Крюкова Ольга Валентиновна : другие произведения.

Лечение кисты Бейкера без операции

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Врачи, согласитесь с моим способом лечения, или вам придётся опровергнуть свои диагнозы...
  
  В начале лета 201* года у *** обнаружилась некая припухлость в подколенной ямке. Усилился хруст в коленке. Трудно стало двигаться, особенно бегать, приседать.
  Тем более, что и кровоизлияние на горизонте замаячило после одной самозабвенной спортивной тренировки. Там же. У припухлости.
  Вспомнилось *** детство молодое, когда хирурги что-то многим в коленях разрезали - сшивали.
  И вперёд!
  Двумя независимыми хирургами был поставлен диагноз: киста бейкера.
  Терапевт выписывал направление к тем же хирургам.
  Узи подтвердило диагноз ( 32х43х48 мм - достаточно не маленькая). Плюс добавило единичных остеофитов. (Костных образований. Издающих тот самый неприятный хруст.)
  Да ещё плюс (вернее , минус) -стёрт хрящ.
  Заключение: оперативное лечение.
  
  *** Уже совсем было настроился на операцию.
  Но я. Есть ещё и Я. Которая просто так не сдаётся.
  Грязи и только они. Беспрекословно.
  Грязи у меня из Сакского озера. Крымское побережье.
  Лет им, дай бог памяти, 10-12.
  Хранятся в обычных пластиковых бутылках с достаточно хорошо притёртыми пробками. Сверху - слой солёной воды из того же озера.
  Открываешь - прямо жуть какой приятный запах.
  Целебные микроорганизмы, бактерии, продолжают свою нелёгкую жизнь в заточении.
  20 процедур через день.
  Без пропусков.
  Небольшой подогрев до 35-40 град. На водяной бане, чтобы немного активизировать. Потом в виде компресса вокруг колена. Сверху полиэтилен.
  Ещё выше - махровое полотенце.
  И час - получать удовольствие перед телевизором.
  Единственная оговорка : сердце должно быть здорово.
  Об этом нужно и можно позаботиться заранее.
  
  И куда та киста только делась? (Правда не сразу...наберитесь терпения на несколько месяцев)
  Где припухлость?
  Где кровоизлияние?
  Параллельно с проведением процедур и после их окончания следовал лёгкий массаж колена, перемежающийся с легкими разгибательно-сгибательными движениями.
  А уж как весна пришла.
  Салаты из одуванчиков или с одуванчиками. Зелёные листья. Ежедневно.
  В одуванчиках - естественные хондропротекторы. Которые защищают хрящи и кости от стирания и их же восстанавливают.
  Так месяца два, пока часть зелени не выгорела под жарким солнцем, часть не пошла в перерост.
  Но, к счастью, к осени бывает второй урожай одуванчиков и снова салаты.
  Можно сушить на зиму...
  Хруст там же, где и киста.
  Я недавно интересовалась у ***, как дела. Ответ был: " Да я уже об этом и забыл".
  Ничто не мешает. Можно опять заниматься своими любимыми видами спорта.
  И ещё, в качестве дополнения, уж точно как плюс, самовнушение, внушённое заинтересованным любящим человеком .
  И добрая энергетика прикосновения заботливых рук.
  УЗИ? А зачем, если уже ничего не тревожит.
  
  Врачи, опровергните мой способ лечения... или же подтвердите, или вам придётся опровергнуть свои диагнозы... а это уже попахивает деянием, подпадающим под уголовно наказуемое. Потому что, чтобы вы там удалили?
  У меня на руках все доказательства.
  Сделанная мной фотография кисты.
  Сделанное вами УЗИ.
  Ваше заключение : оперативное лечение.
  И отсутствие на сегодняшний день вышеуказанной проблемы.
  
  Меня, как всегда, отговорили от желания пойти и что-то кому-то доказать -
  мужчины иногда тоже дают хорошие советы - потому что бесполезно доказывать тому, у кого голова забита количеством, а не качеством.
  
  Я допускаю, что хирурги - единственные врачи, которых можно оставить. В кризисных ситуациях: после аварий, огнестрельных ранений, при сложных переломах и в других ситуациях, при которых просто нельзя обойтись без вмешательства во внутреннюю жизнь человека, - вы для нас как воздух.
  Поклонимся вам низко в пояс.
  Всех остальных сократить на девяносто процентов.
  
  Сразу подумалось, а что же там, в головах у некоторых ( но многих) врачей..
  Конечно, не клятва Гиппократа, а бумажки в виде денег.
  
  Самый лучший лекарь Природа.
  Нам лишь остаётся подсмотреть и следовать ей.
  Не бояться ей довериться.
  Солнце, воздух, вода, движение и хорошее настроение.
  Которое не испортит даже маленькая зарплата.
  Если вам она не нравится, то шевелитесь энергичнее или поголодайте, что тоже полезно...
  
  Скажете, мой способ никто не испытывал в отличие от общепринятых методов, лекарств. Лицензии, патента не дадим.
  Ну так испытайте, что мешает? И своё добавьте...если сможете.
  Природе наши патенты не нужны.
  
  
  
  Автор: Ольга Валентиновна Крюкова
  
  
  Произведение предназначено для личного прочтения и перенятия опыта
  Отрыв сухожилия верхней фаланги пальца. Лечение без операции см. http://samlib.ru/editors/k/krjukowa_o_w/s22.shtml
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"