Крюкова Ольга Валентиновна : другие произведения.

Тайна Квадрата Малевича раскрыта...с эксклюзивными нюансами...только для читателей Си

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  Тайна Квадрата Малевича раскрыта
  
  Начал Казимир за здравие, кончил - за упокой...
  Мне одна художница, преподавательница в художественной школе, в этом году сказала, что картина Чёрный квадрат просвечивалась и что под слоем чёрной краски есть некие мазки. То есть, что-то Малевич пытался нарисовать...не получилось...в итоге - закрасил чёрной краской...но закрасил так, что получился в итоге плагиат, как ни крути...подсознание сыграло с ним чёрную шутку...и чужое в итоге выдал за своё, не выкидываться же на помойку свой труд...но он так не хотел...он хотел нечто иное, что не получилось...и я точно знаю, что не получилось у Казимира Малевича...А вы?
  Более ранние аналоги широкой публике не известны, а он, бац, и в дамки...Небось бабу какую добре нашпиговывал......впрочем, эта тема меня не интересует...я больше натуру, живопись, реализм люблю...вот что получается, когда кто-то что-то хочет, но не может...выше головы не прыгнешь...вот за такую правду и ненавидят тех, кто её озвучивает...хотя есть некое иное нечто, нюансик, с которого всё и началось
  Если озвучить Истину, родственники обидятся и чего доброго привлекут к ответственности за оскорбление и клевету!!!
  А вы ещё фамилию его мамы прочтите внимательно...о таком НИЗЗЗЯЯЯ...хотя уже давно пора бы...
  жаль, что слишком много вокруг этого недоразумения энергии тратится...эстеты, искуствоведы с умными физиономиями ходють. размышляють и вообще если этого не будет, искусство ничего не потеряет...
  Это ж-д знак...:) Малевич работал на жд дороге чертёжником.
  Два вида чёрной краски он использовал по следующей причине...
  Одна заканчивалась, не выбрасывать же...похожую искать ? Возможно, не было в продаже...возможно, лень было идти в художественную лавку...и вся тайна ...
  
  Я точно знаю, что нарисовано Малевичем под квадратом...Тройной плагиат не достоин больше ни одного упоминания в искусстве...
  А битва? Это не битва...это интриги и прочее, чем Малевич привлекал внимание к своей персоне...
  А вот цветовая гамма Чёрный-белый - это и впрямь тайна за семью печатями...которую никто никогда не разгадает...ну, разве, кроме меня...Я точно в курсе, почему белый свет раскладывается в радугу...вы заставляете меня подыскивать слова, чтобы не дать намёка...
  А контраст чёрный-белый хорошо видится издалека ...
  
  ещё нюанс...Жена Малевича оставила их совместных детей.
  Знаю подобный случай, когда женщина бежала от мужа сломя голову...оставив их совместного ребёнка на отца...А отец квартирку свою не на себя записал, а на мать свою...это чтобы своим детям от нескольких жён. которые тоже бежали от него быстрее ветра, не оставить своим ...Для меня такие особи с членами и понтами не существуют...
  В 1928 году Малевич публиковал статьи в харьковском журнале "Новая генерация"...Новая дегенерация?
  Дальше мыслите сами...Наследил Малевич и в Беларуси, и в России, и в Украине...в общем - славянам добре наследил
  
  01.04.2022
  Автор: Ольга Валентиновна Крюкова
  
  Все права на произведение защищены.
  Произведение предназначено для личного прочтения.
  Все иные действия с текстом произведения только с разрешения и по согласованию с Автором или законными наследниками.
  Цитирование в допустимом Законом объёме, в том числе в вольном пересказе и иной интерпретации - с указанием Автора.
  
   Copyright: Ольга Валентиновна Крюкова, 2022
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"