Крюкова Ольга Валентиновна : другие произведения.

Скурвились. Прижизненная мумификация

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Скурвились. Прижизненная мумификация
  
  Март 2022 г. Боевые действия на Украине.
  Россия. Беларусь. И другие страны.
  Приведу в пример Россию.
  Цены растут. На всё...
  Нет бы малому, среднему, крупному бизнесу и госструктурам проявить патриотизм и солидарность с Великой державой. Со своей Родиной.
  Нет бы предоставить гражданам богатеть и процветать. Как раз случай подвернулся.
  Нет уж, фиг ...
  Потерянные за счёт заграницы прибыли и доходы наши "патриоты" стремятся урвать за счёт граждан России.
  Депутатам, правительству, потребнадзору и иным благодетелям - до лампочки.
  Они сбалансированно и доходно восседают на шее ВВП (валового продукта).
  В каждом удобном случае пищат экивоком за границу: Своими же руками делаете вы себе хуже.
  Это позорно уж тем, что подтверждает : "российский бизнес" заинтересован лишь в дальнейшем разграблении богатств страны и набивании своих карманов.
  В мире перепроизводство.
  Всё идёт по плану - по вектору необходимости требуется сокращать производства и аппетиты.
  Ни они себе, ни вы им не делаете хуже.
  Они ни вам, ни себе не делают хуже.
  Автономия - замечательно!
  Независимость от кредитов - здорово!
  Поиск и внедрение новых щадящих для природы технологий - отлично!
  Экономия - в тренде!
  Умерить аппетиты - актуально!
  Самостоятельность, независимость - это свобода. Это Супер!
  Конфискации у российских олигархов награбленного - не об этом ли мечтали и мечтают россияне?
  Сидит сверху дама (господин) , витает в облаках:
  - Мозги включайте....
  Это - обращение к своим сотрудникам.
  Самое интересное, когда фамилия, к примеру, украинская или ещё какая заграничная, а сами в России.
  Вы на себя в зеркало смотрели? Ну и что, что на фейсах - пластика и новейшие достижения стоматологии?
  Ну и что, что полдня в салонах красоты?
  Даже для меня вы - мумии.
  Для молодёжи - дряхлые никчёмности с атрофированными мозгами и деградирующим интеллектом.
  Вы - патриоты бабла, у которых часть мозгов - банковские счета, которые настоятельно требуют пополнения! Ни один из ваших лозунгов по отношению к народу не будет реализован. Вам не верят. Особенно после рукотворной пандемии. Кому нужны доказательства по рукотворности - обращайтесь, предоставлю. Начиная с того самого единственного выделенного изолята вируса КОВид в Ухане у тяжело больного респираторным заболеванием, чьи имя и фамилия даже не приведены в лабораторном исследовании!
  Это вы вкидывали фейковую непроверенную информацию о коронавирусе, о статистике. Это вы боролись против тех, кто пытался сказать правду, против тех, кто предлагал правильное лечение, против тех, кто обосновывал истинные причины "пандемии". Теперь вы снова не хотите слушать оппонентов. Грозя им снова уголовными преследованиями. Это вы вводили уголовное наказание против противников вакцинации. Потому что эти люди - ваши личные противники.
  Они угрожают вашей незыблемости, вашей прижизненной мумификации. Вы боитесь, что они укажут вам ваше место. Там, где место мумиям. Вам плевать на Родину миллионов честных людей! Вам плевать на свою Родину! Позор вам!
  Вы вставными челюстями и сморщенными или распухшими ручонками в агонии хватаетесь за троны и кресла, подбивая против народа силовиков.
  Позор махинаторам, предателям, подхалимам, особям мужского пола, у которых мужского - член да длинный язык. Позор тем, кто не хочет слышать оппонентов! А вот это огромный промах в том числе и КГБ и ФСБ и других служб безопасности...нужно всегда знать, что думают о них враги... Лучше переоценить врага, чем недооценить...но это ИХ проблемы...не наши ведь, не правда ли, братья-славяне?
  
  Слава героям, погибающим в честных боях!
  Слава тем, кто не боится оказаться лицом к лицу с противником!
  Слава тем, кто не уклоняется от вызова, честно его принимая!
  Слава тем, кто не покидает своей Родины в минуты опасности!
  Слава героям, думающим, что знают, за что и за кого отдают свои бесценные жизни!
  Поляки встречают на границе мужских особей украинского происхождения приветствием:
  - Что, курва, не хочешь свою Родину защищать...?
  
  05.03.2022 г.
  
  Ольга Валентиновна Крюкова
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"