Крюкова Ольга Валентиновна : другие произведения.

Расширение Вселенной

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:



  Расширение Вселенной
  
  - Я не умру, Док?
  - Что за странные мысли? - Ткрмыш участливо похлопал Мина по плечу, - ты же прекрасно знаешь, что у нас уже давно никто не умирает.
  - Неправильно я выразился. Я не буду преобразован? И откуда такое берётся?
  Хотя юноша добровольно согласился на испытание новой щадящей технологии, сохраняющей целостность субъекта, в хрипловатом тенорке звучала толика испуга и недоверия.
  - Не переживай так. Всё пройдет благополучно. Вакуумная структура займёт точные координаты вокруг опухоли, растянет её, разорвёт, поглотит и будет удалена вместе с содержимым. Ты же сам убедился в её надёжности. Мы с тобой уже сто раз проверили расчёты.
  Тркмыш потирал руки в предвкушении благоприятного исхода:
  - В прошлом останется не только смерть, но и преобразования. А потом мы с тобой займёмся профилактикой этого состояния материи. Располагайся поудобней и наслаждайся любимой музыкой, - он нажал на яркий пульсирующий зрачок в чёрном глазу монитора.
  Мин лёг на кушетку, и через минуту был помещён в титановый резервуар, по мере загрузки системы поэтапно наполняемый электромагнитными полями, которые в заданной последовательности складывались и вычитались из собственных полей пациента.
  Вокруг опухоли постепенно образовывалось объёмное пространственное пятно, медленно разрежающееся вплоть до полного вакуума, для защиты здоровых тканей покрытое снаружи экстра эластичной сверхупругой спиральной полевой зептооболочкой, другая функция которой состояла в предотвращении нарушения целостности пятна при столкновении с ней летящих с запредельными скоростными режимами элементов, чью энергию она вдобавок поглощала ...
  
  А на Земле в это время регистрировалось красное смещение спектров удалённых космических объектов, интерпретируемое как расширение Вселенной.
  
  28.02.2017 г.
  
  Автор: Ольга Валентиновна Крюкова
  
  
  Все права на произведение защищены.
  Все действия с текстом произведения, кроме прочтения, только с разрешения и по согласованию с Автором.
  Copyright: Ольга Валентиновна Крюкова, 2017

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"