Крюкова Ольга Валентиновна : другие произведения.

Гибель группы Дятлова

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  Гибель группы Дятлова
  
  
  Начало февраля 1959 г в окрестностях горы Холатчахль на севере Свердловской области погибла группа лыжников под руководством И. Дятлова. Объяснения её гибели превышает в разы разыгравшуюся фантазию самого продвинутого фантазёра.
  Не могу не внести своей лепты.
  
  Итак.
  
  Когда в распоряжении имеются недостоверные факты, делать выводы на их основе неразумно...однако, настораживает принцип повторов...Чернобыльская трагедия, Начальник смены Дятлов отдал непрофессиональное распоряжение и нарушил инструкции...если это как-то поможет вам разобраться с этим делом...то нужно плясать именно в этом направлении...хотя там тоже много чего скрывается. А нами руководит всего лишь простое любопытство, которое стоит удовлетворить, если это повлияет на исправление ошибок в будущем. Если их уже учли, то нас в известность не поставят, есть вещи особо секретной важности...
  
  Я могла бы проводить параллель между неукротимыми лавинами - нейтронов и снежной или лавиной панического страха. Могла бы проводить параллель между проведением экспериментов и прочими совпадениями. но ограничусь лишь тем, что указала.
  
   Моё мнение - всё довольно банально, а любопытство человеческое порок небольшой. Это мнение человека, которого по типу соционики охарактеризовали однажды как интуитивный экстраверт. Однако Я думаю, что нужно к данному типажу добавить ещё слово логически-, хотя такого типа может и не существовать. Судите сами...
  
  Автор: Ольга Валентиновна Крюкова
  
  Цитирование идеи с указанием её Автора
  
  Если кому интересно, знаю ли Я причину гибели группы Дятлова, то отвечу: ДА.
  Я знаю практически всё с начала и до самого дня смерти...за исключением небольших нюансов.
  Совпадает ли Истина хоть с одной версией?
  Нет, не совпадает!
  Истина мной нигде никогда не будет записана,опубликована и рассказана.
  Не интригую. Не считаю нужным раскрывать тайну...Для кого её раскрывать ?
  Для тех, кто уродует мою Природу? Для тех, кому не писаны ни Законы общества, ни законы Природы?
  Да пошли вы все на...КОВИД, ИВЛ и кладбище...чем быстрей - тем лучше...Вперёд, уничтожайте себя!
  Природа восстановится быстро. И деревья вырастут и птицы будут петь...и детишки животных станут радоваться вашему отсутствию...и дятлы весело стучать в барабаны!
  Да будет так.
   КОВид - Крюкова Ольга Валентиновна - ИДентифицирована
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"