Крюкова Ольга Валентиновна : другие произведения.

Святой фашизм. Вопросы эволюции

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Святой фашизм
  
  Среди немецких нацистов были любители прекрасного...писали стихи, обожали природу, были прекрасными семьянинами...а давайте спросите у тех, кого мы сейчас называем фашистами, что они хотят? Каким они видят мироустройство, а главное, почему они считают себя борцами за правое дело...когда услышим их полный ответ, тогда и дадим оценки и посмотрим, насколько справедливо общество, в котором они видят себя и своих потомков...а пока...Хатынь сожгли бандеровцы...давайте спросите у них, почему ? Месть за смерти немецких военных? Почему некоторым нравится убивать, почему нравится смотреть на муки других, почему в такие компьютерные игры играет весь мир? Потому что вы все смотрите спокойно на муки Христа и ни один из вас не скажет: снимите же его наконец-то с креста...как сказала Я в своём мини-романе : Снимите меня с креста...вы вкушаете яств, а за спиной у вас - распятие...и не поперхнётесь...вот откуда ваша жестокость...христианство, насаждаемое огнём и мечом, даёт свои всходы и даст плоды, если вы наконец-то не снимите с креста того, кого сами же и повесили и продолжаете смаковать его крови и плоти...
  Святоши, которые молятся распятому без единой слезинки в очах, которые, оказывается, несут свой крест ( на самом деле предпочитают нести крест чужой и лёгонький такой и красивенький подчас , ювелирное украшение) - те самые распространители идей прижизненных мук, в которых они ничего страшного не видят...а чего же сейчас все переполошились? Всё идет по компьютерным играм в тысячу уровней ...и ваши дети и внуки продолжат ваше начинание...святые фашисты, святые нацисты...подумайте, кто это? Не каждый ли из вас таков, кого вы обвиняете...не вы ли - его, настоящего или будущего фашиста, мать, отец, дед, бабушка?
  Откуда появились на Земле человекообразные существа, я не стану говорить. Они начали смешиваться с Людьми, пошли смешанные браки, но генотип дал о себе знать...вот их Христос, как представитель рода Человека Разумного , и решил призвать к соблюдению норм Человеческого общежития, к морали и нравственности Человеческой, которые были приняты в обществе Людей до распятия...увы, не вышло...пока не вышло...однако в помощь Людям Мироздание задействовало все свои ресурсы и оно выйдет победителем в войне Людей с человекообразными существами. Природу победить не дано! А человекообразные загадили абсолютно всё! Загадили так, что чертям тошно ! И продолжают гадить...Те, кто ходят в церкви, потом на совещаниях решают вопросы, как больше продать леса, как нахапать себе природных ресурсов, как больше уничтожить Природы, как больше истребить представителей Животного и Растительного Миров, как набить себе карманы зелёненькими бумажками...ну и прочие...аналогичные
  Кстати, Наполеон поощрял молодых людей из бедных семей, у которых были склонности к изучению наук. Им выделялись гранты на обучение. Их принимали в учебные заведения. Их всячески поддерживали, продвигали...не верите? Перечитайте Стендаля Красное и Чёрное.
  
  Ольга Валентиновна Крюкова - уполномоченный представитель Планеты Земля. Ну и, естественно, Мироздания...
  
  12..03.2022 г.
  Все права на произведение защищены.
  Произведение предназначено для личного прочтения.
  Все иные действия с текстом произведения только с разрешения и по согласованию с Автором или законными наследниками.
  Цитирование в допустимом Законом объёме, в том числе в вольном пересказе и иной интерпретации - с указанием Автора.
  
  
  
    Copyright: Ольга Валентиновна Крюкова 2022
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"