Крокодил Гена : другие произведения.

Астрологический прогноз на 2005 год для знаков Зодиака

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


АСТРОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ НА 2005 ГОД ДЛЯ ЗНАКОВ ЗОДИАКА

  
   Некоторые астрологи при создании прогноза на год скрещивают две ветви астрологии. Делают свои выводы на основе восточного гороскопа для знаков Зодиака. С моей точки зрения это является ошибкой, но между тем довольно распространенно. Более точный прогноз можно получить, если посмотреть на расположение планет для каждого знака Зодиака. Такой прогноз будет общим для всех рожденных под данным знаком и будет показывать общие тенденции, возможные события.
   Более точный прогноз можно получить только на основе личного гороскопа человека, составленного на момент его рождения. Помните об этом.
  
   Овен (20 марта-19 апреля)
   Поиски смысла жизни, выбор жизненного пути, духовные искания, завершение дел, строительство дома, смена места работы, неустойчивое состояние здоровья, поиск партнеров, удачное заключение сделок, хороший год для бракосочетания, опасность аварий в дальних поездках, предательство друзей, неожиданные проблемы с законом.
  
   Телец (20 апреля-19мая)
   Помощь старших родственников, несчастные случаи с родными, перемена в сфере чувств, проблемы с детьми, продвижение по службе, излечение хронических заболеваний, опасность потери бизнеса, аварий на дорогах, нападения хулиганов, внезапное нарушение планов.
  
   Близнецы (20 мая-20 июня)
   С трудом добытое богатство, смена места жительства, проблемы с родителями, удачный год для рождения ребенка, успех в любви, проблемы с партнерами, козни врагов, напряженные отношения с супругом (-ой), водное путешествие или поездка на морской курорт, смена начальника, внезапный подъем или падение социального статуса, поиск новых друзей, строительство планов.
  
   Рак (21 июня-21 июля)
   Моральные мучения, одиночество, перемены в отношениях с родственниками, приобретение жилья, риск воспалительных заболеваний, удачные финансовые сделки, потеря работы, неустойчивые доходы, внезапные путешествия, судебные тяжбы, социальные достижения.
  
   Лев (22 июля-22 августа)
   Неустойчивое финансовое положение, рождение ребенка, удачные короткие поездки, страстное сексуальное приключение, опасность венерического заболевания, измена со стороны партнера, ошибки в бизнесе, столкновения со смертью, опасность заключения, попадания в больницу.
  
   Дева (23 августа-21 сентября)
   Эмоциональные перемены, депрессии, болезни нервной системы, большие прибыли, богатство, опасность в доме (пожар), опасность для родителей в поездках, смена места жительства, болезни (возможна госпитализация), измена супруга, поддержка со стороны старших по возрасту друзей.
  
   Весы (22 сентября-22 октября)
   Большое личное счастье, несчастные случаи с кем-то из ближнего окружения, опасность в коротких поездках, разочарования в любви, внезапное заболевание, строгий начальник, удача в тайных делах, победа над врагами.
   Скорпион (23 октября -21 ноября)
   Большая трата денег, банкротство, болезни родителей, внезапные перемены отношений, чувств, долгий поиск работы, неудача в суде и дальних поездках, перемены в отношениях с друзьями, помощь влиятельного человека в трудную минуту.
  
   Стрелец (22 ноября-21 декабря)
   Агрессивность, напористость, эмоциональная неустойчивость, столкновения с криминальными элементами и помощь свыше, обман со стороны близких родственников, смена места жительства, создание нового предприятия, неудачное завершение старого, резкое падение социального статуса.
  
   Козерог (22 декабря- 19 января)
   Большие колебания в финансовой сфере, потеря родственника, трудности с партнерами, частые путешествия, успех в обществе, опасность со стороны тайных врагов, попытка покушения
  
   Водолей (20 января-17 февраля)
   Обострение хронических заболеваний, опасность смертельного заболевания, успех в дальних путешествиях, выигрыш в суде, потеря (смерть) друзей в автомобильных авариях.
  
   Рыбы (18 февраля-19 марта)
   Внезапные изменения в личной жизни, проблемы с детьми, козни со стороны врагов, начало нового дела (открытие бизнеса), неожиданные сплетни, слухи, столкновения с мистическими силами.
  
   Нужен гороскоп или консультация? Обращайтесь на e-mail: astrogena@yandex.ru
  
   Ваш домашний астролог, АстроГена.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"