Крюкова Ольга Валентиновна : другие произведения.

Тайна для заказчиков и исполнителей злодеяний

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Офигеть...и ничего более..."в глубине познания много печали" - Соломон

  Тайна для заказчиков и исполнителей злодеяний
  
  Ольга Крюкова
  
  Хочу раскрыть великую тайну для киллеров, палачей, убийц , не соблюдающих законы и нормы поведения в обществе,не ценящих чужую жизнь, и для тех, кто прямо или косвенно причастен к такого рода актам.
  В ад вы не верите.
  И правильно делаете.
  Потому что всё то, что испытали ваши жертвы, вы ощутите ещё при жизни, в предсмертной агонии.
  Вы будете чувствовать и осознавать одновременно все муки, которые пришлось пережить вашим жертвам.
  И время в тот момент замедлит для вас свой ход...
  Откуда у меня такие сведения?
  От знания элементарных законов природы.
  Мы - часть природы.
  Взаимоотношения в обществе регулируются и подчиняются законам взаимоотношений в природе в целом.
  Наши мысли и поступки сопровождаются взаимообменом энергий, информация о которых остаётся с нами на всю жизнь.
  Никто не может наслать на нас порчу , кроме нас самих.
  Истоки наших удач и неудач каждый должен прежде всего искать в себе.
  В жизни нет мистики, в жизни есть то, что мы ещё не осознали.
  Многие придают мало значения естественным наукам...
  Жаль, что вышеперечисленный действующий и потенциальный контингент не читает Прозу. Хотя в наш век глобальной компьютеризации такое чудо может произойти.
  
  Пару слов о затонувшем корейском пароме.
  Ребята имеют дурную привычку баловаться наркотиками.
  Скопление нереальных энергий приводит к тому, что жизненные энергии окружающих , в том числе и экипажа, начинают преобразовываться в энергии смерти, покидая тело ещё при жизни.
  Добровольный виртуальный уход от реальной жизни приводит в итоге к уходу реальному.
  Паром помогает людям преодолевать расстояния по морю. Для вошедших в виртуальное пространство помогать становится не кому, поэтому судно курс теряет и становится неуправляемым.
  
  
   офигеть...для кого Я это пишу...для кого вам пишет ЭТО та, которой разрешают прикасаться к Тайнам Мироздания...
  не выставить ЭТО в данном подходящем для такого случая месте сложившихся для меня обстоятельств Я просто не могла
  Берите...познавайте Тайны Мироздания и потом больше не жалуйтесь...я всегда всех заранее предупреждаю ...несколько раз...хотя это не в моих правилах...
  Только пришла на прозу, как сразу всех предупредила...но ведь самоуверенности, наглости, надменности, высокомерия хоть отбавляй...вот и отбавляется, вышибаются и выбиваются к чёртовой матери те, которые...
  разве это цинизм...
  Как там Соломон: "В глубине познания много печали..."
  Они мне фантастику суют неудобоваримую, которую одной фразой можно опрокинуть, мистику. в которой сами не участвовали, о фэнтези молчу...отстой...реал - он не то, чтобы круче ...в нём всё...и когда это ВСЁ видишь, знаешь...хотя бы часть...это насквозь...это понимаешь, как видела ВАНГА, как действуют экстрасенсы, как создан мир...баста...
  Можешь ли так повторить? Отчасти да...но если не видишь смысла и ещё кое чего - лучше не стоит...
  Поехали в Тайны Мироздания?
  Только познает их тот, кто не станет использовать их во вред никогда никому...
  чувствуете, как вас охватило желание стать одним и посвящённых?
  Чувствуете, как вы облагораживаете себя, напитываетесь позитивом, оптимизмом, непреклонностью и уверенностью в своих силах...
  Улыбкой встречаете рассвет и провожаете закат...встречаете каждого приветливым взглядом, готовностью помочь...не забывая, что благими помыслами мостится дорога в ад...не делай добра - не получишь зла...
  Так вот не причиняйте зла, а добро можете делать или же нет - за это вас никто не осудит...
  
  Теория , подтверждённая практикой - есть ИСТИНА...когда это можно наблюдать в реальности - какие ещё доказательства кому требуются? Значит - я всё-таки овладеваю постепенно ИСТИНОЙ...
  
  Автор: Ольга Валентиновна Крюкова
  
  
  Авторство произведения заверено.
  Произведение предназначено для личного прочтения.
  Все иные действия с текстом произведения - только с разрешения Автора.
  
   Copyright: Ольга Крюкова, 2014
  Свидетельство о публикации ?214042401234
  Произведение предназначено только для личного прочтения.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"