? Они следуют указаниям Мироздания, Природы, Планеты Земля.
  
  Немного об антителах.
  Антитела - лишние производные повреждённых репарируемых и регенерируемых или перенастраиваемых функционально клеток. Выбрасываются в кровь для последующей их утилизации. Они в коем случае находиться в крови не должны. Тем более долгое время. Тем более наработка антител в течение длительного времени обманывает организм, заставляя его работать на износ, как если бы ему угрожала реальная опасность. То есть мобилизация сил в отсутствии повода.
  Это есть истощение организма, аутоиммунные реакции и прочие неприглядности. Кому такое нужно, себя и доводите до ручки. Зачем другим предлагать? Тем и за тем, уже указанным выше, и больше ни для чего!
  Что же с вами делают психологи пандемии?
  Они безаргументированно формируют в мозгу большинства застойный очаг патологической инертности раздражительного процесса. Базы - первородный оборонительный рефлекс и ослабленная деятельность корковой структуры( отсутствие критического подхода, нужных знаний, недостаток образования и прочее). Все остальные зоны мозга оказываются заторможенными. Поэтому добровольные поклонники укалывания игнорируют любые объяснения и здравомыслие - это попадает в зону торможения. По сути формируется бред, фобии, навязчивые состояния.
  Возбуждение принимает хроническое течение. Истощается нервная система.
  Объём реальности нынче во всех сферах проецируется в плоскость виртуала. Но по одной плоскости моделирования искусственного иммунитета объём реальности не создаётся.
  Иллюзорность уколотого иммунитета очевидна и давало бы хотя бы психологическое успокоение. Однако пандемисты не дают возбуждению смениться торможением. Подобран стереотипный спектр фобий : КОВИД , невидимый враг, болезнь, смерть, ожидание новых непредсказуемых штаммов, трепет получения кодов, постоянное изменение сроков действия ковидсертификатов, неизвестность и прочее - не дают расслабиться попавшим в ловушку своего невежества и угроз.
  Когда глав. врачу медучреждения сообщили о том, что разрабатывается надёжная однокомпонентная проверенная прививка от КОВид( мы с вами уже знаем, что такие прививки бессмысленны. Пример привожу ради чистоты эксперимента), его реакция была: " Не дай бог народ узнает, никто сейчас прививаться не станет". План по уколам? Премии, надбавки? Не только медработникам, но и работникам исполкомов? Им "детей своих кормить нужно" ?
  В заключении подарок. Как работает энергетическая ловушка.
  Я приведу лишь свежие примеры. Таких за моей спиной - масса.
  Около месяца назад в больницу с КОВидом попадает бывший главный санврач нашего города, его жена и сын. Все уколотые. Первым умирает сын. Отец не может его похоронить - под ИВЛ. Организуют похороны нынешние сотрудники СЭС. Потом умирает жена. Он выкарабкивается и обречён на никчёмное старческое прозябание . Прекрасный намёк нынешнему главному санврачу (причём первые две буквы их фамилий совпадают )
  Чем же провинился мой нынешний "герой" (не могу назвать его санврачом, какой он санврач?) ? Покусился на Природу! Дал "добро" на уничтожение природной ландшафтной экосистемы, где проживает огромное количество растений и животных. Причём в пик заболеваний дыхательных путей. Что ж, хочет, возьмёт на себя всю боль, все беды и ужасы...при жизни возьмёт и его родные, которые не воспрепятствовали ему - тоже получат сполна.
  Далее. Одновременно с первым случаем, умирает от КОВида зав. психиатрической больницей. Моя дочь по этому поводу хохотнула: " Этот не из тех ли, которые тебе полтора года назад прислали вызов явиться в психдиспансер на беседу?"
  Местные так решили на меня накатить, бо я не работаю и увольнением меня не запугать.
  Далее. Одновременно ещё один, подставивший меня, подкупивший свидетелей и оклеветавший меня. А я всего лишь защищала Траву! Что ж...Год прошёл и...первые плоды своего опрометчивого поступка он уже пожинает. Это лишь первая ласточка! Кара воронова!
  Нужны ли такие в будущем мире после великой перезагрузки? Закономерный вопрос, по каким критериям определено, кто нужен, а кто нет, и кто определяет...Определяет Мироздание и Природа планеты Земля...А те, кто не нужен, сами себя обнаруживали и обнаруживают нехитрым тестом, который провели глобалисты!
  Сами они и их потомки тоже сомнительны в том будущем! Они догадываются об этом. Если нет - теперь будут знать. Это жестоко? Это бесчеловечно? Это нормально! Это та истина, которая всем неприятна. Истина объективна. Ваше отношение к Истине Истину, Мироздание, Природу не интересует!
  Не отрицаю помощи со стороны других людей, и приветствую! Кто же не точит зуб на санврачей, которые всех задолбали своими дурацкими предписаниями, палец о палец не ударив, чтобы сделать что-то полезное для людей! Одни запреты, штрафы, угрозы...Они легко разрешают питаться сертифицированной отравой вместо нормальной пищи, зато на что-то толковое, чистое, экологичное разрешения не получить!
  Засилие дядей-тётей, которых ни капельки не интересует ни здоровье нации, ни государство, ни дети, ни природа... Ничего их не интересует, кроме своих частнособственнических меркантильных интересиков.
  Как энергетическая ловушка работает в сотрудничестве с энергетикой Мироздания? Неучам при власти, уверенным в своей безнаказанности, пишется ежедневно огромное количество обращений ... общаются с ними по телефону, лично ...Предупреждаю, что читать ответы- отписки неприятно и мерзко каждому нормальному адекватному человеку. Спокойно живите дальше, не интересуясь, как у них и что у них ...Это вы случайно сами узнаете, а может, и не узнаете...они вас не интересуют больше...
  Предупреждаю, что в отношении частнособственнических интересов энергетическая ловушка не прокатывает!
  У тех, к кому обращаются, в поведении чётко прослеживается подмена сигналов и стереотипов первой сигнальной системы сигналами виртуала. Поскольку их ответы базируются на элементарном невежестве, незнании Законов, нежелании соблюдать Законы, явной неприкрытой лжи, наглости, нахальстве. Всё перечисленное есть виртуал., в котором они живут полностью, наполовину, на четверть . И... плоскость их виртуала развернётся в пространственный объём, который стягивается , сужается вокруг объекта и его рода, и захлопывается...Удачи!
  Ловушка возможна и без контактов. Но это сложнее.
  Кстати, в виртуале человекообразные жили и до компьютеризации,
  С природоохраной нужно бороться за охрану Природы, со здравоохранением за Здоровье, с прокуратурой - за соблюдение Законов, в том числе прокурорами. Имитация служения государствам и народам. Вина усугубляется тем, что "охранники" отдают отчёт своему шизоидному состоянию.
  
  На фото: лифт после дезинфекции, проведённой работниками СЭС (ЦГиЭ). Лужи вонючей жидкости. Я попросила по телефону сотрудницу СЭС приехать, зафиксировать факт, извините, срача, вымыть лифт, проветрить подъезд (такие вещи нужно делать в спецкостюмах, дабы не отравиться). Дама визжала в телефонную трубку, что она не приедет, что у неё работа, что само выветрится. Выветрилось и растащилось в квартиры.
  Главный санврач города отреагировал на электронное обращение оперативно. Через неделю выдал мне, что дезинфекция была проведена в соответствии с инструкцией Минздрава, Воза и ещё кого-то там...
  
  Предупреждаю о прививке для детей. Цитирую ответ главного государственного санврача: "за безопасность вакцины ответственность несёт производитель". Производитель отыщет массу отговорок! Вплоть до смерти разработчиков, до несоблюдения инструкций, и прочее...
  
  Это не означает, что главный санврач не несёт полной ответственности за любые последствия после прививки, это значит, что он не хочет нести такую ответственность. Медики, дающие разрешение на вакцинацию непроверенным средством, и медсёстры, вкалывающие непроверенные жидкости, совершают должностные проступки. Поэтому все факты будут замалчиваться им и ему подобными! Последствия и осложнения после прививки никто не будет рассматривать как последствия прививки ни сейчас, пока вы ещё что-то соображаете, ни тем более потом, когда эта способность, постепенно угасающая, сойдёт на нет из функциональных возможностей вашего мозга.
  Генетики, иммунологи, эпидемиологи, вирусологи, особи, занимающиеся стандартизациями, якобы охраной окружающей среды, якобы охраной здоровья, контролем качества извратили принципы физиологических потребностей живых организмов.
  На позитиве закончу.
  Не одна я буду рада, когда человекообразные, живущие по принципу "сила есть - ума не надо", сгинут, уступив наконец-то на Планете Земля место Человеку Разумному.
  
  Декабрь 2021г.- Январь 2022 г.
  
  Автор: Ольга Валентиновна Крюкова
  
  
  Все права на произведение защищены.
  Произведение предназначено для личного прочтения.
  Все иные действия с текстом произведения только с разрешения и по согласованию с Автором или законными наследниками.
  Цитирование в допустимом Законом объёме, в том числе в вольном пересказе и иной интерпретации - с указанием Автора.
  
  
   Copyright: Ольга Валентиновна Крюкова 2022
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"