Кромвель Алексей : другие произведения.

Бомж

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  То чувство, когда твоя шиза прогрессирует:
  
  Сегодня ночь спал. Затем проснулся среди ночи и понял, что всё идёт по воображаемому плану. Позвонил воображаемой девушке, съел воображаемый завтрак, с курил воображаемую сигарету и отправился в воображаемый ПНД.
  
  Захожу в кабинет - и мне с порога кидают воображаемое полотенце. Спокойно переступив, я описал все симптомы, померил воображаемую температуру (37,2 С, лол), стрельнул сигарету с воображаемыми кнопками, записал ему схему своего воображаемого лечения (БАР за БАРата - за основу взято), попрощался с воображаемым Алимжаном (имя изменено) и поехал за результатами воображаемого теста. Поскольку его ещё не сделали, закупился воображаемыми продуктами и пошёл в воображаемый дом. Ну а поскольку дом - воображаемый, я полетел на крыльях любви к воображаемым Кате (имя изменено) и Энекену (в воображаемый любовный треугольник. Шутка.) и был таков. Just my imagination, Just my imagination, Just my imagination...
  
  ...Хотел сказать я, как вдруг мне под ноги вылетает ещё одно гигантское воображаемое полотенцище. С такой силой я совладать не смог, и мне пришлось ретироваться. Приезжаю на воображаемую сходку, достаю воображаемые колу и чипсы и жду прихода воображаемый друзей. Meanwhile пою у входа в подземный переход - там, где обычно стоят гитаристы. Облокотился на воображаемый поручень, включил воображаемую музыку и просто начал петь. Час пою, второй, третий, в моменты перекура общаюсь с друзьями - в общем весело провожу время. "Но приходит ночь и пора прощаться, жуйте сами свой Вискас - я на работу". Воображаемую, конечно же.
   Вернулся в свой дом, наспех поел и начал заниматься своими делами. Вычитка, избавление от опечаток, корректировка: с ума свихнёшься, пока всё сделаешь. Попутно пишешь рассказы, заметки о жизни, вк, ватсап... В общем, я поседел, отсидел, а теперь ещё и обомжел. Вот такие дела. Stay tuned, как говорится.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"